Жизненное
Муж несколько лет встречается с девушкой. Думает, что я ничего не знаю, шифруется грамотно. Но мы уже давно не дети (обоим хорошо за 40), дети взрослые, связывает не столько любовь сколько уважение, нежность, чувство родства и т.п. Дома все хорошо, ну и свое личное пространство у каждого тоже есть.
Из семьи он никогда не уйдет по многим причинам, да и с ней встречается все реже и реже. Меня интересует вот что: девушка очень симпатичная, уже не шибко молодая (30 с копейками), с хорошей работой, с поклонниками, страстно желает ребенка. Ну что она цепляется за моего мужа? Поясню: мне не жалко, я уже объяснила свое отношение к нашему браку. Просто хочу понять психологию, ибо замечаю, что дочка наша тоже с каким-то романтичным восторгом смотрит фильмы(читает книги) где главными героинями являются любовницы.
Что у них в голове?
Так, порассуждать...
Из семьи он никогда не уйдет по многим причинам, да и с ней встречается все реже и реже. Меня интересует вот что: девушка очень симпатичная, уже не шибко молодая (30 с копейками), с хорошей работой, с поклонниками, страстно желает ребенка. Ну что она цепляется за моего мужа? Поясню: мне не жалко, я уже объяснила свое отношение к нашему браку. Просто хочу понять психологию, ибо замечаю, что дочка наша тоже с каким-то романтичным восторгом смотрит фильмы(читает книги) где главными героинями являются любовницы.
Что у них в голове?
Так, порассуждать...
И кстати не факт, что муж не уйдет. У меня есть подруга, которая считала, что муж никуда не денется.. а вот ведь кто мог подумать? Женился сейчас снова на своей любовнице, с которой до этого несколько лет встречался. :-Р
По сути, и Вы, и она - две женщины одного мужчины. Ваша ситуация немного получше, так как можете претендовать на заработанные им деньги, а по сути, чем Вы от нее отличаетесь?
Но лет с 18 до лет 22 у меня были сплошь женатые любовники. Причем такие короткие ни к чему не обязывающие романы, но все сплошь с женатыми. Окружающие вообще у виска крутили. Мне пофиг было, я радовалась.
К серьезным отношениям я была не готова, опыта набиралась эмоционального и сексуального. Мужчины все понятное дело были старше (а иногда сильно старше), состоявшиеся, богатые. На их семью я ваще и разу не претендовала.
Когда решила быть с мужчиной, нашла себе молодого парня, с которым мы поженились.
Сейчас я во втором уже браке. Мужа увела. И уверена, что у любовниц - собственная нерушимая психология. Если бы они хотели мужика полностью в свое распоряжение, они бы женатыми не встречались. По каким-то причинам не хотят совместного проживания, но сей факт скрывают даже от себя. Я считай во второй брак из любовниц приплыла. Но там у меня было все четко. Короткий роман, а потом четкая постановка вопроса - либо туда, либо сюда. Он выбрал путь со мной. Любовницей бы я не была, потому что точно знала, что мне нужен не тайный секс и мазохические страдания, а мужчина, несущий целиком за меня ответственность.
Ваша любовница могла ребенка родить от кого угодно. Даже из банка спермы, если б хотела. Не рожает, потому что ей из своей скучной жизни надобно декорации сделать, чтоб потом была возможность публично пострадать и попривлекать к себе сомнительного качества внимание.
Ну и с книжками у вашей дочери что, тоже понятно. Читать про жену и мужа - правда скучно. Для настоящего динамичного произведения нужен конфликт. Если про любовь - то обязательно нужен любовник или любовница. Тут все просто. Не связывайте ни в своей ни в его голове этот романтичный книжный сценарий с реалими ее жизни, а то может и зафиксироваться. Посунте ей книгу Сигала "История любви". Ее кстати и на английском очень просто читать. Если она его знает, то для практики полезно. Там офигительная история любви, и без любовниц всяких... но... со смертельной болезнью одного из героев.
К чему пишу это? К тому, что никогда не надо говорить и думать, что "он от меня никуда не уйдет". Это уже не вам решать, уйдет он или нет. Вы все равно не можете знать что у него в голове. К слову, я увела мужчину из семьи. БЖ его тоже кричала мне в трубку, что я полный отстой и что он от нее никуда не уйдет. Ушел как миленький, сейчас счастлив и доволен.
Ну и зачем проблемы выдумываете, автор?
Ведь ясно же, что он разведчик типа Штирлица, а она радистка Кэт. И встречаются они на явочной квартире только для того, чтобы донесение центру передать, а всякий там секс между ними запрещен инструкциями.
А вот вы своими подозрениями его запросто провалить можете.
Все просчитано и прозрачно . Да , Вы задавали вопрос- зачем это нужно той женщине .Тут ответов м.б. куча .
Первое - хочет родить ребенка от качественного мужчины . Второе - деньгами , мож ее балует .Третье - любит и надеется из семьи его таки увести .Четвертое -да нет никого другого - получше . Да миллионы причин может быть .Вам-то только это зачем ?
2. сами их отношения, они скорее всего такие, что альтернативы другой пока у нее нет. Появился бы принц свободный с предложением семья-дети, она бы распрощалась с вашим мужем