83

Смс от любовницы. Поговорили.

Знаю что тапками закидаете, но всё же напишу. Замужем год, первый раз, он третий раз. Мне 29 ему 40. Ухаживал долго, добивался. И вот я согласилась. Сегодня утром пиликает тел. Смс от некой маши пупкиной пусть. А так как он риэлтор то поумала может важное что по сделке какой нибудь. Открываю читаю- Скучаю по тебе мой медаежонок! Я так и села. Я в ванну к нему. Это чтоооооо?????Вобщем разговора не вышло. Он уехал. Со словами поговорим потом.Проревелась часа 2. Я идиотка звоню ей.Она не испугавшись говорит привет Даша, (пусть Даша меня зовут) Узнаю что он сней куралесил до свадьбы со мной, что она подбирала мне подарки, в том числе и бельё. Сама она замужем 11 лет. Ей 32. Есть ребёнок. А у нас нет. Он не может иметь детей. Меня не нстораживали детские вещи дома, которые он купил якобы дочери друга, куклы всякие итп, на днях нашла духи у него в столе ланвин мерри ми, думала мне, теперь поняла кому они. Паралельно захожу в одноклассники, нашла её сходу. В группе этой компании. Не дурна собой, на вид 25, холёная. На последок говорит. А что ты хотела. У тебя муж кобель. С таких только деньги тянуть, да время проводить. Два развода за плечами, первый из за измены. Чем ты думала выходя за него. Думала что исправится с тобой? И так мне больно от этих слов стало. Ведь права она. Я дура. Как вести себя не знаю. Домой он не пришёл. Она смотрю на сайте в однокл. Значит она дома. А где он. Что делать? Развода не хочу. Делить его тоже не хочу!!!Сижу реву. Много чего ещё она наговорила. Но сказала что такой муж ей не нужен. И сказала что он уже звал её замуж. Говорил что разведётся. Просил её о разводе. Я совсем уже теряю рассудок. Сижу смотрю на её фотку зачем то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что тапками закидаете, но всё же напишу. Замужем год, первый раз, он третий раз. Мне 29 ему 40. Ухаживал долго, добивался. И вот я согласилась. Сегодня утром пиликает тел. Смс от некой маши пупкиной пусть. А так как он риэлтор то поумала может важное что по сделке какой нибудь. Открываю читаю- Скучаю по тебе мой медаежонок! Я так и села. Я в ванну к нему. Это чтоооооо?????Вобщем разговора не вышло. Он уехал. Со словами поговорим потом.Проревелась часа 2. Я идиотка звоню ей.Она не испугавшись говорит привет Даша, (пусть Даша меня зовут) Узнаю что он сней куралесил до свадьбы со мной, что она подбирала мне подарки, в том числе и бельё. Сама она замужем 11 лет. Ей 32. Есть ребёнок. А у нас нет. Он не может иметь детей. Меня не нстораживали детские вещи дома, которые он купил якобы дочери друга, куклы всякие итп, на днях нашла духи у него в столе ланвин мерри ми, думала мне, теперь поняла кому они. Паралельно захожу в одноклассники, нашла её сходу. В группе этой компании. Не дурна собой, на вид 25, холёная. На последок говорит. А что ты хотела. У тебя муж кобель. С таких только деньги тянуть, да время проводить. Два развода за плечами, первый из за измены. Чем ты думала выходя за него. Думала что исправится с тобой? И так мне больно от этих слов стало. Ведь права она. Я дура. Как вести себя не знаю. Домой он не пришёл. Она смотрю на сайте в однокл. Значит она дома. А где он. Что делать? Развода не хочу. Делить его тоже не хочу!!!Сижу реву. Много чего ещё она наговорила. Но сказала что такой муж ей не нужен. И сказала что он уже звал её замуж. Говорил что разведётся. Просил её о разводе. Я совсем уже теряю рассудок. Сижу смотрю на её фотку зачем то.
дура
Л.-то во всем права...
Надо пережить.
У Вса сейчас совершенно нормальная реакция.Плачьте,войте,давайте выход-иначе крыша уедет.Подключайте новопассит-ну чтоб спать хотя бы.И расставьте все по полочкам.Вам 29 ему 40.В 40 у мужиков седина в бороду,а в ребро сами знаете.Я вышла замуж за мужчину старше меня на 10 лет.Вышла когда мне 25 было,а ему 35.Сначала тоже через год-смсочка.Поговорила,я бабе спокойно объяснила,что семья и т.д.Баба на удивление спокойно обещала отстать.Дальше я встала в позицию страуса-ничего не смотрю и не ищу,рожаю и живу как живу.Родила.Жили.Только потом выяснила что все время у мужа были любовницы,и было их немало.Поздние походы,совещания,задержки на работе,уровень конспирации такой,что поверишь не раздумывая.Ну умеют это мужики...В итоге все равно развод.Жалею что это не случилось после первой смски-в том возрасте мне было бы проще.Изменяющий- изменит.Может и будет видимость семьи,но учитывая его анамнез...Вам любовница правильно сказала-на что рассчитывали?Это тип людей таких,их не переделаешь.Так что или покупайте бензопилу дружба для длительной эксплуатации,либо разводитесь сейчас пока молоды и можете найти кого-нибудь.Понимаю,что биологические часы тикают и рожать пора,но детьми таких не остановишь,после беременностей и родов их срывает вообще.Плохо сейчас, а потом выкарабкаетесь еще спасибо ему скажете за жизненный опыт.Понимаю, что сейчас звучит чудовищно и больно,но это так.Гнилой хвост надо рубить сразу
Anonymous
Вообще не вижу смысла в вашем браке.Даже детей сделать не сможет.Вы на эту тему не задумывались до регистрации?
Anonymous
Вам нужно серьезно задуматься над сегодняшним его поведением. Уехал, ничего не объяснил, трубку отключил, домой не приехал. 100% любовница ему сообщила о Вашем разговоре. Увы, если бы Ваши отношения были бы ему дороги он бы сейчас действовал по-другому. А когда любовница выбирает подарки будущей жене, это уже гораздо больше чем просто любовница, это скорее всего достаточно близкий человек.. и его подарки ее детям.. и это тоже почва для размышлений:( Скорее всего он хотел бы с ней других более близких (семейных) отношений, что собственно и подтверждает что он ей предлагал замужество, а она не хочет, но не против проводить с ним время. А Вы.. я не поняла какаю роль, кроме штампа в паспорте Вы играете в этих отношениях. Задумайтесь.. И, простите, если чем-то обидела.
Ситуация один в один. Я понимаю, как вам больно. Различие только в том, что мы женаты 13 лет, и любовь и понимание были огромные. Всё устраивало. Сыну сейчас почти 3 года. Я думаю, что с этого всё началось, я потолстела, спала в детской комнате и так далее. Муж занимается спортом, выглядит супер. А я расслабилась видимо,думая что умрем непременно в один день. Я знаю, что у него не так давно появилась любовь на работе, молоденькая, но больше ничего не знаю. Он хотел уйти, или меня к маме отправить с ребенком. Но с площадью не получается никак, поэтому пока сказал, что поживем вместе.
Я его оказывается, очень сильно люблю, пусть страсти нет, но люблю. Кстати, в сексе просто улет, лучшего мужика я не встречала в этом плане. С одной стороны готова простить, с другой гордость не позволяет. Запуталась, так же как и вы. На одноклассниках он тусуется, но я не знаю с кем. Наверняка, она тоже там.

Не знаю, как вам "соблазнить" любовницу через одноклассников, но себя мы должны соблазнить с вами сами. Я вот похудела на 7 кг за эти 10 дней. У меня к вам другой вопрос... Как и чем сейчас мужа заинтересовать? Ведь у нас с вами ушел не секс как таковой, а душевные нити с мужем. Его надо обратно "заворожить", а потом уже решать что делать....
У вас началась война. Поэтому, для начала перестать плакать, во-первых, это старит и портит товарный вид, а это одно из ваших орудий, во-вторых, мужчин слезы как правило раздражают, не ждите жалости от него...За этим к маме, подруге, к психологу... В общем, действовать придется по ситуации, сейчас вряд ли получится план составить.
123
Господи! Дай ума это девушке! Автор, миленькая, я приношу свои искренние извинения, но сейчас выскажусь, простите, если где-то будет сказано резко. Вы молодая девушка, вам всего 29 лет!!! Ему 40-ик, не первой свежести, нет, я не говорю старик, но... потрепанный жизнью изрядно. Вы у него не первая жена, есть у него где-то дети, при этом он умудряется еще хер свой налево водить! Вот скажите мне, зачем он вам сдался?! Ну не понимаю я никак! Что он может вам дать? Детей не может, нормальную семью не может, вот для чего он вам?! Накуя?! Это как домашнее животное дома держать - для души потискать и пожрать дать.Все! Вы молодая, через пару годков захотите ребенка, материнский инстинкт никто не отменял и что? Вот вы мне скажите, что вы будете делать? Предыдущим женам он оставил детей, а вам? Та женщина тоже при ребенке, а вы с кем? Гоните в шею этого козла, прекращайте волосы на жопе рвать и перекреститесь, что он от вас отвалил! Не унижайтесь перед ним, не ведите никаких разговоров, а вытаскивайте себя из этого болота и начинайте жить заново. Найдете себе мужчину, который вам подарит настоящее женское счастье! Подарит самое дорогое на свете - детку! Я просто уже не выдержала читать ваш топ на протяжении нескольких дней. В конце концов, сколько можно страдать по тому кто вас просто не достоин?!
Но я вас понимаю...понимаю как это! Очень хочется вас поддержать! У меня похожая ситуация, но я пока ничего не предпринимаю, хотя вижу как человек уже не уважает меня. Как он к вам пришел? Что сказал? Первые его слова? Он вас ценит, любит? Как вы сами чувствуете?
а я тоже дура
Девочки, добрый совет. Чтоб разлюбить не надо даже думать про- что он сказал, что сделал, как посмотрел!!!! Думайте не о нем, а только о себе и желательно не в связи с ним. Вы же циклитесь таким образом, разбирая ситуацию вы пытаетесь найти, что Вы не правильно сделали и сказали. Усыпите в себе мазохистку, желательно насмерть))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения