не хочу быть любовницей...
Посоветуйте, как быть, только не ругайте,мне нужен совет, а про мораль я знаю...Живу с дочкой одна уже 4 года (с мужем в разводе), за это время поклонники были, но своего человека так и не встретила. Недавно, познакомилась с мол. человеком ( попадаем вместе в транспорте,всегда с меня глаз не сводил, потом решил подойти,познакомились, стали очень часто общаться, голова у меня закружилась,влюбилась...) потом выясняю, что он женат и у него 2 детей. Про него ничего плохого сказать не могу, просто уверена,что хороший отец.Про жену не говорит и меня просит о ней не упоминать, когда я хочу заговорить об этом.На сексе не настаивает, просто приезжает повидаться, поговорить.Приезжает всегда, когда у него есь свободное время. Очень со мной нежен и заботлив.Я никогда такой заботы с чьей либо стороны не испытывала. Я даже не знала, что на мужчину можно так положиться и он не подведет.Понимаю, всю глупость и безнадежность ситуации для меня. Но любовницей я быть не хочу.Мне это неприятно,наверно, может стоит поменять отношение к ситуации. Я его люблю,но принять женатого не могу. Пробовала поговорить с ним, но он просит не отталкивать его. Вот уезжаю отдыхать с дочкой на две недели, хотела предложить ему расстаться. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Мржет лучше сразу прератить все отношения, а то, чем дальше, тем больнее...Хотя отказаться от мечты очень тяжело.
Давать Вам совет типа "беги от него" - глупо, как от себя и своей любви бежать, а он еще и просить будет - не бросай меня. Можно перешагнуть через себя и стать любовницей - опять же, та же боль будет, но чуть с отсрочкой. Я думаю, что честнее всего сказать ему все это и пусть он думает куда приведут его "хождения" к Вам в гости.
Вы просто не хотите разрывать с ним отношения, вот и ищете лазейки
Но, сдается мне, что рвать вы не хотите
P.S. я ее ненавижу. И надеюсь, что она или ее дочка испытают ту боль, которую испытала я.
А как жить Вам решайте сами.
<ирония> Из плюсов - по дому будет работы в два раза меньше. Из минусов - вряд ли его нынешняя жена на это пойдёт. </ирония>
Автор, я не буду вас отговаривать, единственная просьба, не надо разговоров о семье, жене, детях. Есть только вы и он. Все! Когда л. бм сказала- Мне Т. много о тебе(?) хорошего рассказывал!- у меня помутилось в глазах!
Если Вы хотите получить немного, но СЧАСТЬЯ с этим мужчиной -бросайтесь с головой, но не ждите, что это на всю жизнь.
Отпуск и отключенный телефон помогут вам избавиться от наваждения.