Почему такая уверенность?
Дорогие жёны! Расскажите, почему вы думаете если у вашего мужа есть любовница, то она обязательно хочет увести ненаглядного? Вы не задумывались, что есть такой тип женщин, у которых просто нет мужчины в жизни, или их не устраивает этот мужчина, а вот ваш муж вполне на это сгодился? Просто для общения, для секса! Больше ничего им не надо. Наоборот гордится надо, а не скандалы устраивать ). Ну побудет он с ней несколько часов в неделю, придёт домой довольный и всё будет хорошо ). Зачем же сразу в истерику впадать, можно же для начала разобраться? Понимаю, что бывает тяжело думать о том, что вашему родному человеку ещё с кем-то хорошо. Но если вы любите этого человека?? Почему ему не должно быть хорошо? Дома же ничего не поменялось?
Дабы избежать последующих вопросов - сама такая же была жена до недавнего времени ).
Навеяно большинством постов в этой теме...
Это как же голове должно быть насрано, чтобы такое ляпнуть?
Почему Вы решили, что Ваше мнение правильное? ))
И Вам не советую так на неё ссылаться. Обычная литература.
Для доказательства того, что изменять супругу/супруге - плохо, также вполне достаточно оперировать светскими этическими категориями.
А уж об определениях такие люди совсем не слышали, они практику в это время отрабатывали :)
Может, не будем херней страдать и просто на определение термина "супружеская измена" посмотрим? Википедия сойдет? http://ru.wikipedia.org/wiki/Супружеская_измена
Цитирую:
"Супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère), прелюбодея́ние — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом.
Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера различаются, общим для всех является факт сексуальной близости вне брака, в той или иной форме."
Ладно бы оспаривали концепцию, требующую доказательств... Но с определением спорить - это просто полный пэ.
Своё мнение должно быть.
И с определениями не спорю, пытаюсь с Вами немножко ).
Свое мнение по поводу постулатов - это пять. Лобачевских, панимаешь, развелось.
А всех дел-то - перечитать свой пост и на секундочку задуматься перед тем как нажать "Отправить". ;)
Если соберется уходить - пусть валит. Держать не буду. Зачем убивать чью-то любовь? )
Обидно? Да. Ну пообижаетесь чуток. А потом забьете и начнете новую жизнь, если с головой всё в порядке. Если не в порядке, то тогда понятно, почему муж свалил )).
Опечаточка у вас вышла, не с мехом, а с мухом ... то есть с муем ... в общем, вы меня поняли.
Очень хорошо, что вы данный предмет у мужа так высоко цените, а то здесь некоторые девушки совсем зажрались и даже смотреть на него не хотят, не говоря уже об остальном.
А если у Вас любовник появится? И Вы станете спокойнее и довольнее жизнью и дома всё будет ещё лучше?
Тогда только полное воздержание до конца жизни
Или здесь так принято, писать посты за медальку?
я помню напримем свои мысли насчет этого - я после развода была - так мне нужно был периодический секс и денежная поддержка и упас боже меня от проблем с его семьей, его детьми и т.д.