телефон мужа
сегодня муж забыл телефон. днем звонок-определяется какая-то Лена. я естесственно не отвечала, мало ли кто по какому делу. спустя час, смс. думаю, прочитаю, вдруг что важное, тогда мужу на рабочий позвоню скажу. читаю, опять эта Лена-"чё не отвечаешь?вечером позвони, если жёнушки твоей рядом не будет". меня как парализовало..неужели у него любовница. потом опять звонок. и опять смс:"Дэньчик, чего молчим?" Дэньчик-наверно производное от Дениса.
что ей ответить? как вечером говорить с мужем?
набрала ей со своего старого билайновского номера,немного поговорили и я типа ошиблась номером. по голосу не узнала, значит не из общих знакомых.
что делать? я уже почти успокоилась, разводиться если что, конечно не буду.
как думаете, ответить ей с телефона мужа, типа не звони больше, жена все знает и т.п
Мне например очень интересно мнение людей по этому вопросу, т.к. ситуация в некоторой степени, может любого коснуться, вполне жизненный пример
зачем вы здесь на форуме вообще?
Вот только не понятно ваш муж - ваша собственность?
Не читаешь писем и СМС - нет проблем. НЕФИГ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ТЕЛЕФОНЫ.
СМС автора муж наверняка не просматривает.
У мужа и жены отдельные телефоны,значит и на звонки отвечать и смс писать должны каждый сам за себя.
Это не позяция страуса,а простая культура общения.
Странно ,что это воспринимается как нечто чужеродное.
Проблема то в другом, если муж действительно увлёкся и серьёзно,то надо узнавать это не из его телефона,а по отношению к жене.
Судя по всему ,там нет ничего серьёзного.
У каждого в семье должно быть ЛИЧНОЕ пространство.
Все загулы мужа на его совести.
Личное пространство это, кста, ни разу не отменяет.
Думаю,что вся история высосана из пальца.
Если же любовница пытается спровоцировать ненаглядного,то может случится так,что уйдя от жены ненаглядный пойдёт не к ней ,а к другу, например.
Меня учили родители,что в сумки и портфели родителей и брата заглядывать не прилично.
Очень трудно это провернуть и не сорваться, но это единственный способ остаться на коне, в такой крайне неприятной ситуации.
Утра дала совет как сохранить лицо. Семь бутылок будет означать, что ты уже проиграла.
А дома я не знаю, смогла бы ему это мспокойно сказать? думаю. по мне было бы видно, что не все так спокойно и просто, как я хочу ему преподнести
вы не смогли увидеть реакцию и домой он явится подготовленным.
не смогла бы я ему это спокойно сказать в глаза. или бы разборки начались, или же скандалом закончилось.
не смогла автор дотерпеть, ей надобно было прямочичас...поздно теперь метаться. 1:0 в пользу муя и леночки.
Гонять - не надо. Нужно просто быть лучше :-)
А разводиться автор не собирается. Так что Вы ее того-с, оскорбили, мужа-то котлетой тухлой обозвав :-)
Лучше...ээ...кого?:-)
В смысле, лучше своих "конкуренток"?
Разводиться не собирается, да и не предлагаю. Можно просто немного напомнить, где чье место. И о схожести понимания "семьи" - напомнить.
А котлета реально подтухшая. Чессло, это такая дешевка...фу-фу... "Женушка", "Дэнчик"...тьфу:-(
Автор, если сможете - отложите разборки на потом. Не задавайте вопросов, если будет что-то говорить - просто кивайте.
Хотя я понимаю, что это трудно - быть споуойной в такой ситуации.
Вы правильно решили прийти попозже. Пусть понервничает.
Вряд ли что-то серьезное, иначе бы дал ей визитку с раб. телефоном.
Хотя искренне сочувствую. Очень неприятно. Но это еще ничего не значит. Держите себя на высоте!
В случае с автором, не скандалить, отношения не выяснять, стараться пропустить мимо себя, в противном случае грозит срыв. Кстати, меня всю ночь трясло, я так и не поняла спала я или в забытье впадала время от времени.
Супрг визжал, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ЗА иРА ТАКАЯ, НО КТО Ж ЕМУ ПОВЕРИТ???????
Если кто-то реально такое писал, приведите пример, а?
Ну не верю я, что реальный человек такое напишет...
ой много чего было
сейчас попроще, хотя тоже бывает, видимо не ищу легких путей. одни отношения БЖ/БЖ/НЖ/БЖ чего стоят
И если б я своему бывшему сказала в свое время то, что Утра посоветовала, то он бы мило кивнул и все. ВСЕ!
Ну правда мне Утра таких советов и не давала.
еще вчера спросил где я "шатаюсь" в дождь до поздна. сказала-дела у меня.
Но я по жизни язва:-)
Вы молодец- всё будет хорошо!
Или у вас всё только на муе держится? Без муёв жизни нет и будет всё плохо?:sick4
Все-таки вы все сделали не так... Не так, как вам советовали :)
Теперь тогда ждите новых событий, а там уж разрабатывайте новую стратегию - по обстоятельствам :)
нужно сохранять достоинство, чтобы он понял что на что променял.
Вот от этого он реально начинает свирепеть и через 2-3 дня готов уже за все грехи просить прощение.
Теперь придется глубже копать, безпрямого серьезного разговора точняк не обойтись...
Копать глубже - это типа следить?:))
Строго ИМХО
П.С. Параллельно с етим, конечно бы, налаживала свою личную "личнуй жизнь", но без участия мужа :-)
Чет не складывается картинка :)