Школа
44

Изменил....

Всем привет. Мы в браке 10 лет двое детей младшей 2 месяца муж москвич я с Рязани недавно узнала что у него кто то есть муж брал мой телефон и туда свою симку вставлял забыл удалить смс от девы после моего фи ничего не объясняет только говорит что нет у него никого я уверена что врет поговорить пыталась молчит старается вообще избегать темы собрать вещи и уйти некуда только к маме но это не реально скандалить не вижу смысла а что делать и как все изменить не знаю...может у кого есть какие то мысли поделитесь...спасибо

Свернуть
Ответить
А что именно Вы изменить хотите?
Ответить
я не знаю как мне жить сэтим....в полном ауте...человека наверно не измениш...ситуацию как-то....может отношение к нему....в полной растерянности....расставаться не хочу...рушить семью тоже....может его отношение ко мне....
Ответить
Как с этим жить? Так и жить, с этим поганым чувством предательства. Ведь уходить Вы от него не хотите.
Человека действительно не изменишь, а уж тем более отношения его к Вам.
Даже не знаю что Вам сказать и посоветовать. Когда мой мне изменил, долго поверить в это не могла. А когда осознала, то поняла что этим он убил мою к нему любовь. Вот так и живем быт супер, а всего остального просто нет. И пусть меня закидают, но на данный момент ох как задумываюсь о любовнике.
Ответить
вот так и жить, спиливая рога.
Ответить
А где знаки препинания??
Большой любитель флуда *
29.07 18:37
А где знаки препинания??
Ответить
У меня аж голова закружилась это читать.
Ответить
Остались в Рязани.
Anonymous
30.07 02:45
Остались в Рязани.
Ответить
А они важны вообще? Лично я и без знаков суть поняла.
Ответить
А что будете делать если он в дом приведёт? Куда пойдёте если Рязань для вас не вариант?
Ответить
А что там за смс было? Мож не измена это. Ребенку 2 месяца, вы грудью кормите. Кончайте на этого мудака внимание обращать. Живите пока ради детей. Все юр. моменты узнайте, чтоб квартиру не переписал на кого-то. У вас что, за 10 лет вообще никакой собственности не появилось? Работали раньше?
Ответить
Ну узнали Вы, что он с другими хочет. И что? Либо будьте лучше их, либо уходите.
Ответить
Ну вот поражаюсь таким ответам, честное слово. Как будто в жизни вот так вот все просто.
Ответить
/канючит/ Я-я-я хачу быть лучше всех, научиииииите
Ответить
на лучшую всегда найдется еще лучше, так что это не путь
Ответить
Тупое оправдание бездействию
Ответить
Так действовать совсем в другом направлении надо :)
Ответить
Херачь обратно в свою рязань, нафиг ты тут сдалась, чучело малограмотное.
Ответить
ИдиоткО.
Anonymous
30.07 02:46
ИдиоткО.
Ответить
+100 в Рязань к маме
Anonymous
30.07 09:15
+100 в Рязань к маме
Ответить
Мда, не стыдно? Москвичка наверно вы? Причём коренная, в десятом как минимум колене. Так обхамить только москвичи аля выходцы лимитчики могут. Вернее не выходцы с регионов, а как раз дети этих лимитчиков. Возможно я ошиблась, возможно вы просто обычное хамло что бьёт себя в грудь и орёт Я МОСКВИИИИИЧ!!!!!! Автору- наберитесь терпения, бывает у мужчин так сказать разовый заход на лево, если он у вас не патологический кобель, то простите на первый раз. А если повторится, то уже думать будете что делать. Если конечно там у него любовь большая не земная, то естественно вы ни чего поделать не сможете, захочет уйти уйдёт.
Ответить
Вы не правы. Так хамить настоящий мо...
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
1.08 15:38
Вы не правы. Так хамить настоящий москвич не будет. Только, как вы выразились, "дети этих лимитчиков", родители которых сами едва зацепились в Москве, но при этом громче всех орут: "Понаехали тут!". :)
Сорри за офф.
Ответить
Сочувствую. Но подумайте сейчас о ребенке 2 мес. О себе подумаете позже, когда дети подрастут и вы выйдете на работу. Я бы гульнула. Ненавижу козлов, кот. гуляют от только что родившей жены. Вот честно. Остальное понять могу, ну там- она меня не понимает уже столько лет и не ласкова со мной уже неск. лет и т.д. А у вас такой период был, трудный и в тоже время прекрасный- ожидание и рождение ребенка. Я мужа бы перестала уважать окончательно. Любовь бы моя ушла точно. Используйте его и все.
Ответить
Плюс один. Делайте, как вам лучше. на время закройте глаза, ростите ребенка, приводите себя в порядок. Не надо ничего рвать. По крайней мере пока.
Ответить
Я согласна, надо переменить отношение к мужу. Если вам удобно с ним жить в бытовом плане, живите, пусть будет водителем, слесарем, продукты приносить и за квартиру пусть платит. Я так пробовала, помогает
Ответить
У меня у подруги была похожая ситуация, гражданский муж загулял, когда она была еще беременная, узнала она об этом, когда ребенку было 3 месяца, тоже кормила грудью, не смогла его простить, хотя и в ногах валялся и долго просил вернуться к нему. А она ушла и сейчас не о чем не жалеет. Но у всех все по-разному складывается...
Ответить
Я ушла, не жалею, но мне было ОЧЕНЬ тяжело несколько лет. Мужиков как прорывает, когда женщина беременная или недавно родившая. Из соображений удобства лучше остаться, но я не смогла- слабая оказалась.
Ответить
А может наоборот сильная?
Рыжая Стерва V.I.P.
31.07 20:46
А может наоборот сильная?
Ответить
Да, хамство некоторых особей впечатляет.....Вы только на форуме такие борзые? А в жизни Вас и в хвост и гриву? Я ведь права? Автор, не отчаивайтесь, во-первых после родов у большинства мужчин (У большинства большинствей ) любовницы. Ну и что? Вот то, что Вы узнали и ему сообщили плохо. Узнали... и промолчали. А теперь сделайте вид,что поверили в его вранье.. и живите дальше долго и счастливо. И не надо никому угождать и из кожи вон лезть, чтоб опомнился ( глупо это ). У меня подруга просто загрузила мужа работой по дому и ребенком, но там был голый трах. Она лишила его свободного времени. А увлекся, дайте время разочароваться в ней, не мешайте, дайте дитятку подрасти, а Вам прийти в себя. И НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не показывайте ему своей обиды, никто не любит и не уважает терпил. Это только Ваша тайна, а жизнь дальше все расставит на свои места.
Ответить
Про хамство
Народ наверное себя крутым чувствует, бросаясь из-за угла какашками.
Ответить
Столько чуши в одном посте! :)

после родов у большинства мужчин (У большинства большинствей ) любовницы. - это ваш личный опыт, да? сочувствую.

Узнали... и промолчали. А теперь сделайте вид,что поверили в его вранье.. и живите дальше долго и счастливо - о дааа!! счастья у автора будет хоть жопой ешь! :) муж по лубовницам бегает, домой заразу носит - а жена щастлива! :))) самой не смешно?

И НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не показывайте ему своей обиды, никто не любит и не уважает терпил. - сами себе противоречите. то пишете - не показывайте обиды, то - не нужно никому угождать... а вы хоть знаете, КАКОВО это - не менять своего отношения, ЗНАЯ обо всем? кратчайший путь в дурку. как раз надо высказать все и поставить перед выбором. выберет другую - пускай катится, хоть нервов мотать не будет.
Ответить
"во-первых после родов у большинства мужчин (У большинства большинствей ) любовницы"
Я категорически протестую! Не было у меня никаких родов и у большинства большинствей мужчин тоже!!!
Ответить
К сожалению, да, вы правы. Мой давний друг (никогда ничего не мелькало между нами) вдруг надумал в гости ко мне без жаны. Чего так, спрашиваю? Оказалось жена в положении. Я конечно сказала, что друзей-то не и--ут. А! Ну да, пока :) Ну другую найдет, уверена, что нашел уже :) Слабаки.
Ответить
Да, слабаки ваши друзья. :(
Ответить
А то чучело, которое грамотное, пусть херачит куда подальше ! Думаю, большинство на форуме даже дорогу подскажет. И главное, смелый такой аноним попался!
Ответить
Вот это вы правильно подметили! Грамотные чучела пусть себе херачат, на этих чучел даже смотреть противно.
А которые не чучела, пусть остаются. А что они неграмотные, это ничего страшного, их и обучить можно чему-нибудь.
Ответить
Наверное любовница смс пишет грамотнее чем автор сообщения. Иногда бывает такое, что мужин тянет к умным женщинам ;)
Ответить
А кто сказал, что умная и грамотная это одно и тоже? У меня есть знакомая с 4-я высшими и вторая с техникумом (кулинар- кондитер ), так вот вторая даст фору многим, не говоря уже о первой.
Ответить
МУЖИН. Вот видите, Вы и сами ошиблись, критикуя другого. Об.....сь по русски говоря.
Ответить
уважайте и любите себя. И готовьте пути отступления, чтоб если задумаете уйти от мужа, то чтоб куда и с чем.
Ответить
Всем спасибо за теплые слова!А тем огрызкам что указывают мне на грамотность ЦЫЦ СЯВКИ!!!! У меня 2 высших образования и с граматикой все в норме.....люди грамотные даже не заострили внимания на моем тексте...иногда удивляюсь злобе людской....ужаааас!
А теперь по теме. Мы поговорили и пришли к общему знаменателю,думаю используем еще шанс.
Ответить
6 ошибок...2 высших образования? И на кого выучились?
Ответить
Для особо грамотных- если ошибка повторяется дважды, ее считают за одну, это раз. А во вторых, добрые лингвисты, вас уже один раз вежливо попросили не участвовать в дискуссии. Если вы так хорошо видите чужие ошибки, поверьте, найдутся те, кто с таким же удовольствием вытрут о вас ноги. А другие помогут сделать это стилистически и грамматически правильно. Человек обратился со своей бедой, у вас, что мозгов не хватает понять, что вы пишите не по теме?
Ответить
Не филологическое. Масса специальностей, где в\о можно получить имея по русскому и литературе "3". И это не будет говорить о том, что он плохой специалист в своей области. К тому же человек просто может допустить опечатку. Меня тоже расстраивают "грамотеи" на еве. Скажите,не подглядывая, как правильно пишется - труженик или труженник? себя спросите...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)