21
Служебный роман
Поделитесь опытом, возможно ли прекратить отношения с Л,с которым вместе работаете. Или поможет только смена работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, возможно ли прекратить отношения с Л,с которым вместе работаете. Или поможет только смена работы?
Anonymous
вполне.Почему нет?
Маленькие что ли?Нельзя прикрыть лавочку?
Маленькие что ли?Нельзя прикрыть лавочку?
Anonymous
вполне можно. были симпатии, страсть, секс. потом в один прекрасный момент пришлось по определенным обстоятельствам прервать отношения. проработали вместе еще 2 года. сейчас оба уволились с прежней работы. периодически созваниваниямся, просто узнать как дела, что нового. об отношениях нет и речи.
Ириска
К тем,кто прошел через такое - на работе не сказалось это? Страшно,что начнутся притеснения,придирки и не будет мне жизни больше на этой работе... Но и с ним не могу больше,хочу начать новую жизнь!
Anonymous
+
Anonymous
Если оба - адекватные люди, то вполне можно.
Я бы перестраховалась и нашла бы другую работу. Потому, что думаешь, что уже хорошо человека знаешь, а он зараза может начать такие кренделя выписывать, что ого-го!
Anonymous
Работаем дальше вместе и все. Когда с начальником был роман, то уволился он:))))) как хорошо:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения