163
Хочу ребенка от любовника.
Есть двое детей от одного мужа. Давно уже есть человек, которого люблю, но вместе мы быть не можем, по многим причинам. Хочу родить ребенка от него. Пусть будет со мной часть него. Но моральная сторона не дает покоя, в голове каша. Имею ли я право сделать это? Напишите свои мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть двое детей от одного мужа. Давно уже есть человек, которого люблю, но вместе мы быть не можем, по многим причинам. Хочу родить ребенка от него. Пусть будет со мной часть него. Но моральная сторона не дает покоя, в голове каша. Имею ли я право сделать это? Напишите свои мнения.
Anonymous
Если Вы собираетесь уйти от мужа и не обременять его заботами о ребенке-имеете...Но вот если Вы планируете остаться с мужем и возложить на него отцовские обязанности, то конечно не имеете...
Потом поссоритесь с любовником (а повод всегда найдется, тем более на фоне гормональных сдвигов), и не дай бог отношение перейдет на ребенка. И каково потом будет видеть перед собой копию нелюбимого уже человека.
Одумайтесь. Или как минимум хорошо подумайте, отбросив "хочу".
Одумайтесь. Или как минимум хорошо подумайте, отбросив "хочу".
Anonymous
А вот любовнику это зачем? Мне врать всю жизнь. А ему как то, что его ребенок будет другого мужчину папой называть?
Автор
Читала как-то веселую информацию, что в Англии после нескольких скандалов мужья встрепенулись и начали активное тестирование детей. И оказалось, что чуть ли не треть были от любовников. :) Интересно, что у вас та же пропорция наклевывается. Двое от мужа, третьего от любовника хотите :) Имхо, в наличии такого ребенка нет ничего более аморального, чем в наличии любовника. Если не проколетесь. Никогда не проколетесь. А никогда это очень-очень долго. А в любовнике вы уверены? Что он тоже не будет никогда-никогда сего "туза в рукаве" разыгрывать и никому ничего не ляпнет случайно или с умыслом? ;)
Автор, если двое взрослых людей вбили себе такую дурь как завести ребенка от чужого мужика(мож у вас еще послеродовый крышеснос, а?), и от любовницы в чужую семью (от чего крышеснос у вашего любовника даже не догадываюсь) - то вряд ли вам форум поможет и объяснит, что это не хорошо.
Но я бы не хотела быть таким ребенком, которого завели, "абы было от любимого и прочая ...ня". Вы понимаете, что в любой момент жизнь этого ребенка может оказаться разрушеной? Вы слышали, что все тайное рано или поздно становится явным? Вы вообще не думаете о будущем ребенка!
Ой, не могу. Котенка пусть вам ваш любовник подарит...
Но я бы не хотела быть таким ребенком, которого завели, "абы было от любимого и прочая ...ня". Вы понимаете, что в любой момент жизнь этого ребенка может оказаться разрушеной? Вы слышали, что все тайное рано или поздно становится явным? Вы вообще не думаете о будущем ребенка!
Ой, не могу. Котенка пусть вам ваш любовник подарит...
Про то, что вас моральная сторона вопроса волнует - это шЮткО юмора такое, я надеюсь:-)?
Была в подобной ситуации, забеременела от любовника, но и мужа любила. Любовник сначала (в процессе встреч и секса) говорил, что будет ребенку помогать, содержать, потом после диагностики беременности стал вопить "Иди на аборт, тогда я тебя еще больше любить буду" (почти дословно, так и говорил). Забила на него, живем с мужем до сих пор, все в семье отлично. Любовник же как после 3 месяца б. пропал, так до сих пор и не видела его, ну может на улице пересечемся раз в год. Даже не интересуется.
А потом я спустя 2 года общалась с его приятелем близким, и он мне сказал - Л., когда узнал о ребенке, долго раздумывал про аборт, причем явно получал какое-то удовольствие от этой ситуации. То есть знал заранее, что выкрутится и не будет ничего должен, и наслаждался санта-барбарой. Боже, как я радовалась, что жизнь избавила от такого извращенца! А ведь до этого любовь была...
А потом я спустя 2 года общалась с его приятелем близким, и он мне сказал - Л., когда узнал о ребенке, долго раздумывал про аборт, причем явно получал какое-то удовольствие от этой ситуации. То есть знал заранее, что выкрутится и не будет ничего должен, и наслаждался санта-барбарой. Боже, как я радовалась, что жизнь избавила от такого извращенца! А ведь до этого любовь была...
Anonymous
Ну, про мужа Вам уже всё написали. Я промолчу, пожалуй. Меня больше интересует, что должен чувствовать мужчина, зная, что его желанного ребёнка при живом отце воспитывает другой. Каково знать, что у тебя есть ребёнок и не иметь возможности его видеть, держать на руках, целовать в макушку. Я не знаю ни одного мужчины, которому это не было бы важно. Грустная может получиться история.
Anonymous
Я бы родила. Но мы расстались, очень жаль... Так хоть что-то от него осталось бы. И это у меня от мужа детей нет. Не вижу в чем проблема, автор, если вы никому ничего не собираетесь говорить. Или вы любовнику и мужу доложитесь? Забеременейте и все. Никто ничего знать не обязан.
Anonymous
а мужу сообщать собираетесь кто настоящий отец?
Anonymous
Вот , собственно и всё.
Если получится ребёнок с мужем разойдусь
Если получится ребёнок с мужем разойдусь
сама такая
Не стала даже читать всю эту ху...ню. Единственное что хотелось бы заметить. Недавно здесь был топ про то, как жена третьим беременная, а у мужа любовница родила. Женщину бедную с грязью смешали за то что рожала от собственного мужа. А здесь ничего, нормально.
+++
И я в раздумьях родить не от мужа. Есть дочь от него. Хочу второго ребенка от любовника. Вместе никогда не будем по многим причинам. Дочка полностью на мне и в плане воспитания, и в финансовом плане.Будет еще один ребенок только мой. Спросите, зачем живу с мужем - сама не знаю, дочка любит его, разведусь - сделаю больно многим. Но моральный аспект давит....
Anonymous
любовь приходит и уходит... А дети на всю жизнь. Коллекционируйте лучше фотки любовников.
Anonymous
я тоже хочу ребенка от любовника!!!
Anonymous
Расходитесь с мужем,рожайте от любовника!Если материально и морально потяните,то в чем проблема?
Anonymous
У меня коллега так родила от любовника. Единственного сына (в отличие от Вашей ситуации). Стала метаться между мужем и любовником, то с одним ругается, то с другим. В полгода малыша из этого дурдома вышла на работу, с ребенком её мама сидела. И она вся такая противоречивая (С) из-за бурной такой личной жизни отставание в развитии у сына чуть не проворонила. Опомнилась в 3 года. Сейчас наладилось всё, она растит сына и работает.
А Вы, Автор, если уж Вас не останавливает моральная сторона вопроса (по топу это получается так), подумайте над технической. Ваш Л что, друг Вашего мужа/семьи? Если нет, то как Вы планируете его общение с ребенком в принципе? Ладно пока мелкий, а года в 2-3? Как объясните, что это за дядя? И не сорвет ли крышу у Вашего Л от такого вот "отцовства"?
PS: имхо право рожать от кого хочется - это только у свободной женсЧины, готовой стать самомамой. А вы ж взамужем :) Для меня ситуация просто дикая. Хотя видела и наоборот, когда Л настаивал на ребенке, люблю-трамвай куплю, помогать буду, а потом бац и исчез. На недоуменные вопросы дамы, что ж ты ребенка-то требовал ответил - у тебя такие дети красивые получаются, загляденье просто :)
А Вы, Автор, если уж Вас не останавливает моральная сторона вопроса (по топу это получается так), подумайте над технической. Ваш Л что, друг Вашего мужа/семьи? Если нет, то как Вы планируете его общение с ребенком в принципе? Ладно пока мелкий, а года в 2-3? Как объясните, что это за дядя? И не сорвет ли крышу у Вашего Л от такого вот "отцовства"?
PS: имхо право рожать от кого хочется - это только у свободной женсЧины, готовой стать самомамой. А вы ж взамужем :) Для меня ситуация просто дикая. Хотя видела и наоборот, когда Л настаивал на ребенке, люблю-трамвай куплю, помогать буду, а потом бац и исчез. На недоуменные вопросы дамы, что ж ты ребенка-то требовал ответил - у тебя такие дети красивые получаются, загляденье просто :)
Anonymous
и я хочу... у меня одна сложность...могу не вынести беременности по состоянию здоровья...
Anonymous
А я бы тоже родила. Но у меня несколько другие обстоятельства: с мужем 9 лет не было детей, врач откровенно советовал переспать с кем-нибудь на стороне, а я-то вся такая правильная, типа нет и все тут.. Ну и родила на 10-летие совместной жизни. Почти уверена, что от муже не смогу больше родить, а от "любовника" можно и попробовать завести второго ребенка...
Anonymous
И я хочу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения