31
лю. и авто
Мой лю. сеня мне предложил купить машину на двоих, т.е. взять кредит или авто в кредит и выплачивать вместе и вместе пользовать. От сижу и думаю: с одной стороны я оч хочу машину, НО не готова сама тянуть кредит, а с другой стороны я не оч хочу ее делить с кем-то /скорее всего бум ругаться/ да еще чтобы на ней его ж. ездила. Нужна помощь зала. Хоца съесть рыбку сидя на попке!!!
П.С. на вопрос почему он мне машину не купит - стока бабла нету))))))))))
Свернуть
Ответить
что за бред? нахрена вам такой л?
Ответить
Ну шо делать, такое положение у него щас, кризис знаете ли многих подкосил, шож он терь не человек раз денег мало...
Ответить
АААфигеть, изобретатель :) А как он жене будет объяснять временно отсутствие машины?
Ответить
Да я ваще не представляю, как он объяснит ее появление и оформление не на него.
Ответить
Муть какая-то. Ещё и оформление на него) Ага) и в страховке пропишет) ага) и жене объяснит.
Может ему просто денег не хватает, в долг не хочет брать, а так....
Да, понятно я тоже не за деньги. Но машина на двоих с женатым??????????
Может ему просто денег не хватает, в долг не хочет брать, а так....
Да, понятно я тоже не за деньги. Но машина на двоих с женатым??????????
Ответить
Нет, оформлена она как раз будет на меня.
"Может ему просто денег не хватает, в долг не хочет брать, а так.... " ему не дадут кредит, плохая история была. А так мне самой нужна машина я оч хочу, НО одна не потяну боюсь. Вот думаю какие есть варианты. Есесно я не хочу чтобы он на ней ж. возил или чтобы она ездила.
"Может ему просто денег не хватает, в долг не хочет брать, а так.... " ему не дадут кредит, плохая история была. А так мне самой нужна машина я оч хочу, НО одна не потяну боюсь. Вот думаю какие есть варианты. Есесно я не хочу чтобы он на ней ж. возил или чтобы она ездила.
Ответить
Можно, конечно, поступить достаточно цинично. Согласиться. Раз уж оформление на себя. А там - может и будет иногда он ездить, но скорее всего нет.
Только КМК это первый шаг к расставанию. Потому что дальше пойдут непонятки. Вот товарно-денежные отношения с лю могут быть только на безвозмездной основе. Ты ли ему, он ли тебе, но безвозмездно и добровольно. Первый же отказ дать авто покататься приведёт к обидам.
Так что надо иметь ввиду что машина- то никуда, может, и не денется, а вот кредит , скорее всего, повиснет на Вас.
Только КМК это первый шаг к расставанию. Потому что дальше пойдут непонятки. Вот товарно-денежные отношения с лю могут быть только на безвозмездной основе. Ты ли ему, он ли тебе, но безвозмездно и добровольно. Первый же отказ дать авто покататься приведёт к обидам.
Так что надо иметь ввиду что машина- то никуда, может, и не денется, а вот кредит , скорее всего, повиснет на Вас.
Ответить
"Можно, конечно, поступить достаточно цинично. Согласиться. Раз уж оформление на себя. А там - может и будет иногда он ездить, но скорее всего нет"
Да хрена лысого, он будет ездить на ней еще как, он спит и видит машину еще и жАна на хвоста сядет((((.
"Только КМК это первый шаг к расставанию" - не, афтор так не хочет, посему хочу найти наиболее "безопасное" решение проблемы.
Да хрена лысого, он будет ездить на ней еще как, он спит и видит машину еще и жАна на хвоста сядет((((.
"Только КМК это первый шаг к расставанию" - не, афтор так не хочет, посему хочу найти наиболее "безопасное" решение проблемы.
Ответить
Вот и получается тогда что это не вариант)
Тогда ищем авто подешевле или просто отказываемся от идеи. Во всяком случае пока)
Тогда ищем авто подешевле или просто отказываемся от идеи. Во всяком случае пока)
Ответить
10
Наверно да, в любом случае я не собираюсь завтра бежать и покупать машину. Машину дешевле на автомате и не говно все-равно стоит приблиз 400-500, ну если не брать рио и гетс...так что бум думать
Ответить
Пипец, вот радость то, вы чё дева? Значит машина постоянно там будет, а что жене скажет когда вам надо поехать? У меня прям нет слов как описать то что я чувствую от вашего рассказа. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Из разряда купить вам с его женой одни трусы на двоих. Дева очнитесь!!! Нет нет и нет! Если уж так хотца тачку купите для начала дешёвенькую. Деу матиц, 2 часа позора и вы на даче как говорят. Норм машина, можно найти хорошую тыщ за 200 в кредит. Как вариант.
Ответить
"Значит машина постоянно там будет, а что жене скажет когда вам надо поехать?" нет машина не будет там, она покупается на двоих, посему будет как у меня так и у него. Что он ваще изначально скажет я не понимаю, машина появилась /не ясно откуда/, еще и не постоянно и не на него оформлена....
Т.е. ваше мнение - покупать машину себе, на какую е деньги???
Т.е. ваше мнение - покупать машину себе, на какую е деньги???
Ответить
Про трусы в точку! Плюсуюсь к остальному!
Ответить
да он знатный жлоб! за ваш счёт хочет решить свои проблемы :))))надеюсь вы понимаете,что машину вы не увидите?
Ответить
Я бы не была так категорична потому что знаю фин положение, НО то что решить свои проблемы за мой счет тоже - согласна, я это не хочу, посему думаю что сама возьму этот долбанный кредит )))) хочет пусть помогает, а нет - ходи пешком и не вякай, машина моя и я никому ничего не должна.
Ответить
вот и он, зная свое мат. положение хочет получить вещь в собственное пользование заплатив половину. А машину вы не увидите как собственных ушей.
Ответить
вы че?
вложить то вы в нее вложите свою половину, но получите то обратно значительно меньше, т.к. часть этой машины будет принадлежать его жене, которая ничего не вложила, ну кроме разве что постирки штанов и готовки обедов...
вложить то вы в нее вложите свою половину, но получите то обратно значительно меньше, т.к. часть этой машины будет принадлежать его жене, которая ничего не вложила, ну кроме разве что постирки штанов и готовки обедов...
Ответить
ОЙ ну вы как всегда))))))) где потра то есть
Ответить
20
А это специально...Смешное, мелкое, пошлое не бывает великим и значительным...Хорошо шпилиться с любовником представляя себя графиней де Монсорро...А вот представляя дворники в сперме это глупо и нелепо...Вот поэтому так и пишу...А вот то, что супружеская неверность-крайне негативное явление-тут то я убежден на 100%...Я просто описал первую глупую, абсурдную и нелепую картину пришедщую в голову...
Ответить
Мой водитель говорит - машина на двоих это как жена на двоих... и одному надо... и другому приспичило...
А вы его подробненько распросите, как он себе это представляет? совместное пользование...
А вы его подробненько распросите, как он себе это представляет? совместное пользование...
Ответить
ага, особенно совместное пользование втроем. Т.е. автор с лю выплачивают, а жена нахалявку.
Нет, автор, это не выгодное для вас предприятие
Нет, автор, это не выгодное для вас предприятие
Ответить
"А вы его подробненько распросите, как он себе это представляет?"
Грит, что раз совместно выплачиваем значит бум договариваться /но я знаю ч о бум ругаться/. Он живет за городом, в теории она ему каждый день нужна вечером /доехать домой/ и утром /на работу/.
Х.з. кароч. Какой выход???
Грит, что раз совместно выплачиваем значит бум договариваться /но я знаю ч о бум ругаться/. Он живет за городом, в теории она ему каждый день нужна вечером /доехать домой/ и утром /на работу/.
Х.з. кароч. Какой выход???
Ответить
Плохой вариант. И машина без присмотра будет и когда нужна, обязательно занята будет. Ругаться будете на этой почве лишний раз.
Ответить
Согласна. Ну тогда какой выход, так чтобы машина была и желательно у меня???
Ответить
Сейчас авто кредиты достаточно дешевы. Можно купить подержанную машину. Какие-то средства у вас есть? 5, 8 тысяч в месяц, за кредит, реальная возможность иметь машину.
Вот вам вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7057332-6b8a.html
Не ужели не наскребете?
Если таких денег нет, может рано думать о машине? Вы тогда ее просто содержать не сможете.
Вот вам вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7057332-6b8a.html
Не ужели не наскребете?
Если таких денег нет, может рано думать о машине? Вы тогда ее просто содержать не сможете.
Ответить
Брать машину в кредит не хочу, тк ПТС будет в банке и случись что я останусь с кредитом и машиной которую никуда не дену((((. Канешно вариантов много, я и хочу взять кредит и купить б\у авто. 5-8 и даже 10 и 15 я могу выплачивать, НО я хочу чтобы ОН мне помогал, вполне нормальное желание. Тока при условии 50/50 оплаты требовать он будет стока же....
Ответить
Фу, жлобство какое. Что вы, что ваш лю...
Ответить
либо вы сама покупаете машину, либо вы ее просто не увидите, а он меж тем за ваш счет обеспечит свою семьи мафынкой...
Ответить
30
брать половину денег и вносить первым взносом за кредит авто, ну как вариант:-)
Ответить