Школа
990

Как пережить первый шок?

Я вчера узнала, что у мужа есть любовница... В первую минуту, стояла остолбеневшая... у меня реально был ШОК! Прекрасно понимаю, что я ни первая и ни последняя. Еле вчера себя сдержала, чтобы не учинить грандиозного скандала... Но слава Богу ради ребенка, я этого не сделала. Сегодня сбежала на работу ин свет ни заря... А как теперь прийти домой и посмотреть в его глаза не знаю. Позвонила подруге, она грит - не торопись, разберись получше в ситуации, все мои скандалы будут только в пользу любовницы...
Эти "недотраханные сучки" спят и видят, чтоб жена сама выставила мужа. Мудрые женщины, которые побывали в такой ситуации, помогите разобраться, как правильно вести себя, чтобы этой сучке МОЙ муж не достался "на блюдечке с голубой каемочкой". Не могу сказать, что у нас неудачный брак.... поэтому все взять и сразу разрубить я не могу... Неужели в таких историях не бывает счастливых окончаний? Неужели это все???

Свернуть
Ответить
Отвечу анонимно. Я выплакала всё что можно. Мужу сразу же сказала как узнала. Позвонила на работу и сказала, что я в курсе. Положила трубку не ждав ответа. Вечером уехала на ночь к подруге. Ребёнок был на даче с мамой. Отключила телефон чтобы не звонил мне и не искал. Утром включила телефон, там 56 смс от него. Вечером пришла домой. Он в глаза не смотрит, сразу на колени передо мной встал, просил прощения. Я очень любила его и люблю. Вместе со школы, потом армию ждала его, свадьба, рождение дочки. Я простила мужа. По его словам это был случайный левак, смешно даже. говорю 4 месяца с ней ты случайно был? Скандалов не устраивала, ему от этого только хуже было. Месяца 2 к себе не подпускала, не могла свыкнуться. Но отношение ко мне у него изменилось. В лучшую сторону. Не скажу что плохо до этого всё было. Было нормально. Прошло полтора года с того дня. Я всё равно всё помню. Лицо той девки перед глазами до сих пор, каждый день вспоминаю не могу забыть. Но боль потихоньку уходит сама. При ссорах правда нет нет да и скажу иди ка ты в домодедово, там высказывай всё и вы**ывайся. Замолкает сразу.
Ответить
Очень рада что у вас все наладилось, это в очередной раз доказывает что вы женщина с большой буквы. Счастья Ва и любви. И еще скажу не все любовницы сучки и твари как принято считать.
Ответить
Не все конечно. Мужчины же часто врут что разведены или не женаты. Паспорт же проверять ни кто не будет.
Ответить
В моей ситуации, она знает, что он женат, да и она тоже замужем... Неужели ей своего мужика не хватает??? Надо всех попробывать?
Ответить
У нас когда начались отношения с любовником я была в гражданском браке, а он в официальном и сперва если честно НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЧУВСТВ только одно желание МОЕ - ОТОМСТИТЬ МУЖУ ЗА ЕГО ПОСТУПОК. Наверно в их отношениях люовницы и ее мужа какой то дисбаланс который толкнул ее на этот шаг
Ответить
вот и у меня сейчас только одно желание - тоже пойти "налево". отомстить ему. Но ведь это же абсурд... это не выход, а тупик.
Ответить
Вы отомстите себе и опуститсесь до его уовня. Вам дувушка выше написала, какая ситуация была у нее. На мой взгляд, это отличный план к действию. Никаких скандалов. дать понять, что знаете, холодный игнор.
Ответить
найти бы в себе силы, чтоб без скандала...Хорошо, что сегодня он везет ребенка к бабушке и 2 дня его не будет. У меня будет время разложить все в голове по-полочкам. Трезво оценить ситуацию. И поговорить с ним без присутствия ребенка.
Ответить
то есть он не в курсе что вы знаете всё? Даже не подозревает?
Ответить
нет, ничего не знает. У него вчера было ДР. И он к тому времени "наотмечавшись" мирно спал. А я заводитла ему будильник, так как просыпаемся мы в разное время. и в это время пришла смс, которая открылась.
Ответить
Вот поедет отвозить ребенка бабушке, соберите свои необходимые вещи, оставьте ему записку "Я знаю, что у тебя любовница уже 4 месяца", имя добавьте, если знаете. И больше ни слова! И пока не вернулся, сматывйтесь к подруге на 2 дня, пока ребенок у бабушки. И телефон отключите. И вам будет время успокоиться и ему возможность подумать.
Ответить
А дошло. Его 2 дня тоже дома не будет... Тогда смс, но только когда доедет уже до бабушки. Остальное по плану.
Ответить
Даже если пойдете, в душе отомстите, а он то об этом ничего не узнает, так что ерунда, я уже об этом думала. Вот если бы с ума сходил от ревности, то да, вот это месть, но при этом вы должны оставаться белой и пушистой. Я вот так хочу, но как это сделать не знаю(
Ответить
а может это вашему мужу надо всех пробовать? вот и уломал ее. а у нее и муж то может быть номинальный.
Ответить
Есть такая поговорка "сука не захочет - кабель не вскочит". Я тоже не обделена мужским вниманием, не "синий чулок" или "серая мышь". Но дальше флирта отношениям не позволяю развиваться. А про мужа: я конечно не знаю, что он ей говорит - мне неизвестно, а вот какие она смски ему пишет - я видела. Прям так и раздвигает ноги.
Ответить
с мужиками так.
если не раздвигаете вы, то это обязательно кто то сделает за вас
Ответить
самое смешное, в чем - в чем, а вот в сексе у нас все просто супер! Частый и разнообразный. Всегда и везде. В беременность до самых родов к телу подпускала, может было конечно затишье после родов. До 3-х лет секса было конечно меньше, но сейчас ребенку уже 7. И проблемы с сексом последние 4 года НИКОГДА не возникали.
Ответить
так вы доподлинно и не знаете когда у него леваки появились..
а вообще это как гниль. если мужик начал левачить - то будет продолжать... другое дело что в то или иное время можно не догадываться... а так все равно будет..
Ответить
не буду его оправдывать и свои способности нахваливать, НО НУТРОМ ЧУЮ - измен до этого не было. Не знаю как это объяснить, но чувствую я ложь в отношениях, очень остро чувствую. Он врать не умеет, его можно довольно легко "прочитать".
Ответить
"к телу подпускала" :sick2, напрягалась... Медаль тебе на шею.
Ответить
а почему не будет?? как раз правильно было бы проверить
Ответить
На чужом несчастье свое счастье не построить! Это обращение к любовницам.
Ответить
Вы оригинал :)
Anonymous
14.09 17:54
Вы оригинал :)
Ответить
держитесь. очень больно это. Поступайте как велит сердце, но ни в коем случае не делайте ничего никому назло.
Прошла через это 2 года назад. Держать в себе не смогла, высказала всё сразу. 2 месяца он обещал, что всё порвал....но...увы. Слабый. Выставила его. Пустила через 3 недели обратно (жила с 2мя маленькими детьми одна). Продержался еще некоторое время, потом опять продолжил отношения с ней, но уже без встреч, только переписка....Меня это не устроило, я попросила снять нам с детьми квартиру (я тогда еще не работала) и объяснила, что меня он больше не увидит, а относительно детей - договоримся. Это встряхнуло его и заставило наконец понять, что я действительно могу уйти (в денежном плане была бы поддержка моих родитей, он это знал)....С тех пор отношения пошли ровно. Очень больно было, срывалась каждые три дня...рыдала (не при нем)...решила, что изменой платить не буду (и вообще мстить). Простила - значит простила. Постепенно стала спокойней...Сейчас прошло 2 года с момента "новости" и полтора года с просьбы снять нам с детьми квартиру. Живем все вместе. Последние пару месяцев отношения лучше, чем 2 года назад, до "новостей"....

Всё это очень сильно поменяло меня. Я даже иногда рада, что всё так обернулось...Ведь на самом деле всё, что с нами происходит - для чего-то нужно. Постарайтесь не винить СЕБЯ ни за что и поступайте по сердцу. Сейчас это кажется невозможным - жить с этим знанием...но...всё наладится в вашей жизни с ним или без него. Это проверка. Это шанс измениться ради себя, чтобы успокоиться. Удачи вам и сил.
Ответить
спасибо
автор
10.08 09:36
спасибо
Ответить
золотые слова
VicToRy **K**
17.09 01:54
золотые слова
Ответить
Я бы включила гордость. Без слёз без криков собрала бы вещи его, или свои в зависимости от ситуации с жильём, и ушла бы. Сказала бы что всё знаю. Либо записку написала оставила бы её где нить на видном месте. Пусть думает что натворил. Сам приползёт с повинной. Вот увидите. А вы будете решать тогда нужен он вам такой или нет, простить или нет. Не вернётся, значит туда ему дорога.
Ответить
Автор как у вас дела? Не поговорили на чистоту с муем?
Ответить
Автор как у вас дела? Решили для себя что нить? Как с муем отношения?
Ответить
по большей части мужья никуда не уходят....просто вам надо быть "поинтереснее", добавьте себе немножечко загадки:)
Ответить
Ответить
А как вы узнали? он сам рассказал?
Ответить
я нашла смски. и попросила объяснить, что это было. Он ничего не объяснил. Я попросила его собрать вещи и уйти... А вот что из этого получилось, вы можете узнать, прочитав мой топ....
Ответить
я сегодня от своего М услышала что только на этой неделе 5 баб клеилось к нему по работе в разные дни(не одновременно) вот постою рядом с вами почитаю...ужас ужас...ступор ...
Ответить
А вы побольше слушайте и проникайтесь, какой он неотразимый, супер востребованный мачо. Женщины прям от одного только его вида все текут :)
Ответить
ну вообще он да у меня такой..текут :-) .. сама до замужества на себе испытала этот эффект ))))
Ответить
Хоть оправдал ваши надежды? Или так ... пшик?
Ответить
оправдал частично к сожалению (((...последнее время много расстройств от него...видимо наличие маленького ребенка его выбивает из колеи-сексом не позанимаешься так как раньше,не поспишь до обеда, с друзьями не покутишь,походы по магазинам и с кучей сумок -домой -семья одним словом и быт его убивают.... жар-птицы вольные птички....он явно для красоты и наслаждений не для семьи.мне печально...надеялась очень..много лет были просто любовниками..развелась ради него.. и вот такой поворот...вообщем если кто то сейчас в раздумьях и это читает-не выходите замуж за красавчиков/сердцеедов, самодовольные и самолюбивые граждане - будут постоянно парировать количеством поклонниц и возможными вариантами ( добавлю при этом что и у меня до него всегда была куча поклонников ибо сама из жар-птиц НО все послала ради него и ушла в семью (стирка,уборка,дети...-выгляжу при этом по прежнему конечно маникюр/педикюр/прическа/загар ну и тп.)...
Ответить
А секс с ним какой? По-моему эти красавчики только красоваться и умеют, а в постели никакущие
Ответить
не знаю как у других...но у нас ОК)))ттт ...много,долго,результативно))наверное из за близости мы до сих пор и вместе..ну и ради детей конечно ...
Ответить
Если сама не справляешься - найми психолога! Лучше мужика! Мне помогло! Я замужем.
Ответить
Доброе утро, я конечно же не знаю вашей истории досконально, но и все же выскажусь вы не думали что сами в чем то виноваты в той причине что муж завел любовницу!!! Может быть своим поведением вы его сами толкнули на этот шаг, а по поводу "сучек недотраханных" это Вы зло высказались. Вы же ее совсем не знаете это во-первых, а во вторых самое главное не надо мстить любовнице и проверять телефон мужа, все это ведет напрямую к любовнице. И он будет ее защищать. Говорю вам все это поскольку сама в данный момент любовница. Вам с мужем может помочь разговор по душам, но именно разговор, а не скандал с претензиями "Как это так я хорошая, а ты говно"
Ответить
Да хватит винить жён то в изменах мужей. За каждую измену в ответе только тот кто изменил. Мужчины слабее женщин переносят трудности быта и самый лёгкий способ спустить пар это завести любовницу. Да и какой мужик при любовнице будет хвалить жену, естественно он будет жаловаться на то что жена там всякая хреновая и вообще бедняжку не кормит, секаса не даёт, не понимкает итд. Любовница это женщина которая тоже как и любая женщина способна пожалеть, вот он нажалуется на жизнь, а потом любовницы все думают что какие же жёны клуши кукушки, со слов мужика, который спецом напел чтобы уболтать в койку. Я ни в укор вам это написала, просто как продолжение разговора.
Ответить
Я жен не виню, просто подчас мы женщины сами толкаем мужчин на измену своим поведением точно также как и они нас...уж чего скрывать. Мое мнение о женах следует из того что я вижу в своей ситуации.
Ответить
Ну мужчины то свои поведением уж оооой как нас куда толкают это не спорю, только мы чаще выплачем все обиды и не бежим растопыриваться под любовника первого попавшегося.
Ответить
вот поэтому, чтобы он сразу не встал на сторону любовницы, я и не высказала ему все и сразу. А по-поводу телефона, это вышло совершенно случайно. Там смски с мая месяца висят,а увидела я их только вчера, потому что всегда доверяла мужу и не лазила по его телефону. Вчера я заводила будильник в его телефоне, и в этот момент пришла смс, которая открылась... Его телефон всегда лежал в шаговой доступности, он его никогда не прятал, хотя хранил там смс с мая месяца. Согласна, что в измене виноваты оба... Я сама не святая, и не могу гарантировать, что когда-то что-то где-то не вспыхнет. Но пока мне достаточно просто флирта с другими мужчинами, в постель к ним меня не тянет. Но мужу я никогда не подаю повода для ревности. Это все проходит стороной нашего дома, и не "пачкает" там. для меня самое страшное - это душевная измена. Одно дело просто "сходить налево", а другое влюбится в любовника/любовницу. А тут я не знаю, что это просто кризис 40-ка (хотя ему пока 36), когда мужику нужно самоутвердиться, что он еще ого-го, или это что-то большее.... Ну ведь не может просто "потрах" длится 4 месяца.
Ответить
по поводу "потрах" который длится на протяжении 4 месяцев согласна что не может такого быть. Нашим отношениям с любовником уже 1 год и 5 месяцев кстати сегодня
Ответить
но за эти 4 месяца в телефоне было только 4 смс. Видимо они не часто видятся. Причем ни на одно он не отвечал (видимо перезванивал). Ди и исходящих оооочень мало, практически все звонки только от нее.
Ответить
Автор, вот и отлично, если это так, то инициатива от нее и он ей нужен больше. чем она ему.
Ответить
но как ей сказать, чтобы она отстала. Позвонить и поговорить? или не стОит?
Ответить
Автор, не будьте наивной. И звонки и СМС можно стереть, посмотрите лучше детализацию его звонков. Это не сложно. У меня вот куча сюрпризов была.
Ответить
уже думала об этом. но где ж ее взять-то это детализацию?
Ответить
На сайте оператора должно быть что-то типа "личного кабинета"
Ответить
Нет, скорее, наоборот - видятся часто, поэтому нет необходимости звонить/писать. Возможно, работают вместе, а корпоративные телефоны никто не отменял.
Ответить
это ерунда. Я звоню любовнику на мобильник, он (т.к. много работает) обычно звонит мне с городского, который забит в телефон. И работаем мы в одном здании, поэтому звонить-писать обычно в выходные только, ну с работы когда встречает отвезти
Ответить
Вы в данный момент любовница и что? Вы можете давать советы, правда? Не надо мстить любовницам??? Да, не надо, просто ноги вырывать сразу надо, чтобы не лезли в чужую постель.
"сучек недотраханных" и это еще мягко сказано.
Ответить
Да кто к ваши мужьям лезет?! Ссаными тряпками не отмашешься! Получше привязывайте вашу домашнюю скотинку, чтоб не шлалась по чужим дворам :) Видно соображают, что у нас их кормят лучше, вот и бегут от вас.
Ответить
а вы, добродетельница наша, видимо не можете пройти мимо каждого "голодного". Каждого "голодного" кормите "пирогами да борщами". сразу видно, дама вы "сердеШная". Для всех доброе словечко и сахарок найдете.
Ответить
Для нормальной женщины женатый мужчина должен быть табу, тогда и не придется отмахиваться. В конце концов с вами он поступит точно так же.
Ответить
Встречный вопрос: "А должна ли быть табу замужняя женщина для нормального мужчины?" *наверное, раньше я ошибался, но теперь исправлюсь*
Ответить
+1
Anonymous
23.10 13:56
+1
Ответить
да, меня тоже радует такое отношение:). конечно, муж-ангел, его искусили злые твари:)
Ответить
А разве это не так? Конечно гавно! И ещё какое гавно! Поставил на карту жизнь, здоровье и благополучие своей семьи. Разлюбил, так честно уйди не к кому-то, а от кого-то. Так нет же, находятся некоторые моральные уроды которым, достовляет удовольствие испытавать на прочность психику своих близких.
Ответить
Сейчас так тошно, прям как-будто на меня помои вылили. Ведь я же не знаю, приходя от нее ко мне он хоть "руки"-то мыл? Ведь бывало, придет домой поздно и не заходя в душ сразу в постель. А вдруг он в этот вечер был у нее? А потом сразу и на меня завалился.
Ответить
А мой с расцарапаной спиной приходил. Потом говорил что в спорт зале на тренировке его так подрали. Я выгнала сразу как узнала. Узнала где она живёт, собрала вещи, заказала такси отвезла всё ей. Квартира моя, я поменяла замки, написала смс домой не возвращаёся. Даже звонить не хотнла, слышать не хотела его. Уже 2 года прошло, плачет назад просится. С ней ни секунды больше не встречался после того как узнала я всё. Люблю его больше жизни но простить не смогу предательство. Наверно я слабая и не мудрая женщина. Но смириться не смогу!
Ответить
вот моя тоже говорит, что чуть что - "под жопу"!
Ответить
А самое ужасное, что последние полгода, у нас как-то все оживилось, секса стало больше, постоянно он меня ХОТЕЛ. Но зачем надо было оставлять эти смс-ки?????? удалял бы их сразу и все. Тогда может быть и внашем случае "левак" укрепил бы брак.
Ответить
Да да да! У меня так же было. Прям любовь морковь. Я тогда заподозрила сразу что что то не так. Даже мусор сам выносил. Постоянно обнимашки целовашки.
Ответить
и чем дело закончилось? Хеппи эндом или разводом?
Ответить
развод сразу же.
Anonymous
9.08 11:46
70
развод сразу же.
Ответить
и ни сколечко не пожалели потом об этом? У вас до всего случившегося можно было назвать брак благополучным? или эта история стала просто последней каплей?
Ответить
всё было хорошо, не знаю что у него в мозгу заклинило, он сам не знает почему это случилось, я как и выше кто то писал тоже не смогу жить с предателем, переплачу эту боль, перестрадаю перегорю, но не смогу жить с ним, он "грязный", для меня во всех отношениях "грязный"!
Ответить
И чего вам не нравится? Наслаждались бы себе на здоровье. Не, вам надо чтоб мужик после работы домой, в руки дрель, пиво и в туалет строем.
Нефига лазить по телефонам.
Ответить
у нас также было))) Я еще беременная была, на раннем сроке, формы увеличились, он говорил, как ему это нравится, как возбуждает...ага..оказалось совсем другое)))
Ответить
Я любовница, незамужняя. Жён винить не буду. Наоборот я чувствую себя очень неловко, потому что семью ценю
У моего любовника жена моложе его на 11 лет, очень красивая и улыбчивая женщина. Дети уже старше 20 лет
Он очень любит детей. Про жену не знаю, как-то мы никогда не говорим о ней, но я уверенна, что любит. Уже 22 года вместе.
Но этот мужчина со мной, как мне кажется, не потому что его жена там в чём-то виновата, а потому что он вообще такой увлекающийся и влюбчивый. Ему нужны новые отношения, страсти, любовь, но семья это что-то отдельное и святое. Вероятное в каких-то вещах я понимаю его лучше, чем его жена, но в целом жена всё равно на первом месте будет.
Я для него не случайный левак, конечно, но и не цель жизни. Просто мы создали совершенно идеальные любовные отношения, красивые, доверительные, с изумительным сексом, такие творческие и возвышенные, каких, я думаю, в семье не может быть, потому что в семье ты живёшь рядом с человеком, решаешь какие-то проблемы, задачи, это как бы совсем другое, она такая привычная и уютная. Семья - это намного лучше и для него, я думаю, ценнее. Просто мы устраиваем себе праздник и отдушину и всё. И я совсем не хочу, чтобы он уходил из семьи.
Его жена узнала обо мне случайно, но не знаю, в курсе ли она, что эти отношения продолжаются. Она очень ругалась на него, а он нагрубил в ответ. Что сейчас не спрашиваю.
Мне кажется, что если отношения в семье хорошие, то любовница Вам не помеха. Правда, увлечение какое-то. Всё равно муж жену больше любит.
Ответить
Я выше говорила, что святых людей не бывает, но считаю, что все надо делать с умом!!! Если тебе дорога семья, но хочется разнообразия, так сделай это с умом! Зачем оставлять следы? Может он это сделал специально? Боиться сам во всем признаться и хотел, чтобы я сама все узнала???:-(
Ответить
Любовница не помеха, смешно. То есть мир дружба жвачка? Фу. Вам самой нормально что он ещё ночью жену обнимал, облизывал письку её а потом к вам? Мужикам терпения в семье не хватает, а не понимания от жён. Всё жёны понимают, только в семье трудности бывают, финансовые, бытовые, капризные дети/внуки, у жены то всё тоже самое, только она не бежит искать мужика а включает мозг чтобы ситуёвину разрулить, а мужики от безвыходности бегут искать дырку себе. Так и ходят туда уже потом по привычке. Как отдушина. А жена так же ломает голову над проблемами как их решить, где бабла взять на институт детям, на ремонт квартиры, на то на это, в то время как мужик её убежал от проблем к другой.
Ответить
С какой-то стороны, Вы, конечно, правы. И мой тоже свою забаву выслал наложенным платежом, когда смекнул, что его забава будет ему меня стоить. И любит он меня, наверное. Только вот мне его похождения боль причиняли, а намеренно причиненная боль любимому человеку - это уже как-то банально небезопасно. И он не последний мужчина на планете, чтобы терпеть все то, что забавы приносят (а наша развлекалочка много чем его наградила), переступать через собственную брезгливость и гордость ради того, чтобы у него где-то там были возвышенные отношения. Не может реализовать свой творческий потенциал в семье - пусть топает туда, где возвышенно, но уже без меня))
Ответить
Я тоже жертва вот такой вот случайной СМСки месяц назад... Вместе со школы, 14 лет, женаты 5 лет, есть дочка... Была в нем уверена не на 100, на 200 %... И до сих пор не верю, что это произошло со мной... Мужа простила, я его не хочу терять. Люблю его, как ни странно, сейчас просто болезненно, даже никогда не думала, что на такие чувства способна, нет ни ненависти, ни брезгливости, сама удивляюсь. Просто безумно тянет к нему... А раньше считала, что в нашем союзе он любит, а я позволяю... Надо сказать, что считаю, что здесь видимо и моя большая доля вины. После рождения ребенка желание пропало, во время секса было как в анекдоте - надо бы потолок побелить... Думала, тоже не смогу подпустить к себе, ан нет, секс сейчас фантастический, как во времена знакомства. Не отпускает только то, что он признался в том, что это был не просто левак, а "любовь с первого взгляда". Не знаю, сколько это длилось, но думаю недолго, не больше месяца...
Ответить
У меня после родов года 3 секса не было, вернее он был но пресный, желания ноль вообще, но мой муж не на лево пошёл, а привёл домой психолога и сексолога. По очереди приходили на сеансы домой. Проблема была во мне и мне помогли. Ну вот такая особенность у женщин. Блокирует ребёнок все эмоции и желания. Не каждый муж это понимает и осознаёт, проще найти любовницу и обвинить жену в глазах этой же любовницы, что не даёт, на меня забила, ах я несчастный.
Ответить
я не забивала, секс редкий, но был, просто он чувствовал видимо, что нет отклика. А бревно "иметь", уж извините, никому не понравится. Хотя он и отрицает, что в этом проблема. Неужели мне действительно нужна была такая чудовищная встряска, чтобы опять его захотеть??? И вдруг там действительно неземная любовь? Вот что страшно. :(
Ответить
"секс сейчас фантастический, как во времена знакомства"
И опять хочется сказать: "Есть польза от измен!" :)
Ответить
хм... говорите секс как во время знакомства? Так вы что, со школьной скамьи уже трахались?
Ответить
Автору.... я Вам советую расходиться, чем быстрее, тем лучше. Хотя сама в Вашем положении - и никак не могу разорвать. Но дальше становится только хуже.
Ответить
А если муж раскается и завершит отношений на стороне? А автор не захочет его терять? Она же даже с ним не разговаривала на эту тему. Такого варианта не существует в принципе?
Ответить
единственное, чего я боюсь, что поговорив с ним, все обсудив, если даже он останется с семьей, ох как я боюсь, что при любой ссоре буду ему этим случаем в глаз тыкать...
Ответить
Будете, я невольно это делаю, как на автомате...
Ответить
А так оно и будет, скорее всего. Мы 15 лет с мужем живем, муж золото не подкопаться, как в песне – чтоб не пил и не курил и т.д. Когда узнала что есть другая, то с моей стороны и скандалы и истерики и мордобой. Он только говорил - прости больше этого не повториться. А потом такая пустота по отношению к нему. Сейчас не ругаемся вообще, я сдерживаю себя ( это очень нелегко). Просто я вымотана до предела и если будет, хоть одна разборка по любому поводу, даже бытовому, хоть один его наезд в мою сторону, я всё припомню и просто уйду в никуда.
Ответить
вопрос НЕ в муже. вопрос в авторе. Она сможет все забыть, простить, сделать не просто вид, а искренне считать, что жизнь начата с чистого листа?
я не смогла. а жить, обуреваемой ревностью, это не для слабонервных
Ответить
знаете давным-давно, когда мы только начинали наши отношения, через год мы расставались из-за девушки (инициатором разрыва был мой МЧ). Я к этому тнеслась на тот момент совершенно спокойно, и тоже "время даром не теряла", слезами не заливалась. Но когда мы увидели друг друга через полгода. мы поняли, что никакие другие девочки и мальчики нам не нужны. С тех пор прошло уже 13 лет. Я про эту девочку вообще ни разу не вспоминала, ни разу ей не попрекала, я ее просто выкинула из нашей жизни. Но сейчас мне кажется, что все сложнее, для меня сложнее "переварить" то, что у него есть связь на стороне. мы уже столько лет вместе, у нас ребенок, быт налажен, все у нас нормально. Да без супер-пупер феерверков жизнь проходит, но особо жаловаться не на что. И секс разнообразный, и ужин вкусный, и ребенок хороший, и уютненько в квартире. Ну да, может маникюр не каждый день я делаю, так разве дело в этом?
Ответить
Тети (кроме 2 анонимов), вы послушайте себя! Что вы такое говорите?! Ах и ох, какой же он бедный несчастный, как же ему помочь выпутаться из этого. У вас самоуважение вообще есть? Если у вас на самом деле такое страусиное мировоззрение, то неудивительно, что муж идет налево! Противно жить с тряпкой!
Ответить
Не говорите, о себе не думают, мало того что за всю семью бабы думают, так ещё и за мужа кобеля думать как ему выпутаться, а мужу то похрен мороз, ему кайфово живётся, жертва блин какая несчастная, запутался бедняжка, между двух баб, ой йоооптыть, зла не хватает!
Ответить
+мульен

хотя я до сих пор не могу разрубить этот узел
Ответить
"она тоже замужем"
Ну так в чем проблема? Поговорите с ее мужем и всех делов-то. Она отстанет от вашего сразу и навсегда, а вам ничего даже и делать не придется.
Ответить
Кстати идея)
Легион *
9.08 13:59
Кстати идея)
Ответить
я вот щас подумала, может вообще встречу вчетвером организовать? Позвонить ее мужу, обговорить все и собраться всем за круглым столом. (Благо телефоны вчера догадалась переписать)
Ответить
Зачем вчетвером, лучше вдвоём - вы и её муж.
Ответить
Поддерживаю, это будет самый разумный вариант.
Ответить
я так хотела сделать, но испугалась что мужики себе морды перебьют. Поэтому встретилась с её мужем. Самое интересное она приезжая и мой муж тоже, жили в наших москвовских квартирах. Мы собрали вещи наших супругов, назначили им встречи, я своему мужу он своей жене, подъехали вместе отдали вещи-пожитки и живите как хотите. На этом песня закончилась. Она знаю побежала вслед за машиной его, когда он отъезжал. Мой стоял в шоке. Но позвонил через 5 мин когда шок прошёл. Пришёл вечером прощения просить. Простила, живём после того случая 10 лет уже. Двойняшек родили. Но больно до сих пор как вспомню.
Ответить
а я больше не за мужиков боюсь, а за себя. Если ее увижу все космы повыдергиваю!
Ответить
Да понятны все ваши эмоции. Очень советую встретиться только с ее мужем, но чтобы об этом ваши вторые половинки ни в коем случае не пронюхали.
Как себя вести и что говорить, вы наверняка знаете.
Ответить
ни фига себе. Никогда бы не подумала, что мужчина может понять эмоции женщины, которая только что узнала, что ее распрекрассный муж, в котором она была уверена на 1000%%%, мог так поступить. Вы психолог?
Ответить
Нет, я технарь, но у меня дети учатся на психологов. Наверное, это наследственное :)
Я просто представил Вашу ситуацию и считаю, что встреча с ним будет самым лучшим выходом из создавшейся ситуации. И люди меня поддерживают.
Впрочем, это Ваше семейное дело и решать Вам.
Ответить
А интересно кто Вас поддерживает?
Ответить
Ну а разве кто-то против этой встречи с ее мужем что-то сказал?
Даже глупые анонимки сидят себе тихонько по уголкам и помалкивают.
Ответить
ИМХО, если и встречаться. то только с мужем любовницы. Только заранее продумать ход беседы.
Ответить
Прально, выгнать мужа из дома это полдела, а эту стерву добить надо обязательно! Пусть она на всю жизнь запомнит страдания несчастной жены ...
Ответить
приколист. злой ты, когда человеку и так плохо, ты еще масло в огонь подливаешь. хорошо, что будучи в шоке, я таких советчиков все-таки мимо пропустила.
Ответить
Автор, мне доводилось сталкиваться в жизни с изменой любимой женщины. Я сделал точно так же, как ты, и подал на развод.
Так что это смех сквозь слезы ...
Ответить
А чем плох выход?
Руна C.S.
14.08 18:32
110
А чем плох выход?
Ответить
ну это ваще на +5 :)
Anonymous
9.08 17:04
ну это ваще на +5 :)
Ответить
Не, берите шире. По мимо вторых половин, приглашайте детей, родителей , дальних родственников и проведите конференцию на тему: "Внебрачная любовь, как высшая ценность и достижение человеческой цивилизации, воплощённой в отдельно взятой Российской семье."
Ответить
неее, детей от этой грязи надо отгораживать. Если бы сына вчера не было дома - оххх я бы мужу дала просраться, а ребенок меня удержал. Не хочу, чтобы сын все это слышал.
Ответить
Ну, соберите всех за круглым столом. Возможно, что муж к вам после этого вернется, особенно, если он мягкотел и от вас зависит. Только не рассчитывайте, что после этого в вашу семью вернется любовь. Ну, ничего, люди и без любви живут.
Вот же бабы дуры, прости меня господи. Сами себя всяко опустят, а потом хотят, чтобы мужчина к ним с уважением относился
Ответить
Ну и получится, как у нас. Муж нашей любовницы тоже, как оказалось, рыльце в пушку имел и свинтил к своей любви сразу же, как узнал о связи мужа моего с его женой. Хорошо, что не от меня узнал:)Ну нафик, такие посиделки устраивать.
Живет он, кстати, счастливо в новой семье и в свою старую носа не кажет, даже к сыну не часто наведывается.
Ответить
а ваш муж чего? остался в семье? или быт с любовницей налаживает?
Ответить
Автор, у меня такая Санта-Барбара, что я даже описывать ее не буду. Причем ситуации уже больше года, а последняя серия еще не снята.
Единственное, что как я понимаю теперь, было бы проще - сразу слать далеко-далеко(даже если расставание не входит в планы). А там или мужик бы действительно с трудом! с огромным трудом выпросил бы второй шанс или уже отболело бы и жизнь налаживалась бы.
Ответить
Молодец мужик! От одной бляди сразу к другой ушёл.
Ответить
про мужские измены высказался тут
http://eva.ru/topic/46/2357370.htm
Ответить
я выше тут тоже написала, что идеальных быть не может, но все надо делать "с умом". Но что ж делать, если все всплыло? причем глупо и тупо всплыло. Какой дурак, ходя налево, будет хранить смс любовницы в телефоне? Я в прямом смысле мужу не изменяла никогда, но без флирта не получается обходиться. Во время флирта мужчины мне тоже писали нежные смс, надеясь на ответ. Но я же их сразу удаляла. Ну зачем он оставил эти смс? нарочно, чтобы я увидела????
Ответить
Конечно правильно оставил. Есть такой тип мужчин, которым удобно через определённый период времени, менять не только машины, но и жён с любовницами.
Ответить
спасибо за поддержку. Как не хочется это признавать, но наверное вы правыа а еще мне кажется, что он оставил эти смс под носом, потому что он - трус. хочет чтобы решение о разрыве шло от меня, а он останется как всегда белый и пушистый - он чё? он ничё - он семью либит, вот тока жена зараза - лезет куда ее не просят, вот вам и результат.
Ответить
Когда он придёт домой с работы что делать будете? Не решили ещё?
Ответить
у меня есть день тайм аута. Он сегодня ребенка повез к бабушке, на свежий воздух. А что потом делать буду, так толком и не решила...:-( Наверное сдержаться все равно не смогу.... Но блинннн, мне так перед этим разговором хочется понять КТО ОНА??? Я хочу ее увидеть!!!
Ответить
А как записана в телефоне была? Ну проведите параллель, посмотрите кто в одноклассниках к вам заходит из женщин часто часто, причём из не знакомых. Чуть ли не каждый день. Номер записали позвоните ей.
Ответить
Записана была - ЗАХАРОВА. Ни имя, ни чего больше я не знаю. В одноклассники мой муж не ходок. "Незнакомых" друзей там нет. Вчера в 2 часа ночи облазила всех его друзей, которых я знаю - там тоже никакой захаровой нет. Но это наши ОБЩИЕ друзья. У него в телефоне есть номер, под которым написано ЗАХАРОВ. Это его приятель с работы, и у немя есть смутное подозрение, что захароа - это его жена. Я вчера не удержалась и позвонила ей с телефона мужа. Она сбросила, а через некоторе время прислала смс - не звони мне сейчас, я не одна. Из чего я сделала вывод, что она замужем. Я просто не знаю, как мне сейчас правильнее поступить, сначала поговорить со своим мужем? или позвонить этому захарову и спросить не знаком ли ему этот номер телафона? либо пезвонить ей??????
Ответить
Я бы этому захарову позвонила и спросила, если это его бабёнка рассказала бы всё.
Ответить
А Захаров есть на одноклассниках? Зайдите к нему кпосмотрите там среди друзей его Захарову эту.
Ответить
не нашла я его вчера, я тоже имя его не знаю, просто слышу всегда в разговорах мужа "захаров-захаров".
Ответить
а вариант что он побежит ее "жалеть" избитую или "брошенную" из-за истеричной суки не рассматриваете? А напрасно.
Ответить
рассматривала. поэтому еле сдержалась вчера. конечно я буду при этом раскладе сука, а она - святая. я ж в самом начале топа и попросила мудрых людей помочь с советом.
Ответить
Действительно, жена сука истеричная, и правда, мужик гуляет от неё, а ей надо сидеть и хлопать в ладоши от счастья наверно. Да и пусть бежит. Избавится от гомна.
Ответить
Он может конечно и трус, но скорее о...
Ещё раз поддерживаю
9.08 18:23
Он может конечно и трус, но скорее он таким способом ломает Вашу волю! Вот посмотри, яж не пойман, значит не вор! Раз ты с этим миришся, значит сиди и не жужи. В моё личное пространство не суйся (энергично помахивая указательным пальчиком).;-) Такой тип мужчин в передаче "В мире животных" называется обычный, дешёвый манипулятор! ;-) ОДМ характерезуются высокой степенью эгоизма, часто переходящего в эгоцентризм. Также ОДМ присущи моральный садизм. Своему окружению они любят вменять вину с особой моральной жестокостью. Делают они это легко, непринуждённо и с улыбкой на лице. Когда получают достойный отпор, моментально меняют тактику на истерику, плавно переходящую в угрозы (которые всегда не достигают цели ). Последняя стадия - пытаются обвинить весь мир и вызвать к себе жалость! ;-)
Ответить
дык мирится я этим не собираюсь. Если б мирилась - сидела бы и в подушку ночами рыдала. Просто в этой ситуации жены чаще всего в проигрыше. А я не хочу проиграть! Я хочу без истерик с достоинством ОПУСТИТЬ ЕГО НИЖЕ ПЛИНТУСА! Но я очень эмоциональная, очень боюсь, что через минуту разговора у меня начнется истерика!:-( Но этого я допустить никак не могу!
Ответить
Давайте я захарову позвоню спрошу не знаком ли вам этот номер.
Ответить
А я узнала кто она, нашла её в контакте, терпела неделю пока вела расследование. Так вот, нашла её скачала фотки поставила на заставку н комп на рабочий стол. Он всегда проверяет перед сном почту. И вот заходит он в комп, а там светлый лик этой особы. Я получила удовольствие от его шока. Мы развелись. В этот же вечер я попросила удалиться его из нашей жизни. Как он просил прощения и умолял это надо было видеть...
Ответить
вот и я хочу найти ее фотки
Ответить
а еще совсем недавно у нас в кругу семьи зашел разговор про одного нашего знакомого, который завел себе любовницу... Так какие же КРАСИВЫЕ слова говорил мой муж!!!! Как он его осуждал!!!! Как распинался, говорил, какой этот Вася подлец и сволочь! и я ЕМУ ВЕРИЛА!!! Думала, какой у меня "зайка", что никогда в нашей семье не будет этого треугольника! И на те... Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
Ответить
чё не ясного то, пестёнка дающая появилась, что же не воспользоваться то, тем более наверняка она ему не противна, вот и всё.
Ответить
так и я ему не противна, очень уж часто я последнее время слышу "дорогая, я тебя безумно хочу!" я это слышу везде: дома, в машине, в подъезде.... что-то как-то любовница его плохо удовлетворяет... не старается... может только и может, что сладенькие смс писать???
Ответить
ну вы даете! мужикам верить низя. я это усвоила в свои 17, когда мой отец ушел из семьи.
а мой БМ подтвердил это. Еще до свадьбы начал заливать про то, измены - это так ужасно, плохо и вообще. Изменяющие Ж - бляди, а мужики - тож плохие люди. ну просто образец семьянина - на словах.
А на деле регулярно ипал кого то на стороне. приносил заразу несколько раз. сам постоянно тусовался у уролога. но не переставал твердить о верности.
Ответить
Я что-то не пойму, автор будет что-нибудь конкретное делать или она просто сюда поплакаться пришла?
Ответить
я пока для себя выстроила 5 вариантов дальнейшего развития:
1 - "затаиться" перед нападением, собрать как можно больше компрамата, и нанести сокрушающий удар:-)
2 - дождаться мужа и вывести его на этот разговор.
3 - позвонить захарову и (если конечно это окажется его жена) вместе разработать план разоблачения этих голубчиков
4 - позвонить захаровой. Но это меня совсем не прикалывает, она просто бросит трубку и я не получу никакого удовлетворения от этого звонка.
5 - собрать его пожитки и выставить без каких-либо объяснений. Но это тоже скучно,

А вто выбрать из этих 5-х пока не выбрала.
Необходима помощь зала.
Нажмите, пожалуйста, кнопочки на Вашей клаве, уважаемые читатели этого топа, какой план вы считаете самым "кровожадным" :-)
Ответить
а смс с инета написать не хотите ей? от левого лица например- не боишься что я расскажу о вашей связи с Имя мужа вашего его жене. Просто чтоб на измену сел. А ему такую же написать не боишься что жена узнает. А то я думаю вот написать твоей жене смс сейчас или нет.
Ответить
ММмммм, а мне нравится, пусть понервничают.
Ответить
вау, об этом я и не подумала.... прикольно:-) спасибо
Ответить
Отпишитесь только, я ждать буду, думаю сразу вам позвонит, спросит как дела милая, скучал сильно люблю))))))))))Уже в нетерпении. Я так своему делала.
Ответить
т.е. вы ей или ему писали смс? и чё писали? ай-яй-яй, нехорошо таааак, н-е-х-о-р-о-ш-о?
Ответить
все въехала. наверху совет не доконца дочитала :-)
Ответить
и ей и ему одновременно, писала я знаю о вашей связи не боишься что жене сейчас напишу расскажу всё. На измену двоих посадила. Потом всё выложила. Но про эти смс не стала говорить естественно. Просто сказала что знала давно. Ждала на сколько тебя хватит врать. Я и правда знала, ждала просто. Чтобы побольнее ужалить. Но скажу как эти смс стала с игнета писать прекратил ходить не которое время. Испугался. Но так как я знала что развод будет то терпеливо ждала. Мне уже интересно было чем всё закончится. Потом спустя полтора месяца я устала всё сказала ему и развод оформила.
Ответить
Автор ну что ??? Написали?
Ответить
:-) нет еще, только с работы приехала. Тут с смс может загвоздка выйти. Они сразу поймут, что это я. Я вчера имела неосторожность ей позвонить с телефона мужа, она сбросила, а потом отписала :"не звони, я сейчас не одна". если я щас смс кину, они сразу допрут откуда ноги растут :-( Я хочу, чтобы они поняли, что мне все известно под самый занавес шоу.
Ответить
Ну значит муж то в курсе теоритически что вы знаете. Она наверняка сегодня позвонила и сказала что ты вчера звонил, знаешь что не одна я типа. Так что уже муж думает какую лапшу вам на уши повесить. Готовте вилку.
Ответить
у него вчера было ДР. к 24.00 он был в дупель пьян. Даже мяу сказать не мог. Он точно не может сейчас вспомнить звонил он ей на самом деле или нет. А вот если, я сейчас напишу смс, то сразу себя раскрою. После ее поздравления он мог и не сдержать нахлынувших чувств и позвонить ей, зная что нельзя
Ответить
ой а я бы отправила.
Беатрис
9.08 19:59
ой а я бы отправила.
Ответить
Плюсуюсь!!!! Я бы на месте автора так и сделала!
Ответить
Да, автор, а у вас есть конкретные доказательства их связи? А то ведь ее муж может послать вас далеко и надолго за оскорбление его непорочной жены и будет абсолютно прав.
Ответить
только смс, которые она писала на телефон моего мужа:-(
Ответить
Этого достаточно
Дон Кихот *
10.08 06:23
Этого достаточно
Ответить
выбор тактики зависит от того, что в резултате хотите получит.
план Нр. 1 неконкретный
Нр. 2 ничем плохим для вас не кончится скорее всего, этот план наиболее достойный.
Нр. 3 исползуйте если хотите порвать со своим мужем, да и не факт , что Захаров, станет придумывать с вами план.
Нр. 4 сами видите, бесполезный
Нр. 5 если сможете, давайте.
Ответить
Автор, не порите горячку. У вас слишком мало информации, чтобы играть в эти игры и втягивать в них чужих людей, реакция которых совершенно непредсказуема.Все это может сработать против вас.
Ответить
Я думаю достаточно этих смс что она прочитала, да ещё после звонка она скинула и написала что не одна не звони. Мне в ситуации автора всё ясно предельно. Муж левачит и всё. Какие доказательства ещё нужн? Застать их вместе в процессе слияния?
Ответить
что муж левачит - эо ясно. Но впутывать сюда кучу народадействительно не надо.
Ответить
Какая куча то? 3 чела всего.
Ответить
ну, точно, мы уже почти все родные люди. оталось только мне с ее мужем трахнуться и кольцо сомкнется
Ответить
а вдруг вам понравится? Вот и пройдет все без потерь :)
Ответить
ну тогда расслаблюсь и получу удовольствие:-)
Ответить
Поддерживаю. Не надо говорить ничего не любовнице, ни тем более , ее мужу. Оптимальный вариант - взять паузу и присмотреться. Возможно изменить себя и переиграть ее. Если рассекретитесь, придется РЕАГИРОВАТЬ, а к этому вы еще не готовы.
Ответить
согалсна, надо все как хорошенько обдумать, сгладить все шероховатости моего плана разоблачения. Может даже и немного для начала подкорректировать финансовую сторону этого вопроса, подготовить все. Думаю в такой ситуации дележ 50/50 будет несправедлив. Он должен со своей полюбовницей все начать с чистого листа, как мы когда-то 13 лет назад.
Ответить
Самочувствие то как сейчас? Сможете и дальше ему улыбаться когда приедет? Получится в кровать ложиться с ним, секасом заниматься как и до не знания всего.
Ответить
ХЗ. Сейчас вы мне, друзья, подняли настроение, спасибо. И все смотрится по-другому. Надо вов всем искать позитив, и да будет нам счастье:-)
А сегодня муж звонил несколько раз, причем очень остро прислушивается к моим словам, к моей интонации, видимо пытается понять кто-же все-таки вчера ей звонил он или не он. но т.к. он сейчас от меня на расстоянии 300 км, я абсолютно спокойна. Даже через чур настойчиво начал интересоваться, почему я на работе на час задержалась. Раньше за ним такого контроля не наблюдалось:-)
Ответить
с чего это у меня мало инфы. Мне осталось только понять захаров - это однофамилиц или муж. А это легко узнать, позвонить ему и продиктовать номер телефона захаровой. Или мне что надо кучу бабла выкинуть на детективов, чтобы понять она просто писала моему мужи смс и фантазировала, или это было на самом деле? Она писала - пусть сама и расхлебывает.
Ответить
Не хотела коментить тему вообще, но решилась всё же. Я тоже сразу всё сказала, не стала тянуть, зачем изматывать себя и свои нервы. Он так же пришёл на след. день со смены и я начала разговор. А началось что тоже увидала несчастную смс эту от неё ему.
Ответить
а чем дело закончилось? разводом или хеппи ендом?
Ответить
ну у нас хеппи энд. До первого залёта...
Ответить
Я имела ввиду, что у вас мало иформации не для подтверждения факта измены. С этим все понятно. А для того, чтобы красиво и по умному повернуть ситуацию в свою сторону. Кроме того эмоции захлестывают. Ну позвоните вы Захарову, а он вашему мужу информацию сольет? Или, используя предлог, свинтит к своей любовнице, а обиженная Захарова прибежит к вашему мужу?
Ответить
да, звена не хватает. надо подумать, кого из друзей можно уговорить "разболтать" мужа, чтобы он похвастался своей крутизной
Ответить
интернет вам в помощь) левые странички в аське в однокл ни кто не отменял. Можно развести кого хочешь. Фотку посмазливее на главную, пару фоток в альбомчик. Левых друзей наприглашать для количества итд. А дальше добавляете его и пошёл разговор...
Ответить
мой муж - пещерный человек. ни в одноклассниках ни в контакте не сидит. грит - это бред сивой кобылы. Если ему надо, то он позвонит и встретится с друзьями. Он даже смс никогда не пишет. грит - мне проще позвонить и голос услышать:-(
Ответить
Я завтра вас жду тут же. Расскажите как там у вас прошло всё.
Ответить
сначала, пожалуй, я получу детализацию его звонков и смс. Щас попробывала сделать детализацию себе - нефиг делать, никаких контрольных слов, которые писали при заключении договора для этого не требуется. Нужен только с его телефона отправить запрос на детализацию. осталось раздобыть его телефон:-)
Ответить
Удачи. Я тоже вас жду завтра тут.
Ответить
Драйва в жизни не хватает? Мексиканский сериал в жизни посмотреть решила. Такое скотство и недоверие так себя вести(((. За спиной у мужа устраивать встречи, подставы, даже не поговорив с ним. Вы себя собираетесь вести как базарная баба. Да у вас как я тут посмотрю весь топик таких полный. Когда я узнала о измене мужа, собрала доказательства и выложила все ему. Попросила развода. Он просил прощение и бла бла. Потребовала немедленно прекратить отношения. Он прекратил. Так это она мне стала названивать,подкарауливать, скандалить, угрожать. Когда он узнал, там даже если что-то к ней и было то все тут же и закончилось. А я рада, что в той непростой жизненной ситуации в 23 года и с грудным ребенком на руках у меня хватило ума чести и достоинства не вести себя как хабалка и базарная баба. Много лет утекло, у нас все хорошо. Повода даже больше никогда не давал.
Ваша жизнь, делайте как знаете. Но даже если не разведетесь ваше поведение в этой ситуации вам в плюс не пойдет. ИМХО. И дама та для него будет страдалицей а вы базарной бабой. Что будет чистой правдой.
Не ведитесь вы на разводки местных дур. Они тут как детектив читают. А это ваша жизнь.
Встречайте мужа и все ему рассказывайте, выясняйте отношения и требуйте поставить все точки. Все остальное, это ваше плохое воспитание и неуважение к мужу.((((
Ответить
Ну, слава богу! Хоть один голос разума. А то действительно полный топик дур+Дон Кихот :)
Ответить
+100
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 22:53
+100
Ответить
Ты бы лучше под своим ником комменты писала, а не пряталась в кусты. Обзывать девушек дурами и меня приплетать нетрудно, а вот помочь автору в ее трудной ситуации тебя не хватает.
Ответить
я дурой девушку не обзывала и тебя н...
ФсеБудетфШоколаде *
10.08 08:29
я дурой девушку не обзывала и тебя не приплетала. Это кто-то другой писал. Но если ты об этом хочешь поговорить, то ты ДА - дурак. Исходя из того какие советы ей даешь в этой ситуации.Это не помощь. А она, ну какая-же она дура. Она просто в стрессе и шоке, плохо сейчас соображает и слушает не умные советы в том числе и твои.
Ответить
Вообще-то я не тебе писал, а анонимке1, это же нетрудно по ветке понять. Но раз ты в мой адрес высказалась, то отвечу. Я тебя никакими словечками не обзываю и ты так больше не делай.
Автора интересуют разные мнения, а решать она сама должна.
Ответить
Так она и есть анонимка))))забыла просто галочку поставить))))))
Ответить
попал под раздачу )))
Crazy Soul me V.I.P.
10.08 09:18
190
попал под раздачу )))
Ответить
"Ты бы лучше под своим ником комменты писала" Думаешь, мое мнение от этого изменится?
"а вот помочь автору в ее трудной ситуации тебя не хватает" Если автор голоса разума не слышит, то кто ей может помочь?
Я честно говоря, думала, что ты стебаешься. Но, если ты и правда считаешь, что в этой ситуации автору следует бежать к мужу любовницы (если этот муж действительно существует), то, что поделаешь ... не дал тебе Бог мозгов. Тех, кто такие советы автору дает, еще хоть как-то понять можно: у них свое горе, вот и отрываются в чужом топе
Ответить
Да, я считаю, что автору нужно поговорить с мужем любовницы и как-то выбраться из этой ситуации. Ну а почему такая агрессия с твоей стороны? Автор выслушает разные мнения и сама примет решение.
Ответить
"Да, я считаю, что автору нужно поговорить с мужем любовницы и как-то выбраться из этой ситуации".
Полагаешь, что таким образом можно пробудить у мужа автора любовь к собственной жене? Ну-ну .. Тебе сколько лет? Совсем что ли молодой и глупый пацан?
Ответить
Нет, конечно. Я понимаю важность ситуации для девушки и не пишу таких глупостей, как ты.
И вообще, отключилась бы ты от меня и написала бы что-нибудь умное для автора (если сможешь).
Ответить
Меня просто очень удивили твои комментарии.
Не ожидала, что взрослый мужик может такие глупости писать
Ответить
А, сообразил. Ты ведь любовница, так? (не мужа автора, конечно, а просто чья-то любовница).
Вот почему ты так ваши корпоративные интересы любовниц отстаиваешь и всем женам палки в колеса вставляешь.
Я буду на стороне жены.
Ответить
Ну, от того, кто советует обманутой жене не с мужем разбираться, а идти пакостить чужой тете, трудно ожидать какого-либо другого предположения :) :) :)
Ответить
Ты правда такая глупая или притворяешься?
Я посоветовал девушке спокойно поговорить с мужем любовницы без всяких сцен и истерик. Если он сможет повлиять на собственную жену, то вопрос будет закрыт. Если он не имеет на нее никакого влияния, то дело будет гораздо сложнее.
В любом случае она ничего не проиграет от этой встречи, а вот ситуацию будет знать.
Ответить
"Если он сможет повлиять на собственную жену, то вопрос будет закрыт". Ну ... если ты считаешь, что после того, как мужа автора отлучат от тела любовницы (предположим, что это будет так, а не с точностью наоборот - любовница после таких разборок уйдет к мужу автора), в семье автора наступит счастье и благолепие, то у меня больше вопросов нет. Умываю руки.
Ответить
Нет, я думаю, что ее муж как шлялся, так и будет шляться, не к к одной, так к другой. Но у автора выработается привычка, как поступать в таких ситуациях.
Ответить
то есть вы все же понимаете, что по большому счету причина все же не в любовнице?
"Но у автора выработается привычка, как поступать в таких ситуациях". то есть вы намекаете, что отныне она превратится в склочную бабу, выслеживающую мужа и выдирающую космы всем женщинам, находящимся от него в радиусе 3 километров и что пора уже начинать??????
Ответить
Не совсем так. Мне кажется, что любовница сильнее автора как личность и как женщина, поэтому эта стори и произошла.
Я могу только посоветовать девушке не сдаваться и "выдавливать из себя по капельке раба". Любое действие, даже ошибочное, будет лучше пассивности, иначе она просто-напросто примирится со всем и всю жизнь будет так и жить безвольной тряпочкой.
Ответить
"Мне кажется, что любовница сильнее автора как личность и как женщина" Это на основании чего вам так кажется? Может так, а может и иначе. Может, она вообще девочка-одуванчик. Фантазировать можно сколько угодно :)
"поэтому эта стори и произошла". Да бросьте :) :) :)
Ответить
Что-то я сомневаюсь, что девочка-одуванчик способна слать такие наглые смски.
Ответить
чушь какая. Разве сила личности и сила женщины = поменять как можно больше мужиков в своей постели? Мне кажется, что у этой истории другие корни...
Ответить
Может быть, ведь насчет корней только вы можете знать. Ну так и проанализируйте, отчего так произошло и в чем причина :)
Кстати, автор, а вы лично с этой любовницей знакомы? Что она из себя представляет?
Ответить
где-то я уже отвечала. Единственное, что мне приходит на ум - это его ревность. Но и ревность свою он практически никогда не показывал. Как же это ниже его достоинства, показать что он ревнует. Только пару раз проскальзовало у него это, и то про истории довно минувших дней. Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания, и моему мужу всегда вешали комплименты на счет меня (это касается не только внешности, а вообще). Один даже начал признаваться моему мужу в безумной любви ко мне, что меня безумно взбесило. Но я-то ни с кем из них не спала. А на него женщины реагировали ну... не как на мужчину, а как на друга что ли... Только так я могу объяснить его поход налево. Самоутвердиться что-ли, что он тоже ого-го... Щас меня, конечно забрасают тапками, скажут, что он кабель из кабелей, а я дура наивная, таких учить надо... и тд. Но мне в голову действительно приходит только это объяснение. Я не могу найти другую причину, почему его потянуло куда-то
Ответить
Нууу ... если уж честно, то мужчин всегда тянет налево, какая бы образцово-показательная жена не была :)
Может быть, это и правда случайность, а эта пиявка к нему присосалась и вам спокойной жизни не дает.
Вам обязательно нужно побольше инфы про эту связь раздобыть, включая встречу с ее мужем, а уж потом все факты связать и принять решение со спокойной головой :)
Ответить
"А на него женщины реагировали ну... не как на мужчину, а как на друга что ли... Только так я могу объяснить его поход налево. Самоутвердиться что-ли, что он тоже ого-го..." Такое вполне может быть. Для мужчины, прямо скажем, уверенность в себе это очень важно, хотя вам, возможно, такая причина и кажется "недостойной". Как это ни парадоксально, мужчина может пойти налево даже из страха потерять то, что он имеет :) :) :)
Ответить
Вот это единственная умная мысль из того бреда, что ты тут понаписала.
Ответить
А чего вы разнервничались, меня к дурам припасали, а сами то кто, умная поди шипка? Это всего лишь форум, как вы думаете зачем сюда люди приходят? Я лично поржать да как нить время на работе скоротать, так как работы летом не очень то много...

У автора есть своя голова впрочем как и у всех нас. Она может стописятсемь мильярдоф советов послушать, но сделает так как ей удобно. И наверняка уже решила что делать ещё до того как написала на форум. А во вторых это может просто так написано. Придумано. А вы вон реагируете как)
Ответить
клевый повод для поржать, хорошо что хоть автор будет в курсе зачем вы ей такие советы давали
Ответить
Ну а вы серъёзно относитесь ко всему? Я серъёзно только к реальной жизни отношусь, а всё что по ту сторону экрана выдумка.
Ответить
Блииин, а если захаров и захарова это не муж и жена, а папа и дочь????
Ответить
сомневаюсь как то.
Anonymous
10.08 09:55
сомневаюсь как то.
Ответить
Доброе утро всем. Как говорится утро вечера мудренее. Подумала я вчера хорошенько и вот чего надумала... Базарить ни с кем я не хочу, истерики закатывать тоже не хочу. Единственное что я хочу - это ПОНЯТЬ почему так произошло и сделать определенные выводы из этой ситуации. Я не знаю смогу ли я простить мужа или нет, я с ним обязательно поговорю, как только он приедет. Но я так же хочу встретится с ее мужем и пообщаться. Я считаю, что он должен знать. Почему я одна должна жить с этой инфой. Даже, если я поговорю со своим мужем и он останется с нами, порвет там все отношения на стороне, почему его любовница должна преспокойненько жить со своим ничего незнающим мужем? Где будет ей наказание? почему мужу придется передо мной извиняться (надеюсь на это), а ее совесть вообще не будет мучить? Пусть тоже ответит за предательство. хочу понять действительно ли мой муж кабель или на него зашло затмение. Вообщем я решила встретиться с ее мужем. Сейчас я больше хочу сохранить наш брак, нежели разорвать все отношения. Надеюсь, что у них тоже благополучная семья, и муж ее здравомыслящий человек. А если у нее муж псих, то она сама виновата, надо было головой думать, когда за такого замуж вышла, а потом налево стала ходить. Вот
Ответить
Автор если хотите брак сохранить, не надо звонить мужу любовницы. А то он ее пошлет, а ваш утешать будет или вообще от вас уйдет. Не надо торопить события.
Ответить
+ 1 Мудрости Вам утро не прибавило. Разбирайтесь со своим мужем, а не с чужим. Может, человек ни сном ни духом, а Вы еще и ему жизнь испортите. Или хотите побыть мельницей? Всех перемолоть в одну лепешку, чтоб нескуШно плакать было?

ЗЫ. А если Ваш муж - "кабель", то у него не затмение, а замыкание короткое, скорее всего...
Ответить
Т.е. любовница должна выйти сухой из воды??? У нее так и будет все в шоколаде? Наказание ей тоже должно быть. Хорошо, согласна, может с ее мужем пока говорить и не надо, сначала поговорю со своим, посмотрю, что из этого выйдет. Но ее тоже надо наказать!!!
Ответить
согласна, проучить стоит эту мадаму.
Ответить
А кто Вам сказал, что у нее все в шоколаде или будет в шоколаде? На каждого, знаете ли, свой кирпич заготовлен и в свое время...Не берите на себя роль всемогущего и карающего, живите своей жизнью, разбирайтесь в ней, стройте ее, делайте ее лучше. А течение чужих жизней не Вам определять.
Ответить
но она же вмешалась в мою семью, насрала же...
Ответить
Ну да, "она вмешалась, насрала" :) А что ж муж Ваш стоял и смотрел, как она...это самое :) В первую голову - муж ваш виноват, что "насрать" ему в семью позволил, с него и спрос, а она - так, по ходу дела...Не эта, так другая была бы...
Ответить
насрали оба и одинаково. а по вашим рассуждениям муж не с ней так с другой бы насрал. дык и она не в моей семье так в другой насрала бы. Но я все же считаю, это конечно мое субъективное мнение, но если "сука не захочет, кабель не вскочит". У меня было много возможности перепихнуться на стороне, но последнее слово НЕТ оставалось за мной. Не изнасиловал же мой муж ее, она сама дала.
Ответить
Думаете, что, если бы она не дала, вам стало бы от этого легче?
Ответить
Думаю, что если бы ваще в принципе женщина или мужчина не позволял бы себе трахать чужих жен и мужей, ваще было бы супер. Нужна баба/мужик - иди покупай себе любовь. Если денег хватит. Надоела жена/муж разведить сначала и шляйся от свободной/свободного юбки/члена, ищи свое счастье.
Ответить
Вы все же на мой вопрос себе ответьте. Представьте, что эта женщина ему не дала. Он по-прежнему вожделеет её не в реальности, а в своем воображении. Думает, как её добиться. Вам стало легче?
Ответить
ну незнаю.... многие иногда во время секса с мужем/женой или еще с кем-нибудь что-нибудь фантазируют, ну и что? Вы никогда не фантазировали? Я фантазировала...Вот представляла себя как-то с Бредом Питом, например. А было такое, что представляла себя с реальным знакомым, который ко мне не равнодушен, и был бы очень рад, если бы я ему дала. ну и что? кому от этого плохо-то?
Ответить
Чего-то там представлять и хотеть конкретную женщину, подбивать к ней клинья это очень разные вещи. Вы разве не поняли, о чем я?
Вас устроит физическая верность мужчины, который хочет, но боится быть с другой?
Ответить
но ведь я же об этом бы не знала и не узнала бы никогда...эта другая никак не влияла на наши отношения. до вчерашнего дня я ничего не знала. У нас было все хорошо, он был внимательный, любящий, нежный со мной. У меня даже не было мысли. что у него есть другая уже 4 месяца. Вот если бы он мне это рассказал, типа "знаешь, Ань, так хочу Светку трахнуть, но не могу, вот лежу с тобой и о ней думаю" Конечно меня бы это не устроило!
Ответить
Э ... автор. Вы совсем не поняли то, что я пыталась до вас донести. Похоже вам туго придется.
Неужели Вы не понимаете, что дело вовсе не в самом факте физической близости с другой женщиной. Такая близость могла быть, а могла и не быть, от этого ничего принципиально не меняется. Главное - это отношение мужа к вам. Именно от этого отношения и зависит будущее вашей семьи
Ответить
я ж вам написала. Отношения у нас до вчерашнего дня были прекрасные. он был нежным, любящим, заботливым... мы в субботу были на свадьбе у знакомых, так нам все говорили "блин, какие у вас прекрасные отношения, прям и не скажешь, что 13 лет вместе, прям как молодожены смотрите друг на друга". У нас даже последние полгода секс как-то лучше стал. Прям действительно ночи были, как первая брачная ночь.
Ответить
Сами по себе эти факты говорят о том, что ничего серьезного у него на стороне, скорее всего, нет, а значит в вашем случае сохранение полноценной семьи возможно. Но не уверена, что вы не пойдете по другому пути.
Ответить
мне сейчас тяжело, что я это знаю... тяжело осозновать, что параллельно была другая. Не уверена, что смогу простить...
Ответить
А над вами с топором никто не стоит. Не торопитесь. У вас еще масса времени. Такие вопросы с кондачка не решаются.
"Не уверена, что смогу простить..." если пойдете выяснять отношения с любовницей, не думаю, что вам придется ломать голову над этим вопросом
Ответить
Ну, исходя из Вашей позиции, муж Ваш белый и пушистый, а она - сука такая, налетела, изнасиловала, за руку из семьи тянет :) Он РЕШИЛ пойти налево, она НЕ ВОЗРАЖАЛА. Почувствуйте разницу! Последнее слово - за женщиной, но инициатор не всегда она, понимаете?
Ответить
нет, он не белый и пушистый. он и она виноваты в равной степени. просто везде психологи пишут, что любой мужчина по натуре своей - самец, а женщина - хранительница очага.
Ответить
Вам есть дело до того, как чужая женщина охраняет свой очаг?
Ответить
да мне пофиг, как она свой хранит. я просто не хочу, чтобы из чужого (моего) тырили...
Ответить
То есть вы полагаете, что ваш муж это вещь, которую кто угодно может украсть?
Ответить
нет, конечно он не вещь. но я же образно говорила.
Ответить
Вам хочется убедить себя, что любовница Вашего мужа - вселенское зло :) Что ж, это Ваше право, но неправильно уравнивать вину мужа и любовницы перед Вами - любовница, что ли, Вам клялась "в болезни и в зрдавии"? Неа, муж, потому с него и спрос.
Ответить
а я бы сказала, и мне наплевать, что там ей муж сделает, а если тот муж бросит любовницу и мой ушел бы к нет, так и туда ему дорога
Ответить
согласна. и вот тогда - Бог им судья. На чужом несчастье счастье не выстроишь.
Ответить
ещё как построишь! А эту пословицу придумали себе в утешение неудачники.
Ответить
Автор, Вам надо с мужем разбираться....
nata_aga (дождик, дождик, к нам идии **K**
10.08 13:42
Автор, Вам надо с мужем разбираться. И только с ним. Не надо сюда любовницу приплетать. Не силой же она с него трусы снимала. Только муж Вам в верности клялся и любить обешал, и никак не чужая женщина! Вы уже которые день тут все из пустого в порожнее переливаете. С мужем бы поговорили для начала.
Ответить
да муж на дачу ребенка повез. только завтра приедет. на работе рассказывать никому не хочу, домашним тоже. вот и остается только с посторонними людьми пока пообщаться, мнения послушать. Тяжело же все в себе держать. ужасно тяжело. некоторые высказывания хоть настроение поднимают, улыбнуться хоть могу.
Ответить
А для чего муж оставил вам свой телефон? Чтобы вы все эти смс прочитали?
Или вы переадресацию на свой телефон заказали?
Ответить
выше писала. Это произошло случайно. никогда я не лазила в его телефон, телефон всегда лежал на видном месте. в воскресенье мы приехали с дачи, я свой телефон забыла в машине, мне нужно было завести будильник. Я попросила у мужа телефон, он сказал возьми (был пьян, у него было ДР). Я начала устанавливать будильник, и в этот момент пришло смс, как-то получилось, я на что-то нажала пока будильник выставляла, короче она открылась... и там здрасте вам. После этого я конечно залезла прочитать все, что там еще было...
Ответить
Странно, что он эти смс не стирал, очень странно.
Причины может быть только две: 1)ему наплевать, что вы узнаете, возможно, он даже хочет этого, но сам сделать первый шаг не решался 2) он так давно левачит, что уже давно потерял всякую осторожность; в этом случае женщина на стороне у него скорее всего не первая
Ответить
вот и мне странно, почему...
Ответить
Правильно ,что не рассказываете нико...
nata_aga (дождик, дождик, к нам идии **K**
10.08 15:05
Правильно ,что не рассказываете никому из близких. И держитесь там. В таких ситуацих советовать - гиблое дело. Только очень Вас прошу - не надо с любовницей ничего выяснять. Не опускайтесь, любите себя. Удачи и правильных Вам решений!
Ответить
спасибо
автор
10.08 15:06
спасибо
Ответить
Моему мужу ТОЖЕ вот так позвонила жена моего ЛЮБОВНИКА.И рассказала, что знает. Его конечно торкнуло сильно, только не в ту сторону, что ожидала ЖЕНА.Он просто реально понял,что может меня потерять. В результате не муж стал, а золото.После 17 лет брака не нарадуюсь.ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Ответить
"Но я так же хочу встретится с ее мужем и пообщаться"
Тут вот еще какой момент скорее всего может всплыть. Предполагаю, что ее муж тряпка и она хочет управлять обоими мужчинами. Тогда вам совсем тяжко придется.
В любом случае, после встречи с ее мужем вы получите полезную инфу, а дальше думайте.
Ответить
Вы сначала детализацию сделайте,выясните кто Захаров ей,а потом мысли по полочкам разложите,кому звонить,а так вы на месте топчетесь и в голове у вас каша,мужу пока не говорите,наврет 100%,да и затаится на время,начните с детализации.
Ответить
а как по детализации я смогу понять кто ей захаров?
Ответить
Автор,ну не тупите,я понимаю,вам тяжело,шок,по детализации вы посмотрите как часто он с ней созванивается,сопоставите что и как,подключите ему навигатор на телефон,посмотрите когда он с ней встречается,а потом уже мужу ее звонить,ну нет смысла с мужем сейчас разбираться...
Ответить
я и так видела, как часто она ему звонит. в любом телефоне сохраняются 30-50 последних звонков. Она звонит чаще, исходящих с его стороны намного меньше. На работе он пользуется только мобильным, т.е. звонки с городского телефона исключены. Зачем мне знать как часто он с ней встречается? Раз в месяц или каждый день. Из ее смс, которые я увидела (их всего 4), я понимаю, что они видятся каждую неделю. И после каждой встречи она "подслащивает" их расстование канфеткой-смской. Зачем мне знать ГДЕ они встречаются? Я хочу знать ПОЧЕМУ он это сделал! Ведь все было нормально. Была одна проблема, он ревновал меня к другим мужчинам. Но мне что паранжу на себя что ли одеть? Ну что я могу сделать, если мужчины мне комплименты дарят? Говорят моем мужу: "блин, Миш, как я тебе завидую, у тебя такая классная жена! (это не только про внешность высказывания были)" Но я-то ему НЕ ИЗМЕНЯЛА. Я не понимаю, что ему не хватало??? Пусть я тешу себя иллюзиями, но мне кажется, что он хотел сам себе и мне доказать, что он тоже может нравится другим женщинам. Но блин, как глупо и топорно он все это сделал!!!
Ответить
Я считаю что это тупо блядство у него, а не доказательство самому себе.
Ответить
возможно, но так тяжело осознавать, что я прожила с человеком 14 лет и до сих пор совершенно его не узнала. За все это время не давал никаких поводов для подозрений! :-(
Ответить
Порой мы сами себя не знаем, что уж говорить за другого человека. Я в себе не уверена например, а в вас или в соседе или в муже своём так вообще.
Ответить
Так все упрощается,остается выяснить,кто Захаров ей-муж или отец,если муж-я бы однозначно как нибудь сообщила ему о блядстве жены,а узнать почему ваш муж это сделал можно только у него,но приготовьтесь-нести будет такое,вы даже не представляете,как он несчастен,как его не понимают и проч.хрень или выставит вас во всем виноватой,а может вообще собрать монатки и уйти от всех проблем,это ваша версия-все было нормально,а у него тоже все нормально-вы и плюс Захарова,которая может и не Захарова,а Иванова.
Ответить
вот и мне кажется, что разговора с мужем не получится. Он соберет монатки и уйдет. Он же "лев" епрст. А когда "льва" выводят на чистую воду, ох как он начнет бесится... возможно, через некоторое время он придет на разговор, но точно завтра, как только я ему все расскажу - никакого разговора (именно разговора, не скандала) не получится.
Ответить
Ни что не возвращает быстрее,как послать подальше,без разговоров,уверенно-лев он епрст,а вы кто-ЖЕНА,а не какая то побля...ка Захарова,вот тогда он сам захочет поговорить с вами,а так расскажете ему что знаете,он вам -прости,больше ни ни,простите?а куда вы денетесь,ну подуетесь,поплачите у него на плече-ошибка!будет думать потом что ему все с рук сошло-корону оденет,а надо что бы он понял что потерять вас может в один миг и прощение просил не со страху,а осознанно,иначе не сработает ни один ваш план.
Ответить
а как сделать детализацию? тоже надо
Ответить
у меня мтс. на их сайте через интернет-помошник. Надо позвонить на номер, который указан на сайте, они пришлют запрос на установление пароля. Набираете пароль, они присылают подтверждение. Пртом в интернет-помошнике набираете номер телефона, пароль, и выбираете нужный вам период
Ответить
т.е. это всё надо делать с телефона мужа?
Ответить
да
автор
10.08 12:24
да
Ответить
я бы не стала общаться ни с её мужем ни с ней.Все разборки только со своим мужем
Ответить
Еще один здравый человек. Но автор ничего не слышит. Видимо, у неё от ревности мозги помутились
Ответить
ну согласитесь что крышу сорвёт. и смутно понимаешь что нужно делать, единственная цель отомстить. это потом думаешь нужно было бы нос к верху поднять и сделать так и эдак. Нормальная реакция. Я своих голубков разнесла в пух и прах. И не жалею. Хотя можно и поумнее было сделать всё.
Ответить
Все же какое-то достоинство у человека должно быть, гордость, самоуважение. Зачем так себя опускать? Главное, что с мужем у неё после этого все плохо будет.
Мда ... когда люди такие действия совершают, то неудивительно, почему они потом считают, что измена убивает брак
Ответить
Муж той женщины имеет право знать с кем он живёт.
Ответить
Ага :) Заодним и муж автора узнает, с кем он живет. И поймет, как правильно он поступил.
Автору есть дело до чужой женщины?
Ответить
Муж автора знает с кем он живёт, это автор не знала с кем она жила.
Ответить
Как раз по тому, как женщина ведет себя в ситуации измены, очень хорошо видно, что она собой представляет. поскольку это кризисная ситуация. Так что мужу автора тоже предстоит сделать много интересных открытий.
В зависимости от результата он либо поймет, какое сокровище он теряет, либо утвердится в мысли о том, как правильно он поступает. Ведь нельзя уважать женщину, которая сама себя не уважает
Ответить
Аха, точно. Только мужки странные создания. С лёгкостью подумает что раз нет реакции значит плевать ей на меня вот и всё.
Ответить
Реакция, по-вашему, это когда вцепляются в космы чужой женщины? Мда ...
Ответить
Ага, и точно такое же право имеет "не знать" :) Вообще не понимаю - при чем тут муж любовницы-то? Он ее плохо воспитал, что ли? Его за что наказывать-то?
Ответить
Ну вы меня прям рассмешили,да муж должен знать для того,что бы не тратить время зря,а найти себе нормальную девушку, спасибо потом автору скажет,что глаза открыли на его бл...А вот вы то чего так возмущаетесь-боитесь чего?
Ответить
а вот был бы прикол, если бы эта захарова тоже сидела на еве и случайно зашла в этот топ :-D
Ответить
Простите, а что Автор обладает какими-то супер-пупер-правами решать кто что ДОЛЖЕН? :) И, как правило, там "доброхотам" спасибо не говорят, ибо не за что - ничего хорошего они не сделали, а говна подлили - будьте-нате...
Ответить
Автор, таких как вы, мне лично почему-то не жалко. Даже могу объяснить почему. Да, у вас очень неприятная ситуация в жизни получилась. Да, у вас шок и все такое. Но мозгов у вас нет. И не думаю, что это связано с шоком. Вы, блин, 2 на 2 умножить не в состоянии. Я сейчас говорю про ваши несостыковки в самом начале - что вы ей позвонили вечером и у вас даже в мозгу не шевельнулось, что они обсудят этот звонок и поймут, что это были вы. Или про желание позвонить его друзьям, да даже тому же захарову какому-то. Неужели не ясно, что его друзья будут на его стороне, а не на вашей? Почему вы мозг вообще не включаете, а люди на форуме вам указывают на совершенно очевидные вещи?
Но больше всего меня умиляет в вас желание напакостить ей, а не муженьку. Не знаю каков ваш жизненный опыт, но мой говорит о том, что если мужчина хочет женщину, то он в лепешку разобьется, чтобы получить ее. Ни разу в жизни за мужиками не бегала, никому себя не предлагала. Хотя, не могу сказать, что я омайгад какая красивая. И тоже у одного моего любовника была такая же умная жена, которая во всем меня обвиняла. А муж ее 3 года за мной ухаживал, а я даже не спала с ним эти 3 года. Но нет, это я лезла, смешно даже)))Спать с ним стала назло ей уже, когда она меня своими звонками и смс достала просто. Но это было к лучшему. Мы поженились.
Так вот, о чем это я. Разбирайтесь с мужем, как вам уже неоднократно написали. А не с ней и не с ее мужем. Особенно в этой истории того мужа жалко. Человек вообще ни при чем. И не надо разрушать жизнь человека, который не виноват в том, что ваш муж вас не любит и не уважает.
Ответить
спасибо поржала, пешыисчо!
Ответить
А че тут еще писать? Автора не жалко, ибо дура.
Ответить
Автор, муж - ваша собственность что ли? Что значит "из чужого (моего) тырили"??? Синяк в паспорте - это не свидетельство о праве собственности вроде...
Ответить
Ууу, началось))) я уже заждалась таких комментов)))) как клёво вы пришли, где остальные ваши коллеги?! пойдёмте по ебарям ипацо и мужиков отпустим к давалкам, а чё? Мы же не собственность друг друга!
Ответить
ууу, как все запущено... Синяк в паспорте ничего не значит. Но раз уж этот синяк надоел, так я считаю, что сначала надо второй синяк поставить, а потом шарохаться по юбкам в поисках свободной любви..
Ответить
+100
Легион *
10.08 15:04
290
+100
Ответить
Беда в том, что ваш муж считает по-другому
Ответить
Зачем тогда такой муж? Напрашивается вопрос...
Ответить
ну что ж, дура я, наивная дура, жила 13 лет с мужем и верила ему, не посла, по телефонам не лазила, не устраивала допросы, если приходил поздно (работа у него с ненормируемым графиком), верила что на работе был, наслаждалась жизнью, а он этим пользовался...
Ответить
То есть он вас не любил? Никакой радости от него вы не видели. Он вас гадко использовал. 13 лет вы его терпели такого, гада ползучего
Ответить
почему никакой радости я от него не видела? с чего вы это взяли? у нас все было хорошо. и кажется выше вам я уже отвечала. Или тут несколько анонимов1? У нас ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. Ко мне и ребенку относился ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, у меня не было никаких оснований не верить ему. Если бы я его все это время "терпела" нахрена бы топ заводила? Я вчера от неожиданности была просто ах...вшая от такой новости.
Ответить
"Ко мне и ребенку относился ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
Вот об этом и подумайте, по крайней мере, не забудьте, когда будете принимать решение
"Я вчера от неожиданности была просто ах...вшая от такой новости". А это потому что вы мыслили штампами, многого не видели, не понимали того, что в жизни так не бывает, чтобы только черное и белое, что человек многогранен, что в нем совмещается много противоречивого. Добро пожаловать во взрослую жизнь! Терпения вам и успехов в познании человеческой природы!
Ответить
а что, во взрослой жизни нужно всех пасти, подозревать, держать под колпаком. Нет уж спасибо, как же жить-то без веры? А взрослый человек многомерен в чем?
Ответить
"а что, во взрослой жизни нужно всех пасти, подозревать, держать под колпаком". Мда ... вы все удивительно шиворот-навыворот понимаете. Видимо, в вашей голове удивительный бардак.
"Нет уж спасибо, как же жить-то без веры?" Слава Богу, что вы хоть это понимаете
"А взрослый человек многомерен в чем?" Да не взрослый человек многомерен, а просто человек. Вот ваш муж ... вы знали его с одной стороны, а оказывается есть и другая, для вас - неизведанная планета. Так что познавайте и не торопитесь выносить приговор. Вынести приговор вы еще всегда успеете, главное не ошибиться
Ответить
да я знала его с одной стороны, с той, которую он мне показывал, и считала, что теми качесвами, которые я знала, за которые его полюбила, его многомерность и заканчивается. Ан-нет...
Ответить
"да я знала его с одной стороны, с той, которую он мне показывал" не думаю, что он 13 лет притворялся :)
Ответить
представьте себе... а через 13 лет - бац и 2 смена:-)
Ответить
точно, не притворялся, как был белый и пушистый, так им и остался, а...... эта разлучница пришла айайай... приворожила..... зельем напоила..... в постель положила.....ну конечно нет, фигня все. Он же тоже повелся на это. Хрень какая-то случилось, понять бы почему????
Ответить
Знаете, что мне муж сказал на моё ПОЧЕМУ:
1. Все так живут.
2. Это жизнь.
3. Не ты первая, не ты последняя кому муж изменил.
Ответить
про то, что я ни первая и ни последняя это я прекрасно осознаю. А как у вас сложилась совместная жизнь с мужем, после того, как вы узнали о его измене?
Ответить
Никак. Жить с человеком который не может вразумительно объяснить свои поступки мне не захотелось.
Ответить
не жалеете? до этого случая ваш брак можно было назвать счастливым?
Ответить
Немного жалею, иногда. Но я не смогла простить. У нас всё было так хорошо, мы всегда были вместе нас друг без друга представить было нельзя. Он действительно был очень хороший муж - белый и пушистый, прям брюллик.Мне люди завидовали и в глаза говорили как мне повезло с мужем.Я верила ему, даже мысли не допускала, что он может мне изменить.Ни когда не проверяла телефон, почту и т.д. А потом посмотрела его почту, а там письма и у меня тоже был ШОК.Потом нашла её на одноклассниках и у меня был второй шок.
Я понимаю, если бы мы остались с ним жить я ни когда не смогла бы его простить, я помнила бы каждую минуту жизни с ним о этом. Особенно если объяснение - все так живут.
Ответить
ну а после развода вы личную жизнь наладили? А он так и остался с любовницей?
Ответить
Я пока не готова к каким либо отношениям. Он к ней не ушел, она была просто так.
Ответить
ну может вы тогда еще и помиритесь.... А дети есть?
Ответить
Нет, не помиримся, дети есть.2 года назад.
Ответить
а детям как сказали? почему папа больше не с ними живет?
Ответить
Они уже достаточно взрослые, сами всё поняли. Просто сказала, что мы с папой решили пожить отдельно.
Ответить
а меня щас очень пугает разговор с сыном. Ему всего 7 лет
Ответить
Вы сначало с мужем поговорите, всё решите. Пока у Вас время до разговора есть, подумайте как Вы будите жить без него в бытовом, материальном плане и т.д. А потом уже будите думать что сыну скажите.
Ответить
материальный план меня не пугает. В бытовом.... ну наверно придется немного перестроиться, конечно в быту он мне помагал.
Ответить
а как давно это случилось?
Ответить
В благополучных семьях мужские измены в 9 случаях из 10 случаются просто потому, что после долгих лет благополучной жизни мужчине хочется обновления, свежести и остроты ощущений, хочется убедиться, что он еще не вышел в тираж - может уложить в постель красивую и интересную женщину, из желания поэкспериментировать, побыть в позиции завоевателя (ведь вас уже не надо завоевывать), одним словом, почувствовать себя мужчиной. Ну и какие-то сопутствующие причины всегда есть - это он вам вывалит, не беспокойтесь :)
Да и за 13 лет какая-то усталость накапливается в браке, обиды, претензии.
Этот конфликт лучше всего снимается, когда мужчина понимает, что реально может потерять близкого и любимого ему человека, когда он начинает опасаться не того, что ему будут мстить, а того, что сам обесценил себя в ваших глазах. Любые угрозы сделать ему гадость ведут к тому, что у мужчины атрофируется чувство вины. А чувство вины является в данном случае вашим союзником. Ведь в глубине души он понимает, что поступил нехорошо.
Он должен почувствовать вашу боль и разочарование. Хороший эффект дает приблизительно такая позиция: "Ну, я же понимаю, раз ты её любишь (типа вы в это верите), то что здесь можно поделать? Я не могу препятствовать твоему счастью. Раз ты решил, что она лучше меня, то, конечно, ...ну и т.д"
Но все во всех случаях индивидуально. Зависит от его характера, ваших взаимоотношений, многих других факторов
Ответить
Ага а теперь хотите отдать своего мужа чужой женщине, вот так своими ручками.Ведь есть шанс,что после беседы с ее мужем,муж этот ее из дому торкнет,а ваш тоже выгнанный ее естественно пожалеет.Вот и новая ячейка общества.Толька ваш ребенок останется БЕЗ отца! А она в шоколаде!
Ответить
Блин, я вас умоляю. Вы по тону и текстам не поняли, что никому автор ничего не отдаст, что простит-поймет-оближет и терпеть до старости лет будет?
Ответить
терпеть и облизывать не буду. просто на осознание произошедшего нужно время. А вот простить - прощу, если только ПОЙМУ. Прощают-понимают-облизывают зависимые от своих мужей женщины, а я в этом плане совершенно свободна.
Ответить
Вы в моральном от него зависите. Кстати, есть у меня одна подруженция захарова. Встречается с очень темной личностью. Подозреваю, что ее мужчина женат. Вас не ольга зовут случайно?
Ответить
нет :-)
автор
10.08 16:56
нет :-)
Ответить
Может сейчас и завишу, но это же все временно. одной моралью сыт не будешь. сегодня мораль одна, а завтра будет другая...
Ответить
никогда не считала, что с помощью ребенка можно удержать мужа. Если муж любит ребенка, он не останется в стороне от его воспитания и обеспечения. А если и откажется, что ж Бог ему судья, я в материальном плане (ттт) не бедствую, вылезем, и на кружки, и на изучения ин.языка, и на институт для ребенка мне хватит.
Ответить
Вы верно мыслите, но тут вы можете не трудиться. ЭТО она и сама сообразит :) :) :) Только мысль о том, что нужно держать мужа, потому что его может отнять другая женщина, вряд ли приведет автора к чему-то иному, чем такие действия как беседы с мужем любовницы и разборки с ней самой. Это две стороны одной и той же медали
Ей бы другое понять
Ответить
Эта ваша захарова вообще может хотеть такой развязки, чтобы вы мужу ее сообщили. Может, она тоже боится уйти сама, трусиха. А так еще спасибо вам скажет. Действуйте.
Ответить
Да, вот еще. Автор, а вы можете просчитать, один раз у них случка была или это постоянно происходит?
Если постоянно, то она его к себе привязала сексом и такая зависимость гораздо круче любого наркотика. Тогда вообще ваша ситуация практически безнадежная ...
Ответить
ты как всегда все перепутал :) Это женщину можно сексом привязать, если, скажем, она никогда больше ни с кем оргазма не получала, да и то только до тех пор, пока она не поймет, что и с другим тоже может, а мужчину вряд ли :)
Да и автор вроде говорила, что секса с ней он хочет, и даже секс в последнее время стал более частым и разнообразным, а это очень хороший признак. Я считаю, что такие семьи жизнеспособны, несмотря ни на какие измены. Вот когда в семье с сексом швах, тут совсем другой расклад
Ответить
Да нет, ничего я не путаю. Мужчины очень чувствительны к привязке сексом, уж поверь мне на слово.
А у автора я хотел спросить, как она считает, была это случайная связь или это постоянно.
Ответить
нууу мое мнение будет оооочень субъективное. Никаких подозрений у мен никогда не возникало, так что думаю, что это скорее случайная.
Ответить
Только, если у мужчины проблемы, если у него не со всеми получается, а какая-то женщина в состоянии эти проблемы решить. Ну, или если он воображает, что данная женщина единственная, которая хочет секса и секса именно с ним
Ответить
думаю, что не один раз. Судя по смс думаю раз 5-6. Думаю, что это было не часто, тк она не свободна. А там фиг их знает, я ж свечку не держала.
Ответить
Звонил вам ещё муж то сегодня? Что говорит?
Ответить
Ну, он поди уже подготовился. Щас такую историю придумает, что мама не горюй :) :) :) тем более смс мужа, как я понимаю, у автора нет. скажет, что какая-то психованная к нему прицепилась, да и всё
Ответить
Тоже так думаю. Мой такие песни пел, такую лапшу вешал на уши. Боже мой, смотрела на него и поражалась как эта кАзлина врать умеет, не краснея, смотря в глаза...
Ответить
да, звонил несколько раз. Мне кажется он ооочень пытается вспомнить звонил он своей любовнице или нет. Я стараюсь разговаривать с ним абсолютно спокойным тоном, а он начинает придиратся к словам, к интонации. Постоянно спрашивает почему я сержусь, почему "так" отвечаю на его просьбы и вопросы. Хотя как "так" я совершенно не могу понять. Ну вообщем пытается понять знаю я что-либо или нет. Он знает мой характер, и конечно уверен, что если бы я все знала, то скандал бы уже состоялся. А тут он в растерянности... Думаю, если бы знал, навряд ли набрался наглости и попросил бы меня погладить ему на завтра брюки и рубашку:-)
Ответить
Вот ведь чует гад, чует беду неминучую.
Ответить
а вы смс стерли, которое ему пришло или нет? Потому что это еще один ваш прокол. Если стерли, то она может ему сказать, что писала ему. Если не стерли, то оно там как прочитанное.
Ответить
гыгыгы. В ТУ ночь я спала очень чутко. В середине ночи муж проснулся попить воды. Взял телефон. Прочитал сообщение. Заснул. Только после этого я прочитала уже открытое соощение:-) Я ж конечно была в шоке, но к середине ночи смогла хоть чучь-чуть прийти в себя, и постараться ПОКА сделать все для того, чтобы муж не догадался. Жаль конечно, что в самом начале не сдержалась и позвонила ей с телефона мужа... НЕ ПОДУМАЛА.....
Ответить
Это вы ей в середине ночи звонили что ли?
Вы ж сказали, что это смс открылось... Либо я уже вообще ничего не понимаю, либо что-то не сходится.
Ответить
ааааа, точно! та же первая, которую я случайно открыла, смска осталась открытой. ну тогда я ваще мужа не понимаю... та смска, которую я прочитала, была очень длинная, было начало текста, а потом было написано "продолжение текста отсутствует" Может, когда дошло это продолжение, оно опять закрылось? не знаю. Он был оооочень пьян. Может не заметил. Он кажется вообще ничего не помнит после 22.30. Я заводила будильник где-то около 23.00. Прочитала текст. Охренела. Сказала, что все-таки схожу в машину за своим телефоном. Отдала ему его телефон. Когда пришла через 15 минут он уже спал. я взяла его телефон, просмотрела все смс. Не сдержалась и позвонила. Она сбросила. И где-то в 1.00 от нее пришло еще одно смс "не звони мне, я не одна", которое я не смотрела до тех пор, пока муж ночью сам ее не открыл.
Ответить
Ну как вы? Брюки погладили на сегодня? Что сказал то хоть?
Ответить
неа, не погладила. пока ничего не сказал, он приедет только вечером.
Ответить
самое ужасное, что, после шока, наступает депрессия, опустошение, жалость к себе и к ребенку, лезут дурацкие мысли как же я буду теперь жить... сижу на работе и не могу ничего делать... мозгом понимаю, что работу делать надо, не хватало еще и работу потерять... но руки опускаются.... хочется выплакаться и нельзя..... блиииин не думала, что будет тяжело настолько. лучше бы разговор с мужем раньше состоялся.... пусть скандал, пусть на повышенных тонах.... а сейчас.... я так не хочу опускать свою гордость ниже плинтуса, но я так боюсь, что не смогу сказать уйди........
Ответить
Да не переживайте. Вам сейчас кажется, что это будет какой-то судьбоносный разговор, а на самом деле от первого разговора мало что зависит. Все равно все решается только потом, иногда по происшествии значительного времени.
Так что не надо придавать этому разговору слишком большого значения, как получится, так и получится. Скорее всего, вы услышите, что это какая-то сумасшедшая его домогается, а он чист как стеклышко
Ответить
да скорее всего разговора просто не будет.... будет монолог... он будет молчать.... а потом, когда я скажу УЙДИ, он встанет и уйдет.... сейчас он не будет ничего объяснять... уверена, что и потом не будет объяснять... позже, если конечно придет, разговор будет в таком русле - прости бес попутал (ну конечно с красивыми словами...) но он не будет объяснять ПОЧЕМУ он это сделал. А я хочу знать причину!!!!!
Ответить
А ему есть куда уйти? Почему вы так уверены, что он уйдет? скорее скажет: нечего всякую чушь собирать и будет на этом твердо стоять :)
Ответить
ну не знаю, к маме своей (она до сентября на даче) или к друзьям...
Ответить
к маме он не пойдет, по крайней мере, если она позитивно относится к вашему браку, ведь это надо будет как-то объяснять. А поскольку вина с его стороны, он не захочет. Либо ему придется что-то врать матери, зачем ему эти заморочки.
К друзьям, только если есть холостые, и которые поймут с полуслова.
Ой. пропустила, что мама на даче. Да, если её не придется извещать, тогда, конечно, может в её квартиру уйти
Ответить
Ну ясно как божий день, что никуда он не пойдет. Для него это потрахушки,которые никак не сказывались на отношениях в семье,ведь автора ничего не настораживало. Думаю для него эта связь как допинг была - вон он дома какую секс активность развивал!
Обидно конечно,понимаю. Но возможно без такого допинга и он и к автору бы меньше сексуального интереса проявлял.
А автору не советовала бы путать потрахушки и серьезные отношения. Тут мера ответственности разная.
Ответить
да, к маме может уйти только до сентября, с ней в одной квартире он жить точно не будет. Его мама меня ОБОЖАЕТ :-) Друзей холостых нет. Есть еще пустая квартира, но она полностью убитая, чтобы туда переехать нужно делать хотя бы мало-мальский ремонт. А у него заначки нет точно. Только недавно на отпуск все спустили. Для переезда в ту квартиру нужно время, как минимум 3-4 месяца.
Ответить
может, конечно на дачу поехать, но вряд ли, ему на работу оттуда неудобно ездить. Хотя как вариант тоже можно рассмотреть.
Ответить
Вы реально верите в то, что муж Вам все разложит по полочкам - почему, зачем и для чего он все это проделывал? :) Не ждите, только редкий дурак будет все объяснять, потому что потом сам себе не простит, что распинался, как перед директором в школе за разбитое окно. И Вам не простит, что вынудили его к "исповеди". Если и начинать разговор, то не в ключе "шо это было, милок?", а в ключе "как мы будем жить дальше?"
Ответить
Разумные слова :)
Anonymous 1
11.08 12:05
Разумные слова :)
Ответить
я уверена, что ничего по полочкам он раскладывать не будет. он вообще говорить ничего не будет. а разговор я и так собираюсь начать разговор с того "как будем дальше жить..." но я просто для себя хочу понять ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО он делает так больно. ведь это гадко, низко и противно. все понимаю, любовь проходит, быт надоедает, ну так поговори об этом! не можешь больше ТАК жить - уйди, разведись и строй новые отношения. Но зачем же так??? А тут получается, я как запасной аэродром - если не найдет себе ничего лучше - останется здесь, а если найдет - скажет чао бамбино, сорри. противно!!!!!
Ответить
Да все понятно, но это нам со стороны кажется - все же как дважды два просто - не устраивает что-то, надо поговорить, решить проблему. Но второй стороне, обычно, бывает проще решить ее в одиночку, по-своему :) тут каждый со своей колокольни ситуацию рассматривает. А в никуда реееедко уходят от надоевших или обременительных отношений, положение обезьянки гораздо удобнее. Согласна, это подло, низко и гадко, но УДОБНО, а удобство дорогого стоит.
Ответить
"не можешь больше ТАК жить - уйди, разведись" Когда не могут, тогда как раз уходят и разводятся (не сразу, а по осознании сего факта). Но, автор, подумайте, как можно уйти от того, с кем можешь, а тем более ХОЧЕШЬ жить?
"я просто для себя хочу понять ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО он делает так больно".
Тут, автор, дилемма. В определенный момент человек становится перед выбором: сделать хорошо себе или сделать нехорошо близкому и любимому человеку. При этом нужно учитывать то, что близкому и любимому человеку на самом деле станет нехорошо только если он узнает (а часто он об этом никогда и не узнаёт), а вовсе не от самого факта измены. Вспомните, измена уже была, а вам-то было хорошо и даже лучше, чем раньше, когда измены не было!!!! так что тут не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Когда будете принимать решение, помните, что ОН НЕ ВАМ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПЛОХО (ведь у вас была хорошая счастливая семья, он на вас никакого зла не держал, ему незачто вам мстить), ОН СЕБЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ХОРОШО!
Впрочем, у вас еще будет время над всем этим подумать :)
Ответить
но я же теперь никогда не смогу доверять ему:-(
Ответить
Восстановление семьи возможно только тогда, когда восстанавливается доверие
Ответить
Не думаю, что вы запасной аэродром и он ищет что-то лучшее. А насчет ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО... От своего мужа я услышала весьма вразумительный ответ "захотелось".Как мне хватило сил не огреть после этого ответа чем-нить тяжелым по голове, даже и не знаю. Поставить на карту нашу семью ради того, что ему, видишь ли, захотелось.
А спустя годы был и у меня гормональный взрыв, и мне пришлось сдерживать такой же силы порыв, но к гомерическому хохоту. Потому что на вопрос ПОЧЕМУ лучшего ответа, чем "захотелось", у меня не нашлось)))Самым исчерпывающим оказался.
Ответить
ну в итоге вы помирились или расстались с мужем?
Ответить
В итоге помирились и живем гораздо лучше и дружнее, чем до этих опытов, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить:)
Я думаю, каждый человек имеет право на ошибку. Другое дело, что он должен осознать, что это именно ошибка, и стараться ее не повторять.Мой муж говорит, что это как ветрянка, и чем раньше ей переболеешь, тем раньше иммунитет выработается.
И не связывайтесь ни с захаровой, ни с захаровым, понимаю вас прекрасно,сама хотела, и сейчас очень рада, что этого не сделала. Лучше себя считать умной, гордой,пушистой и тд, кому что приятнее, чем узнать, что любовнице мужа по голове настучали, поверьте. Просто время должно пройти, чтобы это осознать. Вы у себя одна, и вам с собой жить всю жизнь в любом случае:)
Ответить
А вообще я наверно разговор начну так: "ты хотел, чтобы я узнала - я узнала. И что теперь мы будем делать?" Мне кажется, если бы он не хотел, чтобы я знала, то смски с мая не хранил бы в телефоне. Ну запалила бы я его с последней, он бы легло отмазался. Сказал бы, что у него ДР, она его знакомая (коллега по работе), которая постоянно строит ему глазки, а он на нее не реагирует, вот и прислала она ему сладенькое поздравление, но это совершенно ничего не значит...
Ответить
Да не факт, что он оставлял смс-ки с целью, чтобы Вы узнали. Банально - не задумывался, что его можно так легко запалить.
Ответить
да куда уж проще-то??? Элементарно, у нас ребенок часто играл с его телефоном, сейчас ребенку подарили телефон и он теперь шлет всем смс. Ребенок мог запросто и с телефона папы смс кому-нить отправить, а еще и прочитать те, которые там были...
Ответить
:) просто иногда люди о самых простых вещах не задумываются :) плюс к тому - уверены в том, что в их личное "пространство" никто не полезет, а телефон - это ж сейчас святое! :)
Ответить
блин, да дурак мой муж вот и все! и я дура!
Ответить
Автор,внимательно перечитайте сообщения Анонима1. Могу сказать,что они о-о-о-очень толковые.Если бы мне в свое время кто-нибудь так мозг прочистил,была бы благодарна!
А касаемо ПОЧЕМУ... С большой долей вероятности он и сам не знает точно. Я себе этим вопросом мозг выносила пару лет. Одно могу сказать,мне вся эта фигня даже на пользу пошла,да и отношениям с мужем тоже.
Ответить
Ну вот и все.... поговорили.... Слава Богу, что все позади.:-) Как я и предполагала, разговора не получилось. Он больше молчал.... Но признал, что это есть. А я-то переживала..... думала, что намного сложнее мне будет с ним говорить. НИФИГА. Через 10 минут разговора, я поняла, что не буду его держать. Флаг ему в руки и барабан на шею. Мне жаль ЕГО. Я попросила его сейчас взять самое необходимое, а завтра, пока я буду на работе, приехать и взять все, что сочтет нужным, и оставить ключи от квартиры у соседки :-)
Ответить
Молодчинка, уважаю гордую девушку.
Ответить
"Я попросила его сейчас взять самое необходимое, а завтра ..." И он с этим согласился?
"Слава Богу, что все позади ...." ыыы это еще только начало :)
Кстати, а квартира вообще чья?
Ответить
он пока ничего не взял... обулся и ушел... надеюсь, что, пока он в отпуске, он заберет свои вещи днем... не хочу его вечером видеть. Квартира моя.
Ответить
Если квартира ваша, то может, конечно, и уйти, подстегивая себя мыслью, что вы используете это как средство давления на него. Сейчас он будет взращивать в себе обиды, чтобы подавить чувство вины
Ответить
пусть. пусть взращивает. он не бомж. у него в этом же городе есть квартира мамы, есть пустая квартира, но в ней надо делать ремонт, есть дача, друзья. он не хочет брать на себя бремя ответственности принятия решения. он хочет, чтобы я приняла решение, а он "повинуется". но это не "+" ему. вот и открылась еще одна черта его многомерности, которая мне была неизвестна. он оказывается труслив. и меня это еще больше убеждает, что бороться за него не стоит. Теперь, если конечно он не хочет потерять семью, ему придется оооочень потрудится, придется стать настоящим мужчиной, научиться принимать решения, и очень постараться, чтобы вернуться. А если не захочет, ну что ж... значит не судьба... в таком случае я потеряю не своего идела, которого я обожала, а просто .... прямо слово подобрать не могу :-)
Ответить
"он оказывается труслив" Это почему вы так решили? Неужели правда думаете, что он собрался с вами разводиться и ждет инициативы в этом направлении от вас? :)
Ответить
я так решила, потому что во время разговора, он не пытался ничего сделать. Я готова была к чему угодно.
что он будет говорить:
что ничего не было и начнет вешать мне лапшу на уши;
что да это было и я ухожу;
что да это было, но это все чушь, я люблю тебя и хочу быть с тобой;
но он ничего не делал!
он что-то промямлил, что я не хочу уходить. Но ничего не сделал чтобы остаться. Он ничего не сказал ПОЧЕМУ он хочет остаться. Я так и не услышала элементарного "прости".
"Ну что ж, я уйду, раз ТЫ меня выгоняешь" - сказал он.
Потом он ушел, через 5 минут звонит со словами "ну что мириться-то будем?"
Ну это полный бред. Он ведет себя как школьник начальных классов. Он НЕ БОРЕТСЯ за то, чтобы остаться. Он оставляет всю трудность принятия решения на мне. Если я его выгоню, он скажет "это ОНА меня бросила, я бы семью никогда не оставил". А если я его сразу прощу, он так и будет гулять... потому что не сможет пережить горесть утраты и сожаления о содеянном.
Меня вчерашний разговор ТАК поразил, что я сейчас просто НЕ ХОЧУ его видеть. Слабак. Делать все втихую может, а гордо выдержать разоблачение не смог. Кто ж он еще как ни трус?
Ответить
Ну значит и мой муж- трус.Очень похоже себя вел при первой разборке.
Но по-моему,они просто другие,нам их не понять...
Ответить
Вы абсолютно правы. А мужу хоть озвучили то, что нам написали? С трудом верится, что и совесть и мозги в таком недоразвитом состоянии... "Давай мириться, потому что я не хочу уходить" Может, хоть когда-нибудь задумается?
Ответить
неее, такой фразы "Давай мириться, потому что я не хочу уходить" не было.
Снначала была фраза такая:
я - ладно, Миш, я понимаю, что разговора у нас не получается, так что, пожалуйста, возьми сейчас побыстрому самое необходимое и уйди, а завтра заедешь, и, пока я буду на работе, соберешь все, что сочтешь нужным. С пятницы эти двери для тебя будут закрыты.
он - я не хочу уходить...
я молчу
он молчит
он - я не хочу уходить, ну раз ты меня выгоняешь, мне придется уйти. (обувается и уходит)
через 5 минут звонит со словами "мириться-то будем? может поговорим"
я сказала, что разговаривать с ним не буду, потому что никакого диалога у нас не вышло, а на монологи у меня уже сил нет.
Ответить
Ну, подтекст-то такой:) Уходить не хоцца, помирица хоцца, будто и ничего не было. И жить себе, как раньше. Класс!
Не, выгоняют почему-то... Бедненький.
Ответить
может поговорим"
Вообще надо было сказать: "Ну хорошо, я тебя слушаю"
И подождать некоторое врем...
Хотя подозреваю, ничего бы толкового не сказал.
Ответить
неее это бы не прошло. и так было ооочень много пауз в разговоре, когда я ждала, что он хоть что-то скажет. Но он молчал. он отвечал только на мои вопросы. А расспрашивать мне почему-то было неохота. Первые 2 дня мне было так интересно кто она, что она, а когда начали разговор мне было наплевать на нее.
Ответить
пипец....мириться то будем?-эта фраза меня убила!!!!!! можно подумать на день рождения к тёще не поехал и вы обидилсь на него за это. Что за тварина вот а? Всё понятно и простить хотите любите же ведь. И прощать не хочется ибо обида ну очень глубокая. Не уж то он думает что вот так легко с рук сойдёт. Я просто в бешенстве, вот клянусь! ейчас увидит что простили быстро забудет, а потом года через два опять пойдёт на лево.
Ответить
Завтра же!
Anonymous
12.08 18:56
Завтра же!
Ответить
К Захаровой той же причём. Уверена если автор простит через недельку побежит к ней да ещё Захарова посмеётся над рогами автора. Блиииин зла не хватает!
Ответить
да мне кажется, что он наврал, что захарова - это не жена, а сестра захарова. Захаров его друг, видимо он хочет отвести мои подозрения, чтобы до захарова ничего не дошло. Он видимо опасается, что я могу все сказать захарову.... (хотя про это я ему не говорила и не угражала, что расскажу все захарову).
Ответить
В вас, кажется, проснулся боевой дух. Это хорошо :) тем более, что ваше негодование направлено в конструктивное русло

"но он ничего не делал! он что-то промямлил, что я не хочу уходить. Но ничего не сделал чтобы остаться ...".
Так поступает большинство мужчин, заинтересованных в сохранении семьи. Что-то внятное от мужчины можно услышать только тогда, когда он сам принял решение уходить, да и то не всегда. К тому же в действии сейчас заинтересованы вы, а он заинтересован в бездействии. Очень похоже на желание спустить все на тормозах. Ему сейчас важно переждать, пока вы спустите пар. Он будет вас "высиживать", ждать пока вы перегорите. Оч. неплохая тактика :) И это еще только начало. Скоро вы почувствуете себя в положении человека, который сражается с ветряными мельницами. Или месит воду в болоте. Вам не будут говорить не тпру, ни ну, только зондировать на предмет "готовности" к примирению.

"Если я его выгоню, он скажет "это ОНА меня бросила, я бы семью никогда не оставил".
А вы думали, что если хочешь расстаться, то это просто как дважды два????? :) Ничего подобного! Это только говорить "узнаю, что изменяет, расстанусь тут же и навсегда" легко, а вот попробуй применить эту формулу на практике! Даже если точно знаешь, что хочешь именно этого, сделать так, чтобы не стать без вины виноватой, практически невозможно! :)

"Я так и не услышала элементарного "прости". "Прости" в таких случаях говорят только тогда, когда хотят расстаться. Не может он сейчас вам этого сказать, даже если хочет, никак не может. Почему - в двух словах не скажешь, для этого нужен отдельный и большой разговор
Ответить
Ой,ну просветите пож-ста,почему они не могут сказать "прости",даже если хотят! Я всю голову себе сломала,думая над этим - всем поведением говорилось: "прости,я сожалею",а вслух ни-ни. А я так ждала...
Ответить
Слишком гордые птички?
Ответить
Боюсь, что я не смогу объяснить так, чтобы меня не поняли превратно. И это очень сложный вопрос, здесь много разных аспектов, осмыслить которые можно только разобравшись во всей этой кухне.
Говорить о сожалении невозможно, потому что чаще всего изменивший об этом не жалеет. Говорить "прости" невозможно потому, что это влечет за собой необходимость таких признаний, которые разрушат отношения изнутри. Искренне сказать "прости" означает, что дальше придется либо снова лгать, либо доносить до другой половины такую правду, которая ей совершенно не нужна: ведь сказав "а" придется говорить и "б". Поэтому просьба о прощении может быть только невербальной (не в словесной форме).
Если семья действительно восстановится, то, это обязательно случится, и, когда это случится, женщина все поймет и без слов
Ответить
поговорим? можно в личку?
Ответить
Честно говоря, мне кажется, что вам лучше самой пройти этот путь. А то, что вы его сумеете пройти в конечном счете без потерь, больше того - с большими приобретениями, я нисколько не сомневаюсь :) У вас все будет хорошо :)
Ответить
Ну вооот, хоть что-то толковое писать начала. А то вначале было "полный топик дур+Дон Кихот". Теперь появилась умная анонимка1 и с тобой топик сразу стал совсем другим.
Вот только я автору категорически не советую твоих женских советов слушать, ни к чему хорошему они не приведут, ей-богу. Хотя бы по той причине, что честные люди пишут правду под своими никами, а под анонимками всегда вранье скрыто ...
Ответить
Так вот, анонимка1, автор приняла единственно правильное решение, а ты со своей глупой позицией в этом топике была абсолютно некстати.
Ответить
почему же некстати? анонимка1 мне очень помогла.
Ответить
Так и не сказал что дёрнуло? Если любовь то лан понятно. Или просто покобелиться.
Ответить
сказал - НЕ ЗНАЮ. Это слово вчера особенно часто встречалось в нашем разговоре. На четвертом "не знаю" я поняла, что бессмыслено продолжать разговор далее.
Ответить
Ну пусть к ней катится. Имеючи не ценим потерявши плачем. Сами то как чувствуете себя?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)