108

ненависть и любовь( типичный треугольник)

Мои родители ненавидят мужа, справедливо впрочем, за то, что он ненавидит их.. Мой муж богат, вернее его семья, он у них наследничек единственный:) Ненависть непонятно из чего выросла, но так разрослась- дальше некуда.. Сейчас поддерживают холодные вежливые отношения. Мой любовник- начальник на работе, трепетнейший 50 летний мужик с женой и двумя детьми. У меня сын. Я чувствую себя просто центромв какой-то греческой трагедии- люблю мужа, но меня просто убивает его ненависть к моим родителям, пусть сдерживаемая, но аутентичная..Меня отогревают только об ятия любовника- поддержит, в работе поможет, скажет, что любит, но не может уйти ( я его и не прошу). Так и живём.. К любовнику тоже есть подобие чувств ( мне не хватает его, в постели он просто буря какая-то). Что делать и кто виноват? Всё длится уже почти 5 лет, страсть в любовнике не угасает.. Он тоже богат. Может у меня просто какой-то комплекс золушки? Не читайте морали, плиз.. Не за тем писала..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои родители ненавидят мужа, справедливо впрочем, за то, что он ненавидит их.. Мой муж богат, вернее его семья, он у них наследничек единственный:) Ненависть непонятно из чего выросла, но так разрослась- дальше некуда.. Сейчас поддерживают холодные вежливые отношения. Мой любовник- начальник на работе, трепетнейший 50 летний мужик с женой и двумя детьми. У меня сын. Я чувствую себя просто центромв какой-то греческой трагедии- люблю мужа, но меня просто убивает его ненависть к моим родителям, пусть сдерживаемая, но аутентичная..Меня отогревают только об ятия любовника- поддержит, в работе поможет, скажет, что любит, но не может уйти ( я его и не прошу). Так и живём.. К любовнику тоже есть подобие чувств ( мне не хватает его, в постели он просто буря какая-то). Что делать и кто виноват? Всё длится уже почти 5 лет, страсть в любовнике не угасает.. Он тоже богат. Может у меня просто какой-то комплекс золушки? Не читайте морали, плиз.. Не за тем писала..
Anonymous
Эх, никто , видимо, помочь мне не сможет:(
Anonymous
Не подумайте, что для меня так важно богатство, но представьте, что Ваш папа работает теперь со свёкром и получает нэилые бабки.. Свёкры хорошо относятся к оим родителям, а муж ненавидит.. Так тяжело.. Мама моя в курсе моей любовной связи, и это её радует, месть зятю.
Anonymous
Какая примитивная разводка!Автор вам сколько лет?
Anonymous
автор, ну вы там на вилле мужа на берегу Средиземного моря не грустите!Ну устриц там пожуйте, говорят от тоски помогает!:)
ХА-ХА
Я че та не въехала, это очередной пЭрл ЛТ? Она вся такая бЭдная, с достоинством, родителей почитает, а муж, сцуко, гнобит ее и ее родителей (кем они там работают?) Унижает их достоинство! А она вся такая печальная мстит мужу за то, что он родился в боХатой семье, но без достоинства! И мстить то ей приходится тоже с баХатым! Ну прям сериал. А хде ненависть то? Хде кровная вражда? и хде разборки как в Санта-Барбаре? Или это у вас как "Богатые тоже плачут"? А ребенок чей-то?!!!
По поводу первого поста: хороша, мля, золушка. Зашибись, золушка: этому дала, этому дала... Из одной постели в другую. Это явно не про золушку. Пи+++дой решать проблемы ненависти мужа и родителей хорошо получается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения