62
Странно это всё...
Любовный треугольник
5.09.10 21:14

Почему такая уверенность?

Дорогие жёны! Расскажите, почему вы думаете если у вашего мужа есть любовница, то она обязательно хочет увести ненаглядного? Вы не задумывались, что есть такой тип женщин, у которых просто нет мужчины в жизни, или их не устраивает этот мужчина, а вот ваш муж вполне на это сгодился? Просто для общения, для секса! Больше ничего им не надо. Наоборот гордится надо, а не скандалы устраивать ). Ну побудет он с ней несколько часов в неделю, придёт домой довольный и всё будет хорошо ). Зачем же сразу в истерику впадать, можно же для начала разобраться? Понимаю, что бывает тяжело думать о том, что вашему родному человеку ещё с кем-то хорошо. Но если вы любите этого человека?? Почему ему не должно быть хорошо? Дома же ничего не поменялось?

Дабы избежать последующих вопросов - сама такая же была жена до недавнего времени ).

Навеяно большинством постов в этой теме...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие жёны! Расскажите, почему вы думаете если у вашего мужа есть любовница, то она обязательно хочет увести ненаглядного? Вы не задумывались, что есть такой тип женщин, у которых просто нет мужчины в жизни, или их не устраивает этот мужчина, а вот ваш муж вполне на это сгодился? Просто для общения, для секса! Больше ничего им не надо. Наоборот гордится надо, а не скандалы устраивать ). Ну побудет он с ней несколько часов в неделю, придёт домой довольный и всё будет хорошо ). Зачем же сразу в истерику впадать, можно же для начала разобраться? Понимаю, что бывает тяжело думать о том, что вашему родному человеку ещё с кем-то хорошо. Но если вы любите этого человека?? Почему ему не должно быть хорошо? Дома же ничего не поменялось?

Дабы избежать последующих вопросов - сама такая же была жена до недавнего времени ).

Навеяно большинством постов в этой теме...
Странно это всё...
да тут как в старой поговорке: "то ли он украл, то ли у него украли - но была неприятная история". Увести-не увести - дело десятое. А думать о счастье своего мужа на стороне никто не будет. Кому оно надо?
Anonymous
Жадные все :)
Ну это просто чувство собственности и страх. На самом деле согласна- не всем любовницам то и претендент то в мужья нужен ))
я помню напримем свои мысли насчет этого - я после развода была - так мне нужно был периодический секс и денежная поддержка и упас боже меня от проблем с его семьей, его детьми и т.д.
Anonymous
Замужем,есть любовник.Уводить из семьи даже мыслей нет.Зачем?Встречаемся часто,его отношение ко мне устраивает,но жить с ним не соглашусь никогда.
Anonymous
Если бы мне изменил муж, мне лично было бы противно даже прикасаться.. представлять как он этими руками и телом любил другую((. Было время, чувствовала чужой запах!(.
Anonymous
Да потому, что когда люди вступают в брак, то они вырабатывают некие правила общие для сосуществования...Я вам могу так объяснить-изменяющая женщина-б-дь, жить с б-дью-не уважать себя...Я себя уважаю в достаточной степени...Кому-то что-то стало понятнее? Нет...Не стало...Пусть это мои принципы-мои тараканы...Ну и что ж с того? Люди все разные...А по сему создают для себя некие правила-условности-договоры...
Почему, да потому что хочу чтоб меня только любил и тр..л, и вообще собственница.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения