Помогите отомстить любовнице
Любовный треугольник у нас ещё тот.. Пару недель назад был мой пост "любовница- жена брата". Напоминаю- я, муж, брат мужа, жена брата мужа (моя близкая подругапо совместительству. была.) Много лет с мужем были проблемы, дело шло к разводу, я плакалась моей "подруге", она меня очень поддерживала и успокаивала. На фоне этого она так же поддерживала и успокаивала моего мужа, вслушивала его рассказли о его похождениях не расскаызвая мне. А так же спала с ним. Узнала я об этом потом, когда уже приняла решение развестись- нашла видео запись как они трахаются в его (нашей) машине. Нож в спину- не то слово. При чём если от него я уже ничего хорошего не ожидала то её предательство меня убило, хотя я всегад их подозревала и вообще она нимфоманка, изменяет мужу (я знаю ещё о 2-3 любовниках как минимум) и кроме секса для неё ничего не важно. Теперь, когда я переехала и подала на развод, очень хочется ей отомстить. Показывать запись брату я не хочу, хотя это самое простое- не хочу проблем от мужа, да и его подставлять перед братом не хочу. Хочу что бы брат просто узнал что его жена блядь и изменяет ему. Она заслужила что бы её вышвырнули пинком под зад. Пусть жестоко но факт и я так хочу. На самом деле заслужила.
Вопрос как, что бы ни муж ни я не были никак завязаны. Думаю подоэдать пару мес. и через абсолютно левое лицо передать брату просто информацию что у него рога похлеще чем у лося. Как бы вы посоветовали поступить. Не отомстить я не могу, хотя это совершенно не в моём стиле. но слишком больно мне сделала эта сука. Самое смешное- на измену мужа мне как то фиолетово. Зацепила именно она... Подскажите!
я не автор, напишу о себе
у меня грудь - полный второй размер, упругая и торчащая, а у бывшей Л моего любовника четвертый размер (не рожавшая, т.е. растяжек нет), но доища висят до пупка, причем сосками вниз, она их собирает в лифчик, с паралоном, на фотках жесть. открытый лифон, и из него горбатые грудя, уж колачиком бы чтоль сворачивала
это так... лирическое отступление было
втопчат в говно. особенно если свекры уже в возрасте, старой закалки
Не подвезло ей, что брат мужа замешан, иначе уже давно бы же свою мстю в отношении любовницы мужа осуществила.
А при таком раскладе боится. Во-первых, своего мужа боится, вдруг отношения еще наладятся, а после такого фортеля с её стороны уже надеяться не на что будет. Во-вторых боится просчитаться: в психологии она не мастак, поэтому последствия своей мести предугадать не в состоянии. Ведь важно не только само действие, но и форма, в которой оно осуществляется, время, выбранное для нападения и т.п. А так запросто её месть может обернуться против неё же, и с грязью она смешает только самоё себя
Написала, как бы поступила я в такой ситуации :)
Видео в инет, ссылку брату анонимно, с припиской "это не первый". Не надо больше никого левого в это впутывать, тем более, на словах. Во-первых, ему больнее сделаете, от того, что все знают, а во-вторых, может не поверить. Чхать на мужа, на их отношения с братом, на то, что о вас подумают. Вы от этой семейки уже сбежали, чего теперь трусить-то?