48
Вы бы поздравили?
Послезавтра,у бывшего любовника-друга ДР!!Расстались очень не красиво и не приятно,но я думаю,что еще даст о себе знать(мой бывший,которого я очень любила,и он меня).Я вот думаю поздравлять ли его с ДР??А Вы бы стали??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослезавтра,у бывшего любовника-друга ДР!!Расстались очень не красиво и не приятно,но я думаю,что еще даст о себе знать(мой бывший,которого я очень любила,и он меня).Я вот думаю поздравлять ли его с ДР??А Вы бы стали??
Anonymous
Нет, не стала бы поздравлять.Если расстались не очень хорошо,то поздравление может выглядеть,как попытка напомнить о себе,восстановить отнлшения.Причем вы- инициатор.Мой девиз- с глаз долой, из сердца-вон!
Anonymous
Зачем так унижаться? Конечно бы НЕ поздравила. Вычеркнула, забыла.
Другая жизнь. Другие интересы.
Этим поздравлением дадите понять, что вы все еще думаете о нем. Хотя это правда. Если вы именно этого хотите, чтобы он понял, что вы все еще того, сохните, то вперед.
Другая жизнь. Другие интересы.
Этим поздравлением дадите понять, что вы все еще думаете о нем. Хотя это правда. Если вы именно этого хотите, чтобы он понял, что вы все еще того, сохните, то вперед.
Anonymous
нет не стала бы
йа
Ваша проблема в том, что расставшись, вы продолжаетет ассоциировать себя с этим МЧ. Если вы расстались, то вам не нужно помнить о том, что у него день рождения, понимаете? Это уже не ваша забота его поздравлять, а той девушки, что рядом с ним.
Вы,похоже,подсознательно хотие возобновить с ним отношения.Иначе забыли бы давно и его,и его ДР.А так,позвоните,поздравите,он пригласит и опять пошло-поехало...
Anonymous
Я недавно создавала тут такую же тему. Многие мне тоже советовали поздравить, но, следуя за своим сердцем, я не стала этого делать. И ни капли не пожалела!!! Зато сейчас, когда он пытается вернуться, я могу диктовать свои условия. И во многом потому, что тогда имела гордость и твердость. В конце концов от отсутствия поздравлений в ДР еще никто не умирал, а характер показать можно...
Anonymous
В аналогичной ситуации поздравила-ММС мишка тедди с ромашкой и слово "Поздравляю!"
Anonymous
Я долго думала и все таки поздравила.Я была на 1000000...% уверена,что он не ответит.Он ответил: Спасибо!!!
У него сегодня ДР!!!
У него сегодня ДР!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения