78
Хочу найти постоянного любовника
Муж надолго уезжает работать, два месяца через два. Раньше звонила ему, плакала, что скучаю. Он расстраивался, предлагал бросить все и сидеть около меня. И бросил бы.
Вовремя опомнилась. Найти оседлую работу по специальности непросто, и придется начинать в 32 года все с чистого листа. Он сейчас на хорошей должности, работа нравится, коллеги-друзья. Да он так не страдает от моего отсутствия, если честно.
Измучилась за эти 10 лет.
Созрела на любовника, а как и где их берут не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж надолго уезжает работать, два месяца через два. Раньше звонила ему, плакала, что скучаю. Он расстраивался, предлагал бросить все и сидеть около меня. И бросил бы.
Вовремя опомнилась. Найти оседлую работу по специальности непросто, и придется начинать в 32 года все с чистого листа. Он сейчас на хорошей должности, работа нравится, коллеги-друзья. Да он так не страдает от моего отсутствия, если честно.
Anonymous
24open.ru
mamba.ru
Ну и самый лучший вариант (как мужчина, у которого жена на 3 месяца уехала) - сублимировать в физ. воспитание себя.
mamba.ru
Ну и самый лучший вариант (как мужчина, у которого жена на 3 месяца уехала) - сублимировать в физ. воспитание себя.
Еще не дошел до такого состояния, чтобы брать любовниц где попало, но после прочтения топика тоже захотелось. И мне заодно подскажите плиз, где они висят и когда их вовремя срывать надо.
Положительный опыт на мамбе - вообще не обозначала, что нужен любовник, всем отвечала, что только общение. Фото показывала исключительно редко, только тем кто реально заинтересовал. Стиль общения говорит гораздо больше, чем информация в анкете. Еще мой вывод - все самое интересное в пустых анкетах, никто себя на показ не выставляет, мужчины сами выбирают. Ну и виртуальный секс не лишний до встречи, тоже о многом расскажет.
Anonymous
чат на мейл ру)))
Anonymous
Этой зимой я шел по улице и прямо передо мной подскользнулась и шлепнулась симпатичная девушка. Ее пакет с покупками порвался и крупные оранжевые мандарины рассыпались по снегу.
Конечно, я сразу бросился помочь, переложил все в свой пакет, потом предложил руку и проводил захромавшую девушку до ее дома, где меня пригласили на чашечку кофе.
А вы тут какую-то ерунду про сомнительные сайты знакомств пишете ...
Конечно, я сразу бросился помочь, переложил все в свой пакет, потом предложил руку и проводил захромавшую девушку до ее дома, где меня пригласили на чашечку кофе.
А вы тут какую-то ерунду про сомнительные сайты знакомств пишете ...
Тут вот еще какая проблемка. Это где же найти такого любовника, которому захочется два месяца трахаться, а два месяца силы копить? Тогда вам надо сначала напарницу найти, чтоб вас ровно на эти два месяца подменяла, но более того.
К тому же у меня сильное подозрение из-за вахтового метода работы супруга, что дуэнья живет где-то на окраине, например, в районе Северного полярного круга. И тогда несчастному бедолаге придется еще черт знает сколько времени туда-сюда на собачьих упряжках добираться.
В общем, шансы равны нулю, но искать надо обязательно. Ведь главное, дуэнья, не результат, а процесс ...
К тому же у меня сильное подозрение из-за вахтового метода работы супруга, что дуэнья живет где-то на окраине, например, в районе Северного полярного круга. И тогда несчастному бедолаге придется еще черт знает сколько времени туда-сюда на собачьих упряжках добираться.
В общем, шансы равны нулю, но искать надо обязательно. Ведь главное, дуэнья, не результат, а процесс ...
У меня первый муж вот так работал вахтовым способом, в Когалым летал. В геологоразведовательской компании. Люди почти все с высшим образованием. Т.е. общество вполне приличных любдей. Он на мне женился даже незнаю зачем. Думаю, что он вообще не создан для семьи. Мы быстро разошлись. Это не суть, а это к тому, что он не ценил меня как жену, не берёг, рассказывал прямо, что у них там творится. Там у них у ВСЕХ вторые(дежурные) вахтенные мужья и жены. Так удобно - и секс и есть кому постирать/за кем поухаживать, приготовить/накормить. Все так живут и помалкивают, не выносят инфо за пределы работы - всем так выгодно и хорошо. НЕ возможно взрослому, зрелому человеку выбросить половину жизни, там тоже жизнь, кипит и бьёт ключём. Они там не роботы - работают и спят, они там тоже ЖИВУТ!
Так что сказочки, что мужу регулярно нужно дома, а там - ни-ни и что женщин нет, мужской коллектив, бла-бла-бла...в них удобно верить домашним женам, а кто реально смотрит на жизнь... тот приходит к тому, к чему Вы и идёте. Так что ищите женщина, ищите.
Так что сказочки, что мужу регулярно нужно дома, а там - ни-ни и что женщин нет, мужской коллектив, бла-бла-бла...в них удобно верить домашним женам, а кто реально смотрит на жизнь... тот приходит к тому, к чему Вы и идёте. Так что ищите женщина, ищите.
Бывшая
По слушаю умные разговоры) два месяца вишу на сз, уже поняла , что срочно жениться не хочу. Но не могу найти постоянного друга, партнера....
Рядом постою
Пора открыть постоянную тему - Ищу любовника ! Подписываться анонимно под различными никами, типа - оля 22, а администрация форума должна наладить обмен ЛС для таких анонимов, исходя из данных IP. А при ЛС обмениваться уже фотками, местами встреч и т.д.
Anonymous
Автор, а вам эти два месяца секса так не хватает, что мужу мозг выносите или скучно?
Любовник-то не клоун, чтобы вас развлекать.
Раз так по мужу скучаете, значит мужа любите. Всех потенциальных любовников будите с мужем сравнивать и не в пользу любовника - только разочаруетесь и еще сильнее станете мужу мозг выносить.
Не думали чем-то занять себя на два месяца- так активно, чтобы времени не оставалось? Когда мой муж уезжает, у меня обычно столько планов на высвобождающееся свободное время, что разлука пролетает практически незаметно...
Любовник-то не клоун, чтобы вас развлекать.
Раз так по мужу скучаете, значит мужа любите. Всех потенциальных любовников будите с мужем сравнивать и не в пользу любовника - только разочаруетесь и еще сильнее станете мужу мозг выносить.
Не думали чем-то занять себя на два месяца- так активно, чтобы времени не оставалось? Когда мой муж уезжает, у меня обычно столько планов на высвобождающееся свободное время, что разлука пролетает практически незаметно...
(Вздыхает). ну посмотрите со стороны мужчины. Или хотя бы с зеркальной ситуации: если бы мужчина, у кого жена в командировки (или там к маме) едит по мес\цу - "искал любовницу". Побежали бы? Прааально, если бы обеспечивал.
А так - ну какой нормальный мужик пойдет в "постоянные (!!!) любовники? ДАЖЕ если ама не будет требовать музеев-ресторанов-подарков, и еще сама накормит-напоит. Что вряд и: обычно от юовника ожидают всего вышеперечисленного. да еще и чтобы был не женат, и больше ни с кем не встречался. Ну КАКОГО ИКСА нормальному мужуку ввязываться в такое?
Впрочем...всегда есть...это...ну кто в городе автора - "в командировке" ну или на заработках
А так - ну какой нормальный мужик пойдет в "постоянные (!!!) любовники? ДАЖЕ если ама не будет требовать музеев-ресторанов-подарков, и еще сама накормит-напоит. Что вряд и: обычно от юовника ожидают всего вышеперечисленного. да еще и чтобы был не женат, и больше ни с кем не встречался. Ну КАКОГО ИКСА нормальному мужуку ввязываться в такое?
Впрочем...всегда есть...это...ну кто в городе автора - "в командировке" ну или на заработках
А вы уверены, что у вашего мужа нет любовницы?
Anonymous
Ищу любовника. О себе: 33 года, москвичка, симпатичная, миниатюрная, спортивная, замужем))
Лаура 33
По-моему, достаточно прогуляться по барам, просто на улицах на мужчин смотреть заинтересовано и они сами подходят) Если Вы в России, конечно, в Европе на улицах приличные не знакомятся. Но в супермаркете, например, можно познакомиться, если самой заговорить)))
Нужна женщина, для не частых встреч, время могу уделить в любое для вас удобное. Кому не хватает внимания и ласки пишите. ( она будет одна) Все подробности можно обсудить при переписке на почту (demink2009@mail.ru)
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения