75
А есть у кого любовники намного моложе?
не год-два, а именно намного, учитывая, что вам не 50:) Боюсь сломать жизнь мальчишке, но схожу с ума от него, как оказалось и он ко мне неравнодушен, знакомы пару лет, сейчас отношения стремятся перейти к большему, но я очень боюсь, есть ли у кого такой опыт? вообще мысли посещают от мужа уйти...
Свернуть
Ответить
Есть перед глазами пример: 11 лет разница, ей было 38 на тот момент. Дама ну ооочень активная была. Через годик он к ней ушел, от жены (своей ровесницы) и двоих детей, один даже новорожденный был на тот момент. Как думаете, испортила она ему жизнь или нет? Я вот не знаю.
Ответить
Боже упаси кого-то уводить из семьи, от детей. Нет, я бы никогда не увела, таковы жизненные принципы, просто мальчишка слишком молод... пугает его молодость, точнее даже это у меня страх, что завяжутся у нас отношения, он потратит свою молодость на меня, потом будет жалеть... я не за себя переживаю, за него...
Ответить
Правильно переживете.
Молодец.
Поиграйтесь, насладитесь, его кой чему научите и отпустите с миром. Даже если сам будет рваться жениться и пр.
Для его же пользы.
Молодец.
Поиграйтесь, насладитесь, его кой чему научите и отпустите с миром. Даже если сам будет рваться жениться и пр.
Для его же пользы.
Ответить
видимо я из тех, кто или верность хранит всю жизнь в семье или уходит... Не могу мужа обманывать, да и сама не смогу разрываться, если я раньше жила с мыслью что он какой-то недоступный, далекий, так сказать издалека любовалась, то сейчас когда все обнаружилось не знаю как поступить, взяла тайм-аут на раздумья, но хочется послушать мнений со стороны, частенько это отрезвляет
Ответить
В нашем обществе нормальный полноценный мужчина будет востребован и в 30, и в 40, и в 50 лет. С Вами он лишь наберется опыта и станет еще более интересным объектом. Так что не переживайте за него! Если он свободен, у вас взаимные чувства, и вы не боитесь потратить СВОЁ времято впустую, то почему бы и нет?
Ответить
На 15 лет моложе. Мне 37, оба с семьями. Ничего ломать не боюсь ему - он не дурачек :)
Ответить
спасибо за ответ... а начали общаться у него уже была семья? о совместном будущем не думаете?
Ответить
Были у нас семьи и дети, когда познакомились. О совместном будущем я абсолютно не думаю - это не моя цель. У нас общение + секс, в сексе ему равных нет.
Ответить
У меня муж на 10 лет моложе.
Иногда мечтаю о любовнике...м-мммм... старикашке-ровеснике:-D
Но... от добра добра не ищут. За подобные взбрыки буду шибко наказана ... и потеряю то, что имею;-) А я очень ценю, то что имею:-7
Иногда мечтаю о любовнике...м-мммм... старикашке-ровеснике:-D
Но... от добра добра не ищут. За подобные взбрыки буду шибко наказана ... и потеряю то, что имею;-) А я очень ценю, то что имею:-7
Ответить
10
у меня на 11 лет был младше, и есть он же сейчас, встречаемся 6 лет , всё устраивает.Ломать семьи не собирались ни он ни я.Он кстати женился уже встречаясь со мной. Я за мужем и ребёнок.Всё всех устраивает.Начались наши отношения когда ему было 18 мне соответственно 29.
Ответить
Не знаю, намного это или нет, он на 8 лет младше.
Ответить
А Вам сколько?
Ответить
Да, автор, огласите весь список пожалуйста (с):)
Ответить
39
Ответить
ему 31? какой же ето мальчишка? :scared2 ето- лось.
чего вы там ему сломать боитесь?
я думала там мальчику лет 17.
.
чего вы там ему сломать боитесь?
я думала там мальчику лет 17.
.
Ответить
так, народ, читайте тему внимательней, я не автор, я автору отвечала
Ответить
так это не автор отвечал. Автор я, мальчику еще и 17 даже нет, ппц, сама от себя в шоке, да еще мама у него судья, так и срок схлопотать можно:) Мне 29, муж, ребенок. При чем мой ребенок его просто обожает.
Ответить
тады- ой:) маловато будет:)
хотяяяя...:):);)
/вообще мысли посещают от мужа уйти/
а вот этого не надо:)
хотяяяя...:):);)
/вообще мысли посещают от мужа уйти/
а вот этого не надо:)
Ответить
изначально не хотела писать, аж самой не по себе, хотя он и выглядит и мыслит взрослее намного...
Не могу я себя пока переступить, время покажет. Не могу засыпать с одним, думая о другом(
Не могу я себя пока переступить, время покажет. Не могу засыпать с одним, думая о другом(
Ответить
20
У меня тоже в 29 был 17-летний.
Но... У меня не было ни мужа, ни ребенка, ни работы. Только тусовки:-7
А "мальчик" учился на третьем курсе Гнесинки и работал на четырех работах (музыкант он, кларнетист). Естественно, я думала, что ему года 22;-)
Он гораздо более зрелым был, нежели я. Да и деньгами помогал:-7
ЗЫ: простите... а ГДЕ ваш ребенок обожает вашего любовника? Вы ребенка что ли берете на интимные свидания? Или ваш любовник вхож к вам в дом... и беседует о футболе за семейным обедом с вашим супругом?
Знаете... разница в возрасте секс. партнеров может быть ЛЮБАЯ. А вот жить двойной жизнью - это МЕРЗОПАКОСТНО... дискомфортно чистА психологически... а также чревато П...ЗДЮЛЯМИ разного рода:-(
Может, лучше мужа Простамолом подкормить?;-)
Но... У меня не было ни мужа, ни ребенка, ни работы. Только тусовки:-7
А "мальчик" учился на третьем курсе Гнесинки и работал на четырех работах (музыкант он, кларнетист). Естественно, я думала, что ему года 22;-)
Он гораздо более зрелым был, нежели я. Да и деньгами помогал:-7
ЗЫ: простите... а ГДЕ ваш ребенок обожает вашего любовника? Вы ребенка что ли берете на интимные свидания? Или ваш любовник вхож к вам в дом... и беседует о футболе за семейным обедом с вашим супругом?
Знаете... разница в возрасте секс. партнеров может быть ЛЮБАЯ. А вот жить двойной жизнью - это МЕРЗОПАКОСТНО... дискомфортно чистА психологически... а также чревато П...ЗДЮЛЯМИ разного рода:-(
Может, лучше мужа Простамолом подкормить?;-)
Ответить
я изначально знала сколько ему лет. Увидела его впервые на соревнованих 2 года назад, ездила с мужем смотреть племянников. Потом часто получалось ездила с ребенком на соревнования без мужа, муж не мог, работал или какие-то другие причины были, что не мог. Мы бывало с ребенком забирали их после соревнований (племянников и этого мальчика) ездили гуляли все вместе, бывало увозили в аэропорт или на вокзал (они живут в другом городе), бывало, что племянники не приезжали, не было на соревнованиях их возраста, а больше ни с кем из их команды я практически не общаюсь, забирала его одного. Его мама лучшая подруга нашей родственницы, поэтому иногда встречались у родственниках на праздниках, как впрочем и получилось в последний раз где все всплыло. Можно сказать он вхож в нашу семью, мы когда ездим к ним в город в гости, ребенок мой любит приходить на тренировки к ним, а он как раз помогает тренеру с малышами заниматься... В общем видимся нередко и чаще всего ребенок со мной в это время. Муж ни о чем не догадывается, знает, что я всегда радуюсь его спортивным успехам не меньше чем успехам своих племянников.
С мужем все отлично, в простамоле не нуждается, с интимной жинью все хорошо, атмосфера в семье отличная, НО вот так думаю и другом. Можно было бы сказать, нужно подождать пройдет, но прошло уже 2 года, а все по прежнему, только еще выяснилось, что и он ко мне неравнодушен.
С мужем все отлично, в простамоле не нуждается, с интимной жинью все хорошо, атмосфера в семье отличная, НО вот так думаю и другом. Можно было бы сказать, нужно подождать пройдет, но прошло уже 2 года, а все по прежнему, только еще выяснилось, что и он ко мне неравнодушен.
Ответить
В вашем случае я категорически не советую начинать вам интимные отношения с мальчиком, который подсознательно ставится вами на ту же полочку, где расположены МЛАДШИЕ РОДСТВЕННИКИ ваши - племянники и дети.
Короче... у вас незавершенные отношения какие-то.. и комплексы, лежащие в плоскости Эдипова...
Вам СРОЧНО нужно к психотерапевту. И разгребать-разгребать эти наслоения... Иначе потом такая фруструха пойдет - плохо кончиться может и для вашего ЭГО... и для вашей семьи...
А говоря проще: НЕ ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ.
ЗЫ: правда, включите мозг, а? То, что 17-летний спортсмен как-то ВЛАЖНО смотрит на симпатичную тетеньку, которая к тому же добра и весела к нему - это абсолютно НОРМАЛЬНО. Но не обольщайтесь. К вам ЛИЧНО это отношения не имеет. На вашем месте могла бы оказаться любая другая... мама или тетя его товарищей по спорту.
То, что у вас ВЛАЖНЕЕТ в трусах по отношению к молодому спортивному телу - это тоже естественно. Но... лучше меньше читайте глянца про "разновозрастные браки" (а чо? а мне низзя штоле? да я еще получше эНтой Демимурши выгляжу:-7, так думаИтИ, да?;-) Лучше купите СПЕЦИАЛЬНОГО глянца - ну... который в целлофан упакован во избежание просмотра детьми. Закройтесь с журнальчегом в ванной комнате... и КОМПЕНСИРУЙТЕСЬ уже при помощи фотографических изображений... юных тел, а также пары гэджетов из магазина для взрослых.
Короче... у вас незавершенные отношения какие-то.. и комплексы, лежащие в плоскости Эдипова...
Вам СРОЧНО нужно к психотерапевту. И разгребать-разгребать эти наслоения... Иначе потом такая фруструха пойдет - плохо кончиться может и для вашего ЭГО... и для вашей семьи...
А говоря проще: НЕ ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ.
ЗЫ: правда, включите мозг, а? То, что 17-летний спортсмен как-то ВЛАЖНО смотрит на симпатичную тетеньку, которая к тому же добра и весела к нему - это абсолютно НОРМАЛЬНО. Но не обольщайтесь. К вам ЛИЧНО это отношения не имеет. На вашем месте могла бы оказаться любая другая... мама или тетя его товарищей по спорту.
То, что у вас ВЛАЖНЕЕТ в трусах по отношению к молодому спортивному телу - это тоже естественно. Но... лучше меньше читайте глянца про "разновозрастные браки" (а чо? а мне низзя штоле? да я еще получше эНтой Демимурши выгляжу:-7, так думаИтИ, да?;-) Лучше купите СПЕЦИАЛЬНОГО глянца - ну... который в целлофан упакован во избежание просмотра детьми. Закройтесь с журнальчегом в ванной комнате... и КОМПЕНСИРУЙТЕСЬ уже при помощи фотографических изображений... юных тел, а также пары гэджетов из магазина для взрослых.
Ответить
к нему другое отношение было изначально, просто племянники были очень удобной маскировкой, не придраться. Было какое то любование издалека, мне было от этого хорошо и светло, а сейчас когда выяснилось, да при чем первый шаг был не от меня. Продолжать общаться к раньше уже не получится, а исключить общение нереально, слишком часто мы сталкиваемся. С другой стороны это не мои родстенники, а родственники мужа, так что в случае чего я могу исключить общение это раз, во вторых старший племянник судя по всему в курсе его отношения ко мне и поддерживает его. С племянниками мужа у меня очень теплые отношения в отличии от мужа. который с ними почти не общается.
на счет незавершенности вообще говорить рано, еще ничего не начиналось то...
я уже и сама думаю сходить к психологу чтобы мне по полочкам помогли разложить, т.к. сама понимаю, что не справляюсь...
Вот с последним полностью согласна на 100%, т.е. надо либо совсем завязывать общение, но как? либо с мужем расходится... в общем тупик. Оставаться в семье и постоянно думать о другом это какое-то моральное блядство...
на счет незавершенности вообще говорить рано, еще ничего не начиналось то...
я уже и сама думаю сходить к психологу чтобы мне по полочкам помогли разложить, т.к. сама понимаю, что не справляюсь...
Вот с последним полностью согласна на 100%, т.е. надо либо совсем завязывать общение, но как? либо с мужем расходится... в общем тупик. Оставаться в семье и постоянно думать о другом это какое-то моральное блядство...
Ответить
Я вам про незавершенность других отношений... которые влияют на ваши комплексы...
Это термин такой психологический:-)
Вы просто... в детстве, видимо, испытывали влечение подсознательное к какому-нить кузену 17-летнему... Типа того.
Идите не к психологу. К психотерапевту... психоанализ или другой метод практикующему, чтобы ВЫТАСКИВАТЬ фрустрации...
ЗЫ: с мужем разводиться??? Из-за того, что переспать с юнцом захотелось? Упаси боже! Да лучше трахнитесь уже с кем-нить 10 раз. Можно даже с 15-летним;-) Тока с мужем не разводитесь. Не создавайте себе трабблов по жизни. И перестаньте общаться с племянниками мужа и их приятелями. Если так нужен юнош - вариантов масса;-) Зайдите в ближайшее к какому-нить вузу кафе после сдачи экзаменов - и будет вам на выбор 10-15 претендентов:-7
Только не говорите, что вы спортсмена вашего "за душу полюбили" ;-)
Это термин такой психологический:-)
Вы просто... в детстве, видимо, испытывали влечение подсознательное к какому-нить кузену 17-летнему... Типа того.
Идите не к психологу. К психотерапевту... психоанализ или другой метод практикующему, чтобы ВЫТАСКИВАТЬ фрустрации...
ЗЫ: с мужем разводиться??? Из-за того, что переспать с юнцом захотелось? Упаси боже! Да лучше трахнитесь уже с кем-нить 10 раз. Можно даже с 15-летним;-) Тока с мужем не разводитесь. Не создавайте себе трабблов по жизни. И перестаньте общаться с племянниками мужа и их приятелями. Если так нужен юнош - вариантов масса;-) Зайдите в ближайшее к какому-нить вузу кафе после сдачи экзаменов - и будет вам на выбор 10-15 претендентов:-7
Только не говорите, что вы спортсмена вашего "за душу полюбили" ;-)
Ответить
Никогда ничего подобного не было, всегда были отношения на 10-12 лет старше меня мужчины были, никаких влечений к кузенам не было.
Да дело не в переспать, я уже чуть выше написала, как раз переспать есть возможность, но просто так не хочется... Я бы не сказала, что он им приятель, просто они входят в одну сборную, не более того, возраст у них несколько разный, чтобы быть друзьями, скорее он им как страший брат. Не нужны никакие юноши, не интересны, никогда не обращаю внимание, почему тут иначе не могу понять сама
Да дело не в переспать, я уже чуть выше написала, как раз переспать есть возможность, но просто так не хочется... Я бы не сказала, что он им приятель, просто они входят в одну сборную, не более того, возраст у них несколько разный, чтобы быть друзьями, скорее он им как страший брат. Не нужны никакие юноши, не интересны, никогда не обращаю внимание, почему тут иначе не могу понять сама
Ответить
а вам категорически не советую давать советы! Ваше мышление цинично и ограниченно, похоже на совок, когда всех старались под одну гребёнку стричь. Я считаю, что автор должна прежде всего слушать себя, а не общественные стереотипы. В любой подобной ситуации можно получить радость и радость подарить, не делая при этом никому больно и плохо, если мозг хорошо работает, надеюсь автор сможет им воспользоваться. Автор, к советам прислушивайтесь, но решайте сами!
Ответить
Мой знакомый вор в законе сказал бы вам, девушка, так:
Не пизди, малышка,
Будто это в книжке :-D
Мечтательницы хреновы...:-7
Не пизди, малышка,
Будто это в книжке :-D
Мечтательницы хреновы...:-7
Ответить
ну вот, я же говорю совок) такие как вы котят топят, тётя
Ответить
Совок - это ты, дета.
Котят я не топлю. Я кошечек стерилизую.
ЗЫ: котят, кстати, удобнее закапывать.
ЗЫ ЗЫ: вам лучше про котят сходить куда-нить поболтать. А не про интимные и психологические проблемы женщин, годящихся вам как минимум... в старшие сестры (это я не себя имею в виду... а Автора).
Котят я не топлю. Я кошечек стерилизую.
ЗЫ: котят, кстати, удобнее закапывать.
ЗЫ ЗЫ: вам лучше про котят сходить куда-нить поболтать. А не про интимные и психологические проблемы женщин, годящихся вам как минимум... в старшие сестры (это я не себя имею в виду... а Автора).
Ответить
30
ну вот, закапываете, а это ещё хуже, как я угадала) а вы вот совсем недальновидны
Ответить
Я не закапываю. И не топлю. Я никогда не жила в деревне. А все мои кошки своевременно были стерилизованы в хорошей клинике:-)
ЗЫ: с точки зрения ДАЛЬНОВИДНОСТИ я против тебя, что штурман с подзорной трубой против пятиклассницы с микроскопом на уроке ботаники:-D
ЗЫ: с точки зрения ДАЛЬНОВИДНОСТИ я против тебя, что штурман с подзорной трубой против пятиклассницы с микроскопом на уроке ботаники:-D
Ответить
ну так правильно, штурман, видим только поверхностно всё, это заметно, а взять бы микроскоп и в корень посмотреть...)но нет, такие будут мыслить всю жизнь штампами и других этому учить
Ответить
я сейчас готова выслушать самые разные мнения, мне нужно немного просто взглянуть на ситуцию со стороны и успокоиться, а не принимать решений на пике эмоций. И для меня важны самые разные мнения. Естественно я буду принимать решение исключительно самостоятельно и в первую очередь слушая свое вердце и разум
Ответить
я бы все поняла, если бы это было, увидел захотел, но не 2 года же это может продолжаться, тем более в таком возрасте когда парни на все что шАвелится готовы залезть. Более того у нас была возможность, но он сам не торопит, говорит мне нужен не просто секс, мне нужна ты. Т.е. по большому счету ему было бы удобно, он ебет все что шАвелится в своем городе. приезжает на соревнования и сборы, тут со мной и уезжает со спокойной душой. Так нет, он то готов переехать в Москву, готов обеспечивать, вот это меня уже по другому стало волновать.
У меня тоже не совсем так все, да мне он очень нравится, но меня не возбуждают лишь тела, меня больше возбуждает мозг у мужчины. Мне с ним интересно, уютно, и самое главное мне ни о чем не нужно задумываться, я чувствую себя очень непринужденно. У нас во многом одинаковые взгляды на жизнь, мораль и т.д. С мужем все несколько по другому, дома все в целом отлично, но уж очень он приземленный человек
У меня тоже не совсем так все, да мне он очень нравится, но меня не возбуждают лишь тела, меня больше возбуждает мозг у мужчины. Мне с ним интересно, уютно, и самое главное мне ни о чем не нужно задумываться, я чувствую себя очень непринужденно. У нас во многом одинаковые взгляды на жизнь, мораль и т.д. С мужем все несколько по другому, дома все в целом отлично, но уж очень он приземленный человек
Ответить
А он способен вас обеспечить в 17 лет?
Вместе с детьми?
А ваш муж будет не против проживания детей с 17-летним отчимом?
Это каким же видом спорта занимается юноша, что у него в столь юном возрасте и куча бабла, и высокая душа, и развитый интеллект?
МСМК по шахматам?:-7
Вместе с детьми?
А ваш муж будет не против проживания детей с 17-летним отчимом?
Это каким же видом спорта занимается юноша, что у него в столь юном возрасте и куча бабла, и высокая душа, и развитый интеллект?
МСМК по шахматам?:-7
Ответить
на сегодняшний день да, способен. вместе с ребенком способен обеспечить, более того говорит даже о том, что если хочешь можешь не работать, хотя я дома с ребенком насиделась, наоборот хочется работать.
Муж думаю не особо рад будет. Хотя к нему он очень хорошо относится, муж сам занимается тем же видом спорта, правда с карьерой уже завязал МСМК, со своим видением дела пророчит муж больше будущее, как и тренеры, в юношеском возрасте выиграть чемпионат мира по юниорам ни каждому дано.
Вид спорта озвучивать не хочу, в инете о нем достаточно информации, не хочу светить, а назвав спорт вычислить не сложно будет.
Муж думаю не особо рад будет. Хотя к нему он очень хорошо относится, муж сам занимается тем же видом спорта, правда с карьерой уже завязал МСМК, со своим видением дела пророчит муж больше будущее, как и тренеры, в юношеском возрасте выиграть чемпионат мира по юниорам ни каждому дано.
Вид спорта озвучивать не хочу, в инете о нем достаточно информации, не хочу светить, а назвав спорт вычислить не сложно будет.
Ответить
Ясно...
Подождите пару лет... Если все так как вы пишете - то "честным пирком да за свадебку" ;-)
Бывают эмоционально зрелые мужчины 17 лет (по своему опыту знаю).
Бывают мужчины, которые будучи младше супруги на 10 лет, являются во всем Главой и Опорой семьи (опять же знаю по своему опыту;-) Один момент: у нас с супругом общий ребенок... и у меня не было детей в предыдущих браках. Это важно, имхо.
Но подождать все равно придется. Не распишут ведь вас. Хотя... если забеременеете... и с согласия его родителей и ВАШИХ детей и мужа:-D ... паркуа бы и не па?:ups1
Подождите пару лет... Если все так как вы пишете - то "честным пирком да за свадебку" ;-)
Бывают эмоционально зрелые мужчины 17 лет (по своему опыту знаю).
Бывают мужчины, которые будучи младше супруги на 10 лет, являются во всем Главой и Опорой семьи (опять же знаю по своему опыту;-) Один момент: у нас с супругом общий ребенок... и у меня не было детей в предыдущих браках. Это важно, имхо.
Но подождать все равно придется. Не распишут ведь вас. Хотя... если забеременеете... и с согласия его родителей и ВАШИХ детей и мужа:-D ... паркуа бы и не па?:ups1
Ответить
как это легко сказать пару лет... допусти я согласна подождать может не пару даже. но хотя бы годик до его 18-летия, но как общаться теперь?
мы тут то на следующий день торжества на котором встретились укатили на сутки почти, я собиралась к родственникам, он поехал якобы к друзьям, меня попросили его забросить, ну как минимум высадить где-нибудь в центре. До родственников я не доехала, точнее доехала но на 15 минут, а он до друзей совсем не доехал. Интима не было, хотя возможность была, решили по обоюдному согласию не торопить события. Наговориться не могли, столько тайн всплыло. О том как я тайком под видом коммандировки ездила на чемпионат, о том как он отправлял букеты на дни рождения, я воспринимала что это с работы (сидела в дикрете) и не понимала почему 2, хотя раньше всегда был 1 от двух шефов и еще масса всего. Мы видимся каждый месяц как минимум, а то и чаще. Как себя вести выжидая это время не могу себе даже представить.
На счет беременности можете уточнить, разрешение на брак я должна буду получать еще у своего нынешнего мужа и несовершеннолетнего ребенка? это как?
мы тут то на следующий день торжества на котором встретились укатили на сутки почти, я собиралась к родственникам, он поехал якобы к друзьям, меня попросили его забросить, ну как минимум высадить где-нибудь в центре. До родственников я не доехала, точнее доехала но на 15 минут, а он до друзей совсем не доехал. Интима не было, хотя возможность была, решили по обоюдному согласию не торопить события. Наговориться не могли, столько тайн всплыло. О том как я тайком под видом коммандировки ездила на чемпионат, о том как он отправлял букеты на дни рождения, я воспринимала что это с работы (сидела в дикрете) и не понимала почему 2, хотя раньше всегда был 1 от двух шефов и еще масса всего. Мы видимся каждый месяц как минимум, а то и чаще. Как себя вести выжидая это время не могу себе даже представить.
На счет беременности можете уточнить, разрешение на брак я должна буду получать еще у своего нынешнего мужа и несовершеннолетнего ребенка? это как?
Ответить
Да нет... это я поиронизировала по поводу разрешения;-)
Не знаю... мне кажется, что у вас все-таки тот уровен взаимоотношений, который должен ограничиться этими букетами/сплетеньями рук (даже БЕЗ "ног сплетенья", имхо).
Ваши отношения примерно в парадигме Прекрасная Дама/Вассал.
Ему это нужно, чтобы противопоставить практикуемому им промискуитету с непритязательными и пустоватыми сверстницами.
Вам - чтобы противопоставить рутине с практичным мужиковатым супругом.
Мне все это так кажется.
Интим, возможно, разовьет и углУбит вашу эмоциональную близость. А возможно - наоборот, задавит...
А вот перспективы ваших ПРОЧНЫХ семейных отношений - не вижу вообще.
Не знаю... мне кажется, что у вас все-таки тот уровен взаимоотношений, который должен ограничиться этими букетами/сплетеньями рук (даже БЕЗ "ног сплетенья", имхо).
Ваши отношения примерно в парадигме Прекрасная Дама/Вассал.
Ему это нужно, чтобы противопоставить практикуемому им промискуитету с непритязательными и пустоватыми сверстницами.
Вам - чтобы противопоставить рутине с практичным мужиковатым супругом.
Мне все это так кажется.
Интим, возможно, разовьет и углУбит вашу эмоциональную близость. А возможно - наоборот, задавит...
А вот перспективы ваших ПРОЧНЫХ семейных отношений - не вижу вообще.
Ответить
40
:) а то думаю чего упустила)
эх, как все в жизни непросто, с подругой разговаривала, она говорит это у тебя все сложно с твоими моральными принципами...
наверно действительно стоит подождать, когда сейчас все открылось, посмотреть как оно будет дальше... а то может пока была это тайна все бало так, а когда пройдет время все угаснет, не буду торопится... а вот к психоаналитику наверно схожу, чтобы помог мне по полочкам все разобрать
эх, как все в жизни непросто, с подругой разговаривала, она говорит это у тебя все сложно с твоими моральными принципами...
наверно действительно стоит подождать, когда сейчас все открылось, посмотреть как оно будет дальше... а то может пока была это тайна все бало так, а когда пройдет время все угаснет, не буду торопится... а вот к психоаналитику наверно схожу, чтобы помог мне по полочкам все разобрать
Ответить
Удачи вам!
И постарайтесь все же... пореже видеться с ним. Разговаривайте по душам... мечтайте-надейтесь... эмоционально подпитывайтесь... по скайпу...
Вполне возможно, что это как раз то, что вам нужно. И отношения просто остановятся на этом уровне... пробуксуют... и увязнут...
После чего у вас будет еще один "медовый месяц" с супругом... а ваш спортсмен, пропустив через себя шеренги и колонны фанаток и соратниц, тоже женится на хорошей девушке, близкой себе по духу... без бэкграунда из детей и мужей.
Я вам этого желаю:-)
Искренне прошу извинить, если это пожелание не совпадает с вашими устремлениями.
Удачи!;-)
И постарайтесь все же... пореже видеться с ним. Разговаривайте по душам... мечтайте-надейтесь... эмоционально подпитывайтесь... по скайпу...
Вполне возможно, что это как раз то, что вам нужно. И отношения просто остановятся на этом уровне... пробуксуют... и увязнут...
После чего у вас будет еще один "медовый месяц" с супругом... а ваш спортсмен, пропустив через себя шеренги и колонны фанаток и соратниц, тоже женится на хорошей девушке, близкой себе по духу... без бэкграунда из детей и мужей.
Я вам этого желаю:-)
Искренне прошу извинить, если это пожелание не совпадает с вашими устремлениями.
Удачи!;-)
Ответить
Спасибо за пожелания!
я за себя особо не переживаю, для меня самое главное, чтобы у него все сложилось хорошо, чтобы он был счастлив, остальное вторично. Смогу ли я сделать его счастливым большой вопрос, говорить можно, что угодно, а на деле... Сейчас у нас эмоциональный всплеск, ощущение эйфории, но я то в силу опыта понимаю, что так не будет всегда, у него такого опыта еще конечно нет, ему кажется вот оно счастье привалило, он вероятнее всего особо ни на что не расчитывал, ну максимум на какую-то симпатию, я по глупости на эмоциях выложила слишком много, сейчас жалею.
я за себя особо не переживаю, для меня самое главное, чтобы у него все сложилось хорошо, чтобы он был счастлив, остальное вторично. Смогу ли я сделать его счастливым большой вопрос, говорить можно, что угодно, а на деле... Сейчас у нас эмоциональный всплеск, ощущение эйфории, но я то в силу опыта понимаю, что так не будет всегда, у него такого опыта еще конечно нет, ему кажется вот оно счастье привалило, он вероятнее всего особо ни на что не расчитывал, ну максимум на какую-то симпатию, я по глупости на эмоциях выложила слишком много, сейчас жалею.
Ответить
ну мне кажется надо постараться расслабиться и пока просто плыть по течению, доверится времени и верить, что всё будет как лучше
Ответить
Как думаете, с кем останутся дети Автора, если она решит порвать с мужем и сойтись с юношей?
А ведь вопрос стоит именно так... а не в том, чтобы переспать с тем молчелом...
А ведь вопрос стоит именно так... а не в том, чтобы переспать с тем молчелом...
Ответить
у меня ОДИН ребенок:) Сын останется со мной, но отец будет принимать активное участие в воспитании, на этот счет у нас с ним взгляд одинакод, даже если у родителей не сложилось, препятствовать общению ребенка со вторым родителем не должен никто
Ответить
думаю что дети автора остануться с автором)
Ответить
Дети автора останутся там, где решит муж Автора.
Судя по всему, и деньги, и возможности в той семье - именно у мужчины.
А повод и КОЗЫРЬ даже без особых вложений склонить решение суда в свою сторону у мужа Автора будет...
То, что НИ ОДИН вменяемый мужчина не согласится, чтобы жена ушла к 17-летнему парню ВМЕСТЕ с ОБЩИМ ребенком - это нивапрос.
ЗЫ: а вообще... у спорсменов все как-то "специально"... по-другому;-) Как и у цирковых артистов:-7
Судя по всему, и деньги, и возможности в той семье - именно у мужчины.
А повод и КОЗЫРЬ даже без особых вложений склонить решение суда в свою сторону у мужа Автора будет...
То, что НИ ОДИН вменяемый мужчина не согласится, чтобы жена ушла к 17-летнему парню ВМЕСТЕ с ОБЩИМ ребенком - это нивапрос.
ЗЫ: а вообще... у спорсменов все как-то "специально"... по-другому;-) Как и у цирковых артистов:-7
Ответить
Муж автора считает, что ребенок должен жить с матерью, но мать не должна препятствовать общению ребенка с отцом.
Нет, Вы не правы, когда мы начали общаться с мужем в финансовом плане я была на уровень выше. Сейчас у нас семейный бизнес, где мужу отведена техчническая сторона вопроса, мне организационная. Делить бизнес смысла не будет, самому ему будет очень сложно в плане организации, все контракты, переговоры на мне, все вопросы технической стороны до конечного результата на нем. Это было бы невыгодно ни ему, ни мне. Помимо этого у меня была успешная карьера в крупной компании, я ушла в декрет, сейчас вернулась, конечно нужно немного поднапрячься, но на работе ценят и перспективы роста есть. Поэтому не могу сказать, что в этом плане я как-то ущемлена.
ЗЫ: Все это что?
Нет, Вы не правы, когда мы начали общаться с мужем в финансовом плане я была на уровень выше. Сейчас у нас семейный бизнес, где мужу отведена техчническая сторона вопроса, мне организационная. Делить бизнес смысла не будет, самому ему будет очень сложно в плане организации, все контракты, переговоры на мне, все вопросы технической стороны до конечного результата на нем. Это было бы невыгодно ни ему, ни мне. Помимо этого у меня была успешная карьера в крупной компании, я ушла в декрет, сейчас вернулась, конечно нужно немного поднапрячься, но на работе ценят и перспективы роста есть. Поэтому не могу сказать, что в этом плане я как-то ущемлена.
ЗЫ: Все это что?
Ответить
50
а ну это может быть... спортсмены зачастую по другому на мир смотрят, они с детства приучены вкалывать, мало кому из них достижения даются без особого труда, таких единицы на миллионы, остальным все же потом и кровью, часто они начинают жить отдельно и нередко уезжают в другой город уже в 13-14 лет, это делает их самостоятельными довольно рано. Да и времени нередко распыляться нет, мечта о дружной семье у многих с детства. Я сама серьезно занималась бальными танцами, у нас многие девушки рано вышли замуж, при этом разводов совсем немного
Ответить
мне нужно принять какое-то решение, плыла уже 2 года, доплыла, что дальше делать не знаю...
Ответить
если чувствуете, что пришло время принимать решение принимайте...сами
Ответить
вот когда у мужчин любовница на 20-25 лет моложе-это респект мужчине а когда у женщины-аморально.почему-никто не нает но это очевидно!
Ответить
аморально с т.з. мужчины (ещё бы!), с т.з. женщины это вауу, молодец! Продлевает свою молодость.
Ответить
чьё общественное мнение? Мужское? Это шовинизм, а не общественное мнение! А мальчики уже выросли, чтоб у мам спрашивать куда им письку пихать.
Ответить
а если женщине в 30 не дают внешне больше 23-24, а в магазине предлагают постоянно посмотреть платье к выпускному и она рядом с молодым мужчиной не выглядит мамой, то почему нет?
Ответить
Не смогла закрутить с парнем, младше на 9 лет, хотя он довольно долго пороги обивал...или это я такая закомплексованная...мне все представляется сцена из к/ф "Брат" - "Это что мама твоя?!"
Ржу...
Ржу...
Ответить
А как он рядом с Вами выглядел, действительно как сын и мама или нет?
Ответить
60
А вы реально выглядите как вагоновожатая, проживающая в бараке? Ну... как та тетенька из Брата?
Ответить
Мой младше меня на 5 лет. Ощущаю его своим ровесником. Еще был, кратковременно, на 8 лет младше. Выглядел старше, но в голове как ребенок. Завязала с ним именно из-за этого. Может, когда мне будет 40, оно по-другому будет. Пока что мне 30, и на 20летних че-т не особо стоит..:-)
Ответить
5 лет это не большая разница, у меня с мужем 4 года разница, ощущаю себя младше него. Мы с Вами практически ровесники, только мальчику даже меньше. чем 20) Хотя до мужа у меня всегда были мужчина на 10-12 лет старше меня
Ответить
у свекрухи был мальчик, ей было 47, ему 23, начиналось все хорошо, жили отлично Как то мальчик потреял работу, и более не торопился ее находить, свекрухи надоело быть "мамой с пастелью" и таки выгнала.
Ответить
меня не пугает вопрос заработка, сейчас он неплохо зарабатывает, даже в совем возрасте, увлечен любимым делом, у него это хорошо получается, занимается спортом, думаю если Бог даст, не случится серьезной травмы, будет этим и заниматься. Он не лентяй, наоборот трудяга еще тот, при этом всесторонне развит, так что без хлеба с маслом не останется думаю. И разница у нас поменьше, пугает только то, что уж слишком он молод
Ответить
тут видимо мало народу бывает, пойти в ТД что ли... Хотя там мамы наверно заклюют... хочется побольше мнений услышать
Ответить
Модераторам. Мне кажется, что этот топик все-таки не для данного форума.
Автор не спрашивает, как СОВМЕСТИТЬ мужа и любовника. А советуется с народом, КОГО ВЫБРАТЬ из двух мужчин.
И ей вряд ли нужны советы типа "расслабься, дорогуша, и постарайся доставить себе удовольствие".
Автор не спрашивает, как СОВМЕСТИТЬ мужа и любовника. А советуется с народом, КОГО ВЫБРАТЬ из двух мужчин.
И ей вряд ли нужны советы типа "расслабься, дорогуша, и постарайся доставить себе удовольствие".
Ответить
а как-то можно его попросить перенести в ТД? он ведь анонимный
Ответить
Думаю, что можно. Через Предложения-жалобы, наверное...
Только... будьте готовы в ТД не к "тапкам" даже... а к целым ОБУВНЫМ ТУМБОЧКАМ, летящим в вашу сторону :scared1
Только... будьте готовы в ТД не к "тапкам" даже... а к целым ОБУВНЫМ ТУМБОЧКАМ, летящим в вашу сторону :scared1
Ответить
да я готова, не забываю, что это инет, и тут могут и послать... на то он и инет, а тем более ева, где анонимно могут написать все что угодно. Пусть даже будут тапками и тумбочками закидывать, просто думаю будут и какие-то отрезвляющие меня советы и размышления...
Ответить
70
блин, ну реальнго глупо сидеть и на полном серьёзе думать о замужестве с 17летнем! Через 5 лет он произведёт рокировку, а автор останется уже с двумя на руках. Ну не бывает ничего вечного, особенно любви.
Ответить
вы знаете глупо нет, у меня одна приютила своего студента на пару месяцев- уж не помню, что там случилось у него с родней то, еще тогда училась в школе, классе 7-8. и понятия не имею когда у них там что завертелось, но нам вот уже за 30, а она все живет со своим студентом ;)
п.с. разница у них около 20 лет.
п.с. разница у них около 20 лет.
Ответить
да не глупо, через 5 лет можно развестиль с любым и старше себя и совсем не из-за возраста
Ответить
Если нравится обоим - чего нет? Мне в свое время тоже женщины постарше казались более преспективным вариантом, чем ровесницы. С ними проще было все. Но правда я ни в каком кошмарном сне не видел себя в качестве их мужа :-).
Ответить
А что бы в моем случае сделали...я в разводе, есть дети подрощенные. Год назад встретила м.ч. на 11 лет меня младше, сам добивался встречи, он другой веры, потом любовь-морковь у меня, он вроде как тоже в чувствах, но немногословен и минус без подарков мне совсем. Недавно стал говорить, что думает, что надо в будущем жениться, детей * раньше говорил еще не думает об этом...и были мысли со мной расстаться...ну я конечно расстроена, хотя головой понимаю...пока общаемся, но...бросать первой???? Рыдаю уже ....
Ответить