21
Служебный роман
Поделитесь опытом, возможно ли прекратить отношения с Л,с которым вместе работаете. Или поможет только смена работы?
Свернуть
Ответить
Если человек адекватный, почему нет?
Решили и все. работайте дальше.
Решили и все. работайте дальше.
Ответить
вполне..мы то прекращаем то начинаем...пилять ..
Ответить
то есть не "вполне"?
Ответить
вполне..просто мне скучно..и я позволяю его 2начинать опять"
когда мне это не надо,я и не позволяю..соответсвенно его нет... был и год перерыв и несколько месяцев...
потом опять 25..
когда мне это не надо,я и не позволяю..соответсвенно его нет... был и год перерыв и несколько месяцев...
потом опять 25..
Ответить
значит вы регулируете? а он подстраивается?
Ответить
нет не так..у меня он тоже начальник причем непосредственный...но мы знакомы с тех времен когда оба были в равных позициях...
нет я не регулирую....я или принимаю или не принимаю его "подкатывания", то есть если мне это не нужно я бурчу, дерзю и тд..всячески не даюсь ему..если мне это надо и скучно я позволяю...
НО!! у меня такая ситуация что все слишком долго муторно и болезненно для меня.... с каждой остановкой и началом я более хладнокровно к этому отношусь..раньше вся таяла..а потом переживала мучилась и билась головой об стенку...
он по жизни "игрок" с ним тяжело играть...но по другому не получается...стоит мне расскрыться как все это оборачивается мне злом...
а по сути..когда ЕМУ надо он подкатывает...если мое желание в этот момент с его совпадает я позволяю...
нет я не регулирую....я или принимаю или не принимаю его "подкатывания", то есть если мне это не нужно я бурчу, дерзю и тд..всячески не даюсь ему..если мне это надо и скучно я позволяю...
НО!! у меня такая ситуация что все слишком долго муторно и болезненно для меня.... с каждой остановкой и началом я более хладнокровно к этому отношусь..раньше вся таяла..а потом переживала мучилась и билась головой об стенку...
он по жизни "игрок" с ним тяжело играть...но по другому не получается...стоит мне расскрыться как все это оборачивается мне злом...
а по сути..когда ЕМУ надо он подкатывает...если мое желание в этот момент с его совпадает я позволяю...
Ответить
и долго у вас это продолжается уже? начало бурным было или так же вяленько?
Ответить
нууууууууу лет 5))
началось с его стороны комплименты то да се..потом обжималки в офисе, поцелуи... так продолжалось года 3 точно...
потом до всяких ласк дошли, ОС.. с сексом были и есть проблемы...у него там все не очень + ему по ходу больше нра об этом разговаривать нежели чем делать... до секса полноценного дошли только в том году... так вот и живем.... он пиз**** я верила... потом перестала верить... обижаюсь неприятно...но с каждым разом вырабатываю на него эмунитет....
у меня сейчас нет отношений, поэтому меня это устраивает, как только они появятся, все с ним закончится....
пс самй прикол в том что когда я была замужем, он мне нужен был НЕ для секса..секс с мужем был отличным, на 100% меня устраивающим!!!!!! не хватало именно признания тебя как красивой,сексуальной девушки..восхищеных глаз..внимания... комплиментов..просто общения на разные темы...
началось с его стороны комплименты то да се..потом обжималки в офисе, поцелуи... так продолжалось года 3 точно...
потом до всяких ласк дошли, ОС.. с сексом были и есть проблемы...у него там все не очень + ему по ходу больше нра об этом разговаривать нежели чем делать... до секса полноценного дошли только в том году... так вот и живем.... он пиз**** я верила... потом перестала верить... обижаюсь неприятно...но с каждым разом вырабатываю на него эмунитет....
у меня сейчас нет отношений, поэтому меня это устраивает, как только они появятся, все с ним закончится....
пс самй прикол в том что когда я была замужем, он мне нужен был НЕ для секса..секс с мужем был отличным, на 100% меня устраивающим!!!!!! не хватало именно признания тебя как красивой,сексуальной девушки..восхищеных глаз..внимания... комплиментов..просто общения на разные темы...
Ответить
Ну у вас как-то грустно все.
У нас вначале просто взрыв был,даже от жены хотел уйти,а потом как-то все успокоилось и никуда он от нее не ушел,но и со мной не прекратил отношений... Только мне уже больше не хочется,устала,даже жалею что поддалась тогда.
У нас вначале просто взрыв был,даже от жены хотел уйти,а потом как-то все успокоилось и никуда он от нее не ушел,но и со мной не прекратил отношений... Только мне уже больше не хочется,устала,даже жалею что поддалась тогда.
Ответить
10
если он начальник, а иннициатор разрыва - Вы, то тогда может оно лучше и уволиться.
Ответить
Да,начальник. Только работу хотя бы такую же (а не хуже) вряд ли удастся найти :(
Ответить
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие )))) Потом ему надоест самому и он отпустит. Потерпите чуток.
Ответить
Если человек адекватный - несложно.
Если нет, то меняйте работу и делайте выводы - незачем с неадекватом связываться.
Если нет, то меняйте работу и делайте выводы - незачем с неадекватом связываться.
Ответить
вполне.Почему нет?
Маленькие что ли?Нельзя прикрыть лавочку?
Маленькие что ли?Нельзя прикрыть лавочку?
Ответить
вполне можно. были симпатии, страсть, секс. потом в один прекрасный момент пришлось по определенным обстоятельствам прервать отношения. проработали вместе еще 2 года. сейчас оба уволились с прежней работы. периодически созваниваниямся, просто узнать как дела, что нового. об отношениях нет и речи.
Ответить
К тем,кто прошел через такое - на работе не сказалось это? Страшно,что начнутся притеснения,придирки и не будет мне жизни больше на этой работе... Но и с ним не могу больше,хочу начать новую жизнь!
Ответить
+
Ответить
Я бы перестраховалась и нашла бы другую работу. Потому, что думаешь, что уже хорошо человека знаешь, а он зараза может начать такие кренделя выписывать, что ого-го!
Ответить
20
Работаем дальше вместе и все. Когда с начальником был роман, то уволился он:))))) как хорошо:)))
Ответить