Хороший левак укрепляет брак!
Проверено моим личным опытом!
Два года назад я поуши влюбилась в одного мужчину. Он гораздо старше меня, из тех, о ком говорят "сильный самец". Сейчас ему 48 лет, а мне - 31. Моему мужу - 33.
Мы долго ходили облизываясь друг на друга, пока в один прекрасный день он у меня не спросил: "если я приударю за тобой, мы мужу не скажем?".
И понеслось... Страсть накрыла с головой.
Проблема в том, что он женат, я замужем. Мы оба дорожим своими партнерами и семьями. Времени для встреч у нас крайне мало и, когда все таки удается встретиться, я страшно завожусь и потом еще долго меня обуревает страсть, но его рядом уже нет. Зато есть рядом любящий муж, на ком я реализую свое сексуальное перевозбуждение и эротические фантазии.
Муж от такой моей активности в приятном восторге, что положительно влияет на наши отношения.
Два года назад я поуши влюбилась в одного мужчину. Он гораздо старше меня, из тех, о ком говорят "сильный самец". Сейчас ему 48 лет, а мне - 31. Моему мужу - 33.
Мы долго ходили облизываясь друг на друга, пока в один прекрасный день он у меня не спросил: "если я приударю за тобой, мы мужу не скажем?".
И понеслось... Страсть накрыла с головой.
Проблема в том, что он женат, я замужем. Мы оба дорожим своими партнерами и семьями. Времени для встреч у нас крайне мало и, когда все таки удается встретиться, я страшно завожусь и потом еще долго меня обуревает страсть, но его рядом уже нет. Зато есть рядом любящий муж, на ком я реализую свое сексуальное перевозбуждение и эротические фантазии.
Муж от такой моей активности в приятном восторге, что положительно влияет на наши отношения.
Вот если бы кто мне обьяснил, почему число ограничено цифрой "один" и как "любовь" к кому-то может быть чем-то негативным?
Искренне желаю вам того, что написали выше - чтобы ваш брак укрепился еще и леваком мужа!
А вообще смешно читать, как блядёшки еще и любви размышляют, трахаясь по углам с любовниками. Вы бы такие слова забыли, а. Это называется трах. "Высокие, высокие отношения!"
Или вы там с ни только "рукавами прикасаетесь",а всю нереализованную страсть на мужа выплёскиваете?
Или вас на двоих хватает?
"Муж от такой моей активности в приятном восторге"
Автор, наивная вы и очень даже заблуждаетесь в этой ситуации. Песенку помните "Невесте графа Де ла Фер всего шашнадцать лет"?
Вот он такую девочку себе и завел, а в постели с вами он ее представляет, отсюда такая его активность и приятные восторги.