85

Помогите понять

Ситуация запутанная и мягко говоря не приятная. Муж пять лет назад признался, что у него есть любовница уже несколько лет. Остался в семье, решил закончить отношения на стороне, но как-то они не особо заканчивались. Через 3 года нервотрепки я ушла к родителям, где живу уже 2 года. На развод не подавала, потому что люблю и надеюсь, что все со временем наладиться. А вчера мы поехали на свадьбу и любовница весь день атаковала меня смс, где говорила, что она дарит мне моего мужа, что уже год, как они не встречаются, что ей такое дерьмо не нужно (встречались 8 лет) и т.д. а потом,что она понимает,что у него должна быть семья и ребенок и я такая хорошая и мы должны быть счастливы. Я попросила их разобраться между собой и меня в данную ситуацию не втягивать. Она намного старше меня и вроде бы должна быть умнее. Я не могу понять мотивы данных смс. Что она хочет от меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация запутанная и мягко говоря не приятная. Муж пять лет назад признался, что у него есть любовница уже несколько лет. Остался в семье, решил закончить отношения на стороне, но как-то они не особо заканчивались. Через 3 года нервотрепки я ушла к родителям, где живу уже 2 года. На развод не подавала, потому что люблю и надеюсь, что все со временем наладиться. А вчера мы поехали на свадьбу и любовница весь день атаковала меня смс, где говорила, что она дарит мне моего мужа, что уже год, как они не встречаются, что ей такое дерьмо не нужно (встречались 8 лет) и т.д. а потом,что она понимает,что у него должна быть семья и ребенок и я такая хорошая и мы должны быть счастливы. Я попросила их разобраться между собой и меня в данную ситуацию не втягивать. Она намного старше меня и вроде бы должна быть умнее. Я не могу понять мотивы данных смс. Что она хочет от меня?
Автор
А с чего мне должно быть плохо???? Я знаю о них уже лет 5 последних, поэтому и ушла.. У меня на нее иммунитет выработался:)))))) Я знала, что они встречаются - не сюрприз. Так что сделать мне плохо глупо как-то..
Автор
Сейчас плохо ей и она хочет " поделиться " своей болью. Люди жестокие, забудьте. Для чего вам разбираться в чужих тараканах?
Сегодня опять пишет:). Я удаляю смс не читая.. Чего никак не успокоиться? Блин, муж развлекался, а я должна расплачиваться. И еще говорят,что любовницы в семью не лезут и белые и пушистые:(
Автор
переправьте смс мужу пусть сам и читает.
1) Если до этого такого спама не было, значит его что-то спровоцировало. Причем недавно. Верно? 2) Если это "что-то" - совершенно не связано с Вашей семьей (Вами, мужем), то она бы про вас всех не вспомнила. Так? Ну допустим ее на работе любовник бросил или выгнали. Ее психика просто не свела бы вместе ее "другую" проблему и вас. Вероятность мала. Она бы оторвалась, мстя тому любовнику, тому начальнику и тд... А раз пишет ИМЕННО ВАМ - значит дело горячее и связано именно с Вашей историей. Лучший вариант, это если она допустим, подняла старые письма фотки, перечитала, и на этой волне начала доставать. Но такие периоды ностальгии или по пьянке - быстро кончаются. А значит, было что-то, что ее взволновало... извините, но у меня напрашивается только такой вывод, что они как-то виделись с Вашим мужем, может случайно. И эта встреча резко подогрела ее психику и побудила к действиям. МОжет даже Ваш муж при этой встрече "проигнорил" ее или как-то обидел, сказав "отвали", а может наоборот мягко ответил, чтоб не ссориться, а она сочла, что дверь опять открыта. ПРОСТО ТАКИЕ АКТИВНЫЕ И ДОЛГИЕ ДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНЫ, КОГДА БЫЛ КАКОЙ ТО ЭЛЕМЕНТ "ПОДПИТКИ" ТОЙ ДАВНЕЙ ИСТОРИИ, ИЛИ ОБИДА НА НЕГО, ИЛИ НЕВОЛЬНАЯ НАДЕЖДА. Я не думаю, что это связано с другими... Была немножно в похожей ситуации, поэтому это не теория, а мои переживания и выводы
Ольга
"Она намного старше меня и вроде бы должна быть умнее. Я не могу понять мотивы данных смс"
Тогда вы ее точно не переиграете, смиритесь со всем, что она будет выделывать с вашим мужем и с вами.
Не забывайте время от времени перед ней извиняться и свое уважение показывать. А когда она к вашему мужу приехать пожелает, то постель им чистую постелите, а сами на это время из дома уйдите куда-нибудь.
сможете ли вы доверять теперь своему мужу и как это отразится на ваших детях - вот основная проблема, которую вам прийдется решать.
Автор, вам не кажется, что позиция - захочет вернуться, буду рада - как-то не очень? Т.е. пусть кобелится, а я подожду. Вы, конечно, пишете про то, что свою жизнь устраиваете и т.д., но в реальности выходит, что вы просто пережидаете, как можете.
Завидую вашему мужу или бывшему мужу - хорошо устроился. Можно гулять направо и налево, а жена все равно ждет.
Вам бы не тупо удалять ее бред, а использовать функцию переадресации, которая есть в 80% сотовых. Забить туда как номер переадресации номер мужа и пусть кайфует, читая о том, какой он козел (что в общем-то так и есть). А если будут вопросы с его стороны, мол, зачем, почему, стоило бы ответить, что со своими подстилками пусть разбирается САМ, а вы себя достаточно уважаете, чтобы какие-то шлюхи имели наглость вам смс слать.
Anonymous
Появилось новое объяснение.. Вчера мне муж сказал, что болен гепатитом с:( Видимо он с ней расстался без объяснения причин.. Блин,все надежды нарождение ребенка и нормальную совместную жизнь разбились:(. Неужели предохраняться нельзя было?..
Автор
Не-е-е наркотики исключены 500%..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения