47
Муж не изменяет
Любовный треугольник
16.06.10 01:43

Муж НЕ изменяет

Не знаю даже, в какой топик писать...
Нам по 30 лет, в браке 8 лет. Есть ребенок 2 года. В семье все хорошо, дом полная чаша.Но.. Изрядно друг от друга устали. Вернее, это я от него, семьи и быта устала.
У меня появились поклонники и любовник (и всегда были). Угрызений совести нет и не было никогда, потому как одно дело - семья, а другое - секс. Одно другому не мешает :-)
Мой муж тоже чудесный любовник, в первые годы секс вообще был восхитительный, а сейчас страсть прошла, и я его уже не хочу.
А проблема вот в чем. Он - однолюб. Никогда не ходил налево, не смотрел, не пробовал даже :-) Крепкий семьянин. Соответственно, от меня секса хочет постоянно. А я хочу, чтобы он нашел себе любовницу, и отстал от меня.
Уже все перепробовала. Устала, говорю, на работе, сил нет, и вообще я тебя не хочу. Давай, говорит, массаж сделаю, и вообще я потерплю и подожду. Фильмы смотрели про "свободный брак". Не согласен. Про любовницу ему постоянно намекаю и даже прямым текстом говорю, чтобы тр..л кого-нибудь на работе. Не хочет.
Притом что он видный, высокий, симпатичный, успешный и с деньгами. Сотрудницы ему глазки строят и заигрывают постоянно. Он никак не реагирует. Причем девочки-то молоденькие...Одна сотрудница к нему подошла с глубоким декольте, так он ее оштрафовал за "ненадлежащий вид". Другая смску ему написала: "Давайте кофе вместе выпьем, вы мне очень нравитесь". Он ее уволил.
Что мне делать?
С любовником таю. Мужа не хочу. Хочу свободных отношений. Но он не поймет.
Секса ему не давать, чтобы сам налево пошел? У нас и так уже 3 месяца секса не было, так он постоянно ко мне пристает, а налево все равно не идет...Уникум какой-то...
Подскажите что-нить дельное...
P.S. Только не надо из серии: "цените мужа, не гуляйте..." Я его и так ценю и люблю. Просто хочется других отношений...
Извините, что так длинно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже, в какой топик писать...
Нам по 30 лет, в браке 8 лет. Есть ребенок 2 года. В семье все хорошо, дом полная чаша.Но.. Изрядно друг от друга устали. Вернее, это я от него, семьи и быта устала.
У меня появились поклонники и любовник (и всегда были). Угрызений совести нет и не было никогда, потому как одно дело - семья, а другое - секс. Одно другому не мешает :-)
Мой муж тоже чудесный любовник, в первые годы секс вообще был восхитительный, а сейчас страсть прошла, и я его уже не хочу.
А проблема вот в чем. Он - однолюб. Никогда не ходил налево, не смотрел, не пробовал даже :-) Крепкий семьянин. Соответственно, от меня секса хочет постоянно. А я хочу, чтобы он нашел себе любовницу, и отстал от меня.
Уже все перепробовала. Устала, говорю, на работе, сил нет, и вообще я тебя не хочу. Давай, говорит, массаж сделаю, и вообще я потерплю и подожду. Фильмы смотрели про "свободный брак". Не согласен. Про любовницу ему постоянно намекаю и даже прямым текстом говорю, чтобы тр..л кого-нибудь на работе. Не хочет.
Притом что он видный, высокий, симпатичный, успешный и с деньгами. Сотрудницы ему глазки строят и заигрывают постоянно. Он никак не реагирует. Причем девочки-то молоденькие...Одна сотрудница к нему подошла с глубоким декольте, так он ее оштрафовал за "ненадлежащий вид". Другая смску ему написала: "Давайте кофе вместе выпьем, вы мне очень нравитесь". Он ее уволил.
Что мне делать?
С любовником таю. Мужа не хочу. Хочу свободных отношений. Но он не поймет.
Секса ему не давать, чтобы сам налево пошел? У нас и так уже 3 месяца секса не было, так он постоянно ко мне пристает, а налево все равно не идет...Уникум какой-то...
Подскажите что-нить дельное...
P.S. Только не надо из серии: "цените мужа, не гуляйте..." Я его и так ценю и люблю. Просто хочется других отношений...
Извините, что так длинно.
Муж не изменяет
Мечты сбываются.... подождите немного и он отвалит.
у нас такая же ситуация, я конечно прямым текстом не говорю,но намекаю немного,он оскорбляется и говорит не надо мне никого,я тебя люблю. Единственно я только боюсь что он может влюбиться и уйти от меня, вы этого не боитесь?
не скажу
Уважаемая, вы только тут потом не пишите и не плачьте, что мол 8-10 лет браку, маленький деть, я отдала всю красоту и лучшие годы на него, а он гад такой, нашел помоложе и свинтил, оставив нас детём. И куда же мне бедной-разнесчастной идти, к родителям не вернусь, на работе жопито и ваще в стране кризис. Что сделать с любовницей и как ей отомстить.
Всего то 8 лет? тююю...
скоро найдет себе любовницу. молите Бога, чтоб не остаться без мужа:)))
Anonymous
Бойтесь своих желаний - они могут исполнится... И еще есть погворка: по услышанным мольбам плачут больше, чем по неуслышанным.
А вы, автор, Дура с Большой буквы, потому что доминируюшщие животные инстинкты не от большого ума.
Вы почаще и побольше желайте этого, тогда и получите. Только не ждите, что все будет так, как вы себе сейчас рисуете в воображении. Как правило, суть происходящего такая же, а вот ньюансы....
Желаю вашему мужу встретить любящую и порядочную женщину.
Жаль вас, автор - столько вам хлебнуть придется в будущем.
Anonymous
Подпишусь под каждым из трех последних постов! Жареный не клюнул еще.
Anonymous
Ув.Автор!Отчасти Вас понять можно-не хотетите мужа ,а хотите другого.Если это не любовь всей вашей жизни (тот,второй), то увлечение пройдет,и вы будете с мужем.
Мой Вам совет,причем искренний: не отправляйте мужа по любовницам. Раз Вам так хорошо-живите,пока так живется,не заморачивайтесь на тему его отношения к вам и его верности. Просто радуйтесь,что в принципе,Вам очень повезло и берегите это.Потому что по закону подлости именно тогда,когда Вы поймете ценность мужа,и скорее всего захотите снова "обычный брак" он срулит куда-нить,именно в этот гадкий момент он кого-то найдет.Или его найдут.
Мне кажется,раз уж вы его как-то по-своему любите,начит и берегите его ,пусть это эгоистично звучит,но...людей же никто не держит.Кому что не нравится-уходят. А раз он с вами-значит так надо.
Еще раз: не отправляйте его к любовницам. Не думаю,что очень сложно спасть с ним периодически,он же вас не раздражает этим,тем более любите.И ему хорошо,и Вам. И нив коем случае не признавайтесь,что изменяете.
Удачи Вам и счастья !
Скроюсь
Как про меня...все тоже самое. за исколючением того, что я никак не желаю своему мужу приключений)))
Anonymous
Как будто моя бывшая писала, только это 9 лет назад было. Но она к любовницам откровенно не отправляла. А бумеранг ей прилетел когда она уже перебесилась и расслабилась. Я не мстил спецом, просто так уж получилось.
Anonymous
Бедный мужик! Жаль его. Ведь есть нормальные женщины, нет, влюбляются в каких-то нимфоманок. Я не вижу будущего у такого брака при таких отношениях.
Aля-Валя
Рассуждения ни о чём. Самолюбование.
Наивная какая :)Не пойман -не вор, это правда, но блин... наивная... очень наивная тетка :)
Anonymous
Не переживайте, подождите еще полгодика, годик. Ему стоит только раз попробовать и замучаетесь из чужих постелей вытаскивать. И не такие однолюбы превращались в бабников. Однолюбов не бывает, это комплексы, он просто трусоват. Дайте срок, не ослабляйте напор и Вы своего добъетесь.
Фигня. Вранье от первого до последнего слова. Кино какое-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения