32

не хочу быть любовницей...

Посоветуйте, как быть, только не ругайте,мне нужен совет, а про мораль я знаю...Живу с дочкой одна уже 4 года (с мужем в разводе), за это время поклонники были, но своего человека так и не встретила. Недавно, познакомилась с мол. человеком ( попадаем вместе в транспорте,всегда с меня глаз не сводил, потом решил подойти,познакомились, стали очень часто общаться, голова у меня закружилась,влюбилась...) потом выясняю, что он женат и у него 2 детей. Про него ничего плохого сказать не могу, просто уверена,что хороший отец.Про жену не говорит и меня просит о ней не упоминать, когда я хочу заговорить об этом.На сексе не настаивает, просто приезжает повидаться, поговорить.Приезжает всегда, когда у него есь свободное время. Очень со мной нежен и заботлив.Я никогда такой заботы с чьей либо стороны не испытывала. Я даже не знала, что на мужчину можно так положиться и он не подведет.Понимаю, всю глупость и безнадежность ситуации для меня. Но любовницей я быть не хочу.Мне это неприятно,наверно, может стоит поменять отношение к ситуации. Я его люблю,но принять женатого не могу. Пробовала поговорить с ним, но он просит не отталкивать его. Вот уезжаю отдыхать с дочкой на две недели, хотела предложить ему расстаться. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Мржет лучше сразу прератить все отношения, а то, чем дальше, тем больнее...Хотя отказаться от мечты очень тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, как быть, только не ругайте,мне нужен совет, а про мораль я знаю...Живу с дочкой одна уже 4 года (с мужем в разводе), за это время поклонники были, но своего человека так и не встретила. Недавно, познакомилась с мол. человеком ( попадаем вместе в транспорте,всегда с меня глаз не сводил, потом решил подойти,познакомились, стали очень часто общаться, голова у меня закружилась,влюбилась...) потом выясняю, что он женат и у него 2 детей. Про него ничего плохого сказать не могу, просто уверена,что хороший отец.Про жену не говорит и меня просит о ней не упоминать, когда я хочу заговорить об этом.На сексе не настаивает, просто приезжает повидаться, поговорить.Приезжает всегда, когда у него есь свободное время. Очень со мной нежен и заботлив.Я никогда такой заботы с чьей либо стороны не испытывала. Я даже не знала, что на мужчину можно так положиться и он не подведет.Понимаю, всю глупость и безнадежность ситуации для меня. Но любовницей я быть не хочу.Мне это неприятно,наверно, может стоит поменять отношение к ситуации. Я его люблю,но принять женатого не могу. Пробовала поговорить с ним, но он просит не отталкивать его. Вот уезжаю отдыхать с дочкой на две недели, хотела предложить ему расстаться. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Мржет лучше сразу прератить все отношения, а то, чем дальше, тем больнее...Хотя отказаться от мечты очень тяжело.
Anonymous
Если бы человек действительно мне понравился, ни за что не оттолкнула бы его. А вы выбирайте, что вам ближе: нужно либо рвать сразу и без особых объяснений, либо продолжать отношения, но в семью его не лезть.
777
Эх, занимаетесь самообманом и сил у Вас не хватит, чтобы порвать отношения. Вы слишком долго были одна и Вас никто не цеплял, а тут сердечко ёкнуло. Тяжело от этого отказываться. Каждой женщине хочется быть любимой, желанной и чувствовать заботу. Я бы не форсировала события и пустила все на самотек. Но! В случае если этот "самотек" приведет к постели, то делайте так, чтобы жена о Вас ничего не знала.
Автор самое простое это поддаться соблазну. Получите массу удовольствия и бурю эмоций. Вам какое-то время будет хорошо. Но предположем у Вас появится муж и кто то влюбится в него и поддастся своему соблазну. И ведь так может случится, что он влюбится и уйдёт к более молодой, красивой ну и т.д. Вы будете за неого рады и счастливы? Вы будете горды тем, что Ваши дети будут видеть отца по восскресеньям? И если кто то, поступает так с нами, это означает, что и мы имеем полное право превращаться в искусителей и поступать так же? А может Вы надеетесь, что это навсегда останется тайной?
Anonymous
Вам вначале написали- ваша мечта, это чья-то реальность. Согласна. Отношения с женатым мужчиной съедают ваше время, молодость и веру в людей ( а это очень важно для вашей будущей семейной жизни ). Утешителей море, только у каждого своя плата и свой тариф. Вы жалуетесь, что вы одна с ребенком? А теперь представьте себя 5 лет спустя ( а отношения подобно вашим могут длиться и дольше), да вы будете рыдать крокодильими слезами из-за зря потраченного времени. Да ужас что будет. Пожалейте себя, конечно, для вас есть здесь и сейчас, но это так недальновидно! Он потребитель, все гуляющие женатики потребители! Что ВЫ от этого увлечения получите?
Автор, как я Вас понимаю!!! Самы была в такой ситуации, даже еще хуже - у него жена, у меня муж!!! Я думаю, что таки любовницей Вы его все равно станете, т.к. его любите. И отказать себе в этом НЕ СМОЖЕТЕ!!! И сейчас эта "прилюдия" сексу, ожидание это тоже какой-то кайф:-) После начала любовной связи какое-то время будет эйфория (если он подойдет Вам как сексуальный партнер), но не долго.... Потом вы захотите ЕГО ВСЕГО и тут начнуться проблемы и тогда кому-то нужно будет рвать отношения, и скорее всего это должны будете быть Вы, мужчина пойдет на разрыв только когда Вы ему надоедите или когда узнает жена.
Если Вы хотите получить немного, но СЧАСТЬЯ с этим мужчиной -бросайтесь с головой, но не ждите, что это на всю жизнь.
Anonymous
Не нужен он вам. Не нужен. Бесперспективняк! Так и напишите себе на всех плоскостях, что попадают в поле вашего зрения и читайте каждый день как молитву!

Отпуск и отключенный телефон помогут вам избавиться от наваждения.
как его зовут и где живет? частенько муженек приходит не во времядомой..
жена
Идеализируете вы его и вообще - неадекват полный, но это пройдет.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения