37
единственная моя
если муж изменяет, он называет жену "единственная моя"?
Свернуть
Ответить
ну в своём роде вы единственная :) Та другая тоже единственная.
Ответить
т.е. вы считаете, что киска-зайка-и.т.п = единственная, родная
Ответить
нет, я считаю, что одна женщина даёт одно и поэтому родная, другая-другое и поэтому тоже родная.
Ну грубо одна даёт тепло, уют, а другая эмоции, секс. И поэтому они обе единственные.
Ну грубо одна даёт тепло, уют, а другая эмоции, секс. И поэтому они обе единственные.
Ответить
видимо для меня они слишком однозначны
Ответить
меняйте либо мировоззрение, либо любимого
Ответить
Сложно сказать, но в каком-то смысле она единственная по-любому, другой жены у него нет. ))) Хотя знаю случай, когда у мужика три любовницы одновременно были "единственными женщинами" его жизни, до встречи с которыми он "никогда не любил". ))))))))))
Ответить
именно
Ответить
может...лапшу на уши вешать они мастаки. мой называть меня по-другому стал...если л-ца - милая, то и я милая, если она малыш, то и я малыш...я так понимала - О, новая.
Ответить
Ну да,сегодня ты - единственная,завтра - другая, для них без разница. Сегодня он в трубку мурлычет - зая моя, а назавтра говорить не захочет.
Ответить
10
Я запретила называть меня -единственная, дорогая и т.д, только по имени. Не люблю вранья.
Ответить
+1000000
Ответить
да,в этом что-то есть..
Ответить
мда...не одного словечка обнадеживающего
Ответить
а вы думали в сказку попали?:)))
Ответить
"он называет жену "единственная моя"
Автор, а он после этого ничего ласкового не добавляет? Типа "дурешка моя, глупышка моя" и тп.
Автор, а он после этого ничего ласкового не добавляет? Типа "дурешка моя, глупышка моя" и тп.
Ответить
да, нет не добавляет..
Ответить
Тогда иронии в его словах нет. Он просто имеет в виду, что жена у него одна, ну а насчет всех прочих связей вам виднее ...
Ответить
20
вы женщина или мужчина?
Ответить
ну конечно для жены т.к. две жены противоречат законам РФ. :)
Ответить
просто начитавшись топов подтверждаю пословицу, что женщины ушами любят (это насчет стать или не стать любовницей) ну должны быть у мужчин слова которые они не могут говорить любовницам, а только женам, как думаете?
Ответить
Вы правы, говорить любовницам "моя единственная" никакой нормальный мужчина не будет. Зато им другие приятные слова говорят, которые жены вовек не услышат.
Ответить
например.., даже интересно стало
Ответить
Дуэнья, так для этого вдохновенье нужно при виде обнаженной любовницы. И говорятся эти слова с соответствующей интимной интонацией и тихим проникновенным голосом. А на форуме воздух сотрясать нет никакого смысла ...
Ответить
слыш, а твоя жена наверное от тебя гульнула, потому что ты ей ласково и вдохновенно при виде нагой фигуры на ушло дышал "дуанья ты моя....."
щас пойду срыгну.
чет к горлу подкатило, у меня сынишка быстрей слова новые поизучал, чем ты! затрахал всех со своей дуэньей.
да, кстати, ты б интерпритацию слов почитал :-) это слово в данной ветке по определению не подходит
щас пойду срыгну.
чет к горлу подкатило, у меня сынишка быстрей слова новые поизучал, чем ты! затрахал всех со своей дуэньей.
да, кстати, ты б интерпритацию слов почитал :-) это слово в данной ветке по определению не подходит
Ответить
Про дуэнью ко мне уже вопрос как-то был и я на него ответил, просто ты при очередной пьянке этот топик пропустила.
Ну не могу я звать тебя донной, просто язык не поворачивается!!! Дуэнья ты и есть и до конца жизни такой и останешься ...
Ну не могу я звать тебя донной, просто язык не поворачивается!!! Дуэнья ты и есть и до конца жизни такой и останешься ...
Ответить
Вряд ли, большинство мужчин не так трепетно к словам относятся.
Ответить
как в анекдоте, жена говорит мужу-зачем ты называешь меня любимая, если постоянно изменяешь??? он отвечает - если б не изменял, тогда б называл единственной))
Ответить
30
вот, это ближе к делу..т.е. к сердцу
Ответить
деццкий сад какой-то:)
Ответить
Лично мне нравится, когда меня по имени называют, а все эти "единственная,солнышко, муся-пуся и т.д." мужики специально используют, чтобы именах девушек не запутаться.
Ответить
меня любовник женатый называл единственной, и говорил, что кроме меня у него никогошеньки нет)))) я говорила, что как минимум у тебя есть жена! а он отвечал- жена не считается. (Хотя он не скрывал, что у них нормальные отношения и спят вместе).
Вот и пойми этих кобелей))))))))))
Вот и пойми этих кобелей))))))))))
Ответить
Да хня всё это. Девочки, я когдато увела из семьи любовника. Потратила четыре года, свадьбу, как он хотел делать не стали. Когда жили в ГБ он был такой пусечка. Не прошло и 1,5 года в браке как я узнала, что у него любовница, почти с моих родов. А я дура поверила в любовь.
Ответить
совсем грустно стало..
Ответить
всем спасибо..
Ответить