44

Изменил....

Всем привет. Мы в браке 10 лет двое детей младшей 2 месяца муж москвич я с Рязани недавно узнала что у него кто то есть муж брал мой телефон и туда свою симку вставлял забыл удалить смс от девы после моего фи ничего не объясняет только говорит что нет у него никого я уверена что врет поговорить пыталась молчит старается вообще избегать темы собрать вещи и уйти некуда только к маме но это не реально скандалить не вижу смысла а что делать и как все изменить не знаю...может у кого есть какие то мысли поделитесь...спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Мы в браке 10 лет двое детей младшей 2 месяца муж москвич я с Рязани недавно узнала что у него кто то есть муж брал мой телефон и туда свою симку вставлял забыл удалить смс от девы после моего фи ничего не объясняет только говорит что нет у него никого я уверена что врет поговорить пыталась молчит старается вообще избегать темы собрать вещи и уйти некуда только к маме но это не реально скандалить не вижу смысла а что делать и как все изменить не знаю...может у кого есть какие то мысли поделитесь...спасибо
Автор
Ну узнали Вы, что он с другими хочет. И что? Либо будьте лучше их, либо уходите.
Anonymous
Херачь обратно в свою рязань, нафиг ты тут сдалась, чучело малограмотное.
Anonymous
Сочувствую. Но подумайте сейчас о ребенке 2 мес. О себе подумаете позже, когда дети подрастут и вы выйдете на работу. Я бы гульнула. Ненавижу козлов, кот. гуляют от только что родившей жены. Вот честно. Остальное понять могу, ну там- она меня не понимает уже столько лет и не ласкова со мной уже неск. лет и т.д. А у вас такой период был, трудный и в тоже время прекрасный- ожидание и рождение ребенка. Я мужа бы перестала уважать окончательно. Любовь бы моя ушла точно. Используйте его и все.
Anonymous
Я согласна, надо переменить отношение к мужу. Если вам удобно с ним жить в бытовом плане, живите, пусть будет водителем, слесарем, продукты приносить и за квартиру пусть платит. Я так пробовала, помогает
Я ушла, не жалею, но мне было ОЧЕНЬ тяжело несколько лет. Мужиков как прорывает, когда женщина беременная или недавно родившая. Из соображений удобства лучше остаться, но я не смогла- слабая оказалась.
Anonymous
Да, хамство некоторых особей впечатляет.....Вы только на форуме такие борзые? А в жизни Вас и в хвост и гриву? Я ведь права? Автор, не отчаивайтесь, во-первых после родов у большинства мужчин (У большинства большинствей ) любовницы. Ну и что? Вот то, что Вы узнали и ему сообщили плохо. Узнали... и промолчали. А теперь сделайте вид,что поверили в его вранье.. и живите дальше долго и счастливо. И не надо никому угождать и из кожи вон лезть, чтоб опомнился ( глупо это ). У меня подруга просто загрузила мужа работой по дому и ребенком, но там был голый трах. Она лишила его свободного времени. А увлекся, дайте время разочароваться в ней, не мешайте, дайте дитятку подрасти, а Вам прийти в себя. И НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не показывайте ему своей обиды, никто не любит и не уважает терпил. Это только Ваша тайна, а жизнь дальше все расставит на свои места.
А то чучело, которое грамотное, пусть херачит куда подальше ! Думаю, большинство на форуме даже дорогу подскажет. И главное, смелый такой аноним попался!
Наверное любовница смс пишет грамотнее чем автор сообщения. Иногда бывает такое, что мужин тянет к умным женщинам ;)
Anonymous 2
уважайте и любите себя. И готовьте пути отступления, чтоб если задумаете уйти от мужа, то чтоб куда и с чем.
Anonymous
Всем спасибо за теплые слова!А тем огрызкам что указывают мне на грамотность ЦЫЦ СЯВКИ!!!! У меня 2 высших образования и с граматикой все в норме.....люди грамотные даже не заострили внимания на моем тексте...иногда удивляюсь злобе людской....ужаааас!
А теперь по теме. Мы поговорили и пришли к общему знаменателю,думаю используем еще шанс.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения