Как пережить первый шок?
Я вчера узнала, что у мужа есть любовница... В первую минуту, стояла остолбеневшая... у меня реально был ШОК! Прекрасно понимаю, что я ни первая и ни последняя. Еле вчера себя сдержала, чтобы не учинить грандиозного скандала... Но слава Богу ради ребенка, я этого не сделала. Сегодня сбежала на работу ин свет ни заря... А как теперь прийти домой и посмотреть в его глаза не знаю. Позвонила подруге, она грит - не торопись, разберись получше в ситуации, все мои скандалы будут только в пользу любовницы...
Эти "недотраханные сучки" спят и видят, чтоб жена сама выставила мужа. Мудрые женщины, которые побывали в такой ситуации, помогите разобраться, как правильно вести себя, чтобы этой сучке МОЙ муж не достался "на блюдечке с голубой каемочкой". Не могу сказать, что у нас неудачный брак.... поэтому все взять и сразу разрубить я не могу... Неужели в таких историях не бывает счастливых окончаний? Неужели это все???
Эти "недотраханные сучки" спят и видят, чтоб жена сама выставила мужа. Мудрые женщины, которые побывали в такой ситуации, помогите разобраться, как правильно вести себя, чтобы этой сучке МОЙ муж не достался "на блюдечке с голубой каемочкой". Не могу сказать, что у нас неудачный брак.... поэтому все взять и сразу разрубить я не могу... Неужели в таких историях не бывает счастливых окончаний? Неужели это все???
У моего любовника жена моложе его на 11 лет, очень красивая и улыбчивая женщина. Дети уже старше 20 лет
Он очень любит детей. Про жену не знаю, как-то мы никогда не говорим о ней, но я уверенна, что любит. Уже 22 года вместе.
Но этот мужчина со мной, как мне кажется, не потому что его жена там в чём-то виновата, а потому что он вообще такой увлекающийся и влюбчивый. Ему нужны новые отношения, страсти, любовь, но семья это что-то отдельное и святое. Вероятное в каких-то вещах я понимаю его лучше, чем его жена, но в целом жена всё равно на первом месте будет.
Я для него не случайный левак, конечно, но и не цель жизни. Просто мы создали совершенно идеальные любовные отношения, красивые, доверительные, с изумительным сексом, такие творческие и возвышенные, каких, я думаю, в семье не может быть, потому что в семье ты живёшь рядом с человеком, решаешь какие-то проблемы, задачи, это как бы совсем другое, она такая привычная и уютная. Семья - это намного лучше и для него, я думаю, ценнее. Просто мы устраиваем себе праздник и отдушину и всё. И я совсем не хочу, чтобы он уходил из семьи.
Его жена узнала обо мне случайно, но не знаю, в курсе ли она, что эти отношения продолжаются. Она очень ругалась на него, а он нагрубил в ответ. Что сейчас не спрашиваю.
Мне кажется, что если отношения в семье хорошие, то любовница Вам не помеха. Правда, увлечение какое-то. Всё равно муж жену больше любит.
Ну так в чем проблема? Поговорите с ее мужем и всех делов-то. Она отстанет от вашего сразу и навсегда, а вам ничего даже и делать не придется.
http://eva.ru/topic/46/2357370.htm
Но больше всего меня умиляет в вас желание напакостить ей, а не муженьку. Не знаю каков ваш жизненный опыт, но мой говорит о том, что если мужчина хочет женщину, то он в лепешку разобьется, чтобы получить ее. Ни разу в жизни за мужиками не бегала, никому себя не предлагала. Хотя, не могу сказать, что я омайгад какая красивая. И тоже у одного моего любовника была такая же умная жена, которая во всем меня обвиняла. А муж ее 3 года за мной ухаживал, а я даже не спала с ним эти 3 года. Но нет, это я лезла, смешно даже)))Спать с ним стала назло ей уже, когда она меня своими звонками и смс достала просто. Но это было к лучшему. Мы поженились.
Так вот, о чем это я. Разбирайтесь с мужем, как вам уже неоднократно написали. А не с ней и не с ее мужем. Особенно в этой истории того мужа жалко. Человек вообще ни при чем. И не надо разрушать жизнь человека, который не виноват в том, что ваш муж вас не любит и не уважает.
Если постоянно, то она его к себе привязала сексом и такая зависимость гораздо круче любого наркотика. Тогда вообще ваша ситуация практически безнадежная ...
А касаемо ПОЧЕМУ... С большой долей вероятности он и сам не знает точно. Я себе этим вопросом мозг выносила пару лет. Одно могу сказать,мне вся эта фигня даже на пользу пошла,да и отношениям с мужем тоже.
Если уж вы решили разорвать отношения, то нужно делать все до конца.
он - привет, как дела?
я - привет, нормально
он - ты завтра едешь на дачу (ребенок сейчас у моей мамы)
я - да, конечно, я ребенка неделю не видела
он - я тоже поеду
я - зачем ты завтра туда поедешь?
он - чтобы ребенка навестить
я - я не в коей мере не запрещаю тебя видется с ребенком, но давай, на этих выходных поеду я, тк ты только в среду оттуда вернулся, а ты поедешь на дачу на след.выход., тк на след. вых. я приехать не смогу. и ты побудешь с ребенком
он - нуууу я вроде как уже запланировал эту поездку. Что же мне теперь на выходных делать?????
оооооооохххххх, как я хотела сказать: "что-что беги скорей к захаровой, пока время свободное есть! На след.неделе же отпуск закончится.... "
еле сдержалась.....
сказала, что все планы еще можно откорректировать и заняться чем-нибудь другим.
потом была ооооочень длинная пауза и он сказал "ну ладно, пока"
Он разговаривает, как будто ничего не произошло! Что ж я тоже так буду....
В этой истории больше расстроил не сам факт измены а то, что нажила комплексы, которых раньше не было. многие говорят, что я умная, красивая. Но я больше в это не верю....
А ваще, мужики ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ!!!!
100% муж приедет и будет себя вести как обычно. Извинений 100% не будет. Будет что-то типа "я ваще не понимаю, почему ты делаешь из мухи слона, зачем все так "раздула". дуйся-дуйся, если тебе так нравится".
И вот не знаю, как вести себя при таком раскладе. Будут гости (они причину разрыва не знают - я не хочу, чтоб весь наш "мусор" разлетелся по деревне), устраивать словесную перепалку на людях не хочу... что делать? пусть общается с ребенком, а мне просто его игнорить???? Я конечно понимаю, ему так будет удобно, много народу, отношения выяснять в таких условиях не комильфо.
Как лучше мне себя вести при таком раскладе?
Для него это оказалась настоящая трагедия, когда я его выгнала, он хотел пожить у своих родителей, НО, они, узнав, что произошло, его НЕ ПУСТИЛИ. Так две первые ночи он провел в машине на стоянке, купив себе в Ашане плед и подушку, потом снял номер в гостинице. Не развелась с ним тогда, потому что была в декрете с 6-месячным ребенком и потому, что родители очень просили не рушить семью. В результате, пустила домой, может быть я и ПОНЯЛА его поступок, но не забыла до сих пор. А в результате наших примирений, я еще и вторым забеременела.
Я помню ВСЕ, забыть это нельзя, можно только это принять.
Доверие для меня - оно на интуитивном уровне. Тогда, когда я полезла в его телефон, я ЧУВСТВОВАЛА, что что-то не так.
А для себя решила, что если измена повторится, я уйду.
Мне кажется, любая женщина чувствует изменение в отношениях с партнером.
Я дала своему второй шанс, знаю, что многие мужики срываются именно когда появляется первый ребенок в семье, это кризисная ситуация.
Разрушить семью легко, развестись можно всегда, но если он у Вас не гуляет направо и налево, если это впервые, не стоит рушить все годы совместной жизни.
К тому же нет никакой гарантии, что вы найдете человека, который будет вам верен до конца.
Предложил ехать - надо было ехать. 300 км в машине "туда" - прекрасный способ поговорить...
Но, видимо шанс уже упущен.
Сначала разговор не получался, он твердил, что его ВЫГНАЛИ, что ТЕПЕРЬ ему все пофигу, будет жить сам по себе и для себя… потом когда я попыталась развернуть разговор от общих фраз к конкретной ситуации, он начал орать, что его все достали, что ему 36 лет, что он будет делать так как считает нужным, и пошли бы все со своими советами и нравоучениями куда подальше… потом он орал, какого фига я прицепилась к этим смс, типа ему вообще звонят по 100 баб в день, и типа «отстань от меня». Этот бред меня вбесил, ибо это был реальный БРЕД! Спокойно я разговаривать с ним больше не могла – наорала на него, «обложила» и ушла. Я была в бешенстве. 10 минут себя успокаивала и решила все-таки довести начатое дело до конца. Не смогу наверно пересказать весь разговор, но я почувствовала «наконец-то он начинает открываться и говорить правду» он орал «будь проклят этот телефон» и тд и тп. Он сказал, что сам ей не звонил первым, звонила она. (но это-то я промониторила до этого (в первый же день) в его телефоне) Потом я все-таки спросила спал ли он с ней. Он как заорет «Да не спал я с ней! Не успел! Разве с тобой это возможно???!!!» Ну не психический? И тут я подумала, что эта мадам может оказаться опаснее, чем я думала. Если за это время он с ней не спал, значит она не бл_дь, ей нужны ОТНОШЕНИЯ! Но все таки я сказала себе - шла бы она куда подальше!!! он МОЙ муж, он сейчас СО МНОЙ, хотя видимо она рассчитывала на другое….. вообщем наш разговор плавно перешел в секс. Все было супер, но в самый разгар этого действа, он начал ко мне докапываться «скажи мне сколько у тебя было мужиков???» Блиииннн, оказывается он все это время, все 13 лет безумно меня ревновал к другим мужикам, и думал, что я ему изменяла. Психический! Потом во время "всего" продринькал его телефон (смс), он сказал как его все это зае--ло. Вообщем, возвращаясь с дачи, он попросил меня сварить его любимый борщ и спросил можно ли сегодня остаться дома. Но я его сегодня не пустила. Пока он не разберется в своей голове, я не пущу его. Я не хочу жить с оглядкой, с подозрениями, вздрагивать от каждого телефонного звонка, и заглядывать ему через плечо «не Захарова ли звонит?». Сегодня вечером я продублировала слово в слово смс захаровй «Я не хочу тебя потерять!» и отправила ему на телефон. Пусть знает, что мне он тоже дорог и что я его люблю! Больше ничего делать не буду. Пусть сам решает!
Женщины почему-то часто думают, что можно об мужика ноги вытирать (ну конечно, я ж королевна), а он все проглотит.
Этот топик - протвоположный пример:)