Почему такая уверенность?
Дорогие жёны! Расскажите, почему вы думаете если у вашего мужа есть любовница, то она обязательно хочет увести ненаглядного? Вы не задумывались, что есть такой тип женщин, у которых просто нет мужчины в жизни, или их не устраивает этот мужчина, а вот ваш муж вполне на это сгодился? Просто для общения, для секса! Больше ничего им не надо. Наоборот гордится надо, а не скандалы устраивать ). Ну побудет он с ней несколько часов в неделю, придёт домой довольный и всё будет хорошо ). Зачем же сразу в истерику впадать, можно же для начала разобраться? Понимаю, что бывает тяжело думать о том, что вашему родному человеку ещё с кем-то хорошо. Но если вы любите этого человека?? Почему ему не должно быть хорошо? Дома же ничего не поменялось?
Дабы избежать последующих вопросов - сама такая же была жена до недавнего времени ).
Навеяно большинством постов в этой теме...
Дабы избежать последующих вопросов - сама такая же была жена до недавнего времени ).
Навеяно большинством постов в этой теме...
я помню напримем свои мысли насчет этого - я после развода была - так мне нужно был периодический секс и денежная поддержка и упас боже меня от проблем с его семьей, его детьми и т.д.