178

телефон мужа

сегодня муж забыл телефон. днем звонок-определяется какая-то Лена. я естесственно не отвечала, мало ли кто по какому делу. спустя час, смс. думаю, прочитаю, вдруг что важное, тогда мужу на рабочий позвоню скажу. читаю, опять эта Лена-"чё не отвечаешь?вечером позвони, если жёнушки твоей рядом не будет". меня как парализовало..неужели у него любовница. потом опять звонок. и опять смс:"Дэньчик, чего молчим?" Дэньчик-наверно производное от Дениса.
что ей ответить? как вечером говорить с мужем?
набрала ей со своего старого билайновского номера,немного поговорили и я типа ошиблась номером. по голосу не узнала, значит не из общих знакомых.
что делать? я уже почти успокоилась, разводиться если что, конечно не буду.
как думаете, ответить ей с телефона мужа, типа не звони больше, жена все знает и т.п

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня муж забыл телефон. днем звонок-определяется какая-то Лена. я естесственно не отвечала, мало ли кто по какому делу. спустя час, смс. думаю, прочитаю, вдруг что важное, тогда мужу на рабочий позвоню скажу. читаю, опять эта Лена-"чё не отвечаешь?вечером позвони, если жёнушки твоей рядом не будет". меня как парализовало..неужели у него любовница. потом опять звонок. и опять смс:"Дэньчик, чего молчим?" Дэньчик-наверно производное от Дениса.
что ей ответить? как вечером говорить с мужем?
набрала ей со своего старого билайновского номера,немного поговорили и я типа ошиблась номером. по голосу не узнала, значит не из общих знакомых.
что делать? я уже почти успокоилась, разводиться если что, конечно не буду.
как думаете, ответить ей с телефона мужа, типа не звони больше, жена все знает и т.п
Anonymous
Примите душ, перед приходом мужа, возьмите себя в руки и миролюбивым, но ледяным тоном, после "Добрый вечер", доложите: "Дорогой, тебя весь день ищет Лена, свяжись с ней, пожалуйста, и сделай это не при мне, она хотела бы поговорить с тобой наедине". По реакции Вы всё поймете. И не слущайте никаких оправданий, даже если он станет Вам их навязывать: "Дорогой, мне это не интересно, не надо подробностей, я тебе доверяю".
Очень трудно это провернуть и не сорваться, но это единственный способ остаться на коне, в такой крайне неприятной ситуации.
спасибо Utra Tumаnnajа. Позвонила мужу на работу-Денис, тебя весь день ищет какая-то Лена, свяжись с ней, пожалуйста,пока ты на работе, она хотела бы поговорить с тобой наедине. Она уже весь твой телефон оборвала. Он не ответил. выключился.
А дома я не знаю, смогла бы ему это мспокойно сказать? думаю. по мне было бы видно, что не все так спокойно и просто, как я хочу ему преподнести
Anonymous
Ну и умница, Автор. Теперь главное удержать себя в руках и не упоминать об этом. Вы в данной ситуации должны думать о себе, о своих нервах, а не о том, кто она, эта Лена. И при каких обстоятельствах и тыды.
Вряд ли что-то серьезное, иначе бы дал ей визитку с раб. телефоном.
Хотя искренне сочувствую. Очень неприятно. Но это еще ничего не значит. Держите себя на высоте!
С мужем на эту тему не общайтесь, если только он сам не заговорит...
Когда узнала, его не было в городе, утром ушла в институт, он спал, между лекциями пришла домой и глядя в глаза сказала- Я все знаю! Что тут началось- Это не правда! Что неправда, ведь я ничего к своим словам не добавила, выдал себя с потрохами. За руки брал, в глаза заглядывал... Но, я за ночь приняла решение- Не хочу жить во лжи и не буду, развод!
В случае с автором, не скандалить, отношения не выяснять, стараться пропустить мимо себя, в противном случае грозит срыв. Кстати, меня всю ночь трясло, я так и не поняла спала я или в забытье впадала время от времени.
У меня малолетние знакомые так прикалывались. Не поленились симку для этого новую купить.
Супрг визжал, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА иРА ТАКАЯ, НО КТО Ж ЕМУ ПОВЕРИТ???????
Anonymous
Вопрос! Кто-нибудь, когда-нибудь посылая смску предмету страсти упоминал в ней "женушку"? Разве такое бывает не только в примерах "узнай (какой ты лох) какие смс пишет твоя вторая половина"?
Если кто-то реально такое писал, приведите пример, а?
Ну не верю я, что реальный человек такое напишет...
А объясните, почему почти все решили, что мужик будет лапшу на уши вешать? По моим набледениям они просто молчат. Там даже скандал затеять нереально, молчание, а если и не трогать, то ваще как ни в чем не бывало, даже ухом не ведут, совсем.

И если б я своему бывшему сказала в свое время то, что Утра посоветовала, то он бы мило кивнул и все. ВСЕ!
Ну правда мне Утра таких советов и не давала.
"Дэньчик"..... кулочьков попросите, должны помочь:)))
Автор, как дела? Как там наш конь пИдальный?
Автор! Может вам поменять немного ритм жизни? Сразу после работы позовите мужа гулять например по улочкам пройтись, зайти потанцевать...
Anonymous
н-да...автор, опростоволосилась...че теперь делать даже не знаю...как выплывать из молчания..так хотя бы муж боялся, а тут просто станет думать, что глаза закрыла на все..и будет только хуже..может терьиночевать не прийти и мошь еще пару девиц завести...
Теперь придется глубже копать, безпрямого серьезного разговора точняк не обойтись...
Я бы сказала: "Не ожидла, что у тебя настолько дурной вкус, ДЭНЧИК, ты что, бабу поумнее найти не мог?"
Месть - блюдо холодное. Я бы затаилась и ждала еще компромата. Муж-то не подозревает, поетиму компромат будет найти легко. Насобирала бы достаточно, выложила бы на стол и сказала бы - все, до свидания.
Строго ИМХО
П.С. Параллельно с етим, конечно бы, налаживала свою личную "личнуй жизнь", но без участия мужа :-)
Anonymous
Давайте теперь обсудим как автору исправить положение и опять сесть на коня. У меня вариантов пока нет :think
Мне одной показалось что пишущая смску "Лена" больше на подругу похожа чем на любовницу? уж тон какой-то братАнский...
Было такое сообщение...Любимый,спокойной ночи!Любимый храпел,после коньячка...Я и решила ответить...А чего?Раз он ей любимый,значит она мне родня...И зачем мучить родного человека....Позвонила с телефона мужа ,поздоровалась...Когда она спросила...А это кто?Я ответила....жена твоего любимого...Было очень весело...Говорили.что я бл***ь и прочее и что быть такого не может....Ну я конечно всё объяснила и даже в гости приглашала....
Anonymous
наверняка специально оставил-на вшивость проверить или подразнить...
Нет...не специально оставил....С вечера как всегда под подушку положил...но перепил немного...Он пить особо не может,отключается моментом...А девочка наша оживилась...даже в гости хотела придти....в общем очень храбро себя вела по телефону...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения