Я предаю свою любовь?
Дано: двое детей, муж и ЛЮбовь...браку 15 лет, любви 12...почему вышла замуж? Казалось, что любила, ребенок родился практически сразу же, и тут появился ОН, нет, не любовь с первого взгляда, общались, влюблялась, предложил уйти от мужа - отказалась, тогда не понимала глубины происходящего, потом расставание (причины не важны), надолго, несколько лет, поняла за это время что трудно представить жить дальше и не видеть, хотя бы просто знать что могу позвонить, услышать голос...вернула, поздно? Он женат, детей общих нет и видимо уже не будет, ждет, если сегодня скажу что ухожу от мужа - через полчаса возьмет за руку и уведет за собой. Но я не говорю и не скажу, потому что дети, потому что муж любит детей, а они его, потому что со стороны ничего не видно и обычная семья. Я предаю свою любовь?????? Но мне кажется выбора нет...детей не оставлю, этот вариант даже не рассматривается...Сочувствия не жду, скорее наоборот...просто нужно было рассказать, послушать оценку со стороны. Возраст недетский уже, хорошо за 30 обоим
и еще момент - семья у вас конкретная, а любовь ... ну, неизвестное еще, как оно обернется при совместном быте и совместных проблемах. бывают, знаете ли и разочарования даже после многолетней любви
А муж, нет не чувствует, у нас ровные отношения, даже больше скажу скандалы начались, когда мы с тем мужчиной расстались, наверное я ужасная дрянь((((((
Вы в своих себя оправдали? Вот и ладненько.
Только жизнь все равно все расставит по своим местам.
так если всех все устраивает, зачем Вам расставаться то с Любовью?
Если в семье все хорошо, если муж любит - зачем все ломать? Вы причините боль самым близким людям - мужу, детям... Это будет достаточно эгоистично с Вашей стороны.
Я бы ушла, только если бы прямо люблю-дышать-без него-не-могу. А если можно "любить на расстоянии" - пусть уж лучше так. Острота чувств со временем угасает - глядишь, и отпустит.
http://lib.ru/INPROZ/UOLLER/mosty.txt
Если вкратце, то про замужнюю женщину, у нее двое детей и любовь...
Может, хватит, а?
Вы предали и предаете, прежде всего саму себя, потом поймете, что жили не с тем кого любили, рожали детей... Живете ли Вы?
"Угадайте кому эта роль уготована". Сложно сказать. Любить на расстоянии совсем не то же самое, что жить с любимым. Так что тут можно запросто и попутать :) Особенно сгоряча
Расстались мы бурно, на эмоциях, по телефону из-за чего и мучаюсь до сих пор. Но уже ничего не вернуть и не поправить. Я всё ещё люблю его, мне всё ещё тяжело, но жизнь не остановилась. Да, я никогда больше не увижу его, да и он наверняка уже забыл бы о том, что я была в его жизни, если бы мы не работали в одной компании. Сидим в разных офисах, не пересекаемся, но по работе связаны. Иногда фамилия его на глаза попадётся так прям сердце и проваливается куда-то. Но ничего уже не поделаешь, надо жить дальше :) У Вас дети, автор, их жалко. да и мужа тоже. Но и Вас я понимаю. Просто верно говорят, слишком многих придётся принести в жертву этой любви. Хотя я вообще за любовь, конечно, но мысль о том, что синим пламенем вечно гореть не будет, всё равно рутина потом неизбежна так что... А вообще это очень тяжело.