64

Когда муж оказался сволочью

Девочки, помогите советом! Ситуация у меня в общем то самая обычная. После 16-ти лет брака узнала, что последние 8 лет у мужа есть любовница. С ней он ездит по заграницам и всячески развлекается. Это началось с момента рождения ребенка. Ребенок родился с большими проблемами со здоровьем. Все свои силы и время я бросила на то, чтобы вытащить его из этого. Получилось. А теперь узнала, что в то время как мы ездили по больницам и всяким бабушкам муж прекрасно проводил время со своей ... Теперь я хочу развестись. Он злится и угрожает оставить нас с ребенком ни с чем(у него есть такая возможность). Говорит чтобы я возвращалась и жила с ним, а с любовницей он расставаться не намерен. Последнее время постоянно зажимал меня в финансах, чтобы не дай бог у меня не было свободы.О любовнице знают все наши общие знакомые, он постоянно приезжал с ней. Я не работаю по состоянию здоровья ребенка, тягаться с ним в суде у меня не хватит ни сил, ни финансов.Девочки, я понимаю, что я наверное дура, но как поступить вэтой ситуации я не знаю! Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом! Ситуация у меня в общем то самая обычная. После 16-ти лет брака узнала, что последние 8 лет у мужа есть любовница. С ней он ездит по заграницам и всячески развлекается. Это началось с момента рождения ребенка. Ребенок родился с большими проблемами со здоровьем. Все свои силы и время я бросила на то, чтобы вытащить его из этого. Получилось. А теперь узнала, что в то время как мы ездили по больницам и всяким бабушкам муж прекрасно проводил время со своей ... Теперь я хочу развестись. Он злится и угрожает оставить нас с ребенком ни с чем(у него есть такая возможность). Говорит чтобы я возвращалась и жила с ним, а с любовницей он расставаться не намерен. Последнее время постоянно зажимал меня в финансах, чтобы не дай бог у меня не было свободы.О любовнице знают все наши общие знакомые, он постоянно приезжал с ней. Я не работаю по состоянию здоровья ребенка, тягаться с ним в суде у меня не хватит ни сил, ни финансов.Девочки, я понимаю, что я наверное дура, но как поступить вэтой ситуации я не знаю! Помогите!
Anonymous
Неужели нет никакого выхода из ситуации?
Anonymous
Деньги прячет, выдает только на продукты, сыну даже сандали купить не хочет. отношение ко мне хуже не куда! Говорит, что на фирме денег нет. Может встретиться с его любовницей? Или это глупо? мозги наизнанку!
Anonymous
Честно говоря, я и сама не пойму. Когда прошу его отпустить меня, он говорит, что у нас "какая-никакая семья", а там все остальное. Иметь любовницу и унижать жену тоже считает для себя впорлне приемлимым.
Anonymous
Наверное Вы правы, слепая была, да и рассуждать мне особо некогда было. Все мысли только о сынуле были! А теперь дура и расхлебываю все это! Подружки советуют как-нибудь отомстить по хитрому, а у меня на ум ничего не приходит. Хочется, чтобы Он оставил нас в покое и ребенку хотя бы на лекарства и продукты давал.
Anonymous
По поводу ареста имущества, он меня уже предупредил. Арест будет препятствовать деятельности его фирмы, его юристы это докажут, а суд не вправе этого делать, т.е иными словами у меня нет на это веских причин. Он уже подстраховался со всех сторон.
Anonymous
Спасибо огромное Вам всем за советы. Сейчас буду все это переваривать. Нашла где у мужа лежат документы на фирму и целая кипа договоров. Может забрать и спрятать? Это мне может чем то помочь?
Anonymous
ну неужели такое бывает...я вам никакого совета умного не дам по дальнейшим действиям, кроме того,что финансово уничтожить эту мразь, больше таких ничего не волнует в жизни, но ответьте, неужели правда не замечали??Или не хотели замечать?
Anonymous
На самом деле не замечала. У меня тут появились новые обстоятельства. Хорошо, что в жизни тоже есть обиженные готовые женщины помочь. Сегодня поеду встречусь с одной девочкой, она аудитор, ее подруга адвокат по семейным делам. Покажу им документы и все, что у меня есть. Посидим подумаем.
Anonymous
Девочки, может быть кто-нибудь работает в Билайне. Нужно выяснить на кого зарегистрирован один телефончик?
Anonymous
Ваш муж не хочет разводиться, чтобы не делить совместно нажитое в браке имущество, т.к. абсолютно все, что приобретено в браке из квартир, машин, бизнеса и всякой бытовой фигни будет предметом делёжки!!! Вам надо по-тихому подать в суд на развод, взыскание алиментов, раздел имущества, причем сразу же ходатайствовать о наложении ареста на имущество, чтобы он не успел его перепродать или подарить, отвезете определения суда об аресте в разные инстанции, с приставами составите опись имущества в квратире и пусть хоть оборется! Да, а главное, поставить в суде вопрос об определении места жительства ребека с Вами (дабы избежать неприятных ситуаций далее). Вот все это надо делать с умом и с участием адвоката (сами Вы не справитесь с Вашим амёбным характером), с адвокатом расплатитесь из выигранного имущества))) Я думаю, что суд будет на Вашей стороне, если Вы сможете собрать как можно больше доказательств того, что именно Вы занимаетесь с ребенком, ходите с ним по врачам и т.п. Как только наложите арест на все имущество, сразу же съезжайте и обустраивайте ребенку хорошие условия проживания (т.к. опека придет смотреть жилищные условия). Если всем этим активно заняться, то все у Вас получится, иначе рискуете остаться с голой ж**й, т.к. судя по поведению мужа к этому идет (раз уже совсем начал дотации урезать, равнодушен, угрожает, видимо та мадам его все же допекла с вопросом развода с Вами, может он уже начал потихоньку имущество и деньги прятать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения