Спермотоксикоз?
У вас так было, чтоб Л за ваш счет? Мало того, еще и его детишкам одёжку подкинь. Нет, это все так культурненько: "если есть, если не нужно, то привези чуть-чуть". Знает, что с детьми еду, что детям много чего с собой взять нужно, еще и это. А до этого видеокамеру просил: у вас же это копейки стоит. Копейки ни копейки, а свою мы за 900 дол. покупали, не хотела бы отрывать от семьи такие деньги. Хотела в общем о другом. Л за 50, в своей профессии добился самых высот, да только не все профессии прибыльные. Позвонить-сам крайне редко звонит, просит, чтоб я звонила в определенное время на правильный телефон, подарки-только ему, ибо у него нет денег на подарки(это не обсуждалось, но по факту так).
Да, уточню, секса с ним не было, не было ни места, ни времени и сильно ревнивая в прошлом любовница, теперь жена, не позволяли осуществить желаемое. Но это было давно, а теперь, по прошествии многих лет, он считает, что я его должна любить, хотеть. Эти султанские замашки меня достали: мужчина полигамен.
Да вас, батенька, спермотоксикоз замучил.
Не раз намекала так, чтоб не обидеть, что мне, вообще-то изменять мужу не хочется.
Но сдуру купила-таки билеты на самолет, потратила 2000 дол.
Не удивлюсь, если еще за гостиницу ради секса попросит меня заплатить.
Ну как с этим бороться? Может он половой гигант, кто его знает? А может на стареньких не стоит? Как-то я ему сказала, что приеду может лет через несколько, так он сказал, что тогда я уже буду старой. Сейчас мне 33.
Спермотоксикоз, конечно, не научное понятие, но относится к мужчинам, которым мало одной женщины. Мужчины ради секса согласны на любовь, а женщины ради любви согласны на секс.
В 22 года я его ухаживания принимала за любовь, но с сексом тогда не сложилось. В 33 я то же самое принимаю за спермотоксикоз и почему-то уже не верю в его любовь, а сама почему-то 20 часов в сутки думаю о нем. И злюсь на себя за то, что не могу покончить с этой зависимостью. Меня пугает, как он пренебрежительно отзывается о жене, что она ничего не делает по дому, и не работает, и не хочет, и детьми не занимается, он сам, бедненький, все на себе тянет. Может он стиральную машинку до сих пор не в состоянии купить и заставляет ее каждый день постельное белье и прочее руками стирать.
Да, Вы правы, наверное не совсем соответствует название топика. Но все же у меня такое ощущение, что у моего Л все чувства ко мне сконцентрированы на его кончике. Ну как не спермотоксикоз, если тогда, много лет назад он жене изменял с любовницей и еще меня соблазнял. Теперь говорит, что если бы у него было несколько жен одновременно, то этим женам не обидно было бы. Но я в гареме не хочу жить, да и по закону РФ это недопустимо.
Я знакома со всеми его женами. Бывшая до сих пор в разговорах отзывается о нем так, как будто он и не разводился. Любовница, которая теперь стала женой, вся извелась от ревности, следит за ним, на работу приходит, всех расспрашивает о нем, телефон проверяет.
Все чувства его к вам сконцентрированы не только на его кончике, а на том, что он этим кончиком получить может. Ну вот поверьте. Это не означает, что секс будет плохой - но вот его последствия непредсказуемы. Сейчас у него есть право только попросить о чем-либо, камеру, одежду - а после секса он считает, что требовать сможет. Вроде как у него право на вас уже будет, и по барабану ему ваш муж, дети и вообще все, главное, он сам, самый любимый. Да ну, и возраст у него тот еще, ну зачем Вам все это нужно? Мой друг, именно друг, все той же национальности, однажды сказал, что слова и секс для них - пустой звук, а вот если они деньги на женщину тратить начинают, значит, они ее действительно любят... Вот и подсчитайте, насколько он Вас любит. А Вы ведь тратитесь на него - так что делайте выводы, уверена, что он так же рассуждает - раз готова деньги (которые для них их второе я) на меня тратить, просто если я скажу - значит, любит! Ну, а если не любит, то как минимум готова на многое ради меня, ах, какой же я все-таки супер-пупер! Извиняюсь за путаное объяснение, поздно уже да и ситуация у меня отболела уже, она меня затронула в свое время напрямую, я в это гораздо глубже, чем Вы, вляпалась. Сейчас так, только отблески ее остались. Мое мнение - дружка вашего потенциального отшить и с мужем медовый месяц устроить (а в качестве досадить рассказать, не стесняясь, какой ваш муж классный, и как вы здорово проведете время, и как об этом мечтаете, и прочее, пусть там на своих женах-любовницах отыгрывается. Если нечего женщине предлажить, кроме своих потрепанных чресел, нефига в семью лезть, пусть кого свободного найдет, если ему все нехватает). В ту страну, о которой я говорю, едут дамы с деньгами именно чтобы получить то, чего на родине найти не могут, вот пусть и зарабатывает таким образом, найдя пару-тройку клиентш; если он такой замечательный-скоро миллионером станет и будет вам розы охапками слать. А пока то, что я вижу - он только вытягивает что-либо за непредоставленные услуги.