48
Вы бы поздравили?
Послезавтра,у бывшего любовника-друга ДР!!Расстались очень не красиво и не приятно,но я думаю,что еще даст о себе знать(мой бывший,которого я очень любила,и он меня).Я вот думаю поздравлять ли его с ДР??А Вы бы стали??
Свернуть
Ответить
Для меня главное,когда проиходит расстование,не ударить в грязь лицом.Самоуважение!
Я бы поздравила,но коротко.Поздравляю и чисто стандрт;"Счастья,здоровья,любви"
Я бы поздравила,но коротко.Поздравляю и чисто стандрт;"Счастья,здоровья,любви"
Ответить
Ох...я это самоуважение,уже давно потеряла,когда еще с ним только начинали встречаться...10 лет назад...мы расстались 4 года назад..но прошло время и нас опять друг к другу потянуло..стали любовниками...но и говорили о дружбе дальнейшей...но я думаю это очень сложно...как можно дружить..если когда то любили друг друга..это для меня очень тяжело..я вот и хотела что-нибудь ему написать про дружбу которую не сохранили...но не знаю что...или лучше не писать..а действительно просто:"привет.Поздравляю!Желаю счастья,здоровья,удачи!!
Ответить
На мой взгляд всё именно так,как написала.Лицо потеряла?Пора вернуть,в его глазах.Пусть уважать начнёт,хотя бы за достойное расстование с вашей стороны.Дружбы без уважения не бывает.Помните сейчас о себе,в первую очередь!!!Есть вы,вы должны выйти из этой ситуации достойно!!!Сейчас выдержите,через время увидете плоды своих мучений.Точно говорю.Ещё и сами к себя уважать вдвойне станете!Терпите!Хотите накатать смс,скучаю и т.д.,спать ложись,с утра свежее решение на голову придёт.Не порите горячку,есть решение-сомневаетесь...отложите на пару часов,дайте себе остыть,может получиться взглянуть другими глазами :)
Ответить
Да,Вы правы.но это уже столько раз проделывала,старалась как лучше ,выдержать,но получалось как всегда.Сейчас даже уже и не знаю,что к нему чувствую..смотрю на фото,и вроде бы родной человек,но и в тоже время не мой,чужой!!Да его уважение я потеряла,потому что как дура себя вела,любила!!Да и он давал понять,что тоже любит,и после его слов о любви меня понесло,и не могла остановится!!А сейчас пожинаю свои плоды!!Хочу просто с ним друзьями остаться,но насильно этого не хочу,и первый шаг к примирению тоже не хочу делать и так постоянно все делаю Я!!!Хочу что бы он понял и решил нужна ли я ему как друг!!
Ответить
Всё понятно.Но какая разница сейчас...зачем его понимать,питаться понять???Пусть сам разбираеться-нужна ли вы ему,как подруга.
Ответить
Я хочу понять почему он так поступает,я его всегда поддерживала,делал правда не всегда правильно,и ему это не нравилось.Я его поддержала в трудной ситуации для него,у него умер близкий человек,я его старалась поддерживать как могла,а он мне про это сказал,что в тот момент ты поддерживала меня из-за своего интереса!!мне так было не приятно!!Я действительно от чистого сердца это делала!!Я ему в последний наш разговор все высказала,про это и он удивился,что это я делала искренне!!видимо по себе людей судит!!Знаю его уже 10 лет,думала знаю всего,вдоль и поперек,оказывается не так!!обидно,что не видит моей поддержки!!!не смотря на все то говно что он сделал!!я продолжала быть с ним рядом,любить его и поддерживать!!
Ответить
Я тоже своего поддерижавала. и когда умер близкий родственник, и когда проблемы были у его матери с отцом-алкашом, и когда у его брата проблемы были - дала денег в долг, сама предложила, чуть не насильно, не хотел брать ещё! Но он это ценил хотя бы. Никогда мне слова худого не сказал, всегда для него я была как ангел небесный. Да только что толку, всё равно расстались...
Ответить
Да-да, именно так. сама так жу думаю поздравить. Я не свинья, что было - быльём поросло. Он меня не поздравил, ну я буду выше обид, сама поздравлю, что такого.
Ответить
Как моя история. Планирую поздравить, но ему до др ещё далеко, аж в декабре, а мы 4 месяца назад расстались. но может до декабря и передумаю ещё. Меня он не поздравил, мой др был почти 3 недели назад, но я и не рассчитывала на поздравления.
Ответить
10
нет
Ответить
Нет, не стала бы поздравлять.Если расстались не очень хорошо,то поздравление может выглядеть,как попытка напомнить о себе,восстановить отнлшения.Причем вы- инициатор.Мой девиз- с глаз долой, из сердца-вон!
Ответить
По мне - так пусть думает, что хочет. Я просто поздравлю, не имея ничего в виду. захочет после этого общаться - это его дела. Не ответит и никак не отреагирует - ну и что мне с того? Я сделала, что хтела, поздравила, остальное меня не касается.
Ответить
Зачем вы лукавите, точнее просто врете сама себе! Вы надеетесь,что он проявит интерес к вам!Ну так придумайте что-нибудь более оригинальное, иначе превратитесь в тряпку ,о которую он будет вытирать ноги!
Ответить
О, Капитан Очевидность! :) Мы с вами знакомы что ли? Сильно сомневаюсь :) Мне от него ничего не нужно, я сама замужем :) Оправдываться ещё что ли тут перед вами? Да идите на фиг :)
Ответить
Похоже я попала в точку.Когда от БЛ ничего не нужно,о нем не вспоминают,дорогая!:) Ну и муж тут сооовсем ни к селу ни при чем!
Ответить
Да-да, дорогая, всё так как вы говорите, конечно :) Говорите-говорите :) А вы видимо из тех, что всех бывших только недобрым словом поминают, а уж поздравить близкого когда-то человека - срам-то какой, где гордость! :-P Ну все люди разныее :) И поэтому по себе всех мерить не надо :)
Ответить
да поздравляйте вы хоть черта, мне-то что!:)Так много слов из-за ерунды!Или вы на форум просто побрехаться пришли?
Ответить
Ну брешитесь тут вы как раз на мои слова АВТОРУ, что лично я бы поздравила :) Идите галоперидолу примите, а то видимо время пропустили, вас вон как колбасит :)))
Ответить
А что это?раз уж вы знаток, то поясните,что это за фрукт!
Ответить
20
Я не знаток, но тут как-то на форуме советовали одной не вмеру возбудившейся даме :) А дальше гугл вам в помощь :)
Ответить
Ну вы ж на себе проверяли!:)Это не от поноса?:)
Ответить
Ну попробуете, может вам и от поноса заодно поможет :)))
Ответить
так нах вообще пришли за совето??? если он такой близкий, и вы хотите поздравить?))))))) Да ради бога! кто ж мешает, мне мо бывшие всегда присылают смски , я отвечаю спасибо, но помнить их ДР и поздравлять не считала нужным не когда.
Ответить
А я-то тут при чём?? Я не авторша! :))) Я говорю, как бы я бы поступила :)
Ответить
ППКС!
Ответить
Зачем так унижаться? Конечно бы НЕ поздравила. Вычеркнула, забыла.
Другая жизнь. Другие интересы.
Этим поздравлением дадите понять, что вы все еще думаете о нем. Хотя это правда. Если вы именно этого хотите, чтобы он понял, что вы все еще того, сохните, то вперед.
Другая жизнь. Другие интересы.
Этим поздравлением дадите понять, что вы все еще думаете о нем. Хотя это правда. Если вы именно этого хотите, чтобы он понял, что вы все еще того, сохните, то вперед.
Ответить
А по дружески человека поздавить нельзя уже?? Дать понять, что зла не держите и всё хорошо. а вот как раз НЕ поздравить, значит, что всё ещё злитесь, дуетесь, беситесь, а значить он вам НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН :-P
Ответить
по дружески можно поздравить друга, подругу, знакомую, знакомого, а не бывшего любовника, с которым плохо расстались:)
в одном случае поздравление это акт вежливости, а в другом провокация. типа "я просто поздравить, а то ты чего то и не звонишь совсем, не объявляешься - ну хоть сама напомню о себе":)
в одном случае поздравление это акт вежливости, а в другом провокация. типа "я просто поздравить, а то ты чего то и не звонишь совсем, не объявляешься - ну хоть сама напомню о себе":)
Ответить
Да ну, как всё заморочено.
Ответить
30
нет не стала бы
Ответить
Ваша проблема в том, что расставшись, вы продолжаетет ассоциировать себя с этим МЧ. Если вы расстались, то вам не нужно помнить о том, что у него день рождения, понимаете? Это уже не ваша забота его поздравлять, а той девушки, что рядом с ним.
Ответить
У него ее нет,он мне не просто любовник был,а друг,любимый,родной человек....которого я обажала!!да!!!ОБАЖАЛА!!!
Ответить
А если расстались, но пересекаемся в некоторых местах, где напоминалки есть- у Васи Иванова завтра ДР! Тогда как? Я никак не решу- быть или не быть, ну то есь поздравить или не надо, отношения закончила я, обидевшись за его подозрения, но он и не настаивал на продолжении.
Ответить
Вы,похоже,подсознательно хотие возобновить с ним отношения.Иначе забыли бы давно и его,и его ДР.А так,позвоните,поздравите,он пригласит и опять пошло-поехало...
Ответить
Я недавно создавала тут такую же тему. Многие мне тоже советовали поздравить, но, следуя за своим сердцем, я не стала этого делать. И ни капли не пожалела!!! Зато сейчас, когда он пытается вернуться, я могу диктовать свои условия. И во многом потому, что тогда имела гордость и твердость. В конце концов от отсутствия поздравлений в ДР еще никто не умирал, а характер показать можно...
Ответить
Но вернуть-то он всё пытается не потому что вы его не поздравили :)) А если бы я поздравила, не знаю как бы это повлияло в случае возврата на то, что я была бы в зависимом положении. Тем более, что опыт отношений с ним есть, он знает, что раз я в первый раз бросила, и во второй меня ничто не остановит, вот и всё. И кто ещё плясал бы под чью дудку. Другое дело, что мой бывший всё равно никогда не вернётся, поздравила бы я его или нет.
Ответить
В аналогичной ситуации поздравила-ММС мишка тедди с ромашкой и слово "Поздравляю!"
Ответить
40
Я долго думала и все таки поздравила.Я была на 1000000...% уверена,что он не ответит.Он ответил: Спасибо!!!
У него сегодня ДР!!!
У него сегодня ДР!!!
Ответить
Да,держит,но уже не так!!
Ответить
Стараюсь!!!)
Ответить
не в обиду, но теперь то он знает, что вы на всякий случай у него уже есть. осталось только нужного момента дождаться и поманить вас пальчиком.
Ответить
И хорошо что знает,он вот поманит,я поведусь...и обломаю его.....как же мне хорошо будет!!!!))))))
Ответить
да не обломаешь)))) уже ж не обломала, не удержалась даже поздравить ! куда уж "обломаю" то)))))
Ответить