Школа
16

Увидела девушку бывшего мужа..обалдела

Здравствуйте!! Увидела девушку бывшего мужа.. обалдела.. Причем до этого ни разу не сталкивались.. Знаю точно, она.. Одновременно обернулись, посмотрели друг на друга оценивающи..С мужем год в разводе. Отпустила его и не жалею. Тем более после увиденного..Изменилась я, спокойно отношусь к жизни. Девочки, мож у вас подобное было, напишите, поделитесь!!! Спасибо.

Свернуть
Ответить
почему то мечтаю увидеть Бывшую Л мужа))) причем чтобы она убидела, что мы вместе
Ответить
отлично сказано!!
Anonymous
30.06 19:39
отлично сказано!!
Ответить
Обалдела от того, что красивая или от того, что страшная?

Лично мне на бывших девушек и жён абсолютно наплевать,я живу сегодняшним днём.
Ответить
тоже хотелось бы знать, от чего обалдела.
Ответить
А от чего обалдела?
Ну я когда-то обалдела, увидев фотографию жены (ныне бывшей) моего любовника. Но, по большому счету, от того, что не ожидала такую красавицу увидеть.
Ответить
А я увидев ныне бывшую любовницу мужа была поражена: среди его окружения всегда было столько красавиц, просто глаз не оторвать, и я ждала с ужасом какого-то дивного чуда, которое должно убить мое эго сразу. Ну и что? мелкая, кривоногая, с огромной висящей с подбородка родинкой как у старушек бывают, да еще и глаза разные - один карий, а в другом на пол зрачка пятно черное. Была поражена, что из-за этого чуда в перьях мне нервы трепать надо было. )))
Ответить
:) до чего ж бывает интересно читать
Ответить
ага. так расписывать бывших жен гы-гы. это от неуверенности в себе. а на самом деле там пусть и не красотка, но больше чем уверена вполне приличная девушка с родинкой на подбородке.

повод для восхищения дают те любовницы, которые говорят, да... жена у него красивая, роскошная, заботливая, с хорошим характером, а выбрал он все равно меня,
вот тогда понятно что любовница стоящая женщина, раз даже такой красотке как БЖ мужик предпочел Л
Ответить
Значит не дурак ваш муж, раз людей ценит не за красоту а за человеческие качества.
Ответить
Оценил он ее за доступность. Правда, при расставании, в этом же ее и упрекнул ))) Сама дала женатому, знала на что идешь, а теперь какие претензии??
ЫСЫ: мне лично "питычку жалко" (с) Но каждый сам за себя в ответе.
Ответить
так. тут по подробней. всмысле оценил ее за доступность? мало того что она кривоногоразноглазобародатая, так еще и давала все подряд? фу ну и любовника ж вы себе нашли. страшную давалку в жены взял.
это ж на сколько низко ценит себя мужик.
Ответить
А я при чем? какого любовника-то я нашла? какую давалку кто в жены взял?? вы перепутали всех действующих лиц))))
Ответить
пардонюсь ))) так всеж лица серенькие и на одно лицо, не грешно запутаться :-)
Ответить
Ну я видела женщину, с которой прожbвает мой БМ и что?
Что конкретно вас интересует? Если эмоции, то их не было вообще.
Ответить
У меня подруга раскрасавица- никак замуж не выйдет, была только в глубокой юнности. А вторая кракалыка страшнее атомной войны- счастлива в браке, куча поклонников и вообще душка:-)
Так что я бы не оценивала людей по внешности мимолётным взглядом. Значит чем-то же она его зацепила? И главное тем чего нет в Вас;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)