Что делать девы ( Плачу месяц.
Банально до некуда. Познакомилась с парнем 30, он женат с женой не жил около полугода, сказал что она ушла от него к маме, крупно разосрались итд, но мне всё равно как то что там было. Знаю что мужики бывших всегда засирают чтобы казаться несчастными и чтоб пожалели. Я попросила чтобы не вспоминал при мне бывшую, так как жизнь у нас началась новая, начали жить вместе. Иногда к нему ездили с ночёвками. Обычная холостяцкая квартира, без признаков женщины. Раз в неделю в две он к себе уезжал на квартиру. Максимум на 2 дня. И тут мне приходит в аську сообщение от ника Ангел. Привет я жена Алёши. Я пишу привет что надо. Пишет хочу чтобы ты удалилась по хорошему. Я не верю. Думала что это разводка какая то. Стала факты спрашивать наводить справки у неё про подлинность что это жена. Пишет ты знаешь он любит меня, сейчас у меня, и к тебе уже не придёт. Не жди. Не ужто ты думаешь что от жён уходят к любовницам? Испарись и не названивай. Удачи. И всё девочки. Я звоню не поднимает либо сбрасывает. Пишу смс не отвечает. Смотрю удалил меня из всех соц сетей из друзей из аськи, отовсюду. Причём я познакомила его с мамой, маме он понравился, и он к ней тоже хорошо относился. Прожили мы с ним 6 мес. И вот его приятель говорит эта сучка узнала что он со мной, тут же активизировалась и стала брать его в оборот. Испугалась что потеряет. А он метнулся как только пальчиком поманили. Как вт так можно а? Я же люблю его и он знает это, мне тоже самое говорил. Обычно не говорят слово люблю когда просто трах или увлечение. Разбитая и растоптанная. В июле должны были в крым ехать на 10 дней, билеты купили всё оформили. И тут такое. Как так можно с людьми поступать?
ни пишите ему больше, и не встречайтесь
удачи вам.
"Уверена еслиб не жена, которая спохватилась, то автор заняла бы достойное место в жизни этого парня." - "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" -кажется так у классиков это звучит.
Ее понять можно и мы не знаем, что там между ними было, но пол года не срок, чтобы разводится, а вот по отношению к вас он поступил как М***К (вам писали выше об этом).
Вы будьте выше всего этого и не давайте жене повод над Вами измываться. Сейчас для Жены враг Вы.ведь он ее муж и ей он скорее всего тоже наврал что и как у вас было.
Держитесь.
История один в один. Даже имя тоже. С момента разрыва больше полгода прошло и сейчас могу только пожалеть его. Пройдет все это. Из памяти конечно не вкините но относиться будете проще.
если посмотреть на ситуацию с другой стороны - если он при первом же поманивании пальчиком побежал к жене, значит любит ее. А если представить что она его не возвращает и он остается с вами... но при этом любит ее... Оно вам надо?
Я в своей истории поступила как считаю правильно, хотя многие говорят что нужно было бороться. Я его отпустила спокойно, о том что жена его хочет вернуть узнала с ее звонка ко мне и не разбираясь сказала - он тебе нужен, возвращаешься к нему, значит меня для него больше нет. Потом позвонила ему и спросила что он хочет, в ответ тишина и ответила за него, любишь - возвращайся. И я ушла. Что было дальше я не знаю. Но вот через 5месяцев после этого был звонок от его друга, который пытался мне докзать что Леша бредит мной и понял что хочет быть со мной. А я остыла уже и решила для себя что из-за этого человека больше страдать не хочу и быть заменой пока жена пошла опять погулять тоже не хочу.
Так что отпустите его, не пишите не звоните, если оно ваше вернется.
Так что выкинте его из головы, забудте. И ни какого общения не нужно с ним совсем.
А я просто уже жду когда мой ребенок пойдет в сад и я смогу выйти на работу. И наконец распутат этот узел.
А вы дамочка, похоже из таких же)). Удачи потом слезами умываться. Посмотрим кто дура.
А автора только поздравить можно, что не по уши увязла.
удачи вам!
Видимо, где-то посередине этого бурного романа он поссорился со своей ГЖ. Может, она почувствовала, что у него кто-то есть и разлад произошел именно на этой почве. Потом они помирились, мужчина вернулся к своей ГЖ
В общем, я полгода принимала решение давать ему шанс или нет. В итогде дала. Мы поженились. Прощло уже 9 лет с тех пор, но я все еще помню ту щемящую боль от его предательства. Это не мешает мне жить, любить и чувствовать себя счастливой. Но я просто помню.
Результат- у него семья, у меня семья. Боль в сердце. Он никогда не уходил из моей жизни, я из его...но... наши жизни не вместе, а параллельно.
Я рада за Вас)) искренне)))
Которые не смогут расти счастливыми, если мама вся на нервах. Надо пожалеть и себя и ребенка, а мужчина никак не достоин наших слез!
Вы все еще хотите с ним встретиться? Вы знаете где он работает? Рабочий телефон? Можно позвонить, узнать, на работу ли он и далее как бы связь оборвалась и прийти к нему. от вам и возможность без жены посомтреть ему в глаза!