У нас тоже была любвница)))))
Вот просто расскажу, интерессно послушать мат и слюнобрызгание анонимов))))) Я истеричная на взгляд правильных обитательниц евы, но мне плевать, я так же наверно овцекурица и не далеко ушла от любовницы мужа, ситуёвина была стандарт- брак, беременность, роды= любофффница. Муж может козёл, а может и кобель, но он уже в прошлом. А пишу просто сказать что отметелила любовницу так что она лежала в реанимации. Я сама скорую вызвала и ментов, так как она без сознания была, был суд, было мед. освидетельствование, поставили состояние аффекта. Муж послан к любовнице, любовница с нервным тиком боится подходить наверно к женатикам. Про меня даже был сюжет в декабре 2005 года, в криминальных новостях. Сейчас смешно, а любовницу не жаль совсем. И спустя годы не жаль)))))))))
п.с. вот еще из-за хуя с подстилкой в кутузки сидеть, ставить крест в карьере себе, детям , родителям и будущему мужу :crazy
херовый то в чем?)))) что с ебнутых денег снимаю?_)))))
А то,что я КМС по карате киокусинкай- это огромное ДВА !
Так что не со всеми можгут такие номера пройти.
это проблеммы с нормальной работой как у вас, так и у ваших детей... за что вы им так понасрали???
Тем более, когда дети...:(
Исключение написал- святая любовь.
Также, я не писала. что поведение Жны, которое вы описали верное, это зависит от человека, степени его готовности к происходящему и способности воспринимать дейсвительность в данный конкретный момент.
Приведу в пример себя. у меня сейчас сын, ему 9 лет, да мне ничего не срашно. Я замужем, очень люблю мужа, но ежели чего, даже когда думаю о том, что вот появится у него телочка, мне вообще плевать. Я знаю, какая я. Все свои плюсы и минусы. Знаю, что могу пережить любую боль. Все точка. Но и муж прекрасно пониает мою позицию,прекрасно понимает, что вокруг меня есть мужчины и что я не буду одна и он как собственник очень этого не хочет.
А когда расставались с БМ и отцом моего ребенка, мне было 23 года, точнее 22, когда все это началось, и 23 когда стало все очевидно - ооо, это было такое горе, первая любовь, неземная, блин :) (пишу и улыбаюсь), сыну 2 года, я 3 года просидела дома, не работала. Не смотря на свое состояние, я бегом побежала на работу, детеныша в ясли, себя силком за шкирку поднимала утром. ничего не хотелось. Ему весь мозг съела, но о других женщинах даже никогда не интересовалась, т.е. мне было просто плевать. Сейчас он женат, и судя по реакции его НЖ на меня, вполне допускаю, что он тогда с ней общался и не только. Он до сих пор тусит по девкам. И что?! Подарочек такой мне уж точно не нужен. Я ей искренне сочувствую, но больше все же рада за себя, т.к. тот мужчина, который со мной рядом - лучший и не только потому, что я его люблю,а просто потому. что он из себя представляет.
И я это заслужила, только в глаза людям смотреть и перед самой собой мне не стыдно, т.к. у нас честные отношения были изначально. Но, видимо, у каждого свои приоритеты.
У нас знакомый был, так приходит он домой, а там жена с любовником зажигает. Убил обоих, 3 года отсидел. Вы мне что то пытаетесь доказать?
У Автора дело уже сделано, изменить ничего нельзя, плюс, она и не жалеет. А вот людям, которые так поступают стоит призадуматься, хотят ли они в лучшем случае в реанимации отдохнуть или может не стоит хотя бы в дом тащиться, где может появиться супруг любовника.
Тут регулярно появляются темы то от жен, которые "всем отомстили и гордятся", то от любовниц, которые рассказывают как они круты.
Вызываете жалость и брезгливость. Ребенка жалко - у него искалеченная морально мать.
Улыбнуло :)
Кстати странная любовница у них попалась: то буянила, дверь поджигала, а то вдруг стояла и терпела пока её до реанимации доведут? Похоже разводка.
сюжет такой был?
п.с. не, ну морду то я тож б набила обеим)))))))
а не видели потому, что любовницы не мстят, они знаю, что ебутся с женатым, а жена в шоке, готова порвать всех и вся в такие моменты- когда узнает. Любовницы максимум дают о себе знать, когда выходят из себя.
"была б ещё грамотная и с мозгами-действительно любой мужик за тобой пошёл бы )))"
Вероятно нет мозгов, я сильно ОЧЕНЬ люблю своего мужа и хочу его вернуть, ОЧЕНЬ!!! Помогите КАК? Думаю, что уже поздно...
Да никак вы его не вернёте! Вы уже сломали всё, что могли.
сидит дома одинокая баба, глупая, недалекая, ну на что еще хватит фантазии, как не на это:)
Не знаю, я бы договорилась с ним встретитьс, по делу, типа, срочно, оделась бы как надо и трахнула его. А потом развернулась бы, мило поцеловаал и ушла. Типа, созвонимся. Далее, по обстоятельсвам. Вы говорите. похудели, хорошо выглядете, ляляля. Так и вперед. Только сопли ему не показывайте.
Мужчины, все срочно на сбор! Там девушка что-то откусывать собирается!!!
перелогиниться забыли впопыхах? ну бывает.
а вообще, вы зачотно пишите, нам нравится ощень. не останавливайтесь:))
"Все мужики (98%) в большинстве своем одинаковые, гуляют. Им все равно, а нам нет, вот и страдаем. Лудьше под душем представлять, быть независимыми и не страдать!!! Хотя иногда хочется …!!! А что делать?" - вот это из вашего творчества вообще зе бест среди меня! занесла в анналы:))))
Встретились мы с мужем сегодня примерно в 17.00. Я написала, он через минуту меня забрал. Просто купались в чистой реке, говорили о делах итд. Купались…
Пока катались по реке на скорости 70 км. в час, я его возбудила (он у него встал сразу). Вижу, был счастлив. Но он с утра голодный был, выпил только кофе, ничего не ел, жара, хотел успеть перекусить в кафе (меня в свою «хату» не пускает). Если я ему и буду готовить еду (передавать), только когда приедет наш ребенок. Пока он не хочет… В итоге, остановились на острове, я кончила 2-а раза (извините за прямоту), он нет. Конечно, все факторы, были против нас, голоса детей, люди не далеко итд… (хотя очень далеко)… (я ему, пока вместе плавали, рассказала «между прочем так» ненавязчиво), что Т(спортцменка)., молодец, мужики от нее в восторге. И рассказала, кто с ней спит. (он думал, что я знаю). Потом, я была в «шоке», типо не знала, «мол и ты туда же»… Ужас!!! Наговорила о кучи заболеваниях. Он сказал, что всегда пользуется «ХЛОРГЕКСИДИН». (если есть медики, посоветуйте, точно ли это подходит). Я специально вышла около аптеки и купила ящик. (1 флакон 11,50 руб. ) Он смеялся. Далее он мне позвонил, и мы болтали более 2-х часов обо всем. Сказал, что бы он еще раз в этой жизни в маленьком городе, что все бабы сплетницы итд. (я конечно «приувеличела», не знаю сколько у нее там было, но увидеть хочется…) итд… Одно он теперь знает, что она спит с несколькими… плевался. Мол, что бы в этой деревни с кем-то еще… (городок в Подмосковье небольшой). Я ему тоже сказала, ты мне многое дал, если все тут так, то я тоже буду. А то я белая ворона получается. Год без секса, потом вдруг ты, я буду тоже современной. И в качестве партнера, предлагаю мужа одной «известной» дамы в городе, он с ним дружит (знаю, что тот точно согласится). Тут начались упреки, ты мол сама этого хочешь или отомстить мне? Я ответила, нет, просто сам говорил, что у нас нет и никогда не будет семьи, я это все понимаю, просто сам мне дал почувствовать свободу…. Как ты говорил, все мужики изменяют (а я сама не видела и не изменяла)… Спасибо, что дал мне свободу.
Конечно, ни с кем я спать не собираюсь, да и физиологически трудно (мужикам легче). Но посмотрим, что будет дальше… Спасибо вам за поддержку!
Так за такие потраченные деньги можно все что угодно в заключении написать ...
Танечка, вы даже не представляете, какой долгой для всех показалась эта затянувшаяся пауза. Вы уж больше так надолго не покидайте нас, хорошо?
Так кого же вы тогда поколотили и потом ее тело по всей лестнице проволокли? Ведь сами же говорите, что по телевизору все это показывали.
Вы уж разъясните все это поподробнее, а то пока ничего не понятно.
Хочу для других сказать, что не стоит никогда возвращать мужа. Надо начинать всегда жить с начала. Если только ваш муж не Алигарх и вы от его возвращения будите что-то иметь (но жены алигархов на этом сайте не сидят). Поэтому только категоричный ответ НЕТ!!! И еще раз нет!!! У меня ситуация была не много другая, тут 50% на 50% сложно все объяснить... Но то что я делала, это мне принесло 3-е удовольствие: 1. Секс, все, что не было у нас раньше, а я так хотела., получила и дальше больше... 2. Отвадила от него женщину 34г (нет семьи, детей, он примерно понял свою дальнейшую перспективу...) и была еще мимолетная (говорил 2-а раза было (врет конечно), одна до сих пор звонит мне в трубку и плачет, я ей даю "советы" как вернуть его, ибо сейчас думаю... А на Х.й он мне нужен теперь). 3.Получила (еще не совсем, сейчас оформляю чать дома еще). Милые мои, возвращать надо, только когда есть какая-то выгода, тем более когда есть дети (что бы им сделать хоть материальное благополучие, в других случаях не стоит, хотя если еще и в сексуальном плане по-полной может удовлетворить)... Спасибо всем, кто меня поддерживал. Всех целую и обнимаю. С Уважением к Вам, девченки. Всех люблю...
Танечка, не надо суицида! Вы так молоды и красивы, вам еще жить и жить. И все уже так к вам привыкли ...
независимо от пола наказывать тех, кто не удостоверился, что лежит в постели с женатым/замужней. нее, это конечно из области фантазий, но именно так правильнее. после того, как все /большинство/ этот закон будет соблюдать, то мужик яснее будет осознавать хочет ли он жить в своей семье или нет. а если нет - то разводиться и со свободной совестью крутить шуры-муры.
и хоть такой закон направлен против любовниц, но, как ни странно он же их и защищать будет в конечном итоге, т.к. уже можно не верить нАслово, что жена плохая, и развод не за горами.
И еще один вопрос: вы, когда ложитесь в постель с мужчиной, всегда смотрите паспорт?
только я думаю что тогда им еще интереснее будет, риска больше, больше адреналина
Почитайте две свеженькие темы в ПЛ и определите автора с одной попытки :)
http://eva.ru/topic/42/2819329.htm
http://eva.ru/topic/42/2823949.htm
Мне бы очень не хотелось, чтобы над ней издевались или подкалывали.
Кто та дама, которая живет на другом континенте? И на каком континенте, на Полинезийском архипелаге, что ли?
Так нет у них там мафии, а вот людоедство до сих пор есть и вы это на всякий случай учтите.
И почему она курица, если себя под вашего мужа подкладывает (при этом одновременно находясь на другом континенте)?
А самое главное, я не понял, почему вы-то в этот топик влезли с чем-то своим сокровенным. Здесь уже и так две чокнутые, вы к ним за компанию пришли, что ли? :))))
но морду набить ТОЙ ДАМЕ все равно хотелось бы)))
Или как у вас мозгов не было, так за это время и не прибавилось?
Это же надо до такой степени чокнуться от ревности, чтобы от бессилия выкладывать инфу про любовниц в топике "Сдача" или садистски мечтать в этом топике о кислоте.
Они-то хоть сами понимают, что со стороны выглядят безмозглыми идиотками?
во-первых это было ей очень неприятно, когда кто-то с евы кинул ей ссылку на этот топ. а во-вторых, у нее тоже муж есть. может и до него постепенно что-то дойдет. и она перестанет нам звонить...
Ответ стандартный: вот позиция владельца сайта и ссылка на видео (он там дал невпечатляющее интервью на ТВ6). А сделать девушки ничего не могут, он им зарплату платит.
А смысл вот в чем: идет накрутка топа за счет попавших в беду девушек, число читателей уже перевалило за тридцать тысяч. Причем даже если кто-то обратится в суд и хозяина сайта оштрафуют, то он раздует из этого дела такую рекламу, что интерес к сайту возрастет и это окупит все судебные издержки.
Как говорится, деньги не пахнут ...
И отвечаю точно так же: что И? :))))
Тогда предлагаю: всем изменившим мужьям прострелить яйца, любовницам облить рожи кислотой, а анонимных чокнутых с ЛТ посадить в дурку, где нет интернета.
Поставим мое предложение на голосование в ПВЖ? :)
Никому я морду бить не собирался и кислоту в химфирмах не покупал.
Просто есть люди, которые расходятся цивилизованно, а есть кретинки, которые хотят мстить. Причем я уверен, что у них самих рыльце в пушку, вот только о своих изменах они почему-то умалчивают.
Иначе это не люди, а зверушки. В топике "Опрос" только обиженные САМКИ, в них ничего человеческого от цивилизованных женщин уже нет.
Только это проявляется по-разному. Ни один мужчина никогда бы не стал выкладывать инфу о своих соперниках в топике "Сдача". А идиотки женщины это делают.
сдача любовниц это не мой конёк.я верю только в наказание свыше.ни мстить, ни как то жизнь портить любовнице я не собираюсь.моя задача свой брак спасти.и я надеюсь,что моя любовь и наши дети смогут победить.
:))))))))))))