У нас тоже была любвница)))))
Вот просто расскажу, интерессно послушать мат и слюнобрызгание анонимов))))) Я истеричная на взгляд правильных обитательниц евы, но мне плевать, я так же наверно овцекурица и не далеко ушла от любовницы мужа, ситуёвина была стандарт- брак, беременность, роды= любофффница. Муж может козёл, а может и кобель, но он уже в прошлом. А пишу просто сказать что отметелила любовницу так что она лежала в реанимации. Я сама скорую вызвала и ментов, так как она без сознания была, был суд, было мед. освидетельствование, поставили состояние аффекта. Муж послан к любовнице, любовница с нервным тиком боится подходить наверно к женатикам. Про меня даже был сюжет в декабре 2005 года, в криминальных новостях. Сейчас смешно, а любовницу не жаль совсем. И спустя годы не жаль)))))))))
Встретились мы с мужем сегодня примерно в 17.00. Я написала, он через минуту меня забрал. Просто купались в чистой реке, говорили о делах итд. Купались…
Пока катались по реке на скорости 70 км. в час, я его возбудила (он у него встал сразу). Вижу, был счастлив. Но он с утра голодный был, выпил только кофе, ничего не ел, жара, хотел успеть перекусить в кафе (меня в свою «хату» не пускает). Если я ему и буду готовить еду (передавать), только когда приедет наш ребенок. Пока он не хочет… В итоге, остановились на острове, я кончила 2-а раза (извините за прямоту), он нет. Конечно, все факторы, были против нас, голоса детей, люди не далеко итд… (хотя очень далеко)… (я ему, пока вместе плавали, рассказала «между прочем так» ненавязчиво), что Т(спортцменка)., молодец, мужики от нее в восторге. И рассказала, кто с ней спит. (он думал, что я знаю). Потом, я была в «шоке», типо не знала, «мол и ты туда же»… Ужас!!! Наговорила о кучи заболеваниях. Он сказал, что всегда пользуется «ХЛОРГЕКСИДИН». (если есть медики, посоветуйте, точно ли это подходит). Я специально вышла около аптеки и купила ящик. (1 флакон 11,50 руб. ) Он смеялся. Далее он мне позвонил, и мы болтали более 2-х часов обо всем. Сказал, что бы он еще раз в этой жизни в маленьком городе, что все бабы сплетницы итд. (я конечно «приувеличела», не знаю сколько у нее там было, но увидеть хочется…) итд… Одно он теперь знает, что она спит с несколькими… плевался. Мол, что бы в этой деревни с кем-то еще… (городок в Подмосковье небольшой). Я ему тоже сказала, ты мне многое дал, если все тут так, то я тоже буду. А то я белая ворона получается. Год без секса, потом вдруг ты, я буду тоже современной. И в качестве партнера, предлагаю мужа одной «известной» дамы в городе, он с ним дружит (знаю, что тот точно согласится). Тут начались упреки, ты мол сама этого хочешь или отомстить мне? Я ответила, нет, просто сам говорил, что у нас нет и никогда не будет семьи, я это все понимаю, просто сам мне дал почувствовать свободу…. Как ты говорил, все мужики изменяют (а я сама не видела и не изменяла)… Спасибо, что дал мне свободу.
Конечно, ни с кем я спать не собираюсь, да и физиологически трудно (мужикам легче). Но посмотрим, что будет дальше… Спасибо вам за поддержку!
Хочу для других сказать, что не стоит никогда возвращать мужа. Надо начинать всегда жить с начала. Если только ваш муж не Алигарх и вы от его возвращения будите что-то иметь (но жены алигархов на этом сайте не сидят). Поэтому только категоричный ответ НЕТ!!! И еще раз нет!!! У меня ситуация была не много другая, тут 50% на 50% сложно все объяснить... Но то что я делала, это мне принесло 3-е удовольствие: 1. Секс, все, что не было у нас раньше, а я так хотела., получила и дальше больше... 2. Отвадила от него женщину 34г (нет семьи, детей, он примерно понял свою дальнейшую перспективу...) и была еще мимолетная (говорил 2-а раза было (врет конечно), одна до сих пор звонит мне в трубку и плачет, я ей даю "советы" как вернуть его, ибо сейчас думаю... А на Х.й он мне нужен теперь). 3.Получила (еще не совсем, сейчас оформляю чать дома еще). Милые мои, возвращать надо, только когда есть какая-то выгода, тем более когда есть дети (что бы им сделать хоть материальное благополучие, в других случаях не стоит, хотя если еще и в сексуальном плане по-полной может удовлетворить)... Спасибо всем, кто меня поддерживал. Всех целую и обнимаю. С Уважением к Вам, девченки. Всех люблю...
Почитайте две свеженькие темы в ПЛ и определите автора с одной попытки :)
http://eva.ru/topic/42/2819329.htm
http://eva.ru/topic/42/2823949.htm
но морду набить ТОЙ ДАМЕ все равно хотелось бы)))
Или как у вас мозгов не было, так за это время и не прибавилось?
:))))))))))))