235

Как я это пережила.

Всем привет!! Удивлены? :-) Я тут вроде старожила, много раз давала советы и той и другой стороне, и тем важнее мне сегодня рассказать вам всем свои чувства и переживания как бы "изнутри". Зачем раскрываюсь и зачем рассказываю? Затем, что любые эмоции, положительные они или отрицательные - это опыт, который нам дается свыше. И мы сильнее каждый раз, как переживем этот опыт. Ну и, конечно, мне важно, чтобы вы понимали - это не очередная разводка, коих, за последние годы, тут развелось...

Для тех. с кем не знакома: я попала на форум давно. когда переживала измену мужа. Муж остался в семье, все стабилизировалось, прошли годы. И вот совсем недавно я попала "в стан врага" - я влюбилась. Влюбилась в женатого мужчину. Как говорится, и на старуху...

Опыт 1. Мы тут часто спорим - ну как, ну как вы можете влюбляться и заранее зная, что мужчина занят - идти на эти отношения. Ответ: ни-че-го не вол-ну-ет. Вообще. То есть ты просто не можешь ничего с собой поделать, ты хочешь общаться с человеком и ты хочешь его видеть, слышать и говорить с ним. И тебе все равно, что будет завтра, что и завтра-то никакого нет - ты об этом не думаешь.

Опыт 2. Часто пишут: он с женой не спит, он жену не любит. Да, эти слова тоже были произнесены. Секс ужасный: "полюби меня, у тебя есть пять минут" - так якобы говорит жена. "Я подавал на развод, но потом передумал" - брак неустойчивый. "Жена постоянно лазит в телефон и проверяет его" - будь осторожна, звонить буду сам. Стандарт, банально, сто раз читала, тем удивительнее все это слышать от конкретного живого человека :-)

Опыт 3. Жить невозможно. Вообще. Потому что не можешь работать, гулять, готовить, смотреть телевизор или читать - думаешь о нем. Жизнь превращается в муку, реальную муку. Ждешь смс, ждешь звонков. Это я особенно хотела бы донести до жен, которые так ненавидят любовниц :-) Да не дай Бог мне так еще когда-нибудь страдать. :-) Я не есть, ни спать не могла. И ночные смс читала и писала в туалете, в ужасе, что муж увидит, и он писал их в женском роде.

Опыт 4. Он готов на все и всегда до одного момента: пока жена не догадывается. :-) как только угроза - в кусты. Помните. мы часто обсуждаем, унизительно ли терпеть измену, или унизительно ли быть любовницей. Вы знаете, я лично отчетливо понимала всю ситуацию, ибо баррикады переходила, но именно о унижении для себя ее не рассматривала - его жизнь, его проблемы.

Опыт 5. Ревность. О да. Да. и да простят меня жены, но посильнее, чем к мужу тогда, много лет назад. Почему?? Очень просто: тогда, когда были проблемы с мужем, я всегда подсознательно знала, что это МОЙ человек. А тут я четко знала - он НЕ мой. и никогда не будет. Поэтому жгло капитально.

Опыт 6. Изменила ли я мужу? Нет. почему? Гадкий и подлый ответ: не успела. Потому что жена, которая уже ловила на измене, следила даже на работе (вот на что я не шла никогда ни под каким соусом, это не позорилась. Я не следила за мужем, не пасла его, не бегала на работу и не пряталась в кустах). Спросите - пошла бы я на измену? Да, безусловно. Жалею ли, что не сложилось? пожалуй, что да. Хотя мне давно не было так легко как в тот момент, когда я поняла, что все кончилось, и больше мы друг друга мучить не будем. Это как когда температура спадает, и у тебя есть время до нового витка болезни.

Опыт 7. Мне повезло (или не повезло?) в том, что моя влюбленность не зашла далеко. Мы вовремя остановились, потому что даже в кошмаре я не могу представить ЧТО я должна была бы пережить, если бы мы были вместе долго. Расстаться было бы адски трудно. Как только мы договаривались что все - конец, он начинал писать и звонить. Как только я решала, что все - конец, я начинала отвечать на звонки и смс. Сегодня я уверена на 100%, что все кончилось.

Опыт 8. Как я это пережила. О! Еще не пережила. Потому что все, что вызывает ассоциацию, вызывает слезы. Все. В любом месте, в любое время. Это видно, муж носится со мной, как курица с яйцом - он чувствует, что что-то не так, но сил на любую эмоцию - даже на ложь во спасение - нет. Вообще никаких сил нет, слово пусто внутри. Я пишу это опять же больше для нас, жен, которые так часто чахнут от ненависти к любовницам. Девочки, не надо, жалеть лучше. :-)

Опыт 9. Я догадываюсь, какие сейчас полетят в меня тапки. Я лишь еще раз хочу сказать, что пишу все это для того, чтобы донести простую мысль: больна не только измена, но и любовь. Жены страдают от любви и боли, и любовницы тоже любят и страдают от того же. Эта боль есть и обеих сторон. Мне ужасно жаль ту жену, которая носится и подглядывает - ей больно тоже. Пожалуй, что проще всего ему - мужчине :-) Вот уж где все отлично было, есть и будет :-)

Опыт 10. Извините, что долго. Можете начинать убивать. Пока еще есть кого ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!! Удивлены? :-) Я тут вроде старожила, много раз давала советы и той и другой стороне, и тем важнее мне сегодня рассказать вам всем свои чувства и переживания как бы "изнутри". Зачем раскрываюсь и зачем рассказываю? Затем, что любые эмоции, положительные они или отрицательные - это опыт, который нам дается свыше. И мы сильнее каждый раз, как переживем этот опыт. Ну и, конечно, мне важно, чтобы вы понимали - это не очередная разводка, коих, за последние годы, тут развелось...

Для тех. с кем не знакома: я попала на форум давно. когда переживала измену мужа. Муж остался в семье, все стабилизировалось, прошли годы. И вот совсем недавно я попала "в стан врага" - я влюбилась. Влюбилась в женатого мужчину. Как говорится, и на старуху...

Опыт 1. Мы тут часто спорим - ну как, ну как вы можете влюбляться и заранее зная, что мужчина занят - идти на эти отношения. Ответ: ни-че-го не вол-ну-ет. Вообще. То есть ты просто не можешь ничего с собой поделать, ты хочешь общаться с человеком и ты хочешь его видеть, слышать и говорить с ним. И тебе все равно, что будет завтра, что и завтра-то никакого нет - ты об этом не думаешь.

Опыт 2. Часто пишут: он с женой не спит, он жену не любит. Да, эти слова тоже были произнесены. Секс ужасный: "полюби меня, у тебя есть пять минут" - так якобы говорит жена. "Я подавал на развод, но потом передумал" - брак неустойчивый. "Жена постоянно лазит в телефон и проверяет его" - будь осторожна, звонить буду сам. Стандарт, банально, сто раз читала, тем удивительнее все это слышать от конкретного живого человека :-)

Опыт 3. Жить невозможно. Вообще. Потому что не можешь работать, гулять, готовить, смотреть телевизор или читать - думаешь о нем. Жизнь превращается в муку, реальную муку. Ждешь смс, ждешь звонков. Это я особенно хотела бы донести до жен, которые так ненавидят любовниц :-) Да не дай Бог мне так еще когда-нибудь страдать. :-) Я не есть, ни спать не могла. И ночные смс читала и писала в туалете, в ужасе, что муж увидит, и он писал их в женском роде.

Опыт 4. Он готов на все и всегда до одного момента: пока жена не догадывается. :-) как только угроза - в кусты. Помните. мы часто обсуждаем, унизительно ли терпеть измену, или унизительно ли быть любовницей. Вы знаете, я лично отчетливо понимала всю ситуацию, ибо баррикады переходила, но именно о унижении для себя ее не рассматривала - его жизнь, его проблемы.

Опыт 5. Ревность. О да. Да. и да простят меня жены, но посильнее, чем к мужу тогда, много лет назад. Почему?? Очень просто: тогда, когда были проблемы с мужем, я всегда подсознательно знала, что это МОЙ человек. А тут я четко знала - он НЕ мой. и никогда не будет. Поэтому жгло капитально.

Опыт 6. Изменила ли я мужу? Нет. почему? Гадкий и подлый ответ: не успела. Потому что жена, которая уже ловила на измене, следила даже на работе (вот на что я не шла никогда ни под каким соусом, это не позорилась. Я не следила за мужем, не пасла его, не бегала на работу и не пряталась в кустах). Спросите - пошла бы я на измену? Да, безусловно. Жалею ли, что не сложилось? пожалуй, что да. Хотя мне давно не было так легко как в тот момент, когда я поняла, что все кончилось, и больше мы друг друга мучить не будем. Это как когда температура спадает, и у тебя есть время до нового витка болезни.

Опыт 7. Мне повезло (или не повезло?) в том, что моя влюбленность не зашла далеко. Мы вовремя остановились, потому что даже в кошмаре я не могу представить ЧТО я должна была бы пережить, если бы мы были вместе долго. Расстаться было бы адски трудно. Как только мы договаривались что все - конец, он начинал писать и звонить. Как только я решала, что все - конец, я начинала отвечать на звонки и смс. Сегодня я уверена на 100%, что все кончилось.

Опыт 8. Как я это пережила. О! Еще не пережила. Потому что все, что вызывает ассоциацию, вызывает слезы. Все. В любом месте, в любое время. Это видно, муж носится со мной, как курица с яйцом - он чувствует, что что-то не так, но сил на любую эмоцию - даже на ложь во спасение - нет. Вообще никаких сил нет, слово пусто внутри. Я пишу это опять же больше для нас, жен, которые так часто чахнут от ненависти к любовницам. Девочки, не надо, жалеть лучше. :-)

Опыт 9. Я догадываюсь, какие сейчас полетят в меня тапки. Я лишь еще раз хочу сказать, что пишу все это для того, чтобы донести простую мысль: больна не только измена, но и любовь. Жены страдают от любви и боли, и любовницы тоже любят и страдают от того же. Эта боль есть и обеих сторон. Мне ужасно жаль ту жену, которая носится и подглядывает - ей больно тоже. Пожалуй, что проще всего ему - мужчине :-) Вот уж где все отлично было, есть и будет :-)

Опыт 10. Извините, что долго. Можете начинать убивать. Пока еще есть кого ;-)
подписываюсь под каждым словом, сама через все это прошла. согласна с вами на все 100000000
вы молодец-)
йа
Вишенка,самое фиговое в этом то,что думаешь головой и не можешь ....ээ...с головою в омут :))
все проходит и это пройдет (с)
Все наладится :)
Всегда нравилось как вы пишете, в ваших словах мудрость всегда))) Видно и в поступках тоже. Спасибо за рассказ, помог задуматься и посмотреть на свою ситуацию по-иному
C сочувствием за то что не получилось)))...ИМХО, не было бы больнее...Просто через некоторое время понимаешь, что "ананас классный фрукт, но много не съешь-во рту щиплет", ну если это не вечная любоффь, но у Вас ведь не тот случай?
А по сути - вы ведь такая умница, такой опыт тоже был нужен, чтобы еще лучше понимать людей, ну и чтоб было что вспомнить на старости лет)) Ссочувствием и неизменной симпатией))
Всё правильно написано. Всё-всё до последнего слова.
Скроюсь(( по понятной , надеюсь, причине
Anonymous
автор,вам действительно повезло,что не спали, потому что женщина через постель привязывается еще больше. А так пострадаете и пройдет. У меня все те же эмоции что и у вас+ невозможность порвать,потому что завязаны на совместно созданых проектах,клубок сильно запутался.
пы сы че за мужчина такой, что позволяет жене за ним так бегать, подкаблучник?
Anonymous
Держитесь. Всё точь-в-точь как у меня, только муж мне не изменял.
Anonymous
Черри, вот убили меня, честно, своей историей...Но соглашусь с Вами - хорошо, что все закончилось почти не начавшись, гораздо проще захлопнуть дверь, в которую только заглянули, чем ту, в которую вошли...Удачи Вам, все образуется...Нет ничего противнее мужика, который идет по улице и оглядывается по сторонам - а вдруг жена!
Повезло вам или нет, трудно сказать!
Скажу, только, что я вас понимаю. Понимаю, как это сложно, любить человека и отдирать его от себя с кожей, знать, что не имеешь права разрушить 2 семьи, причинить столько боли близким людям, что остаётся7 мучиться, не спать, не есть... и выхода нет...
Вишенка, сказать, что я удивлена - это ни сказать ничего :) но! Мы же все люди, мы женщины и мы не подвластны эмоциям :) Вот почему я никогда не осуждала ни жен, ни любовниц. Сама была на всех сторонах баррикад, ну сами знаете, че говорить. Ну что сказать... Вы стали еще мудрее пережив этот опыт :) Удачи Вам и счастья! Большого, женского счастья!
Муж мне не изменял, просто никогда его не любила. Вот нашёл меня мой любимый после 10 лет разлуки и я не смогла. Всё сломалось. Видимо, хрупко было в моей семье. Всё рухнуло в одночасье. Три месяца я как в бреду была. Слёзы ежедневные. Старалась только чтоб никто не видел. В лес уезжала, выходила из машины и кричала. Криком кричала. Похудела, не спала, не ела, не жила, не работала, не дышала....только боль.
И он мечется.
Сейчас я успокаиваться начала. А он наоборот. Смотрю в глаза его, они застыли от боли. Полдня с ним по работе катались на машине. Смеялись, шутили, болтали не целовались- я простужена сильно. Изменился. Глаза другие стали, потеплели.
Антидепрессанты мне помогают, ети их.... Понимать начала что раз уж нельзя ничего изменить, то надо как-то жить. Всё равно больно. Ни жить, ни думать , ни дышать не могу. На работе, дома всё валится из рук. И сидеть не могу просто так. И с детьми плохо, и с мужем, и наедине плохо.
Не хочу чтоб кончалось. НЕ ХОЧУ. И так 10 лет потеряла. Не могу рвать сейчас. Живу только СЕГОДНЯ. О завтра думаю только если завтра встретимся.
Муж чуть не каждый день спрашивает :"тебе со мной хорошо? Ты счастлива в семье?" Отвечаю то, что он хочет услышать, говорю то, что надо. Только иногда срываюсь. Ночью.
Тяжело
Anonymous
Может, я чего-то недопоняла, но почему вы боялись, что муж увидит смс-ки? По-моему, вы имеете полное право на лево. Тем более, измены как таковой и не было. По-крайней мере, физической.
Я замужем. Мой муж ушел от жены ко мне. И люблю его сильно, и семья у нас хорошая получилась. Но надо же такому случиться, что я встретила человека, с которым у меня просто невероятное взаимопонимание. Нас тянет друг к другу до невозможности. Уже два раза назначали друг другу встречу для того, чтобы не просто посидеть в кафе или погулять, а с совсем определенной целью. Но оба раза мы просто не могли изменить нашим половинам (он живет с девушкой, но они не расписаны). Хотим друг друга до дрожи, но совесть не позволяет. Тоже шлем смс-ки, тоже шифруемся как можем. И сколько это может продолжаться?
Шокирована:) Но, рада за Вас.. Я пережила измену мужа тогда же как и Вы и тоже осталась на форуме, только чаще читаю его и тоже попала "в стан врага" только не получилось просто, захватило так, что забыла обо всем. Влюбилась как девченка:) И это было моим самым большим счастьем.. после измены. А потом.. жена стала догадываться и после пережитого мы решили расстаться:( Жить перестала, так существую и Вы правильно говорите, что слезы всегда.. и дыхания не хватает. И еще я потеряла ценость семейного счастья, перестала понимать почему люди живут друг с другом. Почему мой муж остался со мной, ему же не принесло это счастья? Почему любовник расстался со мной - вижу же что страдает.. и в результате - одни несчастные люди. Долг!!! Но, наверное, это и правильно. Надеюсь, что со временем отпустит:) Удачики Вам, искрене:)
Вишня, простите, что "в сером", есть причины:-) Удивилась Вашей истории. Не тому, что с Вами такое случилось, а тому, как Вы "зависли" в эмоциях. Мне всегда казалось, что вот такой тип личности, как у Вас, в такую ситуацию может попасть только по собственному осознанному желанию, поиграться, получить удовольствие и пойти дальше.
Anonymous
Скажите, а вы жалеете, что это вообще случилось с вами?
Я просто ловлю себя на мысли, что мне в моем супер-стабильном браке не хватает эмоций, ощущения жизни... Я никогда не любила мужа так, чтоб сердечко стучало, все спокойно всегда было. И хочется мне влюбиться, окрылиться, но как-нибудь так осторожно, чтоб без ущерба для семьи.
Думаете, зря? Опасно?
?
Да когда ж у меня-то пройдет????????
и я цезарь)))
Черри, мне кажется вам легче было бы расстаться, если бы довели все до логического конца. Такие "тайные" встречи непонятно где и непонятно когда очень утомляют и чувства немного притупляются. Сразу на все смотришь совсем другими глазами.
И с чего Вы взяли, что семьи должны тут же развалиться? Они у вас уже начали разваливаться?
*
у меня примерно тоже самое. Опыт прошла тот же, прямо все фазы, которые описываете вы. Вот уже 2 года длится, я уже не могу, выть хочется...
люблю ещё, не могу, а мы ведь уже 7 месяцев не виделись... я думала, пройдёт...не проходит..... и никакое мужнино внимание и любовь не помагают.
вот не знаю, я списала это на кризис 30-ти, а может это просто безответная любовь?
Хотела отмолчаться, несколько была обескуражена.
Я могу догадываться, что потребовалось напряжение Вашего интеллекта, что бы выйти с честью из такого положения, я понимаю также, что трудности связанные с победой преодолены вами. Также знаю, что победителей( в подобной ситуации) на деле очень мало, потому что чаще, даже не решаются пытаться противостоять. Я не пою Вам дифирамбы, я просто Вас понимаю!
Спасибо, огромное, всем за поддержку и ценные советы. я вас очень всех люблю и как и тогда - вы помогаете что-то там как-то переварить и сделать верные выводы.

Модераторы, можно попросить закрыть\удалить топик? Пасибки.
Вы молодец, что написали. Редко кто может сказать- Я натворил дел. Мы обычно до последнего оправдываемся, ищем одобрения у других. Вы просто уверенный в себе человек, который не боится неодобрения и заметьте, вас боятся обидеть))) Вы сильная и вы справитесь со всем, что посылает вам жизнь. Один совет- раз еще что-то посылает, значит не все уроки пройдены. Мне правда она ( жизнь ) еще подзатыльники как в первом классе раздает))). Моя близкая подруга рассталась с женатым мужчиной после того как он, когда звонила жена, голый выскочил на балкон в мороз , чтоб был слышен звук транспорта. Она позволяла ему обманывать себя, что у них любовь...до этого момента. Они расстались 2 года назад, отношения с мужем налаживаются, медленно, но налаживаются. Разные бывают моменты, жаль и жен и любовниц. О блядежках речь не идет.
Вот ведь блин.. Больше всего в жизни я боюсь именно такой ситуации. Именно потому что в жизни очень рассудительная и спокойная, и такой шквал эмоций вышибет меня из колеи нафиг). Черри, то, что все получилось правильно и так НАДО, это совершеннейший факт, поверьте мне. Мне кажется, Вы сейчас должны испытывать облегчение и... легкое чувство грусти) Все остальное - нафиг-нафиг), от лукавого этого)
Anonymous
Мда... Ну опыт он и есть опыт;) А я вот не умею так... влюбляться) Вернее умею, но тока почему то все в неженатых) Женатый для меня вот никак не рассматривается как потенциальный объект для вЛЮБЛЕния. А вообще влюбчивая) Наверно я просто не умею делиться;)
А вообще удивлена, да... Вспоминаю ваши разложения по полкам для любовниц;)
Эх, девчонки! Читаю я вас всех и вспоминаю, какие тут страсти разгорались на еве еще полтора-два года назад. Как обвиняли любовниц, как я получала свои тапки, от вас тоже доставалось. Я еще тогда пыталась вам донести, что мы не подвластны эмоциям, что иногда очень удобно иметь женатого мужчину, что совсем не обязательно ставить в известность его вторую половину. Так нет, гадины и все тут! Точка! Эх, девы, теперь все сами переживаете, те кто кидал тапки! Я это не с упреком, ни в коем случае! Я это к тому, что жизнь нас учит каждый день. Так может, прежде чем теперь кого-то в чем-то упрекать, стоит посмотреть на себя и подумать "а как бы я поступила?" Все ИМХО и без всяких упреков. Всем нам счастья и любви!
Эх, вот она жизнь. У меня есть подруга, от которой муж ушел к другой, потому что она была беременна. Страдала. Чуть не умерла. Сейчас сама родила от своего женатого любовника и счастлива. Жизнь, к сожалению, не бывает черной или белой и никто никогда не знает, что ждет за поворотом. Сорри за банальности.
А Вам я желаю скорее поправиться и вспоминать только хорошее. Этот роман ведь оставил хорошее, правда? Пройдет полгода, и то, что жгло - станет просто осенним дымом, таким легким, таким прозрачным, что захочется, чтобы он подольше не рассеивался:). А он исчезнет и останется только воспоминание...а потом и его не будет. Так что наслаждайтесь - Вы живете, Вы любите. Все прекрасно.
И меня накрыло этим летом. Были влюбленности, но никогда ничего не допускала. Первый раз за 16 лет брака мужу изменила. На все готова была. Ребенка забросила, есть перестала, даже не ожидала, что так затянет.Когда изменила, ни капли сожаления, только радость, что я это испытала. Он женат, у него двое детей. у меня семья. Это в другой стране происходило, поэтому я сознательно уехала не обменявшись с ним телефонами и координатами иначе бы порушили семьи. Сейчас тяжело, но по чуть-чуть отпускает,дикое желание быть рядом с ним сменяется светлой радостью. Что самое интересное, это положительно сказалось на наших отношениях с мужем.
скроюсь
Я несла свою Беду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
Камнем под воду пошла,
А Беда, хоть тяжела,
А за острые края задержалася ..

http://www.youtube.com/watch?v=AMlHypid1pU
Фигасе! Ленуся, эк тебя лихо крутануло-то! :-)

Я аж пароль от евы вспомнила:-)

Ну че могу сказать. Опыт, в любом случае, положительный для тебя. Не очерствела, не разучилась влюбляться.
А остальное....да забей ты! Тут моралистов всегда дохрена было, а сами "с душком", только об этом помалкивают :-)

Удачи тебе, Лен! :-)
промахнуалась :)
помню вашу историю...у вас как реванш.
а у меня как тут говорят "возмездие" или как они тут ето называют.
гораздо хуже когда последовательность событий наоборот. т.е. когда влюбилась, от мужа к любовнику ушла, а он изменил...
не влюбился по-его словам, а типа она сама инициативу проявила, а он не отказался, тк думал что мне все равно(я говорила, что если хочет на лево - не держу, что Х.. не мыло, не измылится, пока не оказалась на месте "обманутой жены" как тут говорят), что ето просто ни к чему не обязывающий секс пару раз с уравновешенной коллегой, и что он попользуется и бросит ее, у нас все в порядке, я его устраиваю и менять он ничего не собирался ...
на деле оказалось не так все просто. любовница стала строить планы ухода от своего мужа к моему, устараивать общение со старшим ребенком, спрашивать мнение делать ли аборт со 2-м, мужа стала мучать совесть по отношению ко мне.
в результате он признался мне что у него была авантюра на работе и он сожалеет, ей сказал оставаться с мужем и не делать аборта в ее возрасте, меня накрыла депрессия, но я не смогла уйти и осталась. жизнь постепенно наладилась, появились дети, БЛ изредка дает о себе знать на правах бывшей коллеги.
но я с ужасом вспоминаю тот кошмар, который пережила. не факт измены, а в каком состоянии я оказалась и как долго из него выбиралась.
в лагере любовниц комфортнее, чем места обманутых жен. ;)
сама бы с бывшим начальнегом оторвалась без обязательств, не смотря на супругов и детей. к счастью я его не интересую. а меня не интересуют другие мужчины. вот такие противоречия ;)
naoborot
Мне понравилось! Молодец!
Так интересно все это читать и больно в то же время... Я пережила, вернее, переживаю расставание с мужем. Мы жили 10-ть лет, а потом вот так на него нахлынуло чувство к 18-ти летней девушке..Любовь, когда не можешь дышать..Все это я переживала будучи беременной. сейчас себя корю за это...В роддом муж не пришел, он ушел из нашей жизни к ней... Много говорили о любви, говорил, что жизнь не мила без нее.. Его ДОЛГ. как здесь пишут, не приземлил... Наверное. к счастью

Но с пунктом первым мне согласна, никогда даже не посмотрю в сторону женатого, несмотря на то, что я свободная...
Прочитала всю тему.
Собрались в теме, как мне показалось, довольно умные женщины, но почему-то всем так хочется облагородить свой банальный адюльтер, в котором нет ничего возвышенного и прекрасного. Не может по определению быть возвышенным и прекрасным факт отношений за спинами жен и мужей. И все эти прогулки только определенными улицами и перекрестками, где не ходят вторые половины, все эти смс в ванной или на балконе, бесконечное вранье и игра в прятки не добавляют позитива. Это все мерзко и противно.
Причина возникновения мыслей об измене лежит в плоскости отноешний в семье. Собственно если нет желания ОБОЮДНО работать над отношениями, тогда люди идут по пути наименьшего сопротивления и заводят романы на стороне. И как ни назови, ни опиши эти отношения, все равно они вызывают какую-то гадливость.
Anonymous
Супер! Вы так все написали! Ну прямо в точку. Все про меня, неужели есть человек, который думает так же??
У меня только в отличие от вашего зашло все далеко, и я вспоминаю каждую минуту то как мы любили друг друга... и от этого еще больней.. но я была счастлива!!! Да!!! Это было именно счастье! И я только рада что это со мной произошло, эта ситуация перевернула во мне все, вывернула на изнанку, и никогда уже я не буду прежней... и не буду с ним...
Как я Вас понимаю...
Держитесь! Вы не одна!
Anonymous
Какой своевременный пост, даже удивительно, настолько он своевременный для меня! Спасибо Вам, Черри! Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ, передать не могу. Да, да, да под каждым словом подпишусь. Но. Есть НО. И это НО все же больше успокаивает.
Во-первых, мужчина в романе редко так же теряет голову, как женщина. Мы эмоциональнее, мы романтичнее, мы больше отдаемся чувствам и чувства больше занимают места в жизни, вытесняя САМУ жизнь. Мужчине скорее очень льстит востребованность, удобно (простите!), да, да, удобно встречаться с ЗАМУЖНЕЙ, не планирующей уходить от мужа еще удобнее. Да, он может переживать, ревновать Вас к мужу, но все же успеет и поработать , и съесть кусок бифштекса с аппетитом и...... полюбить вечером жену ( и совсем без отвращения, надо сказать).

Во-вторых, простите мне мое предположение, но.... может он все же не такой уж бог секса и дойди у вас до секса, может такое быть, что Вам бы не понравилось? :) Да, мужчина может потрясабще целоваться, быть нежным и т д, но, НЕ ПОПРОБОВАВ, откуда Вы знаете?
Но Вы не узнали. И это на мой взгляд хуже. У Вас незавершенное действие, гештальт. Лучше все же знать и мучиться, чем мучиться, простите, неизвестно по чему. Вы думали об этом.

Я своим постом хотела Вас немного утешить, потому что все же считаю, что НЕ ВСЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ:)
Еще раз спасибо за пост - я как раз сегодня думала об этом.
простите за анонимность
Шер, послушайте песни Елены Ваенги. От них хочется кричать и плакать, но они про Вас и они Вам помогут.
Вот несколько строк из "Оловянное сердце":
"У коня воруют волю,
Удила да хомут,
А мне без тебя не надо воли,
Без тебя я головою в омут.
А розобьются мои кони,
Ты же ведь наружу сломан..."
Мужчина попался не ахти. Любишь, так люби, нет, так отойди. А бояться жены, жить оглядываясь, это не осторожность. Это Вы ему были не нужны. Потому и до секса не дошло.
Не причинять боли жене и отчаянно трусить - разные вещи. Ну а то, что он нелестно отзывался о жене вообще его не красит, и на Вас тень бросает.
Автор, простите за прямоту, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы втрескались по-настоящему, а Вам @бали мозги. Есть мужчины, которым это важнее чем @бать что-то другое женщине. Когда у людей, взрослых, прошедших брак, с опытом, страсть, тут уж не до поцелуев, тут все по полной программе надо. Ну не подростки же вы, в самом деле. И ни один влюбленный мужчина без секса романа не представляет. Может зря Вы так убиваетесь, и он в этом - полное ничтожество?
Мне кажется, зря Вы не переспали. При хорошем раскладе было бы что вспомнить на старости лет:), а при плохом не было бы столько страданий. Мутный он какой-то, Ваш принц. Мутный и трусливый. Импотент, наверное или слабак. Но @издить умеет красиво, чем женщин и берет.
как-то так
Я вас полюбила сразу,как только наткнулась тут на еве.
Люблю вас читать,жду ваших ответов(на близкие мне ситуации)Спасибо!
Что ж ,надо пройти курс управления гневом не просто на любовниц(к счастью,в моём случае нет постоянной),на мужа и всех вытекающих последствий,а на ситуацию! Что всё будет Ок!Эта жизнь,не бывает всё сладко и гладко.Будет просто неинтересно жить.
Только сёдня открыла ваш пост,"Как я это пережила" не щёлкала спец-но,потому как надоело сопереживать(извините,не всегда),а тут Вы!
Целую,всё будет хорошо
Anonymous1
Не осилила все. Поняла одно - тапок мало:) Потрясающе. Оказывается, в адрес людей с известным ником масса сочувствия. Что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Многоуважаемый автор. Когда я практически вашими же словами говорила: "Не зарекайтесь...", "всякое бывает...", я не только гору тапок огребла, вы же сами размазывали меня с огромным удовольствием.
Не злорадствую. Не сочувствую. Просто пожала плечами. Вы прошли то, что прошли до вас многие, и что повторят другие. Ну что ж. Одной злобной меньше.
Anonymous
Если это действительно ВСЕ, то Вы еще сто раз пожалеете, что не сложилось... ТАК потом будете локти кусать, о том, что надо было сделать то, чего так хотелось.
Anonymous
как будто про себя читала! один в один - моя ситуация.Очень точно Вы все описали!
Вы изменили и попались. Расскажите продолжение этой серии, м? Если конечно вы писали сценарий...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения