37

единственная моя

если муж изменяет, он называет жену "единственная моя"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если муж изменяет, он называет жену "единственная моя"?
Anonymous
Ну да,сегодня ты - единственная,завтра - другая, для них без разница. Сегодня он в трубку мурлычет - зая моя, а назавтра говорить не захочет.
была тож единственной, блин
Ну да, жена у него единственная, полигамию в СНГ пока не узаконили.
Я запретила называть меня -единственная, дорогая и т.д, только по имени. Не люблю вранья.
Тори
мда...не одного словечка обнадеживающего
автор
"он называет жену "единственная моя"
Автор, а он после этого ничего ласкового не добавляет? Типа "дурешка моя, глупышка моя" и тп.
"единственная" только для жены.
просто начитавшись топов подтверждаю пословицу, что женщины ушами любят (это насчет стать или не стать любовницей) ну должны быть у мужчин слова которые они не могут говорить любовницам, а только женам, как думаете?
автор
как в анекдоте, жена говорит мужу-зачем ты называешь меня любимая, если постоянно изменяешь??? он отвечает - если б не изменял, тогда б называл единственной))
Anonymous
деццкий сад какой-то:)
Anonymous
Лично мне нравится, когда меня по имени называют, а все эти "единственная,солнышко, муся-пуся и т.д." мужики специально используют, чтобы именах девушек не запутаться.
Anonymous
меня любовник женатый называл единственной, и говорил, что кроме меня у него никогошеньки нет)))) я говорила, что как минимум у тебя есть жена! а он отвечал- жена не считается. (Хотя он не скрывал, что у них нормальные отношения и спят вместе).
Вот и пойми этих кобелей))))))))))
Anonymous
Да хня всё это. Девочки, я когдато увела из семьи любовника. Потратила четыре года, свадьбу, как он хотел делать не стали. Когда жили в ГБ он был такой пусечка. Не прошло и 1,5 года в браке как я узнала, что у него любовница, почти с моих родов. А я дура поверила в любовь.
Anonymous
всем спасибо..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения