Смс от любовницы. Поговорили.
Знаю что тапками закидаете, но всё же напишу. Замужем год, первый раз, он третий раз. Мне 29 ему 40. Ухаживал долго, добивался. И вот я согласилась. Сегодня утром пиликает тел. Смс от некой маши пупкиной пусть. А так как он риэлтор то поумала может важное что по сделке какой нибудь. Открываю читаю- Скучаю по тебе мой медаежонок! Я так и села. Я в ванну к нему. Это чтоооооо?????Вобщем разговора не вышло. Он уехал. Со словами поговорим потом.Проревелась часа 2. Я идиотка звоню ей.Она не испугавшись говорит привет Даша, (пусть Даша меня зовут) Узнаю что он сней куралесил до свадьбы со мной, что она подбирала мне подарки, в том числе и бельё. Сама она замужем 11 лет. Ей 32. Есть ребёнок. А у нас нет. Он не может иметь детей. Меня не нстораживали детские вещи дома, которые он купил якобы дочери друга, куклы всякие итп, на днях нашла духи у него в столе ланвин мерри ми, думала мне, теперь поняла кому они. Паралельно захожу в одноклассники, нашла её сходу. В группе этой компании. Не дурна собой, на вид 25, холёная. На последок говорит. А что ты хотела. У тебя муж кобель. С таких только деньги тянуть, да время проводить. Два развода за плечами, первый из за измены. Чем ты думала выходя за него. Думала что исправится с тобой? И так мне больно от этих слов стало. Ведь права она. Я дура. Как вести себя не знаю. Домой он не пришёл. Она смотрю на сайте в однокл. Значит она дома. А где он. Что делать? Развода не хочу. Делить его тоже не хочу!!!Сижу реву. Много чего ещё она наговорила. Но сказала что такой муж ей не нужен. И сказала что он уже звал её замуж. Говорил что разведётся. Просил её о разводе. Я совсем уже теряю рассудок. Сижу смотрю на её фотку зачем то.
А вообще думаю, что тема разводная
1) я знаю, что мой муж мне изменяет и будет делать это и дальше, я даже знаю конкретную женщину с которой он мне изменяет. Я БУДУ это терпеть и прощать?
2) Детей у меня от него не будет никогда и он сам так захотел. Я хочу детей?
4) Знаю что дура, но что мне делать(((
Я его оказывается, очень сильно люблю, пусть страсти нет, но люблю. Кстати, в сексе просто улет, лучшего мужика я не встречала в этом плане. С одной стороны готова простить, с другой гордость не позволяет. Запуталась, так же как и вы. На одноклассниках он тусуется, но я не знаю с кем. Наверняка, она тоже там.
Не знаю, как вам "соблазнить" любовницу через одноклассников, но себя мы должны соблазнить с вами сами. Я вот похудела на 7 кг за эти 10 дней. У меня к вам другой вопрос... Как и чем сейчас мужа заинтересовать? Ведь у нас с вами ушел не секс как таковой, а душевные нити с мужем. Его надо обратно "заворожить", а потом уже решать что делать....
Автор даже не думает о детях. ЕЕ "любовь"переселила материнский инстинкт.
Я сама в разводе,не слезинки не пролила.
Уважать себя надо!