42

Вроде расстались

ПРивет девочки. Тапки не приму, хоть и любовница. Не за тапками пришла. Советом что ли помогите.
Отношениям 7 лет. Совместному ребенку 3 будет. Жена ничего не знает. Ставить ее о чем-то в известность или как-то себяобозначать планов не имею.
Проблеа в следующем. Я его люблюнимагу. Он скорее всего тоже. Вижу по поступкам и по отношению ко мне. Семью бросать не собирается. Я больше так не могу. Я устала находиться в это. Гооврит, что ему тоже тяжело. Он по его словам разрывается на части. Надо быть и там и там. В моем понимании отношения это что-то что дает радость, а не напряги. Предложила расстаться. Сказал, что это не простое решение для него. Просил дать время подумать. Решили неделю не общаться и подумать. И он и я.
Собственно вопрос. ПРойдет неделя. Меня начнет бить мандраж. Что мне делать когда он позвонит? Я соглашусь на все что он скажт. В смысле просить оставить все как есть и все вернуть если решит расставаться я точно не стану.
Но мне кажется, что это единственно верное решение чтобы расстаться. И мне кажется что именно такое решение он ипримет. Что мне делать когда он позвонитчтобы обсудить наши решения? Я не хочу слушать это. Я и так все понимаю. Зачем мне это озвучивать. Если решит не расставаться, то блин Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ. А по другому не будет. Потому выход тут видать один :(
Вот он позвонит и что мне делать?
Как вести себя.
И попутно еще прошу напишите мне что-нибудь жизнеутверждающее. Что хотите. Пишите примеры как у всех все стало хорошо и рассказывайт как это обязательно ждет и меня.
Со знакомыми не обсуждаю. Для всех у нас все отлично. Вот к вам девочки пришла выговориться.
Помоите может хоть мозги на место поставить и оптимизма хватить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРивет девочки. Тапки не приму, хоть и любовница. Не за тапками пришла. Советом что ли помогите.
Отношениям 7 лет. Совместному ребенку 3 будет. Жена ничего не знает. Ставить ее о чем-то в известность или как-то себяобозначать планов не имею.
Проблеа в следующем. Я его люблюнимагу. Он скорее всего тоже. Вижу по поступкам и по отношению ко мне. Семью бросать не собирается. Я больше так не могу. Я устала находиться в это. Гооврит, что ему тоже тяжело. Он по его словам разрывается на части. Надо быть и там и там. В моем понимании отношения это что-то что дает радость, а не напряги. Предложила расстаться. Сказал, что это не простое решение для него. Просил дать время подумать. Решили неделю не общаться и подумать. И он и я.
Собственно вопрос. ПРойдет неделя. Меня начнет бить мандраж. Что мне делать когда он позвонит? Я соглашусь на все что он скажт. В смысле просить оставить все как есть и все вернуть если решит расставаться я точно не стану.
Но мне кажется, что это единственно верное решение чтобы расстаться. И мне кажется что именно такое решение он ипримет. Что мне делать когда он позвонитчтобы обсудить наши решения? Я не хочу слушать это. Я и так все понимаю. Зачем мне это озвучивать. Если решит не расставаться, то блин Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ. А по другому не будет. Потому выход тут видать один :(
Вот он позвонит и что мне делать?
Как вести себя.
И попутно еще прошу напишите мне что-нибудь жизнеутверждающее. Что хотите. Пишите примеры как у всех все стало хорошо и рассказывайт как это обязательно ждет и меня.
Со знакомыми не обсуждаю. Для всех у нас все отлично. Вот к вам девочки пришла выговориться.
Помоите может хоть мозги на место поставить и оптимизма хватить :)
Автор
Я деченки кога про жизнеутверждающее писала, то имела ввиду, что жажду историй про то, как кто-то с кем-то расстался, а потом встретил любовь всей своей жизни и живут они долго и счастливо. А сначала ей казалось что никого она больше не полюбит, а потом она встретила того самого ЕГО и сбылась ее мечта о сильном и любящем и заболивом и таком прекрасном-распрекрасном. таких историй хочу. Позитива хочу и оптимизма.
Автор
Можно спросить вы вообще говорили о вашем совместном будущем? Когда например забеременели, когда рожали, рос ребенок?
Anonymous
Во блин, а мужики живут неплохо! Ему все нормально и не мучается, что ребенок его родной без него растет и женщина любимая слезами обливается? У него "там" тоже дети конечно?
Милая Автор, все у Вас будет хорошо. Не теряйте время. Есть такое изречение, что женщина не должна никогда никого ждать, потому что быстро постареет. Подумайте. Сейчас Вы - молодая мама с маленьким очаровательным ребенком. Еще пять-семь лет с Вашей безумной любовью, и Вы - издерганная женщина средних лет с ребенком подростком. Шансы есть, но уже меньше.
Всем расставаться больно. Каждому кажется, что до него никто в мире так не любил. Но все проходит. Пройдет и это. Как говорил царь Соломон:), мудрец и бабник.:) Выше нос!!!
Anonymous
Автор, вы напишите, чем у вас разговор закончится, я же правильно поняла, что вы планируете с ним последний разговор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения