Как достояно это пережить?
Браку 6 лет, ребёнку 5. Мужа всегда считала глубоко порядочным человеком, очень ответственный, всё для семьи. Каждое лето мы с ребёнком уезжаем из Москвы на юг (доуезжались). Муж звонит постоянно, утром, днём и вечером, раз в месяц прилетает на пару дней. В эту субботу приехал, всё как обычно, а в воскресенье утром случайно заметила, что пишет смс. Подошла, спрашиваю "кому это ту в воскресенье утром пишешь?". Всё быстренько закрыл, разнервничался, телефон в карман - и в туалет, дописывать, наверное. Меня это задело. Через час смотрю его телефон лежит, решила посмотреть (плохо кончено, никогда в его смсках не рылась, хотя телефоном его зачастую пользуюсь, там безлимит). И вижу - пришла новая смс "Хорошо. Ты мне снился. Пиши." Номер обоначен парой английских слов, т.е. внёсен в телефонной книге под секретным названием. И всё для меня рухнуло сразу. Я сразу полфлакона валерьянки выпила. И к мужу - "кто тебе пишет под именем ***?" Он подскочил, побежал к телефону. Конечно, стал обвинять меня что я в его телефон лезу.
Блин, как больно. Что же делать?:(
Ну да, вы плохо поступили, что залезли в телефон. Ну и? Да, нельзя много чего - и про других говорить плохо и грубить и много всего. И что все мы ангелы и ничего плохого не делаем? Делаем. И после этого есть результат с которым надо жить.
Советовать ничего не могу. Могу только пожелать терпения и разобраться со временем.
Косяк есть. Как с его стороны, что мог допустить ваши подозрения, что с вашей, что в телефон залезли.
Но я бы тоже стала копать на вашем месте.
Но с тем, что в телефон лазить нельзя допустим можно быстро разобраться - нельзя так нельзя. А вот вернуть доверие так просто не получиться.