Помогите понять
Ситуация запутанная и мягко говоря не приятная. Муж пять лет назад признался, что у него есть любовница уже несколько лет. Остался в семье, решил закончить отношения на стороне, но как-то они не особо заканчивались. Через 3 года нервотрепки я ушла к родителям, где живу уже 2 года. На развод не подавала, потому что люблю и надеюсь, что все со временем наладиться. А вчера мы поехали на свадьбу и любовница весь день атаковала меня смс, где говорила, что она дарит мне моего мужа, что уже год, как они не встречаются, что ей такое дерьмо не нужно (встречались 8 лет) и т.д. а потом,что она понимает,что у него должна быть семья и ребенок и я такая хорошая и мы должны быть счастливы. Я попросила их разобраться между собой и меня в данную ситуацию не втягивать. Она намного старше меня и вроде бы должна быть умнее. Я не могу понять мотивы данных смс. Что она хочет от меня?
Тогда вы ее точно не переиграете, смиритесь со всем, что она будет выделывать с вашим мужем и с вами.
Не забывайте время от времени перед ней извиняться и свое уважение показывать. А когда она к вашему мужу приехать пожелает, то постель им чистую постелите, а сами на это время из дома уйдите куда-нибудь.
Я понимаю, что у вас ситуация на нервах и просто хотел немного разрядить обстановку.
ПС
А что такое "Аншаг"?
Как Вы не знаете про "Аншлаг"???:) Тогда yandex Вам в помощь:))))))
Создайте постоянный прессинг на их отношения, перейдите в атаку на нее и не забывайте сообщать об этом мужу. Она какое-то время продержится, но перед вашей энергией молодости в конце концов не устоит, их связь рухнет, как карточный домик.
Тогда или Вы будете активной и перестанете киснуть или об Вас будут вытирать ноги все последующие любовницы до конца Вашей жизни.
Выбор за Вами.
Но ведь Вы не просто так топик организовали, чувствуется Ваша нерешительность и какая-то безнадежность.
И зря совершенно, все козырные карты в Ваших руках, просто нужно собраться и выиграть у нее, наверняка получится. А впредь советую на такую близкую дистанцию никого к нему не подпускать.
Скоро на форуме будет присказка: попроси совета у Дон Кихота и поступи наоборот :)
А автор молодец. Правильную позицию заняла
Между прочим, я тебя за язык не тянула, сам признался :)
А с мужем говорить бестолку, "кто хоть раз почувствовал запах свежей крови, тот до конца жизни не сможет питаться падалью".
Смотрю, и никак не могу понять, когда только ты перестанешь сам себя в грязь лицом окунать :) Ты сам-то хоть понял, что ты сейчас о себе самом рассказал? Ты рассказал о том, что ты долго был подкаблучником :)
Представлялась и не раз, даже не пыталась:)
Теща тут очень даже причем, разве вы поговорку не знаете "если хочешь узнать, какая жена будет в старости - посмотри на тещу". Вот так он к вам и будет относиться: поможет по дому, если очень попросите, цветочки на праздники какие-нибудь подарит, но каждый день он к вам в постель приходить точно не будет ...
Мне просто непонятно, зачем было топик создавать, если вы из него так ничему и не научились.
В противном случае Вы через пару месяцев точно такой же новый слезливый топик заведете.
А вот я обожаю игры, где главный приз умненькая сексуальная женщина. Так что тут мы с вами расходимся во мнениях :)
Завидую вашему мужу или бывшему мужу - хорошо устроился. Можно гулять направо и налево, а жена все равно ждет.
Вам бы не тупо удалять ее бред, а использовать функцию переадресации, которая есть в 80% сотовых. Забить туда как номер переадресации номер мужа и пусть кайфует, читая о том, какой он козел (что в общем-то так и есть). А если будут вопросы с его стороны, мол, зачем, почему, стоило бы ответить, что со своими подстилками пусть разбирается САМ, а вы себя достаточно уважаете, чтобы какие-то шлюхи имели наглость вам смс слать.
Как раз переадресации и будут свидетельством того, что, несмотря на разъезд, автор продолжает оставаться в состоянии "я за тебя борюсь + разборки продолжаются"
А муж автора должен понять обратное, а именно то, что бороться за него никто не собирается, его отпустили, и он может делать, что хочет. Вот именно тогда мужчина и задумывается: а нужно ли ему в действительности то, к чему он так стремился. Именно тогда, когда желаемое становится доступным, и происходит переоценка ценностей, если она вообще может произойти.
А то, что она ему сказала "я тебя буду ждать", ровным счетом ничего не значит. Если мужчина не совсем дурак, то он прекрасно понимает, что жена адаптируется к новой ситуации, и что будет завтра никто не знает.
Тут и говорить ничего не надо с ее стороны, все предельно ясно - вернись, я все прощу.
И не путайте истерику с бросанием в мужа телефоном и выкриками - сам разберись со своими бл...ми и функцию переадресации, о которой и информировать не нужно. Если только в кач-ве ответа на вопрос, что за хреновина мне приходжит с твоего телефона.
При чем здесь муж, если это просто неприятно, кто бы не слал эти смс?! Какая разница кто и зачем, если они на МОЙ номер отправляются и в конце концов МЕНЯ телефон оповещает о сообщении, которое я даже не хочу читать.
Позиция страуса ("я согласна на все, что угодно, на любые унижения, лишь бы только ты был со мной")и позиция, предполагающая признание за человеком права самому определять свою собственную жизнь и судьбу, это две совершенно разные вещи. Позиция страуса разлагает отношения изнутри, так как она подрывает уважение к тому человеку, который ее придерживается. Признание же за партнером права самому определять свою судьбу, напротив, оздоровляет отношения.
"ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО его БЖ поддерживает эти реанимированные дружеские отношения с прогулками". так это вы у неё спросИте :) Насколько последовательно она придерживается в реале той позиции, которую она декларировала, это уже совсем другой вопрос.
"Тут и говорить ничего не надо с ее стороны, все предельно ясно - вернись, я все прощу".
Только мужчина совсем уже без мозга не может не понимать, что, раз они разъехались, то все это до поры до времени, до тех пор пока у неё не появится козырный интерес на стороне или просто не лопнет терпение. Да, ПОКА она его любит и ведет себя соответственно, но никто не гарантирует ему, что так будет всегда. Потому что первый важный шаг она уже сделала: дала ему понять, что она личность, человек, который МОЖЕТ делать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ выбор, даже если этот выбор не совпадает с желаниями мужчины
так что не известно чем это кончится, проще занести ее в черный список.
А вот почему невозможно расстаться, я себе этот вопрос очень часто задаю. Уже развелись и не вместе 3года общения нет никакого, а так или иначе всплывает и накатывает. Не понимаю почему. А самое страшное что захочет вернуться, я приму и он это знает, хотя я для этого ничего не делаю, не говорю. Внимание не обделена, и романы кручу, но держит меня эта зараза... Несмотря ни на что - люблю его и искренне желаю ему счастья.
"Любовь со связанным сердцем. Когда нет пути назад или вперед. Есть только место, на котором стоишь и не можешь двинуться..."
Грустно все это... Удачи Вам в жизни)
Если нет, то можете дальше с ним спокойно спать
Наверное, потому что богоугодные ...
Что значит "переболеть" гепатитом? Это вам не гепатит А (банальная желтуха)! С гепатитами В и С живут всю последующую жизнь(у кого сколько получится),т.к. эти гепатиты практически автоматом переходят в хронические.Кстати,их куча видов:В, D, С, F, G, TTV.Это только те,которые передаются через кровь!Да и вариантов передачи этого вируса масса(не исключая парикмахерские и маникюрные кабинеты до укусов насекомых).Так что ерничанье по поводу старушек не очень уместно.