Помогите понять
Ситуация запутанная и мягко говоря не приятная. Муж пять лет назад признался, что у него есть любовница уже несколько лет. Остался в семье, решил закончить отношения на стороне, но как-то они не особо заканчивались. Через 3 года нервотрепки я ушла к родителям, где живу уже 2 года. На развод не подавала, потому что люблю и надеюсь, что все со временем наладиться. А вчера мы поехали на свадьбу и любовница весь день атаковала меня смс, где говорила, что она дарит мне моего мужа, что уже год, как они не встречаются, что ей такое дерьмо не нужно (встречались 8 лет) и т.д. а потом,что она понимает,что у него должна быть семья и ребенок и я такая хорошая и мы должны быть счастливы. Я попросила их разобраться между собой и меня в данную ситуацию не втягивать. Она намного старше меня и вроде бы должна быть умнее. Я не могу понять мотивы данных смс. Что она хочет от меня?
Тогда вы ее точно не переиграете, смиритесь со всем, что она будет выделывать с вашим мужем и с вами.
Не забывайте время от времени перед ней извиняться и свое уважение показывать. А когда она к вашему мужу приехать пожелает, то постель им чистую постелите, а сами на это время из дома уйдите куда-нибудь.
Завидую вашему мужу или бывшему мужу - хорошо устроился. Можно гулять направо и налево, а жена все равно ждет.
Вам бы не тупо удалять ее бред, а использовать функцию переадресации, которая есть в 80% сотовых. Забить туда как номер переадресации номер мужа и пусть кайфует, читая о том, какой он козел (что в общем-то так и есть). А если будут вопросы с его стороны, мол, зачем, почему, стоило бы ответить, что со своими подстилками пусть разбирается САМ, а вы себя достаточно уважаете, чтобы какие-то шлюхи имели наглость вам смс слать.