34
Вопрос дамам, любящим любовников
Коротко и четко: встречались 5(!) лет. У обоих семьи. Очень сильные чувства у меня к нему возникли года 3 назад... испепеляющие, сжигаюющие меня изнутри.. я бы и жила так дальше и радовалась тому, что умею так любить. Мы расстаемся.. мне очень хочется сказать ему об этом, просто рассказать, что я чувствовала все эти годы.. я не держать это в себе. Ни в коем случае не хочу тем самым его остановить.Мне просто нужно выговориться ему и никому больше.
Я совсем ку-ку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоротко и четко: встречались 5(!) лет. У обоих семьи. Очень сильные чувства у меня к нему возникли года 3 назад... испепеляющие, сжигаюющие меня изнутри.. я бы и жила так дальше и радовалась тому, что умею так любить. Мы расстаемся.. мне очень хочется сказать ему об этом, просто рассказать, что я чувствовала все эти годы.. я не держать это в себе. Ни в коем случае не хочу тем самым его остановить.Мне просто нужно выговориться ему и никому больше.
Я совсем ку-ку?
Я совсем ку-ку?
автор
я не говорила ему о своих чувствах... только на уровне нежности.. дабы не впутаться в это во все еще больше...
автор
Выговоритесь, но очень грамотно постройте разговор.
Есть такая поговорка: правильно брошенный муж как бумеранг - всегда возвращается обратно.
То, что вы сейчас хотите сделать, напоминает такую ситуацию.
Есть такая поговорка: правильно брошенный муж как бумеранг - всегда возвращается обратно.
То, что вы сейчас хотите сделать, напоминает такую ситуацию.
Я бы не стала выговариваться в такой ситуации. Кто знает, не причинит ли это признание обоим еще большую боль, да неизвестно, во что это выльется...Раз конец, то не надо его усугублять...
сложно сказать: я не знаю как поступть ПРАВИЛЬНЕЕ. Попробуйте ответить себе на вопрос: что Вы хотите услышать в ответ?
s
Не надо. Уходя уходи(с). Зачем слова? Они так или иначе накладывают ненужные обязательства. А любовники не должны быть в долгу друг перед другом, даже расставаясь. Тогда проще сжигать мосты.
Anonymous
письмо напишите
Anonymous
Мне кажется, автор, сказать надо. Без пафоса и преувеличений. Просто сказать, потому что вам этого хочется. Знаете, ведь не каждому мужчине можно по сто раз на дню говорить - я тебя люблю. Это на самом деле драгоценность - такие чувства.
Только найдите правильные слова. Вы вправе сказать человеку, которого любили, как вы его любили. Это не изменит ситуации, тем более, что вы оба закрутили ее как безнадежную.
Только найдите правильные слова. Вы вправе сказать человеку, которого любили, как вы его любили. Это не изменит ситуации, тем более, что вы оба закрутили ее как безнадежную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения