96
Неверная
Любовный треугольник
6.08.10 15:35

Хороший левак укрепляет брак!

Проверено моим личным опытом!
Два года назад я поуши влюбилась в одного мужчину. Он гораздо старше меня, из тех, о ком говорят "сильный самец". Сейчас ему 48 лет, а мне - 31. Моему мужу - 33.
Мы долго ходили облизываясь друг на друга, пока в один прекрасный день он у меня не спросил: "если я приударю за тобой, мы мужу не скажем?".
И понеслось... Страсть накрыла с головой.
Проблема в том, что он женат, я замужем. Мы оба дорожим своими партнерами и семьями. Времени для встреч у нас крайне мало и, когда все таки удается встретиться, я страшно завожусь и потом еще долго меня обуревает страсть, но его рядом уже нет. Зато есть рядом любящий муж, на ком я реализую свое сексуальное перевозбуждение и эротические фантазии.
Муж от такой моей активности в приятном восторге, что положительно влияет на наши отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проверено моим личным опытом!
Два года назад я поуши влюбилась в одного мужчину. Он гораздо старше меня, из тех, о ком говорят "сильный самец". Сейчас ему 48 лет, а мне - 31. Моему мужу - 33.
Мы долго ходили облизываясь друг на друга, пока в один прекрасный день он у меня не спросил: "если я приударю за тобой, мы мужу не скажем?".
И понеслось... Страсть накрыла с головой.
Проблема в том, что он женат, я замужем. Мы оба дорожим своими партнерами и семьями. Времени для встреч у нас крайне мало и, когда все таки удается встретиться, я страшно завожусь и потом еще долго меня обуревает страсть, но его рядом уже нет. Зато есть рядом любящий муж, на ком я реализую свое сексуальное перевозбуждение и эротические фантазии.
Муж от такой моей активности в приятном восторге, что положительно влияет на наши отношения.
Неверная
Почему-то кто-то за нас однажды решил, что влюбиться мы можем только один раз и будучи рядом с любимым, больше ни к кому это чувство уже испытывать не можем.:-) И когда мы все же испытываем любовь к кому-то еще, то чувство из "хорошего" вдруг становиться "плохим".

Вот если бы кто мне обьяснил, почему число ограничено цифрой "один" и как "любовь" к кому-то может быть чем-то негативным?
Вы лжете мужу. Это уже не семья.
Anonymous
А муж ваш помогает вам укреплять брак леваком? Еще нет? У вас все впереди. Скоро ваш брак станет еще "крепче" :)
:)
самое смешное в этой поговорке, что когда вторая половина тоже слевачит, первая "слевачившая" половина уже как-то кукситься начинает и чего-то её не устраивет уже. И уже об укреплении никто не вспоминает, скандалы начинаются.
Очень понимаю автора и согласна. Ситуация ну очень похожая.
Anonymous
Бугага! :))))))))))))) "Лучше бы он тоже левачил"
Искренне желаю вам того, что написали выше - чтобы ваш брак укрепился еще и леваком мужа!
А вообще смешно читать, как блядёшки еще и любви размышляют, трахаясь по углам с любовниками. Вы бы такие слова забыли, а. Это называется трах. "Высокие, высокие отношения!"
Anonymous
Ничего не поняла - у вас с любовником-то секс есть,автор?
Или вы там с ни только "рукавами прикасаетесь",а всю нереализованную страсть на мужа выплёскиваете?
Или вас на двоих хватает?
Ну не верю я, что если любишь одного мужчину, то можешь увлечься другим. А если не любишь, то разве не становится...ну пусть неуютно от того, что ты не можешь сказать- я люблю другого. Как жить тогда с мужем? Это же ад. Я тоже живу сегодняшним днем, мы миримся, ругаемся, у нас куча разногласий, я раздражаюсь))) Но он лучший, как я могу обратить внимание на другого? Тем более, что я не смотрю на мир сквозь розовые очки. Два разных человека встречаются, РАЗНЫХ. Даже если подходить к этому вопросу без эмоций, то утверждение- те же яйца только в профиль это САМЫЙ лучший исход. Вы не будите с любовником и разрушите тот островок безопасности, который есть у вас. Подумайте почему вам понадобился любовник и попробуйте найди это почему в муже. Ведь когда-то он был вашим лучшим. И не придумайте отговорок... он изменился, прошло время. Все дело в вас. Психологи говорят, что чувство влюбленности схоже со спиралью, есть определенная цикличность и что мудрый человек будет с завидным постоянством влюбляться в своего партнера.
Эх, бедолага, как тяжело наверное порядочной женщине с рогатым мужем жить. Сочувствую.
ага, до тех пор, пока никто об этом не знает. а когда все всплыввает, ох как хреново становится
Anonymous
"Сейчас ему 48 лет, а мне - 31"
"Муж от такой моей активности в приятном восторге"
Автор, наивная вы и очень даже заблуждаетесь в этой ситуации. Песенку помните "Невесте графа Де ла Фер всего шашнадцать лет"?
Вот он такую девочку себе и завел, а в постели с вами он ее представляет, отсюда такая его активность и приятные восторги.
Противно, что сейчас модно гордиться этим и хвастать!!!
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения