38
Хочу крови
Любовный треугольник
16.06.10 09:15

Помогите отомстить любовнице

Любовный треугольник у нас ещё тот.. Пару недель назад был мой пост "любовница- жена брата". Напоминаю- я, муж, брат мужа, жена брата мужа (моя близкая подругапо совместительству. была.) Много лет с мужем были проблемы, дело шло к разводу, я плакалась моей "подруге", она меня очень поддерживала и успокаивала. На фоне этого она так же поддерживала и успокаивала моего мужа, вслушивала его рассказли о его похождениях не расскаызвая мне. А так же спала с ним. Узнала я об этом потом, когда уже приняла решение развестись- нашла видео запись как они трахаются в его (нашей) машине. Нож в спину- не то слово. При чём если от него я уже ничего хорошего не ожидала то её предательство меня убило, хотя я всегад их подозревала и вообще она нимфоманка, изменяет мужу (я знаю ещё о 2-3 любовниках как минимум) и кроме секса для неё ничего не важно. Теперь, когда я переехала и подала на развод, очень хочется ей отомстить. Показывать запись брату я не хочу, хотя это самое простое- не хочу проблем от мужа, да и его подставлять перед братом не хочу. Хочу что бы брат просто узнал что его жена блядь и изменяет ему. Она заслужила что бы её вышвырнули пинком под зад. Пусть жестоко но факт и я так хочу. На самом деле заслужила.
Вопрос как, что бы ни муж ни я не были никак завязаны. Думаю подоэдать пару мес. и через абсолютно левое лицо передать брату просто информацию что у него рога похлеще чем у лося. Как бы вы посоветовали поступить. Не отомстить я не могу, хотя это совершенно не в моём стиле. но слишком больно мне сделала эта сука. Самое смешное- на измену мужа мне как то фиолетово. Зацепила именно она... Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовный треугольник у нас ещё тот.. Пару недель назад был мой пост "любовница- жена брата". Напоминаю- я, муж, брат мужа, жена брата мужа (моя близкая подругапо совместительству. была.) Много лет с мужем были проблемы, дело шло к разводу, я плакалась моей "подруге", она меня очень поддерживала и успокаивала. На фоне этого она так же поддерживала и успокаивала моего мужа, вслушивала его рассказли о его похождениях не расскаызвая мне. А так же спала с ним. Узнала я об этом потом, когда уже приняла решение развестись- нашла видео запись как они трахаются в его (нашей) машине. Нож в спину- не то слово. При чём если от него я уже ничего хорошего не ожидала то её предательство меня убило, хотя я всегад их подозревала и вообще она нимфоманка, изменяет мужу (я знаю ещё о 2-3 любовниках как минимум) и кроме секса для неё ничего не важно. Теперь, когда я переехала и подала на развод, очень хочется ей отомстить. Показывать запись брату я не хочу, хотя это самое простое- не хочу проблем от мужа, да и его подставлять перед братом не хочу. Хочу что бы брат просто узнал что его жена блядь и изменяет ему. Она заслужила что бы её вышвырнули пинком под зад. Пусть жестоко но факт и я так хочу. На самом деле заслужила.
Вопрос как, что бы ни муж ни я не были никак завязаны. Думаю подоэдать пару мес. и через абсолютно левое лицо передать брату просто информацию что у него рога похлеще чем у лося. Как бы вы посоветовали поступить. Не отомстить я не могу, хотя это совершенно не в моём стиле. но слишком больно мне сделала эта сука. Самое смешное- на измену мужа мне как то фиолетово. Зацепила именно она... Подскажите!
Хочу крови
передайте видео ее свекрови анонимно, а лучше свекру.
втопчат в говно. особенно если свекры уже в возрасте, старой закалки
Anonymous
Вы не хотите мужа впутывать :) так попросте кого нибудь или сами замажте лицо на пленке мужа..или просто фотки с пленки сделайте с закрытым лицом мужа и перешлите брату...передайте с курьером...
Anonymous
Если не готовы дальше жить с человеком,расстаньтесь.Стройте свою жизнь,возможно с новым человеком с которым будете счастливы.И не надо никому мстить.Не портьте себе "карму".Мы всегда получаем то чего сами заслуживаем
Anonymous
Нет ничего тайного,что не стало бы явным!Это к тому,что вам вряд ли удастся в стороне остаться в случае мести.Подруга-то сразу поймет,откуда ветер дует!А поскольку девушка она безбашенная,то у нее не заржавеет вам адекватно ответить.И пойдет промеж вас "сеча кровава"!Стоит ли оно того?Вам лучше знать!То,что вы кипите,как ,извиняюсь,самовар-это понятно.Подлость,предательство близких людей ранят больнее всего!Уж если не можете сдержаться,так выскажите все открыто,в глаза!Вас все поймут. причина веская,такое тяжело в себе носить.
Ю-ю
А что тут думать?
Видео в инет, ссылку брату анонимно, с припиской "это не первый". Не надо больше никого левого в это впутывать, тем более, на словах. Во-первых, ему больнее сделаете, от того, что все знают, а во-вторых, может не поверить. Чхать на мужа, на их отношения с братом, на то, что о вас подумают. Вы от этой семейки уже сбежали, чего теперь трусить-то?
Anonymous
я бы не стала делать такую Подлость. Брат мужа почему должен страдать?? зачем ему делать больно, разбивать его семью, жизнь?? Вам от этого счастье не привалит...
Anonymous
мстить любовнице это последнее что может сделать официальная жена. Поэтому мое мнение мстить не надо намного проще в плане нерв успокоиться и отпустить человека пожелав ему счастья. и в глазах мужа вы не упадете а только повысите себе цену. Вот такие дела. Говорю как любовница женатого мужчины который в итоге со мной а не с официальной женой
Anonymous
Какой-то слабый развод, вам не кажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения