16
Увидела девушку бывшего мужа..обалдела
Здравствуйте!! Увидела девушку бывшего мужа.. обалдела.. Причем до этого ни разу не сталкивались.. Знаю точно, она.. Одновременно обернулись, посмотрели друг на друга оценивающи..С мужем год в разводе. Отпустила его и не жалею. Тем более после увиденного..Изменилась я, спокойно отношусь к жизни. Девочки, мож у вас подобное было, напишите, поделитесь!!! Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!! Увидела девушку бывшего мужа.. обалдела.. Причем до этого ни разу не сталкивались.. Знаю точно, она.. Одновременно обернулись, посмотрели друг на друга оценивающи..С мужем год в разводе. Отпустила его и не жалею. Тем более после увиденного..Изменилась я, спокойно отношусь к жизни. Девочки, мож у вас подобное было, напишите, поделитесь!!! Спасибо.
Anonymous
Ну я видела женщину, с которой прожbвает мой БМ и что?
Что конкретно вас интересует? Если эмоции, то их не было вообще.
Что конкретно вас интересует? Если эмоции, то их не было вообще.
У меня подруга раскрасавица- никак замуж не выйдет, была только в глубокой юнности. А вторая кракалыка страшнее атомной войны- счастлива в браке, куча поклонников и вообще душка:-)
Так что я бы не оценивала людей по внешности мимолётным взглядом. Значит чем-то же она его зацепила? И главное тем чего нет в Вас;-)
Так что я бы не оценивала людей по внешности мимолётным взглядом. Значит чем-то же она его зацепила? И главное тем чего нет в Вас;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения