Спермотоксикоз?
У вас так было, чтоб Л за ваш счет? Мало того, еще и его детишкам одёжку подкинь. Нет, это все так культурненько: "если есть, если не нужно, то привези чуть-чуть". Знает, что с детьми еду, что детям много чего с собой взять нужно, еще и это. А до этого видеокамеру просил: у вас же это копейки стоит. Копейки ни копейки, а свою мы за 900 дол. покупали, не хотела бы отрывать от семьи такие деньги. Хотела в общем о другом. Л за 50, в своей профессии добился самых высот, да только не все профессии прибыльные. Позвонить-сам крайне редко звонит, просит, чтоб я звонила в определенное время на правильный телефон, подарки-только ему, ибо у него нет денег на подарки(это не обсуждалось, но по факту так).
Да, уточню, секса с ним не было, не было ни места, ни времени и сильно ревнивая в прошлом любовница, теперь жена, не позволяли осуществить желаемое. Но это было давно, а теперь, по прошествии многих лет, он считает, что я его должна любить, хотеть. Эти султанские замашки меня достали: мужчина полигамен.
Да вас, батенька, спермотоксикоз замучил.
Не раз намекала так, чтоб не обидеть, что мне, вообще-то изменять мужу не хочется.
Но сдуру купила-таки билеты на самолет, потратила 2000 дол.
Не удивлюсь, если еще за гостиницу ради секса попросит меня заплатить.
Ну как с этим бороться? Может он половой гигант, кто его знает? А может на стареньких не стоит? Как-то я ему сказала, что приеду может лет через несколько, так он сказал, что тогда я уже буду старой. Сейчас мне 33.
Да, уточню, секса с ним не было, не было ни места, ни времени и сильно ревнивая в прошлом любовница, теперь жена, не позволяли осуществить желаемое. Но это было давно, а теперь, по прошествии многих лет, он считает, что я его должна любить, хотеть. Эти султанские замашки меня достали: мужчина полигамен.
Да вас, батенька, спермотоксикоз замучил.
Не раз намекала так, чтоб не обидеть, что мне, вообще-то изменять мужу не хочется.
Но сдуру купила-таки билеты на самолет, потратила 2000 дол.
Не удивлюсь, если еще за гостиницу ради секса попросит меня заплатить.
Ну как с этим бороться? Может он половой гигант, кто его знает? А может на стареньких не стоит? Как-то я ему сказала, что приеду может лет через несколько, так он сказал, что тогда я уже буду старой. Сейчас мне 33.