101

Что делать девы ( Плачу месяц.

Банально до некуда. Познакомилась с парнем 30, он женат с женой не жил около полугода, сказал что она ушла от него к маме, крупно разосрались итд, но мне всё равно как то что там было. Знаю что мужики бывших всегда засирают чтобы казаться несчастными и чтоб пожалели. Я попросила чтобы не вспоминал при мне бывшую, так как жизнь у нас началась новая, начали жить вместе. Иногда к нему ездили с ночёвками. Обычная холостяцкая квартира, без признаков женщины. Раз в неделю в две он к себе уезжал на квартиру. Максимум на 2 дня. И тут мне приходит в аську сообщение от ника Ангел. Привет я жена Алёши. Я пишу привет что надо. Пишет хочу чтобы ты удалилась по хорошему. Я не верю. Думала что это разводка какая то. Стала факты спрашивать наводить справки у неё про подлинность что это жена. Пишет ты знаешь он любит меня, сейчас у меня, и к тебе уже не придёт. Не жди. Не ужто ты думаешь что от жён уходят к любовницам? Испарись и не названивай. Удачи. И всё девочки. Я звоню не поднимает либо сбрасывает. Пишу смс не отвечает. Смотрю удалил меня из всех соц сетей из друзей из аськи, отовсюду. Причём я познакомила его с мамой, маме он понравился, и он к ней тоже хорошо относился. Прожили мы с ним 6 мес. И вот его приятель говорит эта сучка узнала что он со мной, тут же активизировалась и стала брать его в оборот. Испугалась что потеряет. А он метнулся как только пальчиком поманили. Как вт так можно а? Я же люблю его и он знает это, мне тоже самое говорил. Обычно не говорят слово люблю когда просто трах или увлечение. Разбитая и растоптанная. В июле должны были в крым ехать на 10 дней, билеты купили всё оформили. И тут такое. Как так можно с людьми поступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Банально до некуда. Познакомилась с парнем 30, он женат с женой не жил около полугода, сказал что она ушла от него к маме, крупно разосрались итд, но мне всё равно как то что там было. Знаю что мужики бывших всегда засирают чтобы казаться несчастными и чтоб пожалели. Я попросила чтобы не вспоминал при мне бывшую, так как жизнь у нас началась новая, начали жить вместе. Иногда к нему ездили с ночёвками. Обычная холостяцкая квартира, без признаков женщины. Раз в неделю в две он к себе уезжал на квартиру. Максимум на 2 дня. И тут мне приходит в аську сообщение от ника Ангел. Привет я жена Алёши. Я пишу привет что надо. Пишет хочу чтобы ты удалилась по хорошему. Я не верю. Думала что это разводка какая то. Стала факты спрашивать наводить справки у неё про подлинность что это жена. Пишет ты знаешь он любит меня, сейчас у меня, и к тебе уже не придёт. Не жди. Не ужто ты думаешь что от жён уходят к любовницам? Испарись и не названивай. Удачи. И всё девочки. Я звоню не поднимает либо сбрасывает. Пишу смс не отвечает. Смотрю удалил меня из всех соц сетей из друзей из аськи, отовсюду. Причём я познакомила его с мамой, маме он понравился, и он к ней тоже хорошо относился. Прожили мы с ним 6 мес. И вот его приятель говорит эта сучка узнала что он со мной, тут же активизировалась и стала брать его в оборот. Испугалась что потеряет. А он метнулся как только пальчиком поманили. Как вт так можно а? Я же люблю его и он знает это, мне тоже самое говорил. Обычно не говорят слово люблю когда просто трах или увлечение. Разбитая и растоптанная. В июле должны были в крым ехать на 10 дней, билеты купили всё оформили. И тут такое. Как так можно с людьми поступать?
Я
Поплакать, забыть и не вспоминать. И не думать, что причина в тебе. Причина - в нем. Вот ведь дурилка какая (это я про мужа) - жену отправил отношения разруливать.... Ну на фига такое добро тебе???? Пусть идет лесом!
Вас почитала и как в прошлое попала.
История один в один. Даже имя тоже. С момента разрыва больше полгода прошло и сейчас могу только пожалеть его. Пройдет все это. Из памяти конечно не вкините но относиться будете проще.
если посмотреть на ситуацию с другой стороны - если он при первом же поманивании пальчиком побежал к жене, значит любит ее. А если представить что она его не возвращает и он остается с вами... но при этом любит ее... Оно вам надо?
Я в своей истории поступила как считаю правильно, хотя многие говорят что нужно было бороться. Я его отпустила спокойно, о том что жена его хочет вернуть узнала с ее звонка ко мне и не разбираясь сказала - он тебе нужен, возвращаешься к нему, значит меня для него больше нет. Потом позвонила ему и спросила что он хочет, в ответ тишина и ответила за него, любишь - возвращайся. И я ушла. Что было дальше я не знаю. Но вот через 5месяцев после этого был звонок от его друга, который пытался мне докзать что Леша бредит мной и понял что хочет быть со мной. А я остыла уже и решила для себя что из-за этого человека больше страдать не хочу и быть заменой пока жена пошла опять погулять тоже не хочу.
Так что отпустите его, не пишите не звоните, если оно ваше вернется.
Anonymous
У меня круче получилось. Познакомилась с мужем, когда его бывшая уже жила с другим мужчиной, но в разводе тоже не были. Мы 2 года встречались, жили гр браком, потом поженились (к тому моменту они развелись). Я забеременнела и понеслось. Через 4 года после их расстования у них любовь вспыхнула. И вот уже 2 года муж как говно в проруби болтается.
Так что выкинте его из головы, забудте. И ни какого общения не нужно с ним совсем.
Anonymous
Плачьте второй.
Anonymous
Нечего было с НЕРАЗВЕДЕННЫМ ВСТРЧАТСЬЯ И СПАТь. НЕ БУДУ ВАС ЖАЛЕТЬ, ТАК ВАМ И НУЖНО!!!
Anonymous
Да очень просто все
Жена это жена...а вы временная подстилка
Что вы пишете? унижаетесь? забудьте как страшный сон, с такими мужиками надо встречаться только ради бабла и приятных встреч!
Его винить не надо, во время развода/расставания у людей часто ум за разум заходит. Он попытался начать новую жизнь, но не получилось. Дело не в том, что вы плохая, а в том, что его сердце изначально не было свободно.
всю ветку не дочитала..трус он, забыть его как страшный сон, и радуйтесь, что избавились от такого говна.
удачи вам!
йа
Его НЕТ. Забудьте.
Очень сочувствую вам, автор, что он такой трус оказался. Но вы слёзы утрите и начинайте забывать его. Желаю вам познакомиться с хорошим человеком :)
Anonymous
Автор держитесь, крепитесь и больше ему не пишете не звоните, он очень бессовестно поступил, как трус. Если не смог даже вымолвить "прощай" - реально трус. Играет людьми.
Похожая ситуация была у моей знакомой. За ней долго ухаживал парень, года 3. Потом они начали встречаться, бурный роман и все такое. Провстречались около года. Потом в одно прекрасное утро он встает с нее и заявляет - ты знаешь, я до тебя жил гражданским браком 6 лет, так вот , я со своей гражданской женой еду в отпуск сегодня. Извини. Девочка даже не догадывалась о его прошлой жизни, так как квартиру он снимал и ни каких фото совместных с гр. женой не было. Друзья его о ней не упоминали. А така любовь была!!! Закачаешься. Пел как соловей!!! Сейчас уже прошло лет 8 или 9. Девушка до сих пор не отошла от шока... На него то плевать, но как так можно с людьми поступать - до сих пор не понимает.
Anonymous
у меня тоже самое произошло.... отвлекаюсь как могу..... но только время
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую. И хочу рассказать - встречалась я с женатым, долго очень. Схема стандартная - мотался туда-сюда, никак не мог решение принять. Жена, разумеется, обо мне знала. И вот в итоге он с ней разводится, берет вещи и переезжает ко мне. Я была так счастлива, мне было очень хорошо с ним. Мы все делали вместе - готовили, убирали, по магазинам ходили. И вот однажды, он не приходит домой ночевать, а на следующий день забирает вещи и уходит обратно. Правда, состоялся долгий разговор. Объяснял, что ребенок там очень страдает, нервный стал, что его надо подготовить к уходу из семьи папы, а не с бухты-барахты это делать. Что мы не расстаемся, и что он пару месяцев поживет там, а потом вернется ко мне. Но мне уже было все равно, что там за причина. Я сказала, чтобы он свалил и больше не появлялся в моей жизни. Мне было плохо, не сказать словами как. Я на неделю выпала из жизни - пила и плакала. Через неделю взяла себя в руки и стала приходить в себя. И именно в этот момент он звонит и говорит - Прости, я был идиот, я совершил ужасную ошибку. Я хочу жить только с тобой. БЖ тоже стала мне названивать с вопросом когде же я их в покое оставлю. А ту неделю я вообще не звонила-не писала, только он звонил.

В общем, я полгода принимала решение давать ему шанс или нет. В итогде дала. Мы поженились. Прощло уже 9 лет с тех пор, но я все еще помню ту щемящую боль от его предательства. Это не мешает мне жить, любить и чувствовать себя счастливой. Но я просто помню.
Anonymous
Девочки! Ни один мужчина в мире не стоит того, чтобы так себя изводить. Ему то, что взял да и свалили, да еще и мелко пакастить будет. А у нас? У нас дети ...
Которые не смогут расти счастливыми, если мама вся на нервах. Надо пожалеть и себя и ребенка, а мужчина никак не достоин наших слез!
Отстанте Вы от мужика со своими почему, тут жены ответа получить не могут, а Вы хотите что бы Вам всё рассказали да по полочкам разложили.
Anonymous
отряхнитесь и идите дальше...жизнь преподносит уроки, вот один из них, никакой трагедии не вижу:-7
Забыть как страшный сон. Я так понимаю, Вы еще очень молоды, и главное помнить - не все мужчины - такие мудаки. Все у Вас будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения