31
лю. и авто
Мой лю. сеня мне предложил купить машину на двоих, т.е. взять кредит или авто в кредит и выплачивать вместе и вместе пользовать. От сижу и думаю: с одной стороны я оч хочу машину, НО не готова сама тянуть кредит, а с другой стороны я не оч хочу ее делить с кем-то /скорее всего бум ругаться/ да еще чтобы на ней его ж. ездила. Нужна помощь зала. Хоца съесть рыбку сидя на попке!!!
П.С. на вопрос почему он мне машину не купит - стока бабла нету))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой лю. сеня мне предложил купить машину на двоих, т.е. взять кредит или авто в кредит и выплачивать вместе и вместе пользовать. От сижу и думаю: с одной стороны я оч хочу машину, НО не готова сама тянуть кредит, а с другой стороны я не оч хочу ее делить с кем-то /скорее всего бум ругаться/ да еще чтобы на ней его ж. ездила. Нужна помощь зала. Хоца съесть рыбку сидя на попке!!!
афтор
Ну будет вся машина в кончине...На дворниках сперма...Не эстетично...
Мой водитель говорит - машина на двоих это как жена на двоих... и одному надо... и другому приспичило...
А вы его подробненько распросите, как он себе это представляет? совместное пользование...
А вы его подробненько распросите, как он себе это представляет? совместное пользование...
Плохой вариант. И машина без присмотра будет и когда нужна, обязательно занята будет. Ругаться будете на этой почве лишний раз.
брать половину денег и вносить первым взносом за кредит авто, ну как вариант:-)
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения