телефон мужа
сегодня муж забыл телефон. днем звонок-определяется какая-то Лена. я естесственно не отвечала, мало ли кто по какому делу. спустя час, смс. думаю, прочитаю, вдруг что важное, тогда мужу на рабочий позвоню скажу. читаю, опять эта Лена-"чё не отвечаешь?вечером позвони, если жёнушки твоей рядом не будет". меня как парализовало..неужели у него любовница. потом опять звонок. и опять смс:"Дэньчик, чего молчим?" Дэньчик-наверно производное от Дениса.
что ей ответить? как вечером говорить с мужем?
набрала ей со своего старого билайновского номера,немного поговорили и я типа ошиблась номером. по голосу не узнала, значит не из общих знакомых.
что делать? я уже почти успокоилась, разводиться если что, конечно не буду.
как думаете, ответить ей с телефона мужа, типа не звони больше, жена все знает и т.п
что ей ответить? как вечером говорить с мужем?
набрала ей со своего старого билайновского номера,немного поговорили и я типа ошиблась номером. по голосу не узнала, значит не из общих знакомых.
что делать? я уже почти успокоилась, разводиться если что, конечно не буду.
как думаете, ответить ей с телефона мужа, типа не звони больше, жена все знает и т.п
Очень трудно это провернуть и не сорваться, но это единственный способ остаться на коне, в такой крайне неприятной ситуации.
А дома я не знаю, смогла бы ему это мспокойно сказать? думаю. по мне было бы видно, что не все так спокойно и просто, как я хочу ему преподнести
Вряд ли что-то серьезное, иначе бы дал ей визитку с раб. телефоном.
Хотя искренне сочувствую. Очень неприятно. Но это еще ничего не значит. Держите себя на высоте!
В случае с автором, не скандалить, отношения не выяснять, стараться пропустить мимо себя, в противном случае грозит срыв. Кстати, меня всю ночь трясло, я так и не поняла спала я или в забытье впадала время от времени.
Супрг визжал, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА иРА ТАКАЯ, НО КТО Ж ЕМУ ПОВЕРИТ???????
Если кто-то реально такое писал, приведите пример, а?
Ну не верю я, что реальный человек такое напишет...
И если б я своему бывшему сказала в свое время то, что Утра посоветовала, то он бы мило кивнул и все. ВСЕ!
Ну правда мне Утра таких советов и не давала.
Теперь придется глубже копать, безпрямого серьезного разговора точняк не обойтись...
Строго ИМХО
П.С. Параллельно с етим, конечно бы, налаживала свою личную "личнуй жизнь", но без участия мужа :-)