Школа
34

Вопрос дамам, любящим любовников

Коротко и четко: встречались 5(!) лет. У обоих семьи. Очень сильные чувства у меня к нему возникли года 3 назад... испепеляющие, сжигаюющие меня изнутри.. я бы и жила так дальше и радовалась тому, что умею так любить. Мы расстаемся.. мне очень хочется сказать ему об этом, просто рассказать, что я чувствовала все эти годы.. я не держать это в себе. Ни в коем случае не хочу тем самым его остановить.Мне просто нужно выговориться ему и никому больше.
Я совсем ку-ку?

Свернуть
Ответить
Мы любили друг друга взаимно, бы оба всё знали. Отношения были 3 года почти, но пришлось разорвать. 4 месяца назад расстались.
Ответить
Я бы не стала ворошить прошлое.Один бог знает,к чему это может привести!Пусть эти чувства останутся с Вами, в тайниках Вашей души. Молчанье- золото, а слова- всего лишь серебро.
Ответить
а к чему это может привести? обратной дороги нет.. я думаю, что мне нужно это высвободить из себя, иначе так и засядет внутри. я не права?
Ответить
Ну напишите ему письмо и всё. Прочтёт и вы не узнаете, и вас он не потревожит.
Ответить
я не хочу разговаривтаь с бумагой, я уже много раз разговаривала и с отражением и с воображением, мне нужны его глаза, те глаза, в которые я смотерла миллион раз и не могла позволить себе это сказать, сейчас я хочу это сделать, вопрос же в другом.., это же будет честно и справедливо вот так расстаться?
Ответить
Вы, право, не убили Меня своим письм...
клюква в сахарной пудре **K**
23.06 09:16
Вы, право, не убили
Меня своим письмом.
Меня вы раз разлюбили
А клятв- на целый том!

Отказ длинен немножко-
Послание в шесть листков!
Чтоб дать отставку, крошка,
Не тратят столько слов.(Гейне)

Думаю мужчина прочтя слова признания, пожмет плечами. К чему? И таки считаю, что любовь не сжигает, а наполняет светом, добром... Автор, оставьте ваши чувства для себя, не все должно быть общего пользования.
Ответить
она наполняет добром и светом, когда этот человек рядом с тобой, а когда он не рядом, она сжигает...:-( как-то так
Ответить
Это не зависит от присутствия возлюб...
23.06 09:41
Это не зависит от присутствия возлюбленного, этот свет есть или его нет, второго не дано. Сжигает ревность! Я так думаю!
Ответить
Ваше желание выговориться, как Вы говорите" высвободить из себя", имхо , говорит,о том что точка в этой истории Вами не поставлена.Вы ситуацию до сих пор не отпустили.Поэтому для Вас разговор ли,письмо ли- возврат в прошлое.Только , по спирали,так сказать.Т.е., образно говоря, Вы наступите на те же грабли.И вряд ли это то,что Вам нужно.
Ответить
Согласна и добавлю, автор пытается у...
25.06 11:20
10
Согласна и добавлю, автор пытается удержать, привязать к себе, оставить в памяти неизгладимый образ свой.
Ответить
не соглашусь, не хочу привязывать и удерживать... чем??? сказав о том, что все эти годы со мной происходило? Нет, нет и нет, подсознательно может хочу это сделать для того, чтобы высвободить это из себя.. сама не знаю...
Ответить
Знаете, благими намерениями выстлана дорога в ад!Если бы была поставлена точка в отношениях с Вашей стороны, у Вас бы не возникло желания высказываться! Хотите добавить в свою жизнь адреналина и вновь очутиться на "американских горках" жизни, тогда реализовывайте свое желание!
Ответить
Это мой ответ, просто не туда нажала!:)
Ответить
:-) а я считаю, что это его шарахнет сильно, и он подальше побежит от меня) чтоб соблазна больше не было.
Каждый имеет право на свое мнение :-)
Ответить
Безусловно, каждый имеет право на св...
25.06 13:37
Безусловно, каждый имеет право на свое мнение.
Сдается мне, Вы скрываете от себя правду, боитесь додумать до конца, некая возвышенность в ваших словах и поступках мелькает. Уже писала- чувства и слова надо оберегать, от частого пользования они затираются. Зачем ему знать о Ваших чувствах, это пройденный этап.
Ответить
Тем не менее, у меня есть в отношении него некая недосказанность, мне тяжело от этого...
Ответить
Ну так расскажите это всем встречным-поперечным, минуя бывшего любовника...А то "пришла и говорю", а ты что хочешь, то и делай...
Ответить
Останьтесь тайной для него! Вы вправ...
25.06 14:01
Останьтесь тайной для него!
Вы вправе поступать, как заблагорассудится, и учтите, самооценку мужчины Вы поднимите, а свою... это уж от его реакции зависит, на Ваши откровения.
Ответить
ой, Клюквочка, Вы все так правильно говорите.. а у меня, видимо, мозг затуманен.... :-(.
Ответить
я б сказала.
Anonymous
23.06 10:56
20
я б сказала.
Ответить
:-)
автор
23.06 13:29
:-)
Ответить
так выговоритесь, это честно
Ответить
Вот я написала, чувствовала угасание... и он ответил!)) Сама боялась до одури что пошлет... а он : не пропадай и не грусти! Если Вы до этого не писали подобное, стоит, поверьте мне)) Их надо постоянно удивлять, воодушевлять и они будут просто за Вами по пятам ходить!! Понимаю, что любите, что поступаете порой лукаво, но вспомните как у вас все начиналось и начните все с белого листа... Вспомните манеру своего общения, разговоры, верните это все).
Ответить
я не говорила ему о своих чувствах... только на уровне нежности.. дабы не впутаться в это во все еще больше...
Ответить
Выговоритесь, но очень грамотно постройте разговор.
Есть такая поговорка: правильно брошенный муж как бумеранг - всегда возвращается обратно.
То, что вы сейчас хотите сделать, напоминает такую ситуацию.
Ответить
Я бы не стала выговариваться в такой ситуации. Кто знает, не причинит ли это признание обоим еще большую боль, да неизвестно, во что это выльется...Раз конец, то не надо его усугублять...
Ответить
сложно сказать: я не знаю как поступть ПРАВИЛЬНЕЕ. Попробуйте ответить себе на вопрос: что Вы хотите услышать в ответ?
Ответить
вот честно, ничего не хочу в ответ, он все время считал, что я такая вот снежная королева, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик, как грится, но я совсем дургая, и я хочу, чтобы он знал об этом, чтобы потом, сидя в старости у камина и куря трубку он знал, что его любили, очень сильно любили... я не считаю, что признаваться в чувствах и быть откровенными с людьми-это плохо... если уже и так все закончилось, то теперь можно выдохнуть и сказать об этом.. :-(
Ответить
еще раз поддерживаю, у меня похожая ситуация, я б сказала бы
Ответить
Не надо. Уходя уходи(с). Зачем слова? Они так или иначе накладывают ненужные обязательства. А любовники не должны быть в долгу друг перед другом, даже расставаясь. Тогда проще сжигать мосты.
Ответить
письмо напишите
Anonymous
25.06 08:50
письмо напишите
Ответить
выше уже ответила, что такой вариант не подходит
Ответить
Мне кажется, автор, сказать надо. Без пафоса и преувеличений. Просто сказать, потому что вам этого хочется. Знаете, ведь не каждому мужчине можно по сто раз на дню говорить - я тебя люблю. Это на самом деле драгоценность - такие чувства.
Только найдите правильные слова. Вы вправе сказать человеку, которого любили, как вы его любили. Это не изменит ситуации, тем более, что вы оба закрутили ее как безнадежную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)