48

Вы бы поздравили?

Послезавтра,у бывшего любовника-друга ДР!!Расстались очень не красиво и не приятно,но я думаю,что еще даст о себе знать(мой бывший,которого я очень любила,и он меня).Я вот думаю поздравлять ли его с ДР??А Вы бы стали??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послезавтра,у бывшего любовника-друга ДР!!Расстались очень не красиво и не приятно,но я думаю,что еще даст о себе знать(мой бывший,которого я очень любила,и он меня).Я вот думаю поздравлять ли его с ДР??А Вы бы стали??
Anonymous
Нет, не стала бы поздравлять.Если расстались не очень хорошо,то поздравление может выглядеть,как попытка напомнить о себе,восстановить отнлшения.Причем вы- инициатор.Мой девиз- с глаз долой, из сердца-вон!
Anonymous
Зачем так унижаться? Конечно бы НЕ поздравила. Вычеркнула, забыла.
Другая жизнь. Другие интересы.

Этим поздравлением дадите понять, что вы все еще думаете о нем. Хотя это правда. Если вы именно этого хотите, чтобы он понял, что вы все еще того, сохните, то вперед.
Anonymous
нет не стала бы
йа
Ваша проблема в том, что расставшись, вы продолжаетет ассоциировать себя с этим МЧ. Если вы расстались, то вам не нужно помнить о том, что у него день рождения, понимаете? Это уже не ваша забота его поздравлять, а той девушки, что рядом с ним.
Вы,похоже,подсознательно хотие возобновить с ним отношения.Иначе забыли бы давно и его,и его ДР.А так,позвоните,поздравите,он пригласит и опять пошло-поехало...
Anonymous
Я недавно создавала тут такую же тему. Многие мне тоже советовали поздравить, но, следуя за своим сердцем, я не стала этого делать. И ни капли не пожалела!!! Зато сейчас, когда он пытается вернуться, я могу диктовать свои условия. И во многом потому, что тогда имела гордость и твердость. В конце концов от отсутствия поздравлений в ДР еще никто не умирал, а характер показать можно...
Anonymous
В аналогичной ситуации поздравила-ММС мишка тедди с ромашкой и слово "Поздравляю!"
Anonymous
Я долго думала и все таки поздравила.Я была на 1000000...% уверена,что он не ответит.Он ответил: Спасибо!!!
У него сегодня ДР!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения