Муж НЕ изменяет
Не знаю даже, в какой топик писать...
Нам по 30 лет, в браке 8 лет. Есть ребенок 2 года. В семье все хорошо, дом полная чаша.Но.. Изрядно друг от друга устали. Вернее, это я от него, семьи и быта устала.
У меня появились поклонники и любовник (и всегда были). Угрызений совести нет и не было никогда, потому как одно дело - семья, а другое - секс. Одно другому не мешает :-)
Мой муж тоже чудесный любовник, в первые годы секс вообще был восхитительный, а сейчас страсть прошла, и я его уже не хочу.
А проблема вот в чем. Он - однолюб. Никогда не ходил налево, не смотрел, не пробовал даже :-) Крепкий семьянин. Соответственно, от меня секса хочет постоянно. А я хочу, чтобы он нашел себе любовницу, и отстал от меня.
Уже все перепробовала. Устала, говорю, на работе, сил нет, и вообще я тебя не хочу. Давай, говорит, массаж сделаю, и вообще я потерплю и подожду. Фильмы смотрели про "свободный брак". Не согласен. Про любовницу ему постоянно намекаю и даже прямым текстом говорю, чтобы тр..л кого-нибудь на работе. Не хочет.
Притом что он видный, высокий, симпатичный, успешный и с деньгами. Сотрудницы ему глазки строят и заигрывают постоянно. Он никак не реагирует. Причем девочки-то молоденькие...Одна сотрудница к нему подошла с глубоким декольте, так он ее оштрафовал за "ненадлежащий вид". Другая смску ему написала: "Давайте кофе вместе выпьем, вы мне очень нравитесь". Он ее уволил.
Что мне делать?
С любовником таю. Мужа не хочу. Хочу свободных отношений. Но он не поймет.
Секса ему не давать, чтобы сам налево пошел? У нас и так уже 3 месяца секса не было, так он постоянно ко мне пристает, а налево все равно не идет...Уникум какой-то...
Подскажите что-нить дельное...
P.S. Только не надо из серии: "цените мужа, не гуляйте..." Я его и так ценю и люблю. Просто хочется других отношений...
Извините, что так длинно.
Разводиться я не хочу, я его люблю.
Просто есть разные типы брака: гражданский, однополый, "шведская семья", мусульманская семья (один муж и 4 жены - и прекрасно живут, между прочим). А я хочу свободный брак. Что в этом такого?
У меня раньше, у меня сейчас...
А у него и сейчас такое как раньше...Что в этом такого? Просто вы не подходите друг другу...Тоже ничего такого...Почему он должен жить в соответствии с вашими представлениями, а не Вы в соответствии с его?
Даст - вообще все нормально.
Но не советую. Я была в ситуации "ровно наоборот". Из не стремящихся налево, но замученная многолетним невниманием мужа (муж - золото, только вот не хотел меня). Ну и... Таки пошла налево, при полном попустительстве мужа. Сначала с одним, потом был еще один... Так вот этот еще один меня и увел. И я увелась, т.к. налево гулять мне все равно претит. Не захотела так жить.
Ни любовь мужа, ни дети, ни налаженная жизнь - ничего не остановило.
Я на жизнь не жалуюсь, у меня, по большому счету, все в порядке.
Хотя маловероятно, что это не ваши беспочвенные фантазии.
Очень похоже на разводку
По-моему, по стилю письма сразу понятно, что правда. Когда только она решится? Вот в чем вопрос.
И на счет его верности вы очень сильно заблуждаетесь, так как на самом деле не можете знать, что он по этому поводу думает и как себя в действительности ведет по отношению к противоположному полу. Пока он только декларирует необходимость верности для вас. И что из этого следует? Ровным счетом ничего.
Да и браку вашему, скорее всего, сроку с гулькин нос :)
а вы сами стали бы жить с человеком, который вас не хочет?
В принципе я знаю ответ на этот вопрос, но озвучивать его здесь не буду. Так как этот ответ вам очень не понравится :) Не совпадает он с тем, что вы себе нафантазировали относительно собственных потребностей и потребностей вашего мужа
скоро найдет себе любовницу. молите Бога, чтоб не остаться без мужа:)))
А вы, автор, Дура с Большой буквы, потому что доминируюшщие животные инстинкты не от большого ума.
Вы почаще и побольше желайте этого, тогда и получите. Только не ждите, что все будет так, как вы себе сейчас рисуете в воображении. Как правило, суть происходящего такая же, а вот ньюансы....
Желаю вашему мужу встретить любящую и порядочную женщину.
Жаль вас, автор - столько вам хлебнуть придется в будущем.
Мой Вам совет,причем искренний: не отправляйте мужа по любовницам. Раз Вам так хорошо-живите,пока так живется,не заморачивайтесь на тему его отношения к вам и его верности. Просто радуйтесь,что в принципе,Вам очень повезло и берегите это.Потому что по закону подлости именно тогда,когда Вы поймете ценность мужа,и скорее всего захотите снова "обычный брак" он срулит куда-нить,именно в этот гадкий момент он кого-то найдет.Или его найдут.
Мне кажется,раз уж вы его как-то по-своему любите,начит и берегите его ,пусть это эгоистично звучит,но...людей же никто не держит.Кому что не нравится-уходят. А раз он с вами-значит так надо.
Еще раз: не отправляйте его к любовницам. Не думаю,что очень сложно спасть с ним периодически,он же вас не раздражает этим,тем более любите.И ему хорошо,и Вам. И нив коем случае не признавайтесь,что изменяете.
Удачи Вам и счастья !
Автор, прислушайтесь к вышесказанному!
Дорожите мужем! Не исключайте интим с ним совсем!!!
Не можете не изменять, понимаю, бывает! Так делайте это грамотно, чтобы окружающие не страдали! Всего хорошего!
p/s/ то, что муж ваш отшил всех сотрудниц на работе, не говорит о том, что он в принципе никогда не заинтересуется другими женщинами. просто сейчас не тот момент, да и легкодоступные его, видимо, не интересуют!
А еще разводкО и фантазеркО