150

Как достояно это пережить?

Браку 6 лет, ребёнку 5. Мужа всегда считала глубоко порядочным человеком, очень ответственный, всё для семьи. Каждое лето мы с ребёнком уезжаем из Москвы на юг (доуезжались). Муж звонит постоянно, утром, днём и вечером, раз в месяц прилетает на пару дней. В эту субботу приехал, всё как обычно, а в воскресенье утром случайно заметила, что пишет смс. Подошла, спрашиваю "кому это ту в воскресенье утром пишешь?". Всё быстренько закрыл, разнервничался, телефон в карман - и в туалет, дописывать, наверное. Меня это задело. Через час смотрю его телефон лежит, решила посмотреть (плохо кончено, никогда в его смсках не рылась, хотя телефоном его зачастую пользуюсь, там безлимит). И вижу - пришла новая смс "Хорошо. Ты мне снился. Пиши." Номер обоначен парой английских слов, т.е. внёсен в телефонной книге под секретным названием. И всё для меня рухнуло сразу. Я сразу полфлакона валерьянки выпила. И к мужу - "кто тебе пишет под именем ***?" Он подскочил, побежал к телефону. Конечно, стал обвинять меня что я в его телефон лезу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Браку 6 лет, ребёнку 5. Мужа всегда считала глубоко порядочным человеком, очень ответственный, всё для семьи. Каждое лето мы с ребёнком уезжаем из Москвы на юг (доуезжались). Муж звонит постоянно, утром, днём и вечером, раз в месяц прилетает на пару дней. В эту субботу приехал, всё как обычно, а в воскресенье утром случайно заметила, что пишет смс. Подошла, спрашиваю "кому это ту в воскресенье утром пишешь?". Всё быстренько закрыл, разнервничался, телефон в карман - и в туалет, дописывать, наверное. Меня это задело. Через час смотрю его телефон лежит, решила посмотреть (плохо кончено, никогда в его смсках не рылась, хотя телефоном его зачастую пользуюсь, там безлимит). И вижу - пришла новая смс "Хорошо. Ты мне снился. Пиши." Номер обоначен парой английских слов, т.е. внёсен в телефонной книге под секретным названием. И всё для меня рухнуло сразу. Я сразу полфлакона валерьянки выпила. И к мужу - "кто тебе пишет под именем ***?" Он подскочил, побежал к телефону. Конечно, стал обвинять меня что я в его телефон лезу.
Малина
Я сказала ему, что не могу смириться с предательством, и жить дальше с ним не собираюсь. (Хотя для меня это очень сложно, 5 лет не работаю, потому как доход у мужа 200т., квартира в ипотеке, надо срочно искать работу, как то делить квартиру). Муж вроде как не оправдывался, но расстроился, только говорил, что "если я что-то прочитала, то это вовсе не значит, что он в ответ пишет подобное", что вроде кто-то его достаёт таким образом, но сейчас он не намерен про это рассказывать (ага, легенду не успел придумать). Но попросил не принимать скоропалительных решений, чтобы сын жил в полной семье.
Блин, как больно. Что же делать?:(
Малина
Зря вы сразу все вывалили, лет вам сколько 25? Смотрите трезво, единицы никогда не изменяют женам, из тех кто получает по 200 т., таких еще меньше. В вашей семье проблема, но похоже муж дорожит вами и ребенком. Это уже очень много. Большниство даже и не трудятся скрывать походы на сторону, так что ваш еще не худший вариант. Каждому свое, но если это первая проблема, я бы не стала пороть горячку. Впрочем вы уже все испортили, теперь если вы простите, он будет знать, что так можно поступать.
Anonymous
Это вы не по адресу. Просто я работаю среди мужиков, вижу их романы, измены, не думаю, что их жены не в курсе, скорее делат вид. Так живет 99%. Они все половые тряпки?
Anonymous
Ну зачем сюда перенесли топ? Меня не волнует что делать с любовницей, меня волнуют мои собственные переживания и душевные муки, что мне с этим всем делать.:(((
Малина
Когда для меня "все рухнуло", было понятно одно, что все, доверия больше нет. И для меня было совершенно не важно каким путем оно потерялось, главное, что его нет. И может быть мне было бы проще, если бы я ничего видела, не читала, не слышала - но нет такого волшебного ластика который все стирает из памяти.

Ну да, вы плохо поступили, что залезли в телефон. Ну и? Да, нельзя много чего - и про других говорить плохо и грубить и много всего. И что все мы ангелы и ничего плохого не делаем? Делаем. И после этого есть результат с которым надо жить.

Советовать ничего не могу. Могу только пожелать терпения и разобраться со временем.
Косяк есть. Как с его стороны, что мог допустить ваши подозрения, что с вашей, что в телефон залезли.
Но я бы тоже стала копать на вашем месте.
Но с тем, что в телефон лазить нельзя допустим можно быстро разобраться - нельзя так нельзя. А вот вернуть доверие так просто не получиться.
Яна
А я понимаю Автора, в такой момент все "умные" мысли из головы выветриваются(( И Мир вокруг просто рушится, у меня было такое, но разводиться я не собиралась, да и сейчас не собираюсь. Было дико больно, вот такие вот СМС-ки поздними вечерами, практически ночью, это безумно неприятно. Но я мужу тогда сказала, что надо быть умнее, и если хочешь трахнуть кого-то - сделай так, чтобы я об этом НИКОГДА не узнала!!! Изменять во имя мести я не стала, тогда не стала, а теперь и у меня появился мужчина для тела))) Как-то оно самооценку поднимает))
Anonymous
как у вас дела, автор?
Я, если честно, не понимаю зачем уезжать от мужа куда-то. Не понимаю девушек, которые уезжают на лето с детьми, а мужья приезжают на выходные или через выходные. Не зря говорят "С глаз долой из сердца вон". В Москве вообще мужика без присмотра (без фанатизма конечно) оставлять нельзя. Приезжают охотницы за счастьем и почему-то они предпочитают ухоженных мужчин (в большинсве случаев руками, советами и т.д жены), на приличных машинах (семерки с 71 регионом не катят). Не надо только орать про свежий воздух для детей)))) Об этом надо было думать до беременности, либо строить семью исходя из того, что с детьми на лето бабушка никуда не выезжает. Я себя считаю счастливой женщиной. У меня мама на все лето забирает детей на дачу (и детей сестры тоже). А мы ВМЕСТЕ с мужем приезжаем туда. Почитайте дачный форум, многие пишут, что не знаю что делать на этой хреновой даче и ждут пятницу, как мунну небесную "Муж на сутки", у многих и уединится нет времени. Я конечно не осуждаю автора, предлагаю с ним поговорить начистоту. Всякое в жизни бывает((((( Поговорите, а потом принимайте решение уходить от него, разнести ее, найти себе любовника. Но точно любое решение надо принимать не на горячую голову.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения