Когда муж оказался сволочью
Девочки, помогите советом! Ситуация у меня в общем то самая обычная. После 16-ти лет брака узнала, что последние 8 лет у мужа есть любовница. С ней он ездит по заграницам и всячески развлекается. Это началось с момента рождения ребенка. Ребенок родился с большими проблемами со здоровьем. Все свои силы и время я бросила на то, чтобы вытащить его из этого. Получилось. А теперь узнала, что в то время как мы ездили по больницам и всяким бабушкам муж прекрасно проводил время со своей ... Теперь я хочу развестись. Он злится и угрожает оставить нас с ребенком ни с чем(у него есть такая возможность). Говорит чтобы я возвращалась и жила с ним, а с любовницей он расставаться не намерен. Последнее время постоянно зажимал меня в финансах, чтобы не дай бог у меня не было свободы.О любовнице знают все наши общие знакомые, он постоянно приезжал с ней. Я не работаю по состоянию здоровья ребенка, тягаться с ним в суде у меня не хватит ни сил, ни финансов.Девочки, я понимаю, что я наверное дура, но как поступить вэтой ситуации я не знаю! Помогите!