ненависть и любовь( типичный треугольник)
Мои родители ненавидят мужа, справедливо впрочем, за то, что он ненавидит их.. Мой муж богат, вернее его семья, он у них наследничек единственный:) Ненависть непонятно из чего выросла, но так разрослась- дальше некуда.. Сейчас поддерживают холодные вежливые отношения. Мой любовник- начальник на работе, трепетнейший 50 летний мужик с женой и двумя детьми. У меня сын. Я чувствую себя просто центромв какой-то греческой трагедии- люблю мужа, но меня просто убивает его ненависть к моим родителям, пусть сдерживаемая, но аутентичная..Меня отогревают только об ятия любовника- поддержит, в работе поможет, скажет, что любит, но не может уйти ( я его и не прошу). Так и живём.. К любовнику тоже есть подобие чувств ( мне не хватает его, в постели он просто буря какая-то). Что делать и кто виноват? Всё длится уже почти 5 лет, страсть в любовнике не угасает.. Он тоже богат. Может у меня просто какой-то комплекс золушки? Не читайте морали, плиз.. Не за тем писала..
Отношения мужа и ваших родителей вам бы выстраивать. Вы с этим не справились. Хотите наладить - дерзайте, хоть это и тяжело будет?
Любите мужа, говорите - ну так любите. А вы силы на сторону тратите, когда у себя проблемы не решены.
Хотите уйти к любовнику - идите, правда вряд ли светит.
"У меня сын, он не в курсе двойной жизни его мамы" - а зачем ему знать, что мама ебеться с боХатым дядей?))))))
"Мне страшно, да, но даже на ТД вижу, что живут из-за двушки, а чтобы они делали в моём случае?? - так вы живете из-за денег? тогда в чем проблема? живите дальше, и терпите, и вопите, что как вам тяжело, либо ехать либо шашечки. Если все напрягало, подала на развод , раздел имущество и алименты и нашла мужика по потребностям.
"я уже пыталась бросить мужа, но он зовёт обратно, тоже любит, якобы"- ну завет и завет, его значит все устраивает. Вас то нет, зачем возвращаетесь? что мешает не идти обратно???
Но любишь меня- люби и мою собаку, а тут ненависть к моим родителям..- кто вам это сказал???? человек на вас женился, а не на всей вашей родне, и любить или нет - его право. Миллионы народу ненавидят свекровь, и кучу анекдотов про тещ! Ну вы как вчера родились блин.
п.с. короче детсад штаны на лямках.
Любовник и так горяч, может замуж за него хотите? Или вам Ваську-соседа с двушкой подогнать?
Вы уж определитесь в чём проблема и чем помогать, а то Пепе прав- вы хвастаетесь, а не жалуетесь.
Вообще я вашего мужа ооочень понимаю)))))
А понимая я его, что за ебывает утраивает на работу устраивать родственников и в ходить в их положение, платить за них долги, гасить кредиты. И не чего ты с этим не можешь сделать, воспитали так, мать родная как не крути.
п.с. я б так любовником не понтовалось
Я не на чей стороне, у меня четкое формирование, что телка ебется с любовником за бабки, живет с мужем за наследство и не чего не хочет делать сама.
А что требовалось доказать то я не поняла????? Я вот не услышала не одного ответа, почему нельзя развестись)))))) Пойти самой работать и помогать несчастному папе))))) только и читаю- выхода нет)))))
просто самой страшно, не знаешь как реально жить, мол советовать легко и т.д.))))
удачи!