59

Я предаю свою любовь?

Дано: двое детей, муж и ЛЮбовь...браку 15 лет, любви 12...почему вышла замуж? Казалось, что любила, ребенок родился практически сразу же, и тут появился ОН, нет, не любовь с первого взгляда, общались, влюблялась, предложил уйти от мужа - отказалась, тогда не понимала глубины происходящего, потом расставание (причины не важны), надолго, несколько лет, поняла за это время что трудно представить жить дальше и не видеть, хотя бы просто знать что могу позвонить, услышать голос...вернула, поздно? Он женат, детей общих нет и видимо уже не будет, ждет, если сегодня скажу что ухожу от мужа - через полчаса возьмет за руку и уведет за собой. Но я не говорю и не скажу, потому что дети, потому что муж любит детей, а они его, потому что со стороны ничего не видно и обычная семья. Я предаю свою любовь?????? Но мне кажется выбора нет...детей не оставлю, этот вариант даже не рассматривается...Сочувствия не жду, скорее наоборот...просто нужно было рассказать, послушать оценку со стороны. Возраст недетский уже, хорошо за 30 обоим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: двое детей, муж и ЛЮбовь...браку 15 лет, любви 12...почему вышла замуж? Казалось, что любила, ребенок родился практически сразу же, и тут появился ОН, нет, не любовь с первого взгляда, общались, влюблялась, предложил уйти от мужа - отказалась, тогда не понимала глубины происходящего, потом расставание (причины не важны), надолго, несколько лет, поняла за это время что трудно представить жить дальше и не видеть, хотя бы просто знать что могу позвонить, услышать голос...вернула, поздно? Он женат, детей общих нет и видимо уже не будет, ждет, если сегодня скажу что ухожу от мужа - через полчаса возьмет за руку и уведет за собой. Но я не говорю и не скажу, потому что дети, потому что муж любит детей, а они его, потому что со стороны ничего не видно и обычная семья. Я предаю свою любовь?????? Но мне кажется выбора нет...детей не оставлю, этот вариант даже не рассматривается...Сочувствия не жду, скорее наоборот...просто нужно было рассказать, послушать оценку со стороны. Возраст недетский уже, хорошо за 30 обоим
Автор
Вы мужа предаете.
Anonymous
"если сегодня скажу что ухожу от мужа - через полчаса возьмет за руку и уведет за собой." - куда уведёт-то? уверены? слова красивые все горазды говорить) а как до дела-то дойдёт, будет мямлить какую-нить хрень или вообще пропадёт. не понимаю. неужели нельзя забыть за столько лет. неужели уж таааакааааа ляяябовь? вы спуститесь с небес-то, автор, уж не девочка давно. меня всегда поражали такие вот дуры. в 15-18-ть - могу понять, а с 30-ти куда лезете. любовь ёпты) бред это всё полный. либо просто вам просто нужны страдания - есть такие люди, которые не могут жить без вселенской скорби. и только не надо говорить, что я любить не умею, ещё как умею, муж мой счастлив.
хыыы
Никуда не надо ходить-выходить, пока не увидите его св-во о разводе и факт самостоятельного отдельного проживания от жены.
Может, и не надо ничего менять? Влюбиться - это с каждым бывает. Но любить, оно знаете ли и на расстоянии возможно, не делая из своей жизни мелодраму.
Если в семье все хорошо, если муж любит - зачем все ломать? Вы причините боль самым близким людям - мужу, детям... Это будет достаточно эгоистично с Вашей стороны.
Я бы ушла, только если бы прямо люблю-дышать-без него-не-могу. А если можно "любить на расстоянии" - пусть уж лучше так. Острота чувств со временем угасает - глядишь, и отпустит.
Не читали "Мосты округа Медисон"?

http://lib.ru/INPROZ/UOLLER/mosty.txt

Если вкратце, то про замужнюю женщину, у нее двое детей и любовь...
Вы уже украли 12 лет из жизни мужа. И еще сколько то лет из жихзни супруги вашей ЛЮБВИ.
Может, хватит, а?
а я вас понимаю(((правда я моложе .у меня почти такая ситуация,только мы ещё и оба скрываем друг от друга прикрываясь дружбой,но мужа не брошу,он у меня мой и молодец,любовь любовью,а отношения в семье строятся на уважении и поддержке я считаю.но и мужу не изменяла никогда и не изменю(физически).
просто рядом постою
Спасибо всем за мнения , отрезвили и заставили задуматься, иногда полезно принять холодный душ. Наверно действительно пора поставить точку, я в принципе где-то подсознательно это уже знала, даже заводя эту тему. Нужен был пинок, я его получила... Всем удачи!
Автор
А я не понимаю, как 12 лет врать, изворачиваться, страдать и выговаривать высокопарные слова, прикрывшись детьми. Не понимаю!!! Как же надо себя не любить, что бы жить жизнью шпиона.
Вы предали и предаете, прежде всего саму себя, потом поймете, что жили не с тем кого любили, рожали детей... Живете ли Вы?
Автор, я Вас понимаю. Но я рассталась со своим любимым именно потому, что как выше верно написали: "ест, пьёт, трахает жену, работает, хорошо проводит время" и без меня в его жизни. А знаете почему? Потому что всё было так когда я была в его жизни. И я поняла, что ничего не изменится, не смотря на всю любовь, всё отношение, все слова. Да, в какой-то момент у них там было всё на грани, но всё равно он не ушёл. да, он звал меня замуж, но я интуитивно чувстовала, что вот сейчас зовёт, а потом-то что? Мы встречались почти 3 года. И этого времени мне хватило, чтобы понять, что все его слова о "кое-каких планах" просто слова. Хотел бы - давно уже был бы со мной. Я бы и от мужа ушла ради него, благо у нас детей нет. Да, я знала, что он из тех, кто медленно и верно будет идти к цели, но сколько я ещё могла ждать? В общем, я окончательно поняла, что его и там неплохо кормят, а быть игрушкой в вободное от семьи время я не хочу.

Расстались мы бурно, на эмоциях, по телефону из-за чего и мучаюсь до сих пор. Но уже ничего не вернуть и не поправить. Я всё ещё люблю его, мне всё ещё тяжело, но жизнь не остановилась. Да, я никогда больше не увижу его, да и он наверняка уже забыл бы о том, что я была в его жизни, если бы мы не работали в одной компании. Сидим в разных офисах, не пересекаемся, но по работе связаны. Иногда фамилия его на глаза попадётся так прям сердце и проваливается куда-то. Но ничего уже не поделаешь, надо жить дальше :) У Вас дети, автор, их жалко. да и мужа тоже. Но и Вас я понимаю. Просто верно говорят, слишком многих придётся принести в жертву этой любви. Хотя я вообще за любовь, конечно, но мысль о том, что синим пламенем вечно гореть не будет, всё равно рутина потом неизбежна так что... А вообще это очень тяжело.
Бывает
У меня похожая ситуация, муж и двое детей (7 и 5 лет), встретила другого человека, любовь с первого взгляда, я даже не ожидала, что такое бывает, год пытались общаться исключительно по работе, но оба не смогли устоять.... он не женат, молодой, красивый, богатый, купил мне квартиру, чтобы я туда с детьми переехала, а я вот никак не могу принять решение, боюсь, что пожалею. Муж меня очень любит, заботливый, хороший, но вот не люблю я его... Пока всё в подвешенном состоянии, любовник сказал, что будет ждать столько, сколько нужно, не давит на меня, но мне самой тяжело, переживаю за детей, к мужу они привязаны больше чем ко мне, для них этот разрыв будет тяжелым.
просто Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения