Хороший левак укрепляет брак!
Проверено моим личным опытом!
Два года назад я поуши влюбилась в одного мужчину. Он гораздо старше меня, из тех, о ком говорят "сильный самец". Сейчас ему 48 лет, а мне - 31. Моему мужу - 33.
Мы долго ходили облизываясь друг на друга, пока в один прекрасный день он у меня не спросил: "если я приударю за тобой, мы мужу не скажем?".
И понеслось... Страсть накрыла с головой.
Проблема в том, что он женат, я замужем. Мы оба дорожим своими партнерами и семьями. Времени для встреч у нас крайне мало и, когда все таки удается встретиться, я страшно завожусь и потом еще долго меня обуревает страсть, но его рядом уже нет. Зато есть рядом любящий муж, на ком я реализую свое сексуальное перевозбуждение и эротические фантазии.
Муж от такой моей активности в приятном восторге, что положительно влияет на наши отношения.
Хороший левак укрепляет брак!
Хочется выть на луну
Есть дельный совет?
для того, чтобы получать удовольствие от процесса, нужно любить этот самый процесс, любить им наслаждаться. И, наверное, важен опыт. А у мужа моего до меня его не было. Я тут некоторых фишек от любовника нахваталась, так показывать боюсь, чтобы не понял откуда ветер дует
У меня другая проблема - из-за того, что я его редко вижу у меня начали угосать чувства и, если долго не вижу, все проходит. Потом вижу снова и закручивается по-новой. Главное - выработать в себе правильное отношение к ситуации. Жаль только чувств, они проходят и вместе с ними кайф. А потом, чувствую, не буду знать, что делать с этими отношениями
Вот если бы кто мне обьяснил, почему число ограничено цифрой "один" и как "любовь" к кому-то может быть чем-то негативным?
Почему Любовь вдруг стала злом? Особенно, если она зла то никому не приносит?
Если бы от нашей воли зависило любить или нелюбить!
крылья эти ненадолго...Вы уже думали на тему, а если он узнает?
Пепе, вы наивный. Вы рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Это мужчина, вступая в брак, может более или менее точно знать, удовлетворяет женщина его сексуальные потребности или нет, да и то если у него до этого был приличный опыт. Женщина этого знать не может. Если конечно, она не вступает в брак в 40 лет, пройдя огонь, воду и медные трубы. И то не факт, что мужчина, которого она выбрала, через пять лет не выйдет в тираж.
А в данном случае автор лишь подтверждает тот очевидный факт, действие которого проверили на себе практически все более менее длительный период времени женатые мужчины
Искренне желаю вам того, что написали выше - чтобы ваш брак укрепился еще и леваком мужа!
А вообще смешно читать, как блядёшки еще и любви размышляют, трахаясь по углам с любовниками. Вы бы такие слова забыли, а. Это называется трах. "Высокие, высокие отношения!"
Вот эти перепихоны - личное дело каждого, которое говорит только о распущенности и нежелании видеть проблемы семьи, а вот такие призывы в массы про укрепляет брак (просто манифест "счастливой" женщины - бггг) и про напутствие мужу говорят в бОльшей степени уже о какой-то, ай эм сорри, непроходимой тупости.
Или вы там с ни только "рукавами прикасаетесь",а всю нереализованную страсть на мужа выплёскиваете?
Или вас на двоих хватает?
Вот именно поэтому и не можете, что вам в семье драйва хватает, не до того, чтобы обращать внимание на других мужчин, со своим бы разобраться. С другой стороны, ваши отношения с мужем в целом позитивны, поэтому у вас нет причины обращать внимание на другого мужчину именно для того, чтобы компенсировать боль от общения с мужем. А представьте себе, живете в семье, где все тип топ, много лет муж вас любит, и завтра то же, что вчера. А страсти не хватает, а тут ходит вокруг искуситель и искушает, искушает, искушает. Уф! :)
"Муж от такой моей активности в приятном восторге"
Автор, наивная вы и очень даже заблуждаетесь в этой ситуации. Песенку помните "Невесте графа Де ла Фер всего шашнадцать лет"?
Вот он такую девочку себе и завел, а в постели с вами он ее представляет, отсюда такая его активность и приятные восторги.