990

Как пережить первый шок?

Я вчера узнала, что у мужа есть любовница... В первую минуту, стояла остолбеневшая... у меня реально был ШОК! Прекрасно понимаю, что я ни первая и ни последняя. Еле вчера себя сдержала, чтобы не учинить грандиозного скандала... Но слава Богу ради ребенка, я этого не сделала. Сегодня сбежала на работу ин свет ни заря... А как теперь прийти домой и посмотреть в его глаза не знаю. Позвонила подруге, она грит - не торопись, разберись получше в ситуации, все мои скандалы будут только в пользу любовницы...
Эти "недотраханные сучки" спят и видят, чтоб жена сама выставила мужа. Мудрые женщины, которые побывали в такой ситуации, помогите разобраться, как правильно вести себя, чтобы этой сучке МОЙ муж не достался "на блюдечке с голубой каемочкой". Не могу сказать, что у нас неудачный брак.... поэтому все взять и сразу разрубить я не могу... Неужели в таких историях не бывает счастливых окончаний? Неужели это все???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вчера узнала, что у мужа есть любовница... В первую минуту, стояла остолбеневшая... у меня реально был ШОК! Прекрасно понимаю, что я ни первая и ни последняя. Еле вчера себя сдержала, чтобы не учинить грандиозного скандала... Но слава Богу ради ребенка, я этого не сделала. Сегодня сбежала на работу ин свет ни заря... А как теперь прийти домой и посмотреть в его глаза не знаю. Позвонила подруге, она грит - не торопись, разберись получше в ситуации, все мои скандалы будут только в пользу любовницы...
Эти "недотраханные сучки" спят и видят, чтоб жена сама выставила мужа. Мудрые женщины, которые побывали в такой ситуации, помогите разобраться, как правильно вести себя, чтобы этой сучке МОЙ муж не достался "на блюдечке с голубой каемочкой". Не могу сказать, что у нас неудачный брак.... поэтому все взять и сразу разрубить я не могу... Неужели в таких историях не бывает счастливых окончаний? Неужели это все???
Anonymous
Доброе утро, я конечно же не знаю вашей истории досконально, но и все же выскажусь вы не думали что сами в чем то виноваты в той причине что муж завел любовницу!!! Может быть своим поведением вы его сами толкнули на этот шаг, а по поводу "сучек недотраханных" это Вы зло высказались. Вы же ее совсем не знаете это во-первых, а во вторых самое главное не надо мстить любовнице и проверять телефон мужа, все это ведет напрямую к любовнице. И он будет ее защищать. Говорю вам все это поскольку сама в данный момент любовница. Вам с мужем может помочь разговор по душам, но именно разговор, а не скандал с претензиями "Как это так я хорошая, а ты говно"
Anonymous
Сейчас так тошно, прям как-будто на меня помои вылили. Ведь я же не знаю, приходя от нее ко мне он хоть "руки"-то мыл? Ведь бывало, придет домой поздно и не заходя в душ сразу в постель. А вдруг он в этот вечер был у нее? А потом сразу и на меня завалился.
автор
А самое ужасное, что последние полгода, у нас как-то все оживилось, секса стало больше, постоянно он меня ХОТЕЛ. Но зачем надо было оставлять эти смс-ки?????? удалял бы их сразу и все. Тогда может быть и внашем случае "левак" укрепил бы брак.
автор
Я любовница, незамужняя. Жён винить не буду. Наоборот я чувствую себя очень неловко, потому что семью ценю
У моего любовника жена моложе его на 11 лет, очень красивая и улыбчивая женщина. Дети уже старше 20 лет
Он очень любит детей. Про жену не знаю, как-то мы никогда не говорим о ней, но я уверенна, что любит. Уже 22 года вместе.
Но этот мужчина со мной, как мне кажется, не потому что его жена там в чём-то виновата, а потому что он вообще такой увлекающийся и влюбчивый. Ему нужны новые отношения, страсти, любовь, но семья это что-то отдельное и святое. Вероятное в каких-то вещах я понимаю его лучше, чем его жена, но в целом жена всё равно на первом месте будет.
Я для него не случайный левак, конечно, но и не цель жизни. Просто мы создали совершенно идеальные любовные отношения, красивые, доверительные, с изумительным сексом, такие творческие и возвышенные, каких, я думаю, в семье не может быть, потому что в семье ты живёшь рядом с человеком, решаешь какие-то проблемы, задачи, это как бы совсем другое, она такая привычная и уютная. Семья - это намного лучше и для него, я думаю, ценнее. Просто мы устраиваем себе праздник и отдушину и всё. И я совсем не хочу, чтобы он уходил из семьи.
Его жена узнала обо мне случайно, но не знаю, в курсе ли она, что эти отношения продолжаются. Она очень ругалась на него, а он нагрубил в ответ. Что сейчас не спрашиваю.
Мне кажется, что если отношения в семье хорошие, то любовница Вам не помеха. Правда, увлечение какое-то. Всё равно муж жену больше любит.
Anonymous
Я тоже жертва вот такой вот случайной СМСки месяц назад... Вместе со школы, 14 лет, женаты 5 лет, есть дочка... Была в нем уверена не на 100, на 200 %... И до сих пор не верю, что это произошло со мной... Мужа простила, я его не хочу терять. Люблю его, как ни странно, сейчас просто болезненно, даже никогда не думала, что на такие чувства способна, нет ни ненависти, ни брезгливости, сама удивляюсь. Просто безумно тянет к нему... А раньше считала, что в нашем союзе он любит, а я позволяю... Надо сказать, что считаю, что здесь видимо и моя большая доля вины. После рождения ребенка желание пропало, во время секса было как в анекдоте - надо бы потолок побелить... Думала, тоже не смогу подпустить к себе, ан нет, секс сейчас фантастический, как во времена знакомства. Не отпускает только то, что он признался в том, что это был не просто левак, а "любовь с первого взгляда". Не знаю, сколько это длилось, но думаю недолго, не больше месяца...
Anonymous
Автору.... я Вам советую расходиться, чем быстрее, тем лучше. Хотя сама в Вашем положении - и никак не могу разорвать. Но дальше становится только хуже.
Anonymous
Тети (кроме 2 анонимов), вы послушайте себя! Что вы такое говорите?! Ах и ох, какой же он бедный несчастный, как же ему помочь выпутаться из этого. У вас самоуважение вообще есть? Если у вас на самом деле такое страусиное мировоззрение, то неудивительно, что муж идет налево! Противно жить с тряпкой!
Anonymous
"она тоже замужем"
Ну так в чем проблема? Поговорите с ее мужем и всех делов-то. Она отстанет от вашего сразу и навсегда, а вам ничего даже и делать не придется.
про мужские измены высказался тут
http://eva.ru/topic/46/2357370.htm
а еще совсем недавно у нас в кругу семьи зашел разговор про одного нашего знакомого, который завел себе любовницу... Так какие же КРАСИВЫЕ слова говорил мой муж!!!! Как он его осуждал!!!! Как распинался, говорил, какой этот Вася подлец и сволочь! и я ЕМУ ВЕРИЛА!!! Думала, какой у меня "зайка", что никогда в нашей семье не будет этого треугольника! И на те... Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
автор
Я что-то не пойму, автор будет что-нибудь конкретное делать или она просто сюда поплакаться пришла?
Автор, не порите горячку. У вас слишком мало информации, чтобы играть в эти игры и втягивать в них чужих людей, реакция которых совершенно непредсказуема.Все это может сработать против вас.
сначала, пожалуй, я получу детализацию его звонков и смс. Щас попробывала сделать детализацию себе - нефиг делать, никаких контрольных слов, которые писали при заключении договора для этого не требуется. Нужен только с его телефона отправить запрос на детализацию. осталось раздобыть его телефон:-)
автор
Блииин, а если захаров и захарова это не муж и жена, а папа и дочь????
автор
Доброе утро всем. Как говорится утро вечера мудренее. Подумала я вчера хорошенько и вот чего надумала... Базарить ни с кем я не хочу, истерики закатывать тоже не хочу. Единственное что я хочу - это ПОНЯТЬ почему так произошло и сделать определенные выводы из этой ситуации. Я не знаю смогу ли я простить мужа или нет, я с ним обязательно поговорю, как только он приедет. Но я так же хочу встретится с ее мужем и пообщаться. Я считаю, что он должен знать. Почему я одна должна жить с этой инфой. Даже, если я поговорю со своим мужем и он останется с нами, порвет там все отношения на стороне, почему его любовница должна преспокойненько жить со своим ничего незнающим мужем? Где будет ей наказание? почему мужу придется передо мной извиняться (надеюсь на это), а ее совесть вообще не будет мучить? Пусть тоже ответит за предательство. хочу понять действительно ли мой муж кабель или на него зашло затмение. Вообщем я решила встретиться с ее мужем. Сейчас я больше хочу сохранить наш брак, нежели разорвать все отношения. Надеюсь, что у них тоже благополучная семья, и муж ее здравомыслящий человек. А если у нее муж псих, то она сама виновата, надо было головой думать, когда за такого замуж вышла, а потом налево стала ходить. Вот
автор
Вы сначала детализацию сделайте,выясните кто Захаров ей,а потом мысли по полочкам разложите,кому звонить,а так вы на месте топчетесь и в голове у вас каша,мужу пока не говорите,наврет 100%,да и затаится на время,начните с детализации.
Anonymous
я бы не стала общаться ни с её мужем ни с ней.Все разборки только со своим мужем
Anonymous
Автор, таких как вы, мне лично почему-то не жалко. Даже могу объяснить почему. Да, у вас очень неприятная ситуация в жизни получилась. Да, у вас шок и все такое. Но мозгов у вас нет. И не думаю, что это связано с шоком. Вы, блин, 2 на 2 умножить не в состоянии. Я сейчас говорю про ваши несостыковки в самом начале - что вы ей позвонили вечером и у вас даже в мозгу не шевельнулось, что они обсудят этот звонок и поймут, что это были вы. Или про желание позвонить его друзьям, да даже тому же захарову какому-то. Неужели не ясно, что его друзья будут на его стороне, а не на вашей? Почему вы мозг вообще не включаете, а люди на форуме вам указывают на совершенно очевидные вещи?
Но больше всего меня умиляет в вас желание напакостить ей, а не муженьку. Не знаю каков ваш жизненный опыт, но мой говорит о том, что если мужчина хочет женщину, то он в лепешку разобьется, чтобы получить ее. Ни разу в жизни за мужиками не бегала, никому себя не предлагала. Хотя, не могу сказать, что я омайгад какая красивая. И тоже у одного моего любовника была такая же умная жена, которая во всем меня обвиняла. А муж ее 3 года за мной ухаживал, а я даже не спала с ним эти 3 года. Но нет, это я лезла, смешно даже)))Спать с ним стала назло ей уже, когда она меня своими звонками и смс достала просто. Но это было к лучшему. Мы поженились.
Так вот, о чем это я. Разбирайтесь с мужем, как вам уже неоднократно написали. А не с ней и не с ее мужем. Особенно в этой истории того мужа жалко. Человек вообще ни при чем. И не надо разрушать жизнь человека, который не виноват в том, что ваш муж вас не любит и не уважает.
Anonymous
Автор, муж - ваша собственность что ли? Что значит "из чужого (моего) тырили"??? Синяк в паспорте - это не свидетельство о праве собственности вроде...
Anonymous
Эта ваша захарова вообще может хотеть такой развязки, чтобы вы мужу ее сообщили. Может, она тоже боится уйти сама, трусиха. А так еще спасибо вам скажет. Действуйте.
Anonymous
Да, вот еще. Автор, а вы можете просчитать, один раз у них случка была или это постоянно происходит?
Если постоянно, то она его к себе привязала сексом и такая зависимость гораздо круче любого наркотика. Тогда вообще ваша ситуация практически безнадежная ...
самое ужасное, что, после шока, наступает депрессия, опустошение, жалость к себе и к ребенку, лезут дурацкие мысли как же я буду теперь жить... сижу на работе и не могу ничего делать... мозгом понимаю, что работу делать надо, не хватало еще и работу потерять... но руки опускаются.... хочется выплакаться и нельзя..... блиииин не думала, что будет тяжело настолько. лучше бы разговор с мужем раньше состоялся.... пусть скандал, пусть на повышенных тонах.... а сейчас.... я так не хочу опускать свою гордость ниже плинтуса, но я так боюсь, что не смогу сказать уйди........
автор
Автор,внимательно перечитайте сообщения Анонима1. Могу сказать,что они о-о-о-очень толковые.Если бы мне в свое время кто-нибудь так мозг прочистил,была бы благодарна!
А касаемо ПОЧЕМУ... С большой долей вероятности он и сам не знает точно. Я себе этим вопросом мозг выносила пару лет. Одно могу сказать,мне вся эта фигня даже на пользу пошла,да и отношениям с мужем тоже.
Ну вот и все.... поговорили.... Слава Богу, что все позади.:-) Как я и предполагала, разговора не получилось. Он больше молчал.... Но признал, что это есть. А я-то переживала..... думала, что намного сложнее мне будет с ним говорить. НИФИГА. Через 10 минут разговора, я поняла, что не буду его держать. Флаг ему в руки и барабан на шею. Мне жаль ЕГО. Я попросила его сейчас взять самое необходимое, а завтра, пока я буду на работе, приехать и взять все, что сочтет нужным, и оставить ключи от квартиры у соседки :-)
автор
и еше, вспомнила один момент, который случился за день до того, как я все узнала. Мы были на свадьбе у друзей, и когда невеста стала бросать свой букет, я стояла сзади всех и просто наблюдала за происходящим, как незамужние девченки пытались его поймать. Но букет приземлился мне прямо в руки. :-) Девченки кричали - это не честно. А я сказала - я ж его не ловила, он сам ко мне плюхнулся. Может и я в этом году снова замуж выйду :-) Во совпаденице :-)
автор
Уж говорить до конца, так говорить. Я по-прежнему считаю, что пока любовница будет чувствовать себя безнаказанной и ее муж про это ничего знать не будет, то она будет постоянно вам пакостить. Вы сами это увидите через некоторое время и признаете мою правоту.
Если уж вы решили разорвать отношения, то нужно делать все до конца.
нет, ну пипец просто! я фигею! звонит:
он - привет, как дела?
я - привет, нормально
он - ты завтра едешь на дачу (ребенок сейчас у моей мамы)
я - да, конечно, я ребенка неделю не видела
он - я тоже поеду
я - зачем ты завтра туда поедешь?
он - чтобы ребенка навестить
я - я не в коей мере не запрещаю тебя видется с ребенком, но давай, на этих выходных поеду я, тк ты только в среду оттуда вернулся, а ты поедешь на дачу на след.выход., тк на след. вых. я приехать не смогу. и ты побудешь с ребенком
он - нуууу я вроде как уже запланировал эту поездку. Что же мне теперь на выходных делать?????

оооооооохххххх, как я хотела сказать: "что-что беги скорей к захаровой, пока время свободное есть! На след.неделе же отпуск закончится.... "
еле сдержалась.....
сказала, что все планы еще можно откорректировать и заняться чем-нибудь другим.
потом была ооооочень длинная пауза и он сказал "ну ладно, пока"
Он разговаривает, как будто ничего не произошло! Что ж я тоже так буду....
автор
А хотите мой прогноз, чем все это дело кончится? Автор неверного мужа простит и в дом обратно пустит, а семья Захаровых будет к ним в гости приходить по праздникам ...
ну началось....... я оказывается фантазерка. Напирдумывала себе фиг знает что. А ведь НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Детский сад, младшая группа! :-)
автор
Ох, автор, автор! Та же история, без конца и края и уже 6 лет. Готовьтесь!
Автор, плохо, что он всем уже растрындел. В такой ситуации, чем больше людей знают, тем сложнее повернуть назад. Недальновидный у вас мужик.
Я вот год назад узнала про длительную связь мужа с юной "леди". Отношения все хуже и хуже. Выгнать не могла, т.к. полностью зивисима от него и живу в его квартире. Начала копаться в себе, ведь возможно я в чем-то виновата, если муж гуляет - не такая красивая, интересная, сексуальная и т.п. Кончилось все затяжной депрессией и комплексами! пипец! не знаю теперь, как поверить в себя.
В этой истории больше расстроил не сам факт измены а то, что нажила комплексы, которых раньше не было. многие говорят, что я умная, красивая. Но я больше в это не верю....
тоже жертва
рррррррррррр, я щас кого-нибудь укушу!!!!! Ну почему я ТАК остро всегда реагирую на вранье людей!!!! Меня прям на изнанку выворачивает, когда люди ВРУТ! И это касается не только сегодняшней моей ситуации, а вообще по жизни. Меня всегда бесило, что человек не умеет честно признаться в своем "ляпе" и нести ответ за это. Сколько раз на работе сталкивалась, когда взрослые мужики пытаются спрятаться за мою хрупкую спину и пытаются "отмазаться", а я всегда стою "ровно", когда вызывают на разбор "на ковер" к руководству! И сейчас мой муж меня бесит-бесит-бесит!!! Стоит на своем перед родственниками, что ничего не было. Это моя больная фантазия! И ПОКА разговаривать со мной не хочет! Вот интересно это "пока" когда закончится, когда он себе почву под бочком у захаровой подготовит? Неее ну я понимаю, еслибы там была 1 смс, меня еще и можно было назвать ненормальной фантазеркой, но когда их там было 5!!! Я же не совсем психическая!!!
автор
все очевидно, автор! Он перекладывает на вас ответственность за ситуацию! посидит, подождет, что вы решите. Авось простите. Поэтому и до последнего будет отпираться, особенно перед друзьями. никто же свечку не держал...
А ваще, мужики ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ!!!!
тоже жертва
Небольшое резюме по прошествию 2 недель: НИЧЕГО, совершенно НИЧЕГО. Вот тебе и супер-семья, супер-муж, супер-отец!!!!!!!!
автор
Что-то Евочки я в ступоре. У моего отчима в субботу ДР. Моя мама с отчимом живут на даче, там же сейчас находится и наш сын. Вчера отчиму позвонил мой муж и сказал, что на выходных приедет. Я приеду тоже полюбас, т.к. там и ДР и ребенка домой забрать нужно. А ступор мой вот в чем:
100% муж приедет и будет себя вести как обычно. Извинений 100% не будет. Будет что-то типа "я ваще не понимаю, почему ты делаешь из мухи слона, зачем все так "раздула". дуйся-дуйся, если тебе так нравится".
И вот не знаю, как вести себя при таком раскладе. Будут гости (они причину разрыва не знают - я не хочу, чтоб весь наш "мусор" разлетелся по деревне), устраивать словесную перепалку на людях не хочу... что делать? пусть общается с ребенком, а мне просто его игнорить???? Я конечно понимаю, ему так будет удобно, много народу, отношения выяснять в таких условиях не комильфо.
Как лучше мне себя вести при таком раскладе?
автор
-
Anonymous
Может быть, конечно, я и не правильно сейчас поступила, но я позвонила мужу и предложила поехать на дачу на этих выходных вместе. И не потому, что я ищу с ним лишней встречи, просто я боюсь ехать 300 км в машине с ребенком. Амбиции - амбициями, но рисковать жизнью собственного ребенка я не хочу, потому что я не асс в вождении. На что мне ответили, что он поедет в пятницу, а в субботу уедет обратно. Я сказала, что ничего страшного, у нас с Максом будет лишний выходной, чтобы все докупить к школе. На что мне заявили "я не знаю, я тебе перезвоню". :-(
автор
Я когда узнала про своего, взяла 6-месячного ребенка, собрала вещи и уехала к родителям. Дело было под утро. Муж в этот день приехал из командировки и поставил свой телефон на зарядку, а я, кормя ребенка, решила вдруг посмотреть его телефон, хотя до этого никогда не лазила. А ТАК ТАКОЕ! В общем, я ушла, сказав, чтобы он собрал свои вещи и уходил. Я не могу что-то там продумывать - придумывать.
Нет не развелась. Я вернулась в нашу квартиру с ребенком на следующий день, он ушел, как мы и догворились. А потом был целый месяц, когда он каждый день ко мне ходил с розами и т д.
Для него это оказалась настоящая трагедия, когда я его выгнала, он хотел пожить у своих родителей, НО, они, узнав, что произошло, его НЕ ПУСТИЛИ. Так две первые ночи он провел в машине на стоянке, купив себе в Ашане плед и подушку, потом снял номер в гостинице. Не развелась с ним тогда, потому что была в декрете с 6-месячным ребенком и потому, что родители очень просили не рушить семью. В результате, пустила домой, может быть я и ПОНЯЛА его поступок, но не забыла до сих пор. А в результате наших примирений, я еще и вторым забеременела.
Он сильно изменился после этого, для него это был большой удар, он впервые понял, что я МОГУ уйти, он не думал, что я СПРАВЛЮСЬ одна без него и с маленьким ребенком. Сейчас прошло уже 4 года, двое детей, и он БОИТСЯ все это потерять.
Я помню ВСЕ, забыть это нельзя, можно только это принять.
Доверие для меня - оно на интуитивном уровне. Тогда, когда я полезла в его телефон, я ЧУВСТВОВАЛА, что что-то не так.
А для себя решила, что если измена повторится, я уйду.
Мне кажется, любая женщина чувствует изменение в отношениях с партнером.
Я дала своему второй шанс, знаю, что многие мужики срываются именно когда появляется первый ребенок в семье, это кризисная ситуация.
Разрушить семью легко, развестись можно всегда, но если он у Вас не гуляет направо и налево, если это впервые, не стоит рушить все годы совместной жизни.
К тому же нет никакой гарантии, что вы найдете человека, который будет вам верен до конца.
Тогда попробовать по принципу "отпусти - если оно вернется к тебе, то оно твое навсегда, если не вернется - то никогда не было твоим".
Ну не такой уж мой "какашка", как мне вчера показалось. Щас позвонил, предложил поехать с ним, я сказала спасибо я и сама доеду, на что он сказал, что независимо от того поеду ли я сним или без него на дачу, ребенка он в Москву повезет сам. Т.е. сегодня он приедет на дачу, завтра он поедет на работу (уж не знаю, на работу ли или нет... гадать и думать об этом не хочу), но в воскресенье он снова поедет на дачу и привезет ребенка домой. А дача в 300 км от Москвы))), т.е. сегодня 300 км, завтра 300 км, послезавтра 300+300км. ну пусть покатается, на скорости мозги прочищаются )))
автор
Ну и правильно сделали, что решили ехать отдельно. Надо дать ему понять, что для вас его интрижка - это серьезно.
А я думаю - нифига неправильно автор себя ведет. Она написала, что всегда "лидировала". Никто не задумался, что мужику просто надоело, что его шпыняют, за него решают. И он нашел себе отдушину в виде Захаровой.

Предложил ехать - надо было ехать. 300 км в машине "туда" - прекрасный способ поговорить...

Но, видимо шанс уже упущен.
Я вернулась. Извините, что длинно. Видимо это эпилог моего топа. В итоге на дачу ездили с мужем на одной машине. Когда я приехала домой, он ждал нас (меня и мою сестру). Он вел себя так, как будто вообще ничего не произошло. Мы приехали на дачу и меня поразило то, что он ведет себя абсолютно так же, как всегда. Совершенно спокойно общался с моей мамой и отчимом. Не было видно никакого волнения, смущения, стеснения и т.д. Я еще подумала «ну нифига себе выдержка! Это ж какие должны быть железные нервы у человека!». Мама сначала общалась с ним натянуто, но через полчаса мне кажется вообще забыла, что мы в ссоре… и бросала на меня косые взгляды типа «не больная ли я?»В пятницу никакого разговора у нас с ним не было, в субботу он уехал и сказал, что приедет в воскресенье. В итоге он вернулся вечером в субботу. Был спокоен, но на разговор не шел. Вечером я случайно услышала его разговор по телефону (как я поняла с ней) тон у него был агрессивный. Он стоял за баней, а я вышла покурить, он не слышал, что из дома кто-то вышел. Весь разговор я не слышала, поэтому может, конечно, сделала и неправильные выводы. Но то, что я услышала было «….. ДорогАЯ мОЯ (тон был «с наездом»), я тебе ничего такого не говорил и не обещал….» дальше он пошел вдоль бани и я ничего больше не услышала… но я решила с ним поговорить.
Сначала разговор не получался, он твердил, что его ВЫГНАЛИ, что ТЕПЕРЬ ему все пофигу, будет жить сам по себе и для себя… потом когда я попыталась развернуть разговор от общих фраз к конкретной ситуации, он начал орать, что его все достали, что ему 36 лет, что он будет делать так как считает нужным, и пошли бы все со своими советами и нравоучениями куда подальше… потом он орал, какого фига я прицепилась к этим смс, типа ему вообще звонят по 100 баб в день, и типа «отстань от меня». Этот бред меня вбесил, ибо это был реальный БРЕД! Спокойно я разговаривать с ним больше не могла – наорала на него, «обложила» и ушла. Я была в бешенстве. 10 минут себя успокаивала и решила все-таки довести начатое дело до конца. Не смогу наверно пересказать весь разговор, но я почувствовала «наконец-то он начинает открываться и говорить правду» он орал «будь проклят этот телефон» и тд и тп. Он сказал, что сам ей не звонил первым, звонила она. (но это-то я промониторила до этого (в первый же день) в его телефоне) Потом я все-таки спросила спал ли он с ней. Он как заорет «Да не спал я с ней! Не успел! Разве с тобой это возможно???!!!» Ну не психический? И тут я подумала, что эта мадам может оказаться опаснее, чем я думала. Если за это время он с ней не спал, значит она не бл_дь, ей нужны ОТНОШЕНИЯ! Но все таки я сказала себе - шла бы она куда подальше!!! он МОЙ муж, он сейчас СО МНОЙ, хотя видимо она рассчитывала на другое….. вообщем наш разговор плавно перешел в секс. Все было супер, но в самый разгар этого действа, он начал ко мне докапываться «скажи мне сколько у тебя было мужиков???» Блиииннн, оказывается он все это время, все 13 лет безумно меня ревновал к другим мужикам, и думал, что я ему изменяла. Психический! Потом во время "всего" продринькал его телефон (смс), он сказал как его все это зае--ло. Вообщем, возвращаясь с дачи, он попросил меня сварить его любимый борщ и спросил можно ли сегодня остаться дома. Но я его сегодня не пустила. Пока он не разберется в своей голове, я не пущу его. Я не хочу жить с оглядкой, с подозрениями, вздрагивать от каждого телефонного звонка, и заглядывать ему через плечо «не Захарова ли звонит?». Сегодня вечером я продублировала слово в слово смс захаровй «Я не хочу тебя потерять!» и отправила ему на телефон. Пусть знает, что мне он тоже дорог и что я его люблю! Больше ничего делать не буду. Пусть сам решает!
автор
Автор, плюньте на эту Захарову. Сварите мужу борщ, пустите домой.Он ТАК хочет быть с Вами, будьте мудрее, хитрее...он сам прекратит все эти отношения, так как будет занят дома, а пока он "свободен", он не порвет эти отношения.
Anonymous
Два года назад развелась из-за измены. Позже оказалось, что измен было много... Такое... Подружка одна все время мне повторяла, что я должна любой ценой вернуть мужа, потому что "они же как птички и рыбки, вон мой тоже изменяет - и что? Две недели назад была очередная любовница, я прорыдалась - и все". Она меня просила "быть мудрее". А полгода назад развелась сама - не выдержала. Я не верю, что человека можно "переделать". Легче сразу руку оттяпать, чем каждый день по кусочку отпиливать. Это для меня так. А остальные пусть за последнюю надежду держатся. Авось?
Anonymous
В общем, очередной пример того, что все - из-за банальных человеческих амбиций и неумения строить отношения.

Женщины почему-то часто думают, что можно об мужика ноги вытирать (ну конечно, я ж королевна), а он все проглотит.

Этот топик - протвоположный пример:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения